С фунтобаксом, если не ошибаюсь, то в конце декабря была аналогичная история. 90 с лишним пунктов просадки и в пятницу только до профита дожили. При этом основная масса выскочила по Б/У.

Всем привет! Я торгую по Ва-Банку только 2-ю неделю. Тоже еще в сделке. Так как включаю терминал только вечером (днем на работе не имею возможности), то большую часть времени остаюсь в неведеньи... Так и переживаний меньше, и нервы берегутся.
А результат какой будет такой и будет... Я в сделке до конца! \M/

Все, система в этот раз дала безубыток (если следовать правилам). Конечно, можно сидеть дальше, ждать отработки верхних уровней, но это уже риск не по системе.

Уменьшил стоп вдвое, теперь 50 на 50. Жду до утра, если ничего не поменяется, закрываю сделку при любом раскладе. (да, не по системе, но при виде такого сильного тренде вниз, цена либо ломанется вниз и пробьет все возможные стопы, либо покачается и дойдет до тейка)
Вообщем ждем

Закрылся согласно правилам руками с небольшим убытком менее процента

Пока что держу позицию. Закрою строго по стратегии в конце торгового дня.
Только хардкор!

Планировал, закрыть но с открытием нового дня цена резко пошла вверх, поэтому перевел в б/у.
А вообще я вижу предпосылки, что может пойти вверх поболее 50 п., но конечно рынок ничего никому не должен. :)

Уже не по Ва-банку, но на дневном графике поглощение - держу, стоп передвинул повыше.

Ночью было обновление локального хая, поэтому вполне еще может отработать. Кто еще держит, возможно дождутся профита. Я на коллективной панической волне тоже слился вчера с убытком небольшим. >:d

А я еще держу. Стоп правда перевел за позавчерашний лоу чтоб хоть что то от счета осталось. убрал ТП и включил тралл 40п. посмотрим что будет.

Тоже ночью не решился закрыть и уже ради спортивного интереса остался в сделке. Хоть и не особо по Ва-Банку, в плане выхода, но все же.
Цель пока 0,74 далее по ситуации БУ и трал, пока все выглядит более менее для отработки положенных 50п. Если закрепится выше 0,74 думаю можно и больше взять.
А если нет, то +/- БУ думаю тоже закроюсь как и все.

Изменено 11 мая, 2016 пользователем Oleg_Spb

Резервный банк Австралии может стать следующим центробанком, который введет отрицательные ставки, утверждает BT Investment Management (BTIM).
Закрыл в б/у 80% , ждем лося .

Отработка верхних уровней возможна, но внизу есть неподалеку тоже открытый уровень (~0.72620), к которому цена идет последние две недели. Если в два дня верхние уровни не отработали, то велика вероятность прохода сначала вниз (ниже стопа), а потом разворот вверх.

Вот и войдем от 0,7200 удвоеным лотом!

закрылась ночью по бу +4п.
Ва-банк - это ловля отката после сильного движения. В данном случае этого отката не произошло. Все остальное - это уже другие стратегии.
Может. щас вообще разворот по ауди пойдет! либо продолжится падение - никто не знает, увы
Кстати, для тех кто держит позицию - на Н1 перевернутая ГП - вам в помощь :)

если бы мы вошли в ночь на вторник - был как раз полноценный откат аж на 75 п.

Изменено 11 мая, 2016 пользователем tatiana

Всех с профитом по AUDUSD кто вытерпел

Добавлено: 11-05-2016 07:38:59

Правда не 50 пунктов поменьше

36 пунктов это не профит а закрытие в Б/У

Что за бред. В два раза это называется поменьше? Почти такой же профит можно было и в первый день взять. И уж точно говорить о профите по ТС нет смысла.

Что за бред. В два раза это называется поменьше? Почти такой же профит можно было и в первый день взять. И уж точно говорить о профите по ТС нет смысла.

Определенно, по системе о профите говорить нельзя.
И то, что система дала возможность выйти по б.у. без нарушения правил - очень хорошо!

Понятно что не по системе. но мне кажется все таки имеет смысл подержать пока сделку. хотя может и вниз ломануться...

123.png

Понятно что не по системе. но мне кажется все таки имеет смысл подержать пока сделку. хотя может и вниз ломануться...

Вот я тоже такую для себя разметку сделал. И при открытии в понедельник это было подтверждающим фактором.

Ну 30 пунктов я не считаю б/у

А почему не 20 или 40 п.? По правилам вручную можно было закрыть на этой неделе только +- в б.у. вечером вторника, а остальное - не считается.

Вот я тоже такую для себя разметку сделал. И при открытии в понедельник это было подтверждающим фактором.

в воскресенье меня смущала 150я машка на дневках. до нее не дошли и была мысля что дойдет. почти так и случилось.
честно говоря жалею что вообще залез на этой неделе в торговлю. был далеко от терминала, проанализировать график не было возможности. ну уж раз залез будем сидеть до победы. тем более что предпосылки есть.

Ну 30 пунктов я не считаю б/у

А почему не 20 или 40 п.? По правилам вручную можно было закрыть на этой неделе только +- в б.у. вечером вторника, а остальное - не считается.

А я и не говорю что следовал строго по системе, просто вечером во вторник было два варианта развития событий либо строго следовать системе и закрыть в конце дня, либо оставить до конца недели но снизить ТР.

Золото растет и ауди на север =d>

в воскресенье меня смущала 150я машка на дневках. до нее не дошли и была мысля что дойдет. почти так и случилось.
честно говоря жалею что вообще залез на этой неделе в торговлю. был далеко от терминала, проанализировать график не было возможности. ну уж раз залез будем сидеть до победы. тем более что предпосылки есть.

Ну почему жалеешь? Система дала кучу возможности выйти в б.у.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025