Итак по системе: gbp/usd лидер по группам, gbp/aud лидер из всех.

Я в этот раз выбираю из всех. >):)

Фунт выглядит хорошо. Единственное что в понедельник, вторник праздники и в Штатах, и в Британии. Если на азии не отработает, то дальше нас скорее всего ждет лютый штиль. Будем надеяться что наши 50п отработают на азии.

25.05.2015 ПН США День памяти - очень хорошо запомнил этот день, зашел по 7 парам : EURUSD -420 пунктов;GBPUSD -250;EURJPY-290; EURCAD-240;AUDUSD-207;EURNZD-340;USDCAD -270. EURUSD,GBPUSD,AUDUSD,EURNZD -закрытие по стоп лоссу. EURJPY -TP +50 пунктов,EURCAD - закрыл в б/у. Лоси пришли если мне не изменяет память во вторник, да и пары в прошлом году прошли гораздо больше.
Так что в пары с долларом думаю лучше не входить , GBPAUD - зайду наверно по ней.

Память кого-то подводит, 25.05.2015 по GBPUSD не было даже намека на сигнал для входа, пара прошла только 30п. EURJPY -TP, EURusd - SL - с этим сигласен

Фунт выглядит хорошо. Единственное что в понедельник, вторник праздники и в Штатах, и в Британии. Если на азии не отработает, то дальше нас скорее всего ждет лютый штиль. Будем надеяться что наши 50п отработают на азии.

25.05.2015 ПН США День памяти - очень хорошо запомнил этот день, зашел по 7 парам : EURUSD -420 пунктов;GBPUSD -250;EURJPY-290; EURCAD-240;AUDUSD-207;EURNZD-340;USDCAD -270. EURUSD,GBPUSD,AUDUSD,EURNZD -закрытие по стоп лоссу. EURJPY -TP +50 пунктов,EURCAD - закрыл в б/у. Лоси пришли если мне не изменяет память во вторник, да и пары в прошлом году прошли гораздо больше.
Так что в пары с долларом думаю лучше не входить , GBPAUD - зайду наверно по ней.

Память кого-то подводит, 25.05.2015 по GBPUSD не было даже намека на сигнал для входа, пара прошла только 30п. EURJPY -TP, EURusd - SL - с этим сигласен

Я тебе уже писал попробуй открыть таймфрейм W1 и не пиши всякую чушь, правила стратегии сначала хоть почитай , вход 25,05. по свече за прошедшую неделю с 18 по 22.05 - 250 пунктов .

GBPNZD -400 пунктов

Изменено 28 мая, 2016 пользователем darkyan

Пары с канадцем так и не рассматриваем из-за нефтяной зависимости? EUR/CAD прошел 230-220 пунктов, и хвоста нет.

у фунта нет сигнала так как не дотянул до 80писов а всего у него тело свечи 56 пипсоа...по правилам не годится а если входить фунт тогда это не по системе :(

Робофорекс 113п, Пепперстоун 115п. Что у вас за брокер такой, что тело недельной свечи GBPUSD всего 56п?

большой пардон :-$...график стоял на дневном тайм фрейме ошибочка появилась..
на данный момент фунт очень аппетитно смотрится а так же фунт ауди буду входить по этим парам на следующей недели x_x

Добавлено: 28-05-2016 16:34:54

все правильно..главное нужно не забыть за пару часов до торгов приступить к одному мероприятию а именно накатить 300 грамм армянского коньяка а потом спустя 20 минут поддерживать адекватный тонус до тейк профита попивая уже умеренными дозами по 150 граммов...не забывать закусывать лимоном и также переводить в без убыток и тут же делать увеличение обьема позиции..не забывать о прослушивании электронной музыки которая отлично будет вписываться в торговый процесс в сочетании армянского коньяка под лимончик..одним словом все просто главное не переборщить

Изменено 28 мая, 2016 пользователем fx1964

Да вы присмотритесь, на этой неделе такой же сетап, что и на предыдущей был: Сильный откат, но внизу ещё есть открытый уровень (сейчас есть в районе 1.451), хотя и основное направление вверх, но не захватить данный уровень им будет накладно.
На прошлой неделе вначале похожий уровень отработал, а затем поехал дальше вверх.
Думаю если войти по системе (GBPUSD), вполне есть шанс ТП.

Это чтобы знать чего примерно ожидать от этой недели.

лично я на этой неделе пас.

В прошлом году вход по фунту был в buy, в этом в sell. Почувствуйте разницу. И в 2014, 2013, с последнего понедельника мая (день памяти сша) наблюдался рост доллара, что нам и нужно на этой неделе.

Изменено 29 мая, 2016 пользователем makcc7773

Спойлер

похоже что gbpusd

Цитата

Сомнительно он выглядит, да еще и в уровень упирается, на EURUSD или EURJPY все посимпатичнее

Да когда ж вы уже наконец выкинете из головы всякие "сомнительно", "посимпатичнее" и т. д. По Ва-Банку эти вещи не прокатывают. Есть система и есть правила. Торгуем и радуемся.

Цитата

Просто тут недавно кто то говорил, что торговать по этой системе скучно. Вот и ищут разные пары, что бы веселее было, а еще лучше если этих пар нет в списке, вот это веселуха 8->
Каждую неделю одно и тоже...

Вот не понимаю, как может быть скучно получать деньги? :-? 8-}

Изменено 29 мая, 2016 пользователем eskandar

Спойлер

Я тебе уже писал попробуй открыть таймфрейм W1 и не пиши всякую чушь, правила стратегии сначала хоть почитай , вход 25,05. по свече за прошедшую неделю с 18 по 22.05 - 250 пунктов .

