Всем привет. Я жалею, что не зашла GBPAUD. Поздравляю с профитом всех, кто заходил по этой паре. В следующий раз буду сначала заходить по собственным соображениям, а потом слушать советы "бывалых". Я торгую с 1.02.2016 , и за это время второй раз захожу по AUDUSD (вместе с прошлой неделей). Так вот по мне - это самая нудная пара из всех, которыми я торговала ( хоть и первая группа) (:|

Всем привет. Я жалею, что не зашла GBPAUD. Поздравляю с профитом всех, кто заходил по этой паре. В следующий раз буду сначала заходить по собственным соображениям, а потом слушать советы "бывалых". Я торгую с 1.02.2016 , и за это время второй раз захожу по AUDUSD (вместе с прошлой неделей). Так вот по мне - это самая нудная пара из всех, которыми я торговала ( хоть и первая группа) (:|

По хорошему торговля и должна быть нудной. :)

По хорошему торговля и должна быть нудной. :)

Согласна. Просто до этого все очень даже бодро отрабатывалось. И так приятно войти в сделку, лечь спать, а на утро профит. :d

Поверьте, система не раз протестирована под четкие правила входа. Входы "по собственным соображениям" могут тоже отработать, а могут и нет. И на длительном периоде не факт что вы получите прибыль большую или даже равною, чем входя не раздумывая по системе. Сегодня бы был профит, а завтра вы войдете и получите лося и будете себя говорить "что ж мне по системе то не заходилось"
Понятно, что быстрый тейк всегда порадует, но мог быть и такой же быстрый лось.
А вообще, как говорится "знал бы прикуп..." Поэтому не партесь, что упустили прибыльный вход, будут и еще.

Спойлер

Поверьте, система не раз протестирована под четкие правила входа. Входы "по собственным соображениям" могут тоже отработать, а могут и нет. И на длительном периоде не факт что вы получите прибыль большую или даже равною, чем входя не раздумывая по системе. Сегодня бы был профит, а завтра вы войдете и получите лося и будете себя говорить "что ж мне по системе то не заходилось"
Понятно, что быстрый тейк всегда порадует, но мог быть и такой же быстрый лось.
А вообще, как говорится "знал бы прикуп..." Поэтому не партесь, что упустили прибыльный вход, будут и еще.

Правильно! Кроме того, если АвстроДолька будет плохо отрабатывать, то она испортит себе статистику и её вслед за ЕвроЖпу перенесут во вторую группу. Но пока оснований не достаточно.

Без учёта спреда пара AUD/USD прошла 50пп, поэтому в теории откат произошёл. Но это только в теории.

GBPAUD профит ,AUDUSD закрыл +40 пунктов т.к. от 0,7300 должна отскочить ,так оно и случилось и думаю дальше пойдет только вниз . Удачи всем кто остался в сделке.

Вопрос от новичка!)
Завтра в 4:30 по Австралии Протокол заседания по кредитно-денежной политике. Стоит до этого выходить по австралийцу?

Без учёта спреда пара AUD/USD прошла 50пп, поэтому в теории откат произошёл. Но это только в теории.

А при первоначальном тестировании стратегии Вы учитывали 50п от цены открытия без спреда?

А при первоначальном тестировании стратегии Вы учитывали 50п от цены открытия без спреда?

В первоначальном варианте я не учитывал спред, так как у разных пар он разный , но в 80% движение было с запасом на спред, поэтому я уже давно рекомендовал ставить в б/у или закрывать при движении в 45пп.
Но не воспрещается и по хардкору полный профит 50пп или лос ))

Тоже закрылся на +40. Всем удачи \M/

По другой ТС евра должна подрасти,так что ещё не вечер.На бинарках быстро,а у нас помедленней,с проверкой на прочность нервной системы,хотя вспомните сколько раз на утро уже отрабатывало
По заопарке заскочил по AUD\CAD,ну воткнул тейк на 30п,отработал,жду австрала.....

Ну вот у меня АвстроДолька наконец отработала! Поздравляю с профитом, у кого тоже.

Присоединяюсь. На этой неделе все без нервов.
Всем до следующего понедельника =)

на Forex4you еще не дотянуло до профита совсем чуток. Мне все больше кажется, что брокер тоже имеет значение в этой ТС(открытие торгов)

Да что вы знаете о слове "почти".

AUDUSDM1.png

Та же ситуация, будем ждать до последнего, перевел в б\у. Ждем

на Forex4you еще не дотянуло до профита совсем чуток. Мне все больше кажется, что брокер тоже имеет значение в этой ТС(открытие торгов)

AUDUSD взят профит 8-} всех поздравляю кто входил по этой паре)))) взял бутылочку хванчкары на радость <:-p>

Решился на отработку этого варианта /index.php?topic=9757.msg282066#msg282066
Закрыл половину позиции при 35 п, а вторую оставил переведя в безубыток. Пусть висит до конца недели. Просто от фонаря нет смысла так делать, что нибудь подтверждающее должно быть. Исходил из того, что ниже есть 2 сильных опц. уровня, где серьезные дядьки стоят на покупку. Вот такие вот +500 пунктов как было на AUDJPY компенсируют многие стопы по Ва-банку. Пока, что полет хороший.

А где можно посмотреть опционные уровни?

Самому посчитать или, например, зайти в соседнюю тему /index.php?topic=13551.15

Здравствуйте а не скажите когда был последний стоп лосс?ечли выполнять строго все условия системы?

на прошлой неделе

Но ведь на прошлой неделе был б/у, если закрыться вечером вторника (согласно правилам время отработки до 2 дней).
Последний лось был по EURJPY (он же первый в этом году).
Мне не повезло, т.к. аккурат там на реале в первый раз по системе зашел с большим риском. ~x( Теперь приходится постепенно восстанавливать.

а я стараюсь каждую неделю по +0,01 добавлять
а если получу 300% прибыли-то первоначальный на 2 умножу
т.е. если начал с 0.1 то будет 0.2
или продолжу добавлять по 0,01

а я стараюсь каждую неделю по +0,01 добавлять
а если получу 300% прибыли-то первоначальный на 2 умножу
т.е. если начал с 0.1 то будет 0.2
или продолжу добавлять по 0,01

к лету наоборот надо убавлять по 0,02
Посмотрел прошлый год , 25.05.2015 лоси по всем парам, в июле 3 лося из них 2 подряд, в августе 2 подряд - надеюсь этот год будет позитивнее , но риск буду снижать до октября.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025