примерно так

Согласна. Но я пока оставила стоп чуть ниже сегодняшнего минимума на 0.7296. Раньше работала с волновыми стратегиями. Так вот если это разворот, пусть и краткосрочный, то цена может опуститься вплоть до минимума(но не факт), а потом пойти вверх до нашего ТП.

Если пойдёт по сцинарию второго скрина ,то как раз там должен быть тейк замка

Добавлено: 10-05-2016 10:42:49

Для меня волны - дебри

Добавлено: 10-05-2016 10:53:02

Америка даст движуху

Изменено 10 мая, 2016 пользователем Alinn

До лося еще 80п, вы чего ноете тут, закройте терминал и не открывайте до завтра :)

На сколько я понимаю, терминал лучше не открывать до вечера сегодняшнего дня, так как по идее по правилам если сделка так и не закрылась за два дня, её нужно будет закрыть по текущим ценам в 23:00. Или вы предлагаете держать её и в среду тоже?

А у меня позитивные мысли)

Я думаю, что даже не смотря на понижение ставки + плохие новости из Китая, что негативно повлияло на ауди - это не переплюнет(сегодня) позитива от новости об увольнении министра нефти Сауд.Аравии и назначение на его место нового, который, по слухам, не против уменьшения добычи. Вчера нефть падала спекулятивно, но сегодня уже слух о новом министре подтверждается, что подталкивает нефть вверх и тянет за собой ауди.

Как-то так)

Стоп лос поставил на начале сегодняшнего дня.

Update: рисковал изначально 200$, потом стоп переставлял, по-итогу закрыл в БУ.

Изменено 10 мая, 2016 пользователем Zhekabas

Друзья я так же заходил по AUD/USD, всё по стратегии.
Вышел с бу.
Очевидно, что импульс по которому остальные пары получили профит прошёл (по австралийцу это двести с лишним пунктов)
Держать далее дело каждого как писали выше 50\50.
Думаю, все знают, что волатильность по AUD\USD чуть ниже чем по двум другим парам из первой группы.

Решил не ждать у моря погоды, закрыл сделку в 0

А я пока оставила. Стоп подтянула на 0.7322 . Если перепишет вчерашний максимум, буду ждать дальше.

Вывел основную часть в маленький +, как никак вечер вторника наступает, оставил 0,01 ордера для посмотреть.

Закрыл с мизерным + , тоже не стал ждать, слишком большим риском зашел, жалко 2/3 депо, в итоге взял 10% от ТП, ну хоть так , а то и так вторые сутки на измене:)

Без убыток - это тоже победа.

Главное не потерять.

Я думаю эта ситуация многим добавила торгового опыта (особенно в плане мани-менеджмента)

Изменено 10 мая, 2016 пользователем sky-watcher

Вышел только-что по б/у +14 пп. Заходил на всю котлету,убедился что яйца не железные )))

Это правильно, молодец что дождался момента выхода по БУ. Но лучше больше не заходи так, хоть на 50% депо и то будет пространство для маневра. И если бы пара до этого не пролетала столько вниз, то возможности выхода могло бы и не быть. надо это помнить и реально оценивать шансы.

А я жду небольшого откатика и еще одной попытки похода вверх, если не дождусь ближайшее время закрою как есть.

Я тоже не выдержал, закрылся в б/у, нервы и у меня не железные. Интересно, кто-то ещё остался?

Я жду. Цена отбилась от 50 машки на недельном графике, плюс там у меня еще и уровень нарисован. Так что думаю все отработается.

я буду ждать до победного,потому что этот вход сошелся еще по стратегии VISION /index.php?topic=13551.15 P.S. Кстати ,я тоже вошел на всю катлету!

Изменено 10 мая, 2016 пользователем lexa0712

Я еще сижу в покупке но основную часть вывел в БУ.

По стратегии - время отработки ДО ДВУХ ДНЕЙ (а не два дня)

Изменено 10 мая, 2016 пользователем sky-watcher

Я тоже ещё в сделке, ничено не менял после входа.

Заходил крупным лотом, поэтому ну её нафиг, вышел по безубытку. Пора сокращать риски, вот тогда можно и сидеть до конца :)

Парни, кто не вышел, поддержу вас морально! Держитесь до последнего!

1ce0c9f808209a9ee03ba0b5fc39b4ec.jpg

Я тоже пока сижу.
С/л так лось. С конца января торгую по этой стратегии. Пока ни одного лося не было.

Оставлю и на завтра, но честно надо сказать, хоть и зашел на 90%, но и депо не большой)))

Пока что держу позицию. Закрою строго по стратегии в конце торгового дня.
Только хардкор!

Мои мысли. :-?

AUDUSD_10_05_16.JPG

:))

я не против критики, но рассматриваю только обоснованную. Прошу ваши комментарии =d>

Добавлено: 10-05-2016 17:26:42

Мои мысли. :-?

Хочешь сказать про Ва-банк уже знает весь мир? :-s

Совсем не это хотел сказать, но думаю в кругу простых трейдеров эта ТС уже давно за пределами одной страны.
Тут человек про колени писал, так вот посмотри на H4, если я конечно правильно понял.

Изменено 10 мая, 2016 пользователем Шнур

В результате сделку оставил на весь день и в БУ не вышел.

Видны признаки похода на север, думаю может еще и завтра день подержать хоть это уже и не по стратегии будет. В любом случае стоп перенесу за лоу сегодняшней свечи.

Нарушу правила немножко ) Буду ждать СЛ или ТП до конца недели. 8->

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025