в субботу бала встреча стран G7 и как не крути будет гэп.
изза большой тени фунта и отсутствие других пар по которым стоит заходить.
поэтому воздержусь от вабанка и зайду возможно по гэпу. :)
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Ребята, а кто подскажет, USDCHF совсем убрали из этой стратегии? Там просто неплохая свеча 144 пп и хвостик 33 пп. А еще почти также смотрится USDJPY - 146 пп тело и 50 пп хвост. Я, кстати по USDJPY два раза входила в феврале - вполне нормально отрабатывала. Почему ее вообще не внесли в данную стратегию? Кто-нибудь знает?
в субботу бала встреча стран G7 и как не крути будет гэп.
из-за большой тени фунта и отсутствие других пар по которым стоит заходить.
поэтому воздержусь от вабанка и зайду возможно по гэпу. :)
Да, уже нарисовались гэпы. Фунт на 60 п. вверх подскочил. Но, как правило, к моменту открытия гэпы уменьшаются.
А почему евру никто не рассматривает? Да, 2 группа и всего 90 пунктов, но куча подтверждающих факторов:
- 3-я недельная свеча вниз (4-я часто в противоположную);
- тренд д1 сейчас вверх, и пятница закрылась (почти) внизу восходящего канала;
- против дальнейшего безоткатного движения вниз - поддержки от двух фибо (от всего "ралли" и от самого крупной корректировки в этом канале если строить);
- ну и в сравнении с другими кандидатами по 2 группам - нет здорового хвоста.
Ребята, а кто подскажет, USDCHF совсем убрали из этой стратегии? Там просто неплохая свеча 144 пп и хвостик 33 пп. А еще почти также смотрится USDJPY - 146 пп тело и 50 пп хвост. Я, кстати по USDJPY два раза входила в феврале - вполне нормально отрабатывала. Почему ее вообще не внесли в данную стратегию? Кто-нибудь знает?
торгую советником по многим парам в том числе USDJPY, хорошо отрабатывает ;)
А почему евру никто не рассматривает? Да, 2 группа и всего 90 пунктов, но куча подтверждающих факторов:
- 3-я недельная свеча вниз (4-я часто в противоположную);
- тренд д1 сейчас вверх, и пятница закрылась (почти) внизу восходящего канала;
- против дальнейшего безоткатного движения вниз - поддержки от двух фибо (от всего "ралли" и от самого крупной корректировки в этом канале если строить);
- ну и в сравнении с другими кандидатами по 2 группам - нет здорового хвоста.
Тот же вопрос. По-моему, на этой неделе если и входить, то по этой паре
Народ - ни у кого, случайно, нет инсайдерской информации, куда нефть может сходить? Просто как один из вариантов рассматриваю USDCAD (168п.)
Народ - ни у кого, случайно, нет инсайдерской информации, куда нефть может сходить? Просто как один из вариантов рассматриваю USDCAD (168п.)
Инсайдерской инфы нет, но хвост свечи вверх(возможно стопы сняты н1) и закрытие внизу вселяют надежду на отработку ;)
Вход по лидеру из групп gbp/usd или по общему лидеру gbp/cad при условии отсутствия ГЭПа. Остальное домыслы. >:d
Друзья, стратегия она описана, имеет четкие правила, эффиктивность ее проверена и доказана l-)
все эти хвосты откатов, новостной фон и прочее прикрутили позже.. >0
сегодня в Киеве давал лекцию Larry Pesavento. В конце сказал что его хеджфонд в пятницу ("два дня назад (с)") вошел в короткую. Стоп 50$ за бочку, тейк взять по 10$ с бочки.
Изменено 22 мая, 2016 пользователем andy.lugansk
Входить буду как обычно по лидеру этой неделе GBPUSD.
Лично я уже снизил риск чтоб мое депо дожило до октября месяца с 7ю стопами подряд, надеюсь такого не будет. В остальном чисто статистически должны быть в плюсе.
Всем удачной торговой недели!
Ну так что? Кто по каким парам заходит?
Пропускаю эту неделю...для меня тоже не торговая ситуация. Да и лучше останусь при своих, так что не буду рисковать.Всем кто будет входить удачи!!!
Зашёл по EUR/USD в bay )
gbp/usd вошел, жду спред по gbp/cad
анологично,а по GBP\CAD выставил лимитник в 10п
Добавлено: 22-05-2016 21:24:44
Буду входить по GBP/USD, в топку все предрассудки, система рулит =d>
Всё верно. GBPUSD!!! Ну, погнали... :)
А форум читать становится всё интересней с каждым разом. Вроде есть первый пост со всеми правилами, всё по пунктикам, но нет! "Эники - беники, ели вареники..." :d
Строго по системе и есть система,а всё что рядом.......,я ношу 42 размерчик,43 мне велик,а 41 жмёт,вроде всё очевидно
Изменено 23 мая, 2016 пользователем Alinn
Пропускаю эту неделю...для меня тоже не торговая ситуация. Да и лучше останусь при своих, так что не буду рисковать.Всем кто будет входить удачи!!!
надо за пару часов перед торгами накатить для тонуса 300 армянского коньяка а потом делать торговый план а потом до утра попивать армянский умеренными дозами)) под металик музычку или под брейк денм...а лучше торговать в ночном клубе в кругу друзей и знакомых которые составят моральную поддержку :)
Всем привет
Зашел по GBPUSD
Так и не понял при чем тут хвосты к вабанку
Всем привет
Зашел по GBPUSD
Так и не понял при чем тут хвосты к вабанку
Лучше и не старайся понять. Меньше знаешь - лучше спи.....торгуешь строго по правилам)
Быстрый профит по GBPJPY, поздравляю всех кто заходил)
GBPAUD профит!
Поздравляю всех кто заходил.
Остальным удачи
GBPAUD профит!
Поздравляю всех кто заходил.
Остальным удачи
Да! Чего и требовалось доказать. =d>
А я решил потестировать USD/JPY, т.к. фунтобакс мне как-то не понравился.
В общем, быстрый профит.
Кто заходил по правилам: удачи и терпения!
Изменено 23 мая, 2016 пользователем HeisenberG
Я давно забил на все ощущения "нравится/ не нравится". То что сегодня не понравилось, может принести прибыль, а то в чем был уверен - убыток. Так не лучше ли работать по системе не забивая себе голову?
Эта неделя опять показательная, кто в лес кто по дрова. При этом никто не выкладывает никаких умозаключений или тестов. Просто заходят по другим парам/группам и все. Эта пара нравится, а та нет. Странно. Если у вас есть идеи по включению/исключению пар из групп - давайте обсудим. Если вы зашли по собственной инициативе и получили профит/убыток, то причем тут система и работа по правилам ТС? Зачем флудить, если от входа по ТС у вас только направление входа и, возможно, уровни ТП/СЛ или у вас другие группы? Так покажите как вы их сформировали, вместе посмотрим.
Почему такой хайп что летом лучше не торговать по системе?
До этого говорили что май убыточный,теперь лето.В августе появятся те кто осенью не рекомендовал бы торговать и т.д
В июне референдум в британии-там да, довольно риск неопределенности велик.Но в остальном то что не так?
Или может я не знаю или не понимаю чего то?
Почему такой хайп что летом лучше не торговать по системе?
До этого говорили что май убыточный,теперь лето.В августе появятся те кто осенью не рекомендовал бы торговать и т.д
В июне референдум в британии-там да, довольно риск неопределенности велик.Но в остальном то что не так?
Или может я не знаю или не понимаю чего то?
Полистайте тему, страниц пять назад выкладывали тесты и указали период, торговля в который более убыточна.
И по поводу лета - вроде по прошлому году май нахватал лосей по всем парам, поэтому общей кол-во СЛ с лета до осени более высокое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем