Пишу первый раз. Система отличная. У меня такая идея ( если обсуждалась я не видел). В подавляющем большинстве случаев достигнув наших желанных 50 пп. цена идет в другую сторону,как и случилось с GBPUSD и GBPAUD . Почему бы не выставлять лимитники, скажем на уровне 60-70 пп., а то и 55-60 ? И был бы двойной профит.
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Пишу первый раз. Система отличная. У меня такая идея ( если обсуждалась я не видел). В подавляющем большинстве случаев достигнув наших желанных 50 пп. цена идет в другую сторону,как и случилось с GBPUSD и GBPAUD . Почему бы не выставлять лимитники, скажем на уровне 60-70 пп., а то и 55-60 ? И был бы двойной профит.
Видимо вы недавно торгуете по Ва-банку. Очень часто цена идет дальше.
Не, ну идею можно реализовать: при 50 пунктах закрытие около 75% сделки, перевод в БУ и до конца пятницы держать. Или к примеру 200 пунктов TP (итог - прибыль в 2 раза больше если выбивает профит).
Тестить надо, а это рутинная работа.
Жду ваши мысли насчёт этой идеи.
Не, ну идею можно реализовать: при 50 пунктах закрытие около 75% сделки, перевод в БУ и до конца пятницы держать. Или к примеру 200 пунктов TP (итог - прибыль в 2 раза больше если выбивает профит).
Тестить надо, а это рутинная работа.
Жду ваши мысли насчёт этой идеи.
Уже есть наработки в этом направлении. Язанимался тестами и клепал ТС. На форуме она называется как "Сломанный Ва-банк". Но я забил. Мнебыло лень развивать)) Забирайте себе наработки кому не лень дальше тестить. /torgovye-sistemy/2/w1d1-slomannyy-quotva-bankquot/9754 Сложность заключается в подборе для каждой пары индивидуальныйх ТП и СЛ, а я всегда за унификацию.... Вот как то так
Мне начинает нравиться консервативная идея распределять риски по всем пара.
В течении 2-х дней думаю проверю эту идею на истории.
Результаты прикреплю здесь же, или кто-то уже тестил?
Тестили похожую идею.
/torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=238038
Но не по всем парам, а только по лидерам 1 и 2 группы одновременно. Вывод - идея годная.
Идея входов по всем парам - нуждается в проверке. Будем признательны.
Я хочу свечи 100+ пунктов из 1 группы + GBPAUD тестить
Раз уж пошла такая пьянка, то почему бы не оптимизировать ТР\SL для каждый пары. т.е. прогнать каждую пару и подогнать индивидуально оптимальные максимальные значения ТР\SL?
Так уже и тестер под это дело заточили уже, правда мастер давно не показывался на форуме
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-vneshniy-tester-dlya-strategii-va_bank/9994
https://www.myfxbook.com/members/kostay222/va-bank/1591653.
Открывался по всем парам прошедшим больше 100 просто посмотреть динамику отработки сделал для себя вывод ,что попарам кроме лидера посистеме буду ставить стоп 700 tp350закрывать вечером в понедельник.
Жду соображения по этому поводу.
Уточню на всякий случай: "по всем парам, прошедшим больше 100" - в смысле, по всем парам из 3 групп?
Как риск рассчитывали? На каждую сделку, или суммарно по всем парам?
Изменено 25 мая, 2016 пользователем eskandar
Кто-нибудь устанавливал недавно MT4, при добавлении своих индикаторов и профилей они не отображаются в MT4, походу сделали полное ограничение только с родными индикаторами
Кто-нибудь устанавливал недавно MT4, при добавлении своих индикаторов и профилей они не отображаются в MT4, походу сделали полное ограничение только с родными индикаторами
Какой Build? В принципе такого быть не должно,если только,что бы на 5 переходили
Эм. недавно это когда? Индикаторы уже лет сто хранятся по умолчания в папках профиля пользователя. Может раньше у вас ключ "портейбл" стоял и индикаторы лежали в папке с программой и вы забыли про это?
Просто теперь надо кидать индикаторы в папку \MetaTrader\MQL4 а раньше просто в папку с метатрейдером.
Я разобрался куда теперь надо кидать свои индикаторы, они их сделали теперь в другую папку: "Пользователи/USER/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal", дальше разберетесь.
Я разобрался куда теперь надо кидать свои индикаторы, они их сделали теперь в другую папку: "Пользователи/USER/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal", дальше разберетесь.
У меня тоже эта проблема, но я не нашол такого как у Вас
Вообщем, результаты тестов: Распределение не очень хеджирует ваши позиции, а в большинстве случаев на оборот забирает прибыль. Процент за 2015 год выше если входим по лидеру!
Да, об этом автор стратегии писал в оригинальном топике, если не ошибаюсь, но в общем инфа это уже. Вы ещё раз её подтвердили.
Ну что, движуха после выступления Йеллен затихла...
На следующей неделе по системе снова фунтобакс! l-)
Сомнительно он выглядит, да еще и в уровень упирается, на EURUSD или EURJPY все посимпатичнее
Согласен с тобой. Но в принципе есть куда еще сходить на юге. Врятли в понедельник ломанется ломать уровень 1.4700, но сходить к нему он может...
Фунт выглядит хорошо. Единственное что в понедельник, вторник праздники и в Штатах, и в Британии. Если на азии не отработает, то дальше нас скорее всего ждет лютый штиль. Будем надеяться что наши 50п отработают на азии.
Фунт выглядит хорошо. Единственное что в понедельник, вторник праздники и в Штатах, и в Британии. Если на азии не отработает, то дальше нас скорее всего ждет лютый штиль. Будем надеяться что наши 50п отработают на азии.
25.05.2015 ПН США День памяти - очень хорошо запомнил этот день, зашел по 7 парам : EURUSD -420 пунктов;GBPUSD -250;EURJPY-290; EURCAD-240;AUDUSD-207;EURNZD-340;USDCAD -270. EURUSD,GBPUSD,AUDUSD,EURNZD -закрытие по стоп лоссу. EURJPY -TP +50 пунктов,EURCAD - закрыл в б/у. Лоси пришли если мне не изменяет память во вторник, да и пары в прошлом году прошли гораздо больше.
Так что в пары с долларом думаю лучше не входить , GBPAUD - зайду наверно по ней.
Изменено 28 мая, 2016 пользователем darkyan
у фунта нет сигнала так как не дотянул до 80писов а всего у него тело свечи 56 пипсоа...по правилам не годится а если входить фунт тогда это не по системе :(
у фунта нет сигнала так как не дотянул до 80писов а всего у него тело свечи 56 пипсоа...по правилам не годится а если входить фунт тогда это не по системе :(
Робофорекс 113п, Пепперстоун 115п. Что у вас за брокер такой, что тело недельной свечи GBPUSD всего 56п?
Робофорекс 113п, Пепперстоун 115п. Что у вас за брокер такой, что тело недельной свечи GBPUSD всего 56п?
Да чел просто размер пятничной свечи привёл. То ли по скудоумию, то ли по рассеянности.
Таймфрейм измените с D1 на W1 и тогда увидите 111 пунктов (альпари).
Просто тут недавно кто то говорил, что торговать по этой системе скучно. Вот и ищут разные пары, что бы веселее было, а еще лучше если этих пар нет в списке, вот это веселуха 8->
похоже что gbpusd
Сомнительно он выглядит, да еще и в уровень упирается, на EURUSD или EURJPY все посимпатичнее
Да когда ж вы уже наконец выкинете из головы всякие "сомнительно", "посимпатичнее" и т. д. По Ва-Банку эти вещи не прокатывают. Есть система и есть правила. Торгуем и радуемся.
Каждую неделю одно и тоже...
Это чтобы знать чего примерно ожидать от этой недели.
лично я на этой неделе пас.
Я всегда радуюсь, когда бриташка выпадает на вход. Он никогда не подводил \M/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем