Подскажите, а есть какой нибудь индикатор по гэпам, чтобы видно было видно гэпы по всем парам на одной странице. Типа того, что мы используем для Ва-банка.

Если верить уроку Павла отработку ГЭПа около 70% умеют всего 4-5 пар. А их можно просмотреть и без индикатора.

Аудиена красиво смотрится

Слишком всё красиво, напоминает с/л в феврале когда все пары выдали красивые сигналы и все одновременно закрылись по с/л
Плюс стопа давно не было, да и май самый дерьмовый месяц для ва банка

Опять AUDJPY лидер. Свечка вроде красивая, но меня напрягает, так как эта пара уже третий, или четвертый раз подряд лидер. Я просто помню что в Феврале пара EURJPY тоже становилась лидером три-четыре раза подряд, и первые разы отработала, но в последний раз дала как раз тот самый, пока что единственный стоп.

Да, пара уже 4-й раз подряд лидер. Пожалуй либо пропущу либо зайду с малым риском. Небольшое наблюдение: по ТС GOOD-DAY она перестала откатываться на этой неделе, прет как дурная вниз. Всем профитов!
Христос Воскрес! o:-)

Слишком всё красиво, напоминает с/л в феврале когда все пары выдали красивые сигналы и все одновременно закрылись по с/л

Каждый раз перед торговлей вижу явные сомнения.
А может нужно не гадать , а торговать строго по системе?

Смущает то, что пара прошла "нездоровое" количество пунктов, просто грохнулась. И часто после таких движений пары продолжают лететь вниз. Рассматриваю еще GBPUSD.

По статистике AUDJPY за11.01.2016. при сигнальной свече 590п., макс. тп. 200п. За 14 , 15, 16 годы не увидел с/л на подобных больших свечах у данной пары.

Изменено 1 мая, 2016 пользователем makcc7773

Смущает то, что пара прошла "нездоровое" количество пунктов, просто грохнулась. И часто после таких движений пары продолжают лететь вниз. Рассматриваю еще GBPUSD.

Если смущает так сильно разделите риск по 2-3 валютным парам и риск стопа уменьшится. Да и торговля это череда убыточных и прибыльных трейдов, самое главное чтоб результат был +. А данная стратегия это показывает и стоп-это часть системы.
Еще очень хорошо смотрится EURUSD прошел неделю в рост без коррекций и подошел к уровню сопротивления на D1, даже если будет пробой, то после коррекции+ можно встать без стопа меньшим объемом и получать бонус виде свопа.

x4PN54A.png

Если смущает так сильно разделите риск по 2-3 валютным парам и риск стопа уменьшится. Да и торговля это череда убыточных и прибыльных трейдов, самое главное чтоб результат был +. А данная стратегия это показывает и стоп-это часть системы.
Еще очень хорошо смотрится EURUSD прошел неделю в рост без коррекций и подошел к уровню сопротивления на D1, даже если будет пробой, то после коррекции+ можно встать без стопа меньшим объемом и получать бонус виде свопа.

ох без стопов аккуратно коллеги :) я так тоже любил когда-то делать (малым лотом без стопа) пока не обжегся: еще чуть-чуть и закрою, вот-вот откатится, ну и усредниться пару раз тоже хорошо, ведь откатится ни сегодня так завтра? ну в общем как-то так >:d Вывод: заранее определяйте размер риска в каждом трейде, пусть даже в голове, главное строго придерживаться

Немного моего имхо :

1. AUDJPY - на этой неделе йена укрепляется, прёт 3-й день сильно - может пройти еще много до того как встанет.
Если и заходить по ней - может быть отложкой пунктов на 40 в районе 80,30 .

2. EURJPY - идет также как аудийена, но хоть на h1 позывы вверх есть в виде бычьих свечей.

3. GBPUSD
Прошлую неделю британец шел тоже лихо, и если бы заходили по нему - был бы лось.
А сейчас он уже на h4 начал на мой взгляд рисовать торможение, в отличии от йены.
Он кажется предпочтительнее...

4. EURUSD - уровень хороший у него на пути. Последние полгода в него тычется.
Тоже как вариант зайти. Но тоже может быть с отложкой повыше.

Изменено 1 мая, 2016 пользователем asbets

я тут прикинул стоп в 100-110 пунктов... совпадение?
итак, по правилам стратегии "стоп-лосс 100-110пп. Время отработки до двух дней" :-?
каждый решает сам как лучше поступить

я, наверное, войду на треть от рабочего лота, и , по всей видимости, усредняться, если цена пойдет ниже (ох как я это не люблю) :-W

audjpy_VaBanc_2.04.png

Я думаю япошка будет лететь в низ до 6 числа, так как их премьер к нам приезжает, на мой взгляд амерекосы их подрижмут к этому моменту, ну а дальше уже по результатам )
в низ в смысле укрепляться

Изменено 1 мая, 2016 пользователем Ostap V

На 21:57 на премаркете AUDJPY торгуется по цене 80.96
Вверх потихому пошли

Изменено 1 мая, 2016 пользователем andd7272

На 21:57 на премаркете AUDJPY торгуется по цене 80.96
Вверх потихому пошли

Просветите, что за премаркет?

Движение цены перед открытием рынка
_http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html?sQuoteSet=JPY_majors

Изменено 2 мая, 2016 пользователем Maria

А я буду торговать USDJPY с 550п, на дневном графике он мне предпочтительней кажется для коррекции

Доброго времени суток
Примите в свои ряды
Уже почти год читаю сайт и форум решил первый раз отписаться

Зашел AUDJPY по системе на реале
форексклуб спред был 7,8
время 00-10 +3 GMT (летнее)
Риск 10$ в общем не смертельно =))

Закрылся с профитом в течении часа

Ну что тут сказать Слава Создателю =d>

Изменено 2 мая, 2016 пользователем sky-watcher

Ну что друзья, по AUDJPY всех с профитом

Из-за проблем с котировками у альпари не смог получить тейк - не хватило около 10п. Что в таком случае лучше делать - закрывать сделку, так как откат уже завершился или ждать повторного роста?

Доброй ночи!
Относительно сегодняшней сделки: я так понимаю такие "нулевые" свечки в воскресенье при наступлении следующего месяца это нормально (см. рис.)?
Как то странновато, после свечи от якобы 2 мая идет "пасхальная" свеча 1 мая))

AUDJPY.jpg

Forex4you еще далеко до профита. =)тоже АУДЖПУ

Доброй ночи!
Относительно сегодняшней сделки: я так понимаю такие "нулевые" свечки в воскресенье при наступлении следующего месяца это нормально (см. рис.)?
Как то странновато, после свечи от якобы 2 мая идет "пасхальная" свеча 1 мая))

У меня такие почти каждый день на открытии в Альфафорекс

Добавлено: 02-05-2016 00:07:16

Из-за проблем с котировками у альпари не смог получить тейк - не хватило около 10п. Что в таком случае лучше делать - закрывать сделку, так как откат уже завершился или ждать повторного роста?

Профит взят на Альпари. 50пп считал от открытия 80.694 закрытие 81.194

Изменено 2 мая, 2016 пользователем Karel

Что-то часто 10 пунктов не хватает, где-то уже писали что лучше брать по 40 пп.

А я тупо в безубыток перевёл. Тейк убрал, буду тралить. Как кто-то тут говорил, попробую до конца недели продержаться, вдруг и вправду разворот.

Я тоже в этот раз в б/у. По чеснаку хотел уже всех поздравлять с утра (когда спать ложился +46п. было), а оно вон как.. даже еще раз туда сходила и не дошла до тейка >0

А какой ДЦ у тех, кто смог достичь 50п ТП? У Альпари 50п только было от мин. до макс. без спреда и задержки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025