Я считаю, что TP = 100, SL = 100 ни к чему хорошему не приведут.

А SL = 100 TP = 25 - сливает, проверял.

при повторном входе хороший результат дают пары из 1 и 2 группы, но при увеличенном лоте можно ТР уменьшить и шанс отработки будет еще выше. Тестил вручную повторный вход SL 110 ТР 100, самые плохие пары EURCAD 5 лосей подряд, GBPJPY 7 лосей подряд - вход сразу после стоп лосса . Остальные пары не более 2 SL подряд.

То есть мы теряем 2x желая получить 1x, далее ставим. 4x, если будет профит, мы получим 4x. Верно?
DmitryDan, спасибо за анализ.

Начало осени, это какой именно период? Начало сентября?

По поводу входа, у меня на альпари AUDUSD прошла 79п, вход не по системе. К тому же пара не очень волатильная как мы могли наблюдать на прошлой неделе.

Торговать ли EURCAD как лидера второй группы при 128п? Лично я пары второй группы не торгую, на мой взгляд там слишком сильный шанс поймать лося.

Неделя не простая, если не будет гэпа по AUDUSD буду сидеть на заборе в этот раз.

Я считаю, что TP = 100, SL = 100 ни к чему хорошему не приведут.

А SL = 100 TP = 25 - сливает, проверял.

при повторном входе хороший результат дают пары из 1 и 2 группы, но при увеличенном лоте можно ТР уменьшить и шанс отработки будет еще выше. Тестил вручную повторный вход SL 110 ТР 100, самые плохие пары EURCAD 5 лосей подряд, GBPJPY 7 лосей подряд - вход сразу после стоп лосса . Остальные пары не более 2 SL подряд.

То есть мы теряем 2x желая получить 1x, далее ставим. 4x, если будет профит, мы получим 4x. Верно?

В принципе да , но повторный вход лучше делать либо после закрытия дневной свечи , либо за 2 часа до закрытия , а не сразу после SL , так лосей будет еще меньше. Ну а если после СЛ уже был откат пунктов 50 , лучше не входить.

Добавлено: 15-05-2016 09:11:54

По поводу входа, у меня на альпари AUDUSD прошла 79п, вход не по системе. К тому же пара не очень волатильная как мы могли наблюдать на прошлой неделе.

Торговать ли EURCAD как лидера второй группы при 128п? Лично я пары второй группы не торгую, на мой взгляд там слишком сильный шанс поймать лося.

Неделя не простая, если не будет гэпа по AUDUSD буду сидеть на заборе в этот раз.

Вообще если смотреть по прошлому году 2 СЛ подряд было в июле , августе , в сентябре 2 СЛ но не подряд.

Изменено 15 мая, 2016 пользователем darkyan

Брокер Forex4you. Не знаю как у вас, а у меня все по правилам ТС. 95пп ровно

У них часовой пояс другой. Торговля в пнд начинается на час позже, поэтому и размер свечи другой. Хотя по правильному - она тоже подходит, там 87-88 пунктов. Хороший вход будет.

Однозначно если и торговать на этой неделе то только audusd.

Всем доброго вечера!
И куда делись все последователи заходов строго по системе? Зачем опять что то придумывать?
По мне так, входим по AUD. На альпари 88п. пара прошла. На истории она вполне сносно отрабатывает свечи в 100п. + ниже неплохой уровень.
На прошло недели была куча вариантов закрыть в небольшом плюсе либо по БУ.
СЛ - часть системы. Пытаясь их избежать, мы также пропускаем прибыльные входа, а это убивает любую систему.

Всем доброго вечера!
И куда делись все последователи заходов строго по системе? Зачем опять что то придумывать?
По мне так, входим по AUD. На альпари 88п. пара прошла. На истории она вполне сносно отрабатывает свечи в 100п. + ниже неплохой уровень.
СЛ - часть системы. Пытаясь их избежать, мы также пропускаем прибыльные входа, а это убивает любую систему.

Я тута, просто зачем мне писать о стандартных выходах? Это скучно.

Всем доброго вечера!

У меня Альпы, почему-то, 80пп показывают по AUDUSD???(((

поэтому лучше выделиться и слить депо, зато ты особенный ;;)

Добавлено: 15-05-2016 18:13:20

Я могу просмотреть сделки по GBPAUD с 01.01.2015 по сегодня. Из этого будете решать включать ли GBPAUD в основную группу. Напишите, нужно ли это кому-либо?

фунтауди по истории много лосей приносил, не очень люблю эту пару.

Изменено 15 мая, 2016 пользователем Павлуша

Помнится озвучивалось тут предложение, в случае получения тейка ставить отложку с противоположенным ордером на цену входа в рынок. Полный анализ не делал, но рандомно выбранные недели вроде отрабатываются не плохо. Кто то занимается таким?

