Все, теперь вниз пойдем. Инфа 100%! У тех, кто по GBPAUD открывался там конечно ситуация посерьезней, так как уже 62п вверх пара ушла. Но наш GBPUSD кажется уже нарисовал локальный потолок на 1.4625 и теперь путь только вниз. ТП - это вопрос времени, не переживайте. :!!
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Все, теперь вниз пойдем. Инфа 100%! У тех, кто по GBPAUD открывался там конечно ситуация посерьезней, так как уже 62п вверх пара ушла. Но наш GBPUSD кажется уже нарисовал локальный потолок на 1.4625 и теперь путь только вниз. ТП - это вопрос времени, не переживайте. :!!
Надеемся и верим.
Я взял EUR/USD. Как то не очень по нраву мне эти хвосты на GBP парах. А EUR/CAD не стал брать из-за гэпа не в нашу сторону.
Зашел по GBPAUD, сгрыз все ногти :-ss
ну если 100%, тогда пятёрочкой захожу :o)
Ну что, господа спекулянты, кто зашел по британцу/ауди и бриту/бакс, ваши шарики сжимаются?))) Мои с самого утра размером со спичичную головку. И евро/йена, сцобака, геп не отрабатывает.
ну если 100%, тогда пятёрочкой захожу :o)
Не Факт,что то смутно всё,я на стоп лос по GBP\AUD,выставил отложку с удвоенным лотом,готовлюсь к худшему x_x
Ну что, господа спекулянты, кто зашел по британцу/ауди и бриту/бакс, ваши шарики сжимаются?))) Мои с самого утра размером со спичичную головку. И евро/йена, сцобака, геп не отрабатывает.
А чего им сжиматься, если и будет лось то это не первый и не последний. Давненько лося не было подушка образовалась хорошая, 1 -2 лося не страшно, но не приятно конечно.
Уууу господа, да у вас слабенькие шарики. :->
... И евро/йена, сцобака, геп не отрабатывает.
Разве ж это гэп? [-( Пунктов 20 от силы. Он был бы дополнительным плюсом, если бы сопровождал сигнал по Ва-банку в нашу сторону. Но никак не годится для того, чтобы просто торговать его закрытие.
По фунт/ауди лось, выбило по стопу и сразу вниз пошла. Если бы не спред в 15 пунктов на фою, то сейчас бы в игре еще находился.
По фунт/ауди лось, выбило по стопу и сразу вниз пошла. Если бы не спред в 15 пунктов на фою, то сейчас бы в игре еще находился.
Я ведь уже писал , что для GBPAUD sl нужен 150, а tp = 75.
Как же лось, еси 90 п только прошла? яички тренировать надо! l-)
Дорогие друзья, коллеги, МУЖЧИНЫ!!!
Если честно, то задолбало ваше постоянное упоминание про яйца!!
Такое ощущение что в одноклассниках сижу, шутеечки так и летят.
Сижу по фунт/доллар, на весь депо, не переживаю особо.
Такое ощущение что в одноклассниках сижу, шутеечки так и летят.
Сижу по фунт/доллар, на весь депо, не переживаю особо.
Серьёзные разговоры до открытия позы,а сейчас ждём результат,поддерживаем друг-друга,как можем, и шутками тоже =))
Друзья! Пока всё в сборе поделитесь файлом xls (кто-то скидывал отличную статистику по всем парам)
Спасибо!!! :d ;)
Лови. Благо под рукой была.
по фунту качели какие то, чего то не определится, думаю, что пока туда сюда ходит - наскальпить проще эти 50 пп
все господа я пас. стоп двигал, вылетал. зашел второй раз, отбил четверть затрат. завтра буду искать вход в бай... оставшимся удачи!
Что-то подсказывает мне, что в связи с выходными на туманном альбионе и в пиндостане, сегодня можно спокойно ложиться спать....
Ох, простите, но я чуть не воспользовался этим образным термином..... Почему они Вам не нравятся? Вы не умеете их готовить?
очень даже нравятся, но в другой обстановке и здесь немного не тот форум.
Ребят, есть кто по фунту_ауди еще стоит? хочется знать, что не одинока )
по фунту качели какие то, чего то не определится, думаю, что пока туда сюда ходит - наскальпить проще эти 50 пп
Я же говорю это из-за выходных... получилось наскальпить порядка 70.., а ВА Банк все качается...))) Теперь со спокойной душой можно оставить его до "хардкора". Один минус - вот при скальпе "кулинария" как то сильнее сжимается...)))
Добавлено: 30-05-2016 16:10:39
Думала,здесь форум трейдеров,а здесь "Кулинарный поединок"и я так понимаю яичница сегодня рулит :))
Ну как же таки без юмора, когда народ нервничает?)))) И слава терпению модератора, ведь он каждый раз потом чистит эти нервы...)))
Изменено 30 мая, 2016 пользователем Шнур
Ребят, есть кто по фунту_ауди еще стоит? хочется знать, что не одинока )
Стоит-стоит. Нас таких тут много.
У меня еще и брит/бакс стоит. Точнее, елозит туда-сюда
Последняя торговая неделя, до октября сворачиваю столь прекрасную систему =d>
Друзья, извините если по неопытности опять ерунду скажу, но возник вопрос, что если по типу советников "Ва-Банк" от oll и "Империя" от Vid999, своять советник в котором можно будет по всем выбранным парам (отвечающим условиям как у oll) из 1,2,3 групп (пары можно добавлять и отключать и не только из групп) одновременно в понедельник утром зайти и закрываться по общему выставленному профиту или стопу (что быстрей наступит или ручками на устраивающем б.у.) как у Vid999. Мне кажется интересно было бы потестить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем