У меня лидер волатильности USDCAD индекс 2.6, котировки с fxpro.

У меня на котировках Альпари, USDCAD имеет индекс волатильности - 1.842, а AUDUSD -2.277. Странно, что за период 48 недель получаются разные результаты среднего размера свечи. Видимо котировки сильно различаются (если другой период усреднения не выбран).

У меня лидер волатильности USDCAD индекс 2.6, котировки с fxpro.

У меня на котировках Альпари, USDCAD имеет индекс волатильности - 1.842, а AUDUSD -2.277. Странно, что за период 48 недель получаются разные результаты среднего размера свечи. Видимо котировки сильно различаются (если другой период усреднения не выбран).

Период усреднения по умолчанию 48
Котировки с Fxpro по отзывам вроде более менее отвечают ситуации на рынке, я их использую их демку для торговли но торгую по другому брокеру, начал так делать когда увидел что мой брокер не дорисовывал последний час недели.
Надо будет поставить индикаторы на свой брокер и посмотреть разницу
Задолбали брокеры у каждого свои котировки
Надо усреднять не только по периоду а и по всем брокерам =))

Изменено 8 мая, 2016 пользователем sky-watcher

Всем доброго дня!Вопрос к уважаемым старожилам ветки-подскажите новичку как быть ,если на AUD/USD будет ГЭП вверх? Нам ведь тоже в BUY входить...
1.Входить по системе-сразу на открытии с:S/L=104п(100п+3п (спред)+1п фильтр)(Альпари-цент)
TP=50п-3п (спред)-кол-во пунктов ГЭПа
2.Лимитным ордером BUY на закрытии ГЭПа с:S/L=100п-кол-во пунктов ГЭПа
TP=46п(50п-3п-1п)+кол-во пунктов ГЭПа
В первом случае при ГЭПе более 20-30п прибыли практически не остается
Ребята,кто как предпочитает работать?Может есть и 3-й вариант? И 4-й?
С уважением :-H

пока рисуется гэп вниз, т.е. в нашу пользу

Ну поехали

Спойлер

Если правильно понял по скрину, используете закрытие по частям? Если не секрет, в каких пропорциях и с каким результатом?

Ну поехали

Спойлер

Если правильно понял по скрину, используете закрытие по частям? Если не секрет, в каких пропорциях и с каким результатом?

Решил перед сном помыться, выхожу из душа смотрю на часы 00-02, @-) побежал к компу, и случайно вместо 0,05 ордера открыл 0,01.
Думаю чего его закрывать, открою еще 0,04 на 50п, профита, а 0,01 поставлю на 100п. профита. если 0,04 закроется в + то 0,01 переведу в без убыток. В общем вот и весь секрет.

Спокойной ночи

а я случайно открываю 0.5 лота. потом такой думаю мало, и открываю еще 1 лот ))

а я случайно открываю 0.5 лота. потом такой думаю мало, и открываю еще 1 лот ))

Это не есть хорошо.

AUDJPY профит, хотя свеча маленькая, ждем AUDUSD.

В последнее время замечаю, что торговать по лидеру из всех нужно.. Если пары не отрабатывают то как правило нет разницы лидер или лидер из группы, а если отрабатывают то лидер из всех как правило раньше отрабатывает.

На сколько помню и тесты это подтверждали, что по лидеру из всех профитней.

В последнее время замечаю, что торговать по лидеру из всех нужно.. Если пары не отрабатывают то как правило нет разницы лидер или лидер из группы, а если отрабатывают то лидер из всех как правило раньше отрабатывает.

На сколько помню и тесты это подтверждали, что по лидеру из всех профитней.

Позволю себе напомнить результаты тех тестов, проделанных нашим коллегой.
/index.php?topic=8306.msg238038#msg238038
Вывод из них: нет никакой заметной разницы, работать по абсолютному лидеру или по лидеру в группах. Скорость отработки, конечно, не проверялась. А профитней вход по нескольким парам, т.к. перекрывается часть СЛ профитной сделкой.

Вот и GBPUSD отработал всех с профитом кто заходил!!! AUDUSD ждем до победы.
Почему то пара в которой больше всего сомневаюсь всегда отрабатывает(

Да жесть зашёл AUD/USD
Ещё далеко до профита наверно закрою в бу

Как уже написали выше, если стоп то по всем парам, аналогично если профит, то также по всем парам. Раз все остальные уже отработали, значит и ауди отработает. Она просто медлительная сегодня. :)

Добавлено: 09-05-2016 09:53:25

Да жесть зашёл AUD/USD
Ещё далеко до профита наверно закрою в бу

Совершишь большую ошибку.

Да, обидно, все пары отработали кроме самой ожидаемой. Первый раз зашел с серьезным лотом а тут такие качели... Рука тянется закрыться с малым убытком, но вера в систему сильнее! Всем профитов по ауди-баксу!

...

Потому что все хотят тебя поиметь, собственно в этом как раз таки и есть суть трейдинга...)))

А я вот наоборот, считаю суть трединга в том, что-бы самим всех поиметь.

Спойлер

...

Потому что все хотят тебя поиметь, собственно в этом как раз таки и есть суть трейдинга...)))

А я вот наоборот, считаю суть трединга в том, что-бы самим всех поиметь.

как то так...

88.png

для тех кто сомневается в фунте))

GBPUSD.JPG

Как уже написали выше, если стоп то по всем парам, аналогично если профит, то также по всем парам. Раз все остальные уже отработали, значит и ауди отработает. Она просто медлительная сегодня. :)

Вот это вообще не факт далеко, прошлый понедельник все пары отработали кроме EURUSD , по которому был лось, так что может быть все что угодно -рынку!

Вот это вообще не факт далеко, прошлый понедельник все пары отработали кроме EURUSD , по которому был лось, так что может быть все что угодно -рынку!

Пока на север и не очень понятно что может остановить.. новостей нет

Пока на север и не очень понятно что может остановить.. новостей нет

Уровень не плохой еще на пути есть, он возможно замедлит движение. Но в любом случае думаю врятли сегодня будет тп или сл.

на h4 AUDUSD это пин бар (качественный?) вроде и уровень рядом, может отобьется.

Всем привет. Давно читаю эту ветку. Торгую по Ва-банку 3 с лишним месяца. За это время был 1 стоп. Где-то видела, что СЛ ставят 80 пп. Если сбивает 80, то как правило сбивает и 100пп. Сегодня по AUDUSD поставила СЛ 80 пп. Имеет ли смысл его все-таки отодвинуть до 100 пп? У кого какие идеи?

Всем привет. Давно читаю эту ветку. Торгую по Ва-банку 3 с лишним месяца. За это время был 1 стоп. Где-то видела, что СЛ ставят 80 пп. Если сбивает 80, то как правило сбивает и 100пп. Сегодня по AUDUSD поставила СЛ 80 пп. Имеет ли смысл его все-таки отодвинуть до 100 пп? У кого какие идеи?

В прошлом году gbpusd дошла почти до стопа 100п. и развернулась и дала тп.. и в этом тоже было.. По системе стоп 100-110пп. никак не 80

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025