Пишу первый раз. Система отличная. У меня такая идея ( если обсуждалась я не видел). В подавляющем большинстве случаев достигнув наших желанных 50 пп. цена идет в другую сторону,как и случилось с GBPUSD и GBPAUD . Почему бы не выставлять лимитники, скажем на уровне 60-70 пп., а то и 55-60 ? И был бы двойной профит.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Пишу первый раз. Система отличная. У меня такая идея ( если обсуждалась я не видел). В подавляющем большинстве случаев достигнув наших желанных 50 пп. цена идет в другую сторону,как и случилось с GBPUSD и GBPAUD . Почему бы не выставлять лимитники, скажем на уровне 60-70 пп., а то и 55-60 ? И был бы двойной профит.
Видимо вы недавно торгуете по Ва-банку. Очень часто цена идет дальше.
Не, ну идею можно реализовать: при 50 пунктах закрытие около 75% сделки, перевод в БУ и до конца пятницы держать. Или к примеру 200 пунктов TP (итог - прибыль в 2 раза больше если выбивает профит).
Тестить надо, а это рутинная работа.
Жду ваши мысли насчёт этой идеи.
Не, ну идею можно реализовать: при 50 пунктах закрытие около 75% сделки, перевод в БУ и до конца пятницы держать. Или к примеру 200 пунктов TP (итог - прибыль в 2 раза больше если выбивает профит).
Тестить надо, а это рутинная работа.
Жду ваши мысли насчёт этой идеи.
Уже есть наработки в этом направлении. Язанимался тестами и клепал ТС. На форуме она называется как "Сломанный Ва-банк". Но я забил. Мнебыло лень развивать)) Забирайте себе наработки кому не лень дальше тестить. /torgovye-sistemy/2/w1d1-slomannyy-quotva-bankquot/9754 Сложность заключается в подборе для каждой пары индивидуальныйх ТП и СЛ, а я всегда за унификацию.... Вот как то так
Мне начинает нравиться консервативная идея распределять риски по всем пара.
В течении 2-х дней думаю проверю эту идею на истории.
Результаты прикреплю здесь же, или кто-то уже тестил?
Тестили похожую идею.
/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=238038
Но не по всем парам, а только по лидерам 1 и 2 группы одновременно. Вывод - идея годная.
Идея входов по всем парам - нуждается в проверке. Будем признательны.
Я хочу свечи 100+ пунктов из 1 группы + GBPAUD тестить
Раз уж пошла такая пьянка, то почему бы не оптимизировать ТР\SL для каждый пары. т.е. прогнать каждую пару и подогнать индивидуально оптимальные максимальные значения ТР\SL?
Так уже и тестер под это дело заточили уже, правда мастер давно не показывался на форуме
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-vneshniy-tester-dlya-strategii-va_bank/9994
https://www.myfxbook.com/members/kostay222/va-bank/1591653.
Открывался по всем парам прошедшим больше 100 просто посмотреть динамику отработки сделал для себя вывод ,что попарам кроме лидера посистеме буду ставить стоп 700 tp350закрывать вечером в понедельник.
Жду соображения по этому поводу.
Уточню на всякий случай: "по всем парам, прошедшим больше 100" - в смысле, по всем парам из 3 групп?
Как риск рассчитывали? На каждую сделку, или суммарно по всем парам?
Изменено 25 мая, 2016 пользователем eskandar
Кто-нибудь устанавливал недавно MT4, при добавлении своих индикаторов и профилей они не отображаются в MT4, походу сделали полное ограничение только с родными индикаторами
Кто-нибудь устанавливал недавно MT4, при добавлении своих индикаторов и профилей они не отображаются в MT4, походу сделали полное ограничение только с родными индикаторами
Какой Build? В принципе такого быть не должно,если только,что бы на 5 переходили
Эм. недавно это когда? Индикаторы уже лет сто хранятся по умолчания в папках профиля пользователя. Может раньше у вас ключ "портейбл" стоял и индикаторы лежали в папке с программой и вы забыли про это?
