Звучит логично. Видимо я что то запутался и не так понял, я подумал что он предлагает совсем не заходить по классическому ва-банку. да и сам он в сообщении зачем то указал:
Понятно что сигналов станет меньше, но ведь и
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Понятно что сигналов станет меньше, но ведь и
Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Oleg_Spb
Allviz
Звучит логично. Видимо я что то запутался и не так понял, я подумал что он предлагает совсем не заходить по классическому ва-банку. да и сам он в сообщении зачем то указал:Понятно что сигналов станет меньше, но ведь и
Всем привет! :) Я тут слился на 3.5 месяца в связи с большой нагрузкой на работе. В двух словах расскажите какая ситуация складывается сейчас по стратегии и в целом.
Да-да я это и имел виду, что в этой ситуации мы будем иметь меньше сделок чем по оригинальным правилам, где мы входим всегда.
Просто если результат будет хотя бы не хуже, то наверное психологически будет легче.
Лично меня очень напрягает такое соотношение, даже несмотря на то, что статистика все равно вытягивает в +
Всем привет! :) Я тут слился на 3.5 месяца в связи с большой нагрузкой на работе. В двух словах расскажите какая ситуация складывается сейчас по стратегии и в целом.
audjpy лось
audjpy лось
ну в целом прибыль есть? если стратегии придерживаться, то сколь можно в месяц процентов получать минимум в течение года? (примерно)
Если не торговать летом, то прибыль есть.
Обалдеть... Это как это - не трговать? Что, система такая что летом только в убыток работает? И летом никакой прибыли? Хм... так это для чего такая стратегия, чтоб поиграться? Типа в лотореи??? На форекс вроде бы зарабатывать приходят? Не?
Обалдеть... Это как это - не трговать? Что, система такая что летом только в убыток работает? И летом никакой прибыли? Хм... так это для чего такая стратегия, чтоб поиграться? Типа в лотореи??? На форекс вроде бы зарабатывать приходят? Не?
Эцсамоэ, AUDUSD? :)
audjpy лось
audjpy лось
а что помешало закрыть позицию во вторник вечером согласно правилам системы с небольшим убытком?
audjpy лось
а что помешало закрыть позицию во вторник вечером согласно правилам системы с небольшим убытком?
Изменено 17 декабря, 2016 пользователем gari74
Так... Для новичков... Если вы хотите круглый год оставаться в плюсе по Вабанку - манименеджмент...
Три лося подряд не ловил ни разу. ТП=50, СЛ=110, про спрэд не забываем.
То есть, мы хотим остаться в плюсе!!! после двух лосей подряд. Как будто их не было вовсе...
Тогда получается, входим с риском 5%....
Если получаем лося, включаем гиперагрессивный мартингейл( :-T), и в следующий понедельник входим с риском примерно 22%.... Если профит - перекрываем и прошлый лось, и в профит выходим, как будто предыдущего лося и не было, типа будто только во сне приснился...
Далее... Если и на второй сделке лося получаем - уже входим на всю котлету - на третьей сделке лось маловероятен (вход по лидеру из первой, в приоритете аудосы) - и в случае прфита не только отыгрываем убытки двух предыдущих лосей, а ещё выходим в плюс, как будто все сделки закрывались в плюс....
Ну эт примерные рассчёты, на пальчиках... плюс минус процент... Суть-то поняли, надеюсь....
а вы посмотрите на статистику, уже целый год как сместилось закрытие тп к пятнице, если незакрыто во вторник.тем более вы незнаете какой лот был и убыток.
audjpy лось
Так... Для новичков... Если вы хотите круглый год оставаться в плюсе по Вабанку - манименеджмент...
Три лося подряд не ловил ни разу. ТП=50, СЛ=110, про спрэд не забываем.
То есть, мы хотим остаться в плюсе!!! после двух лосей подряд. Как будто их не было вовсе...
Тогда получается, входим с риском 5%....
Если получаем лося, включаем гиперагрессивный мартингейл( :-T), и в следующий понедельник входим с риском примерно 22%.... Если профит - перекрываем и прошлый лось, и в профит выходим, как будто предыдущего лося и не было, типа будто только во сне приснился...
Далее... Если и на второй сделке лося получаем - уже входим на всю котлету - на третьей сделке лось маловероятен (вход по лидеру из первой, в приоритете аудосы) - и в случае прфита не только отыгрываем убытки двух предыдущих лосей, а ещё выходим в плюс, как будто все сделки закрывались в плюс....
Ну эт примерные рассчёты, на пальчиках... плюс минус процент... Суть-то поняли, надеюсь....
Так... Для новичков...
Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Oleg_Spb
audjpy лось
Если честно, "держание" сделки до пятницы не раз выручало... у Allviz спроси, к примеру...
Интересное заявление, а Вы лично проверяли и можете подтвердить цифрами?
Ребята вы забыли о самом главном: сегодня воскресенье и нужно принять единогласное решение по чем заходим. Я вижу AUD-USD (150пп). Если кто про теханализу видит что есть новости, говорите пожалуйста об этом в воскресенье а не в понедельник когда уже все зашли в сделку [-(
Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Shekan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем