да думаю от этого уровня можно открывать продажи причем смело с целью 1,4400 :d

Уважаемый, не давайте советов в которых не уверены. Это совсем не по системе. Ва-банк система хорошая, но я беру тайм-аут до осени, с меня хватит: половина депо ушла за месяц. Виноват конечно-же мой ММ

А кто вам сказал что я не уверен, это очень даже по системе после лося второй вход в туже сторону ,по тестам все олтично отрабатывает.

Насколько я помню, повторный вход все же осуществляется не сразу после стоп лосса, а вечером, в то же время что и первая сделка.

Сегодня кто-нибудь собирается входить по фунту повторно? Или будем ждать следующей недели?

я зашел сейчас ,т.к.1,4700 уровень сопротивления от которого цена уже отскакивала - хотя у меня лося по фунту не было так как я заходил по GBPAUD , вообще конечно лучше дождаться закрытие дня и в прошлом году если бы входил повторно было было 3 лося подряд.
Все таки статистика работает, как и в прошлом году по паре с долларом лось.

как же настроение с утра испортил этот фунт :(( :(( :(( :((

Скрины желательны с разделителями периодов,и уж совсем обязательно с правым столбиком цены, и нижней строчкой даты.Это так что бы люди не искали похожие свечи.....
Заходил по GBP\AUD - профит, goldeditionу крепкого здоровья

Сн1.PNG

Получил лося по глупости.. двинул чуток в уменьшение сл, а цена возьми и прямиком от моего сл и отскочила.. был бы сл на 5-6пп. выше был бы тп..
Мораль - система работает и даже 5-6п имеют огромное значение.

Здоровья goldedition!!!

Изменено 31 мая, 2016 пользователем Allviz

Эта неделя показательна,у всех разные результаты,мораль - стоп и тейк с учётом открытия рынка,а не от того, как открываемся мы,ведь мы рассчитываем на откат в 50п от открытия дня.
А вообще для GBP\AUD,наверное актуальны стоп 150,тейк 750(волатильная пара) DmitryDAN уже писал про это

Теперь уже видимо повторно входить сегодня смысла нету, фунт выбил нас и развернулся.
Хотя, с другой стороны все это выглядит как пин-бар от уровня на d1, что довольно неплохой сигнал на продажу.
Меня теперь сомнения терзают о повторном входе

Изменено 31 мая, 2016 пользователем analogx

Эта неделя показательна,у всех разные результаты,мораль - стоп и тейк с учётом открытия рынка,а не от того, как открываемся мы,ведь мы рассчитываем на откат в 50п от открытия дня.
А вообще для GBP\AUD,наверное актуальны стоп 150,тейк 750(волатильная пара) DmitryDAN уже писал про это

Тестил GBPAUD по good day оптимальный стоп получился 130 пунктов и профит 55 пунктов.

Добавлено: 31-05-2016 07:24:19

Теперь уже видимо повторно входить сегодня смысла нету, фунт выбил нас и развернулся

EURJPY после стопа в феврале тоже откатила к открытию позиции, я на следующий день побоялся входить , а она прошла еще 100 пунктов в сторону профита. ~x(

Изменено 31 мая, 2016 пользователем darkyan

Теперь уже видимо повторно входить сегодня смысла нету, фунт выбил нас и развернулся.
Хотя, с другой стороны все это выглядит как пин-бар от уровня на d1, что довольно неплохой сигнал на продажу.
Меня теперь сомнения терзают о повторном входе

Когда нет уверенности, наверное лучше не надо.

Первый раз почти за год торговли по вабанк бриташка подвел. Эххх предатель >:d

я вчера спросонья открылась поздно по фунту и в итоге сегодня до лося не дошла пара и получила профит... действительно пара пунктов играет решающую роль))))

Фунтауди - профит.
Все время гнал себя от монитора, ух))
Автору здоровья!!!

"Поздравляю" всех со вторым лосем по системе. Лето начинается!
Переиграла все-же систему GBPUSD, не ожидал от неё такого поворота, но потом четко пошла отрабатывать открытые уровни внизу, как положено. Если бы не ГЭП против нас, то увязались бы, например, как maliciosamente. Но об этом в правилах четко не написано, т.к. ГЭП всего 10-15 пунктов.
Хорошо, что я успел снизить риски, хоть и был соблазн вчера долиться при откате. Я со следующей недели снижаю риск до сентября, чтобы сохранить депо до нового года. Кто пережил - до следующей недели.

да уж... Британец на этой неделе "падла"-вил: слизал стопы и ушел за уже не нашим профитом :p

Я даже не расстраиваюсь, честно говоря. На прошлой неделе хорошо поднял на гуддей и рискнул тем что поднял за ту неделю на гуддей. Так что у меня теперь такой же депозит, какой был неделю назад, после профита по ва-банку на gbpaud. Так что все нормально. Тем, кто рисковал 100% депозита конечно психологически сложнее намного. Но лось раз в полгода это сколько можно было депозитов поднять за это время рискуя 100%, так что нечего расстраиваться. :)

Тестил вход двойным лотом после SL за 2015 год. Результаты плохие. Посмотреть можете здесь - http://www.evernote.com/l/AunnHzwFccxEGY4N3d-MiBzVpMFzSpVp1gU/
Я бы убрал это из торговли, не смотря на то, что в эту неделю - это сработало.

P.S. Тестил для своего MM, а не 100% на 1 сделку.

Тестил вход двойным лотом после SL за 2015 год. Результаты плохие. Посмотреть можете здесь - http://www.evernote.com/l/AunnHzwFccxEGY4N3d-MiBzVpMFzSpVp1gU/

То есть вы на уровень стопа в 1000pips ставили ещё один ордер с удвоенным лотом?

Это двойной лот на следующей неделе или двойной лот сразу после получения SL и повторного входа на той же неделе?

Я летом торговать вабанк буду, не могу не торговать - зависимость от форекса. Кому скучно целую неделю можете империю попробовать. Эмоций на целую неделю обеспечено :-ss. Торгую только на реале, на демке не те ощущения \M/

Я летом торговать вабанк буду, не могу не торговать - зависимость от форекса. Кому скучно целую неделю можете империю попробовать. Эмоций на целую неделю обеспечено :-ss. Торгую только на реале, на демке не те ощущения \M/

.
Я так-же лето торгую, но с 15 августа по 1 октября воздержусь. А Империю, да, всегда.

Девушки Ва-Банковцы, а выходите кто-нить за меня замуж. Я добрый, нежный, ласковый.

А я думал, ва-банк торгуют суровые мужчины, готовые на одну сделку поставить все депо :)

DmitryDAN Наверное нужно было протестить стоп - 100,тейк - 50

Специально для вас - http://www.evernote.com/l/AukhevaXvvVPJZc-QaJ2GgUS_qcwfcioEUo/
Так-же не включил бы в свою торговлю.

Изменено 31 мая, 2016 пользователем nixxer

На хае почти развернулся, но рано перевел в б/у. Скинули с поезда, но решил не сдаваться и перезашел... уже перевел в б/у. Так что неделя удалась...)))
Всем добра и профита!!!!

GPB_USD_31.05.16.JPG

А после 2 лося 3й вход не рассматривали, возможно результаты будут другие.

чувствую, сейчас кто-нибудь предложит мартина прикрутить колен на 5-8... ))

Коллеги хотел задать вопрос всем кто торгует по системе.
Было много всего высказано в плане того, как можно отбить лося.
Подскажите кто-нибудь сегодня собирается этим заниматься? И если то как?

Сам по ва-банку на этой неделе не торговал
По GBPAUD не понравилась пятничная вялость.
По GBPUSD входил по своей стратегии в воскресенье в buy взял ТП.

В прошлом году получил приличный лось именно на эти британо-американские праздники по EURUSD.

Коллеги хотел задать вопрос всем кто торгует по системе.
Было много всего высказано в плане того, как можно отбить лося.
Подскажите кто-нибудь сегодня собирается этим заниматься? И если то как?

Сам по ва-банку на этой неделе не торговал
По GBPAUD не понравилась пятничная вялость.
По GBPUSD входил по своей стратегии в воскресенье в buy взял ТП.

В прошлом году получил приличный лось именно на эти британо-американские праздники по EURUSD.

Я думал войти сегодня повторно, но после выхода новостей и мощного падения скорее всего не буду, а другого вариант именно по системе я даже не знаю, видимо придётся ждать следующую неделю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025