Просто теперь надо кидать индикаторы в папку \MetaTrader\MQL4 а раньше просто в папку с метатрейдером.
Я разобрался куда теперь надо кидать свои индикаторы, они их сделали теперь в другую папку: "Пользователи/USER/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal", дальше разберетесь.
Я разобрался куда теперь надо кидать свои индикаторы, они их сделали теперь в другую папку: "Пользователи/USER/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal", дальше разберетесь.
У меня тоже эта проблема, но я не нашол такого как у Вас
Вообщем, результаты тестов: Распределение не очень хеджирует ваши позиции, а в большинстве случаев на оборот забирает прибыль. Процент за 2015 год выше если входим по лидеру!
Да, об этом автор стратегии писал в оригинальном топике, если не ошибаюсь, но в общем инфа это уже. Вы ещё раз её подтвердили.
Ну что, движуха после выступления Йеллен затихла...
На следующей неделе по системе снова фунтобакс! l-)
Сомнительно он выглядит, да еще и в уровень упирается, на EURUSD или EURJPY все посимпатичнее
Согласен с тобой. Но в принципе есть куда еще сходить на юге. Врятли в понедельник ломанется ломать уровень 1.4700, но сходить к нему он может...
Фунт выглядит хорошо. Единственное что в понедельник, вторник праздники и в Штатах, и в Британии. Если на азии не отработает, то дальше нас скорее всего ждет лютый штиль. Будем надеяться что наши 50п отработают на азии.
Фунт выглядит хорошо. Единственное что в понедельник, вторник праздники и в Штатах, и в Британии. Если на азии не отработает, то дальше нас скорее всего ждет лютый штиль. Будем надеяться что наши 50п отработают на азии.
25.05.2015 ПН США День памяти - очень хорошо запомнил этот день, зашел по 7 парам : EURUSD -420 пунктов;GBPUSD -250;EURJPY-290; EURCAD-240;AUDUSD-207;EURNZD-340;USDCAD -270. EURUSD,GBPUSD,AUDUSD,EURNZD -закрытие по стоп лоссу. EURJPY -TP +50 пунктов,EURCAD - закрыл в б/у. Лоси пришли если мне не изменяет память во вторник, да и пары в прошлом году прошли гораздо больше.
Так что в пары с долларом думаю лучше не входить , GBPAUD - зайду наверно по ней.
Изменено 28 мая, 2016 пользователем darkyan
у фунта нет сигнала так как не дотянул до 80писов а всего у него тело свечи 56 пипсоа...по правилам не годится а если входить фунт тогда это не по системе :(
у фунта нет сигнала так как не дотянул до 80писов а всего у него тело свечи 56 пипсоа...по правилам не годится а если входить фунт тогда это не по системе :(
Робофорекс 113п, Пепперстоун 115п. Что у вас за брокер такой, что тело недельной свечи GBPUSD всего 56п?
Робофорекс 113п, Пепперстоун 115п. Что у вас за брокер такой, что тело недельной свечи GBPUSD всего 56п?
Да чел просто размер пятничной свечи привёл. То ли по скудоумию, то ли по рассеянности.
Просто тут недавно кто то говорил, что торговать по этой системе скучно. Вот и ищут разные пары, что бы веселее было, а еще лучше если этих пар нет в списке, вот это веселуха 8->
похоже что gbpusd
Сомнительно он выглядит, да еще и в уровень упирается, на EURUSD или EURJPY все посимпатичнее
Да когда ж вы уже наконец выкинете из головы всякие "сомнительно", "посимпатичнее" и т. д. По Ва-Банку эти вещи не прокатывают. Есть система и есть правила. Торгуем и радуемся.
Каждую неделю одно и тоже...
Это чтобы знать чего примерно ожидать от этой недели.
лично я на этой неделе пас.
Я всегда радуюсь, когда бриташка выпадает на вход. Он никогда не подводил \M/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем