Думала,здесь форум трейдеров,а здесь "Кулинарный поединок"и я так понимаю яичница сегодня рулит :))

Да, яишница в тренде! :)) Вообще конечно без юмора никуда. Юмор это наше все, то, что сближает абсолютно разных людей. Поэтому считаю что это правильно иногда по-доброму так поюморить. Тем более что мы все таки в беседке. :)

все господа я пас. стоп двигал, вылетал. зашел второй раз, отбил четверть затрат. за

Последняя торговая неделя, до октября сворачиваю столь прекрасную систему =d>

втра буду искать вход в бай... оставшимся удачи!

В силу вступил естественный отбор. v:)
Спойлер

Друзья, извините если по неопытности опять ерунду скажу, но возник вопрос, что если по типу советников "Ва-Банк" от oll и "Империя" от Vid999, своять советник в котором можно будет по всем выбранным парам (отвечающим условиям как у oll) из 1,2,3 групп (пары можно добавлять и отключать и не только из групп) одновременно в понедельник утром зайти и закрываться по общему выставленному профиту или стопу (что быстрей наступит или ручками на устраивающем б.у.) как у Vid999. Мне кажется интересно было бы потестить.

Ну чё вы все паритесь? Я выписку с журнала выкладывал. Чистый лось в этом году только один был, по евройене. Заход по лидеру из первой.

Добавлено: 30-05-2016 18:56:03

Народ, может серьёзно как-нить сходку устроим? Мэлисосаменте, Татьяна и остальные непротив вроде. Будет неплохо, если сам Павел будет. Мы, Ва-банковцы, нормальные все.

Павел насколько я помню живет не в России. Да и другие участники этой темы в разных городах и странах находятся) Хотя возможно не мало народу тут мск/спб, их везде не мало >:d

Друзья, извините если по неопытности опять ерунду скажу, но возник вопрос, что если по типу советников "Ва-Банк" от oll и "Империя" от Vid999, своять советник в котором можно будет по всем выбранным парам (отвечающим условиям как у oll) из 1,2,3 групп (пары можно добавлять и отключать и не только из групп) одновременно в понедельник утром зайти и закрываться по общему выставленному профиту или стопу (что быстрей наступит или ручками на устраивающем б.у.) как у Vid999. Мне кажется интересно было бы потестить.

Ну чё вы все паритесь? Я выписку с журнала выкладывал. Чистый лось в этом году только один был, по евройене. Заход по лидеру из первой.

Добавлено: 30-05-2016 18:56:03

Народ, может серьёзно как-нить сходку устроим? Мэлисосаменте, Татьяна и остальные непротив вроде. Будет неплохо, если сам Павел будет. Мы, Ва-банковцы, нормальные все.

Для начало можно и в скайпе-видеочат

Изменено 30 мая, 2016 пользователем сталеварчик

Какие мысли по фунт-доллару? есть еще шанс? А то такое ощущение что он в бай собрался. ~x(

Евро/йену рано списали из первой группы :-?

ПАРА ИНЕРТНАЯ КАК РАЗ ДЛЯ ТОРГОВЫХ СИСТЕМ ОСНОВАННЫХ НА ИМПУЛЬСЕ ДВИЖЕНИЯ
ена правда очень коварная валюта которая может преподнести нежданчик :)

Добавлено: 30-05-2016 19:36:27

Какие мысли по фунт-доллару? есть еще шанс? А то такое ощущение что он в бай собрался. ~x(

сел лимит два ордера
1.46854
1.47127
тейк профит 20 пипсов...но это по другой системе
лимитчики убрать перед американской сессии если не сработают...
а если не сработают тейки тогда закрыть перед америк сессии :)
очень аппетитный вариант :)

Изменено 30 мая, 2016 пользователем fx1964

По моим наблюдениям GBPUSD лучше всех отрабатывает открытые уровни, а внизу как раз один имеется за нашим профитом, а лось - за верхним уровнем.
Поэтому, я буду держать до победного.

P.S. Если и лося выбьет, то это уже точно должен быть лось и цена не сразу сюда вернется. К тому же это будет лось по системе, а не от балды. l-)

По моим наблюдениям GBPUSD лучше всех отрабатывает открытые уровни, а внизу как раз один имеется за нашим профитом, а лось - за верхним уровнем.
Поэтому, я буду держать до победного.

P.S. Если и лося выбьет, то это уже точно должен быть лось и цена не сразу сюда вернется. К тому же это будет лось по системе, а не от балды. l-)

а я буду держать до америк сессии...так как в начале с первых минут будет волатильность резкая что не есть хорошо по данной торг системе :)

И как бы она нам помогла на этой неделе?

Да особо не парюсь, а выписка не имеет отношение к тому, что я описал выше (ну может криво описал).
Насколько я понял наблюдая за веткой, многие помимо основной ставки, открывают ордера малыми лотами по дополнительным парам, которые им кажутся привлекательными. Так вот берем все пары из всех групп, сов показывает по каждой паре сколько свеча прошла на пред неделе, выбираем те которые прошли больше 85 (каждый может по своим критериям и соображениям), выставляем риск-стоп 90% от депо профит 45% (или кто как- 50 и 25 или 90/90), в выставленное время сов автоматом ставит ордера по выбранным парам и при достижении от общего движения всех выбранных пар заданного профита сов снимает сливки и отрубается (ну или лось). Мне кажется такой сов и потестить можно по набору пар, в империи он по моему считает совокупный доход или убыток и за последнюю сделку. Основная мысль это совокупность движения для достижения профита (какие пара в минусе, какие в плюсе - 1п+ 10+ 15п).
Извините, что отнял ваше время на прочтение сего.

.png100 скач.

Изменено 30 мая, 2016 пользователем Konar

"Кажутся привлекательными"... По Ва-Банку не работают ни уровни, ни всякие субъективные ощущения. Есть три пары в первой группе, работают нормально. При адекватном манименеджменте почти Грааль. Ещё и принципы системы не дадут ей устареть

Ну удалите эту фразу, написал специально для тех кто каждое воскресенье придумывает разные причины. Да Ва-Банк отличная система, ещё раз спасибо автору. И тут народ писал - "что в понедельник зарабатываем на Ва-Банке, сливаем за неделю на других системах", ну давайте закроем все терминалы, оставим один для Ва-Банк и о чём вообще ещё думать? всё придумали! Ура!
Почему бы не попробовать и не посмотреть как будет работать, просто в ручную практически не реально это прощупать, так как надо складывать движение всех пар. Если вы считаете, что это работать не будет, буду рад если объясните по каким причинам, как говорится спасибо за науку. А если будет работать, так разве это не диверсификация.

Изменено 31 мая, 2016 пользователем Konar

И как бы она нам помогла на этой неделе?

Пара прошла 108 пунктов, вход был на покупку, и прошла она свои 50 пунктов за 4 часа, без просадки. И нервы целее были бы у многих, сам зашел по GBP/AUD риск 3% я так нервы берегу. А мог бы и профит быть)

Добавлено: 31-05-2016 01:32:47

Итак ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас с лосями!!! <:-p>Юмор это наше все))) пойду яичницу приготовлю...

Изменено 31 мая, 2016 пользователем Evrik

Всех кто заходил по GBP/AUD с профитом!
Автору очередной респект!

П.С.: я бы не стал по фунту открывать прлдажи, скорее всего вверх далеко полезет (инфо из соседней ветки)

Хочу поделиться мыслями.. Торгую помимо недельного вабанка по нескольким парам по месячному ва-банку. завра как раз новый месяц. Если кто поймал лося и хочет отбить советую зайти завтра на открытии месячной свечи. Не знаю как конкретно gbpusd отрабатывает по месячной, но пары которые выбрала я за полтора года дали 1 лося.
Сама зашла в понельник по этой паре...отодвигаю стоплос в надежде на месячный откат

зашел половиной от стандартного лота по GBP/USD и половиной по GBP/AUD ну мало ли так сказать) и взял еще долился сегодня ночью в GBP/USD)
и зачем я это сделал?)жадность видать)

Хочу поделиться мыслями.. Торгую помимо недельного вабанка по нескольким парам по месячному ва-банку. завра как раз новый месяц. Если кто поймал лося и хочет отбить советую зайти завтра на открытии месячной свечи. Не знаю как конкретно gbpusd отрабатывает по месячной, но пары которые выбрала я за полтора года дали 1 лося.
Сама зашла в понельник по этой паре...отодвигаю стоплос в надежде на месячный откат

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста - какие пары, какие тп и сл, вход с рынка или отложка/лимитник?

З.Ы. брит/бакс лось

Поздравляю у кого по GBPAUD профит! Я ходил по этой паре на 2 счетах - разгонном и основном, основной выбило по сл, а на разгонном тп. Поставил отложку бай на цену входа, может получится отбить чуть сл.

Ну здравствуй, сохатый! :-?

Уже тестили 1 группа + EURJPY? Если нет, могу заняться этим.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста - какие пары, какие тп и сл, вход с рынка или отложка/лимитник?

З.Ы. брит/бакс лось

Поддерживаю!! Данные по предложению в студию на обозрение пожалуйста.
GbpAUD профит. Всех, кто работал по ней поздравляю!!!)))

да думаю от этого уровня можно открывать продажи причем смело с целью 1,4400 :d

Уважаемый, не давайте советов в которых не уверены. Это совсем не по системе. Ва-банк система хорошая, но я беру тайм-аут до осени, с меня хватит: половина депо ушла за месяц. Виноват конечно-же мой ММ

Изменено 31 мая, 2016 пользователем Shekan

Какие пары вы выбрали на месяц ?

Уважаемый, не давайте советов в которых не уверены. Это совсем не по системе. Ва-банк система хорошая, но я беру тайм-аут до осени, с меня хватит: половина депо ушла за месяц. Виноват конечно-же мой ММ

А кто вам сказал что я не уверен, это очень даже по системе после лося второй вход в туже сторону ,по тестам все олтично отрабатывает.

как же настроение с утра испортил этот фунт :(( :(( :(( :((

Скриншот_31-05-2016_082832.jpg
Скриншот_31-05-2016_082933.jpg

А кто вам сказал что я не уверен, это очень даже по системе после лося второй вход в туже сторону ,по тестам все олтично отрабатывает.

Насколько я помню, повторный вход все же осуществляется не сразу после стоп лосса, а вечером, в то же время что и первая сделка.

Сегодня кто-нибудь собирается входить по фунту повторно? Или будем ждать следующей недели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025