Не знаю кому ты писал до этого, с тобой я первый раз пересекся.
А не понимание вышло из-за кривых данных котировок альпари. Проверил у других брокеров, и на самом деле пара прошла 250п

11.JPG

Спойлер

Не знаю кому ты писал до этого, с тобой я первый раз пересекся.
А не понимание вышло из-за кривых данных котировок альпари. Проверил у других брокеров, и на самом деле пара прошла 250п

Тебя опять обманули. 250 неверная цифра

Если это шутка, то это очень плохая шутка!

Мне кажется человек поделился своими планами.

если наступил момент поставить безубыток то можно использовать доливку не рискуя манименеджментом.
а про армянский коньяк было высказано в рекомендательном формате...типа того что главное результат...
бабки надо зарабатывать стабильно при любых раскладах и при любых сосотяниях пириодах рынка..типа того что нужна многоуровневая диверсификация ....как по одной взятой торговой ситеме так и по нескольким торговым системам :)]

а почему eurcad не рассматривает никто?.. я что то пропустила?..

Добавлено: 29-05-2016 13:07:13

и eurusd очень привлекательно выглядит в связи с отсутствием хвоста и сколько уж падать можно.. 4 дня подряд падала. кто что думает?

Изменено 29 мая, 2016 пользователем kakandakalka

и eurusd очень привлекательно выглядит в связи с отсутствием хвоста и сколько уж падать можно.. 4 дня подряд падала. кто что думает?

Евро/доллар уже в зоне перекупленности. И фунт/доллар тоже. Единственное, Что спасет фунт так это гэп вверх, пунктов на 50.))))

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Если уж от системы отходите то хотя бы пишите правильную информацию: евробакс не 4 ДНЯ а 4 недели падает.

по фунту и по евре стремно баится так как в любой момент цена может ломануть вниз так как по фундаментальному формату экономика США предпочтительна чем европейская...
непонятка по нефти и по выходу Англии с евро зоны...
вполне возможно что после ОПЕК который состоится 2 числа и голосования по Англии 26 прояснит ситуацию после чего ситуация возможно будет прозрачной на фин рынках и тогда легче будет прогнозировать и анализировать рынок на предсказуемость.. :-C
именно фундаментальные факторы которые накопились за последние два года изменили рынок и поэтому сложно торговать по многим торговым стемам...будем наедятся что распутаются непонятки по фундаменту после чего рынок войдет в естественную колею и тогда легче будет прогнозировать и анализировать что повысит результаты по многим торговым системам..поэтому незабываем о многоуровневых много форматных диверсификаций ..а также о здоровом образе жизни \M/

Добавлено: 29-05-2016 17:14:39

Евро/доллар уже в зоне перекупленности. И фунт/доллар тоже. Единственное, Что спасет фунт так это гэп вверх, пунктов на 50.))))

маловероятно что будут гепы по парам первой и второй группы..нету драйверов на такой расклад..хотя нужно не забывать перед началом торгов за пару часов или за час подключаться к торговому процессу а именно подготовительному этапу..надеюсь что за выходные набрались сил энергии..
ВСЕМ УДАЧИ b-)

Изменено 29 мая, 2016 пользователем fx1964

сколько уже написано :-H, зачем что-то выдумывать и заниматься самоебс...ом :-T стохастики прикручиват =))ь, система работает четко и те кто ничего не выдумывает получает профит! И обсуждать нужно входы четко по инструкции,а это точно так же, как если решиться заняться бизнесом и ждать лучшего времени, а лучшее время было вчера)))

сколько уже написано :-H, зачем что-то выдумывать и заниматься самоебс...ом :-T стохастики прикручиват =))ь, система работает четко и те кто ничего не выдумывает получает профит! И обсуждать нужно входы четко по инструкции,а это точно так же, как если решиться заняться бизнесом и ждать лучшего времени, а лучшее время было вчера)))

Ну на самом деле это удобно, это форум, здесь тебе не нужно тратить кучу времени на идею и её развитие, так-как тут проходит коллективное обдумывание новых идей, совершенствование торговли с распределением сил на несколько человек, а не на одного. Лучше просто писать однотипные сообщения "Зашёл/Вышел"?

Ну на самом деле это удобно, это форум, здесь тебе не нужно тратить кучу времени на идею и её развитие, так-как тут проходит коллективное обдумывание новых идей, совершенствование торговли с распределением сил на несколько человек, а не на одного. Лучше просто писать однотипные сообщения "Зашёл/Вышел"?

нет, но суть системы торговля на откатах после сильного движения, зачем прикручивать сюда всякие индюки, которые следуют за ценой, тогда как данная стратегия определяет движение самой цены! Цена- это первостепенная вещь, остальное все вторично, тем более индикаторы в которых заложена математическая модель цены.

ни кто не работает сегодня??

GBPUSD sell (1.46055) - как лидер 1 группы;
EURCAD buy (1.44822) - как лидер 1 и 2 группы.

В этот раз отойду немного от правил
зашел по GBPAUD
(день памяти смущает)

Британский фунт! Я выбираю тебя! Покебол в бой! :d

EUR/CAD профит! (с учетом спрэда на входе)
Спокойной ночи!

GBPUSD sell (1.46055) - как лидер 1 группы;
EURCAD buy (1.44822) - как лидер 1 и 2 группы.

EURCAD 50п профит. Лидер же 1-й группы пока не торопится... ждем, надеемся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025