Помнится озвучивалось тут предложение, в случае получения тейка ставить отложку с противоположенным ордером на цену входа в рынок. Полный анализ не делал, но рандомно выбранные недели вроде отрабатываются не плохо. Кто то занимается таким?

Плохая идея, по стандартным правилам профит больше.

Откуда вы берете такие показатели? На FIBO- 95п, ActivTrades- 96п.

AUDUSD:
Альпари стандарт 877
Exness 1007
Так что вход строго по системе.

Гепчик в нашу сторону отбросил все сомнения! Кенгуру не подведёт!!! \M/

:-T а как же AUD/CAD 107 пунктав и EURCAD 112 пунктав

2 -3 группы+спред+не по системе,так что AUD\USD

Ну что, началось ! AUDUSD BUY ! \M/

AUDUSD - все против доллара

Работаю без стопа 8-}

Спойлер

Изменено 16 мая, 2016 пользователем sky-watcher

По GBPAUD, помимо пройдённых 151 п, ещё два фактора (сигнала): благоприятный ГЭП 30 пипсов + красивый медвежий пин-бар на D1, что предопределило мой выбор по этой паре.

По GBPAUD, помимо пройдённых 151 п, ещё два фактора (сигнала): благоприятный ГЭП 30 пипсов + красивый медвежий пин-бар на D1, что предопределило мой выбор по этой паре.

13 дней назад был такой же "красивый" пин,маленький хвост=маленькому телу свечи,а вот то что цена упёрлась в слияние двух тяжёлых машек это факт,возможен хороший отскок \M/

По GBPAUD профит.

Поздравляю всех кто заходил по паре.

Остальным удачи

По GBPAUD профит.

Остальным удачи

Да, фунт бодро отработал, но так же лихо можно и лося ловить по этой паре. С учетом дикого спреда - не привлекает эта пара, даже при красивых входах.
А мы ждем ауди, вроде тоже бодро за это утро прошагала. Я вот только ботом заходил и упустил часть пунктов гэпа.

По GBPAUD профит.

Остальным удачи

Да, фунт бодро отработал, но так же лихо можно и лося ловить по этой паре. С учетом дикого спреда - не привлекает эта пара, даже при красивых входах.
А мы ждем ауди, вроде тоже бодро за это утро прошагала. Я вот только ботом заходил и упустил часть пунктов гэпа.

Очень даже привлекает. Да, спреды диковатые у этой пары(хотя тоже от брокера зависит), но лично я все больше убеждаюсь что эта пара лучшая для ва-банка. Пару страниц назад выкладывали экселевский файл со статистиками по отработке разных пар. И если не ошибаюсь по этой статистике по GBPAUD лосей меньше всего, на втором месте GBPUSD. На прошлой неделе например эта пара тоже бодро отработала, в отличии от все той же AUDUSD. Нужно смело ставить пару в первый ряд и в дальнейшем это учитывать.

По GBPAUD профит.

Остальным удачи

Очень даже привлекает. Да, спреды диковатые у этой пары(хотя тоже от брокера зависит), но лично я все больше убеждаюсь что эта пара лучшая для ва-банка. Пару страниц назад выкладывали экселевский файл со статистиками по отработке разных пар. И если не ошибаюсь по этой статистике по GBPAUD лосей меньше всего, на втором месте GBPUSD. На прошлой неделе например эта пара тоже бодро отработала, в отличии от все той же AUDUSD. Нужно смело ставить пару в первый ряд и в дальнейшем это учитывать.

Уверены? Смело в первую группу? Какую таблицу смотрим? Или я неправильно понял последние сообщения, что с добавления Фунта доходность снижается? Перечитаем еще раз:

Результаты за 2015 год, если использовать пары: GBPUSD, AUDUSD, AUDJPY, GBPAUD:
http://www.evernote.com/l/Aukajux9neFDA7c1WdaKNvRLFYGnv1y0cCc/

И так, самое интересное, доходность за 2015 год:
С новой группой: +293%, если торговать весь год. Хорошие результаты, почти в 30 раз больше чем в банке.
С новой группой: +732%, если не торговать начало осени. Поразительные результаты, почти в 73 раза больше чем в банках.

Старая группа: +744%, если торговать весь год. Вау, в 74 раза больше....
Старая групп: +1274%, если не торговать начало осени. >0

И вот статистика другого нашего коллеги за 2014 - 2016 гг: https://drive.google.com/file/d/0B-0-UM9GWgZmWkdFT3lLb2tyMDQ/view
И что мы видим, кроме большого количества входов, по %СЛ пара ничем не выделяется и стоит в одном ряду со многими другими. А с учетом спрэда - тем более.

Изменено 16 мая, 2016 пользователем Oleg_Spb

Профит по EUR/AUD :)
Всех кто входил по этой паре с профитом!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025