А кто-то еще остался в сделке? Или я самая ненормальная?

Я еще в сделке но это уже по другой стратегии, а по Вабанку основную часть вывел в БУ.

Я бы на Вашем месте при возможности выйти в БУ, закрывал бы сделку и ждал следующую неделю. (если работаете по Вабанку)

Я тоже еще в сделке, но конечно уже не по ва-банку.

Вы не ненормальная, вы молодец!

Я тоже сижу в сделке))))))) рука даже не дергается закрывать...

Я еще в сделке но это уже по другой стратегии, а по Вабанку основную часть вывел в БУ.

Я бы на Вашем месте при возможности выйти в БУ, закрывал бы сделку и ждал следующую неделю. (если работаете по Вабанку)

Ну то, что это уже не совсем по ва-банку - это понятно. Стоп у меня уже меньше чем профит. Подожду еще.

Я подожду завершения сегодняшнего дня и потерплю еще завтра. А там уже и выйду (если в плюсу буду) перед пятницой я думаю.

50% от сделки закрыл по б/у на +30п, остальное пока в сделке.

Выход по БУ или держать по хардкору, каждый решает сам. Зависит от нагрузки на депо. Сама сиситема изначально ориентирована на разгон депо, поэтому если что-то пошло не так и риск 30%, то Выход по БУ (т.е. В ноль) предпочтительнее. Рынок никуда не денется. А если можно забрать часть прибыли вообще красота. А если кто заходит рабочим лотом, то сделку можно держать до отработки СЛ или ТП. Каждому свое.

Я тоже сижу в сделке))))))) рука даже не дергается закрывать...

С каким риском сидите, если не секрет?

С каким риском сидите, если не секрет?

Изначально у меня был весь счет в риске. Но у меня копейки. Разгон однако.
Сейчас треть счета в СЛ. буду держать. Но естественно уже все не по ТС.
В целом я рассматриваю свои фильтра для входа и места где можно тралить...

123.png

Изменено 11 мая, 2016 пользователем Breed

Извините ребята, хотел с вами до конца. Но на 74.000 решил что хватит это терпеть #:-s Все кто продолжает удачи!! ;)

Нескучная неделька выдалась, все успели "развлечься".
Кто ещё продолжает - удачи, все ещё может получиться!

Первый раз такое на моем опыте в вабанк, что сделка болтается так долго, если передерживала сделку, то максимум до вечера среды, а тут непонятно вообще, как долго эти качели будут продолжаться, я на одном терминале подтянула тейк до 30 пп и уже закрылась, а на другом терминале качели))))

Я тоже все-таки вышла после того как цена начала откатываться от 0,7400. Устала однако. Кто еще остался - удачи! До следующего понедельника.

Добавлено: 11-05-2016 18:20:42

Извините ребята, хотел с вами до конца. Но на 74.000 решил что хватит это терпеть #:-s Все кто продолжает удачи!! ;)

На сегодняшний день 0.7400 это лучшая цена выхода. Не думаю, что сегодня пойдет выше, разве что ночью...Но это уже следующий день. :-H

Изменено 11 мая, 2016 пользователем caralana

Все еще держу.
Все-таки есть ряд моментов, говорящих о возможном движении вверх. Но стоп, конечно, повыше подвинул.

Ещё в сделке \M/
Нефть должна подтолкнуть ауди вверх + на дневках поглощение и ппр, но стоп подтянул поближе :d

Я пока остался, т.к. проспал выход на 0,74 =), а ТП стоял по системе чуть выше. Откат от 0,74 вполне ожидаем. Под контролем можно подержать еще какое то время, а с понедельника со всеми в новую сделку.

Меня рынок пощадил, недойдя 2 пп до стоп лоса #:-s
На Н4 пин-бар, я еще долился, ждем-с :-ss
К ва-банку конечно это уже не имеет отношения

Изменено 12 мая, 2016 пользователем HighInv

А меня по стопу выбило, но перед эти тоже думал долиться.

Вчера яйцевая сталь при давлении 0,73867 не выдержала - устала.... вышел... судя по всему не зря....

GBPAUD возможно хороший вход будет , лосей по ней вроде в этом году не было.

Похоже на следующую неделю лидера из первой группы не намечается.

Что-то смотрю на 1 пункт пройденный GBPUSD и хихикаю

Хм, тут нового лидера выбирают, а некоторые люди еще из AUDUSD не вышли 8->

...Хм, тут нового лидера выбирают, а некоторые люди еще из AUDUSD не вышли 8->

Это дело каждого. По системе обсуждаемой здесь, сделка закрыта.

Забегая вперёд намечается лидер для входа в понедельник- eurusd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025