Забегая вперёд намечается лидер для входа в понедельник- eurusd
С фунтЕной веселее будет.
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
Забегая вперёд намечается лидер для входа в понедельник- eurusd
Терзают смутные сомнения.... думаю отдохнуть недельку от ва-банка...
Воспользуюсь правилом "Не уверен -не обгоняй."
Я буду заходить по AUDUSD. На данный момент пара прошла ~95пп и она стоит в первой группе. Все чотенько по системе. Сильных движений в этот час я думаю уже точно не будет, поэтому можно говорить об входе в пнд по ней :d
Я буду заходить по . На данный момент пара прошла ~95пп и она стоит в первой группе. Все чотенько по системе. Сильных движений в этот час я думаю уже точно не будет, поэтому можно говорить об входе в пнд по ней :d
Снаряд два раза в одну воронку не падает? :)
Если по системе вход должен быть по АвстроДольке, она превысила 85п. и из первой группы. Также она вверх к открытым уровням не сходила, зато в конце недели дотянула до нижнего уровня. Теперь вполне может пойти вверх.
Хотя, учитывая индекс волатильности, ни одна пара не подходит. Не однозначная ситуация, поэтому думаю малым лотом по австодольке зайти.
Тоже планирую по EURCAD входить, как лидера второй группы.
AUDUSD в Robo тоже 87п но стоит ли входить...
Я буду заходить по . На данный момент пара прошла ~95пп и она стоит в первой группе. Все чотенько по системе. Сильных движений в этот час я думаю уже точно не будет, поэтому можно говорить об входе в пнд по ней :d
Снаряд два раза в одну воронку не падает? :)
Как раз в мае прошлого года по AUDUSD два лося подряд было, и по GBRUSD - три (через 1 профит).
Пока качественного входа не вижу, посмотрю мож ГЕП в нашу сторону пунктов 50-70 поможет :-/
По системе - вход по AUDUSD (первая группа, свеча 87 пунктов).
EURCAD соблазняет, да. :)
По системе - вход по AUDUSD (первая группа, свеча 87 пунктов).
EURCAD соблазняет, да. :)
Брокер Forex4you. Не знаю как у вас, а у меня все по правилам ТС. 95пп ровно

Думаю открыть GBPAUD, прошла почти 160п. Хоть и не по системе, но считаю ,что пара смотрится самой интересной из всех остальных. Зайду с рисками поменьше >:d
зайду по фунтауди с не большим риском,
Я могу просмотреть сделки по GBPAUD с 01.01.2015 по сегодня. Из этого будете решать включать ли GBPAUD в основную группу. Напишите, нужно ли это кому-либо?
Кто-то не умеет пользоваться x_x
Цитата
A eurjpy чем не нравиться 121 пп. на ф4ю. Причем картина там позитивная. Сори дневной график((((((((((((((((((((
Изменено 16 мая, 2016 пользователем nemorozz
Кто-то не умеет пользоваться x_xЦитата
Нашёл экселовский файлик на компе, как-то качал отсюда...
В общем там GBP/AUD в период с 2015 года по 18 Апреля 2016 выдаёт 40 ТП на 8 СЛ (понед+вторник) или 41 ТП на 10 СЛ (если выжидать всю неделю).
Но, как уже говорили, на фунт/австрал дикий спрэд.
A eurjpy чем не нравиться 121 пп. на ф4ю. Причем картина там позитивная.
Результаты за 2015 год, если использовать пары: GBPUSD, AUDUSD, AUDJPY, GBPAUD:
http://www.evernote.com/l/Aukajux9neFDA7c1WdaKNvRLFYGnv1y0cCc/
Подробнее о таблице:
1) В столбце "Максимальное кол-во пунктов за неделю" написаны максимальные движения цены относительно нашей сделки.
2) Как я писал раньше, Ва-Банк, не подходит для торгов с 08.15 по 09.30 числа. И это можно исторически доказать, поэтому у меня 2 результата торгов, который вам более подходит, тот и берите.
И так, самое интересное, доходность за 2015 год:
С новой группой: +293%, если торговать весь год. Хорошие результаты, почти в 30 раз больше чем в банке.
С новой группой: +732%, если не торговать начало осени. Поразительные результаты, почти в 73 раза больше чем в банках.
Старая группа: +744%, если торговать весь год. Вау, в 74 раза больше....
Старая групп: +1274%, если не торговать начало осени. >0
Изменено 15 мая, 2016 пользователем DmitryDAN
....
Старая групп: +1274%, если не торговать начало осени.
Спасибо за проделанную работу! Еще бы потестить с учетом повторных входов в среду на каждой лосевой неделе с параметрами тп 100/ сл 100 ;)
Я считаю, что TP = 100, SL = 100 ни к чему хорошему не приведут.
А SL = 100 TP = 25 - сливает, проверял.
Я считаю, что TP = 100, SL = 100 ни к чему хорошему не приведут.
А SL = 100 TP = 25 - сливает, проверял.
Павел говорил, что правильные свечи в Альпари и Робофороксе, это связано с их временем открытия.
Так вот Альпари AUDUSD тело свечи 88 п. Пара из первой группы. Также стоит отметить, что почти не было отката в сторону ТП. По стратегии торгуем ее.
EURCAD вторая группа по Альпари 127 п. . НО пара из второй группы и в пятницу у нее был откат в сторону ТП более 50 п.
По моему все очевидно. b-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем