В последнее время замечаю, что торговать по лидеру из всех нужно.. Если пары не отрабатывают то как правило нет разницы лидер или лидер из группы, а если отрабатывают то лидер из всех как правило раньше отрабатывает.

На сколько помню и тесты это подтверждали, что по лидеру из всех профитней.

Быстрая отработка связанна с повышенной волатильностью но у неё есть и обратная сторона, быстрее выбьет по стопу при негативном сценарии. Что касается самого профитного подхода то по статистики конкретно локально сейчас за 16 год это группы, а если брать за более длинный период 3-5 лет то это максимальная свеча из подборки оптимальных пар.

Может кто-то пояснить радость профита? Открытие - 1,5480, лоу - 1,5432. При условии, что на открытии спред запредельный, то какой профит поимели?

Спред при шортовой позиции учитывается не на открытии а на закрытии. Хотя я по EURAUD не входил но делал пометку где была бы моя тока входа на открытии рынка, так вот сейчас меня бы уже выбило бы по стопу с не долётом до профита утром 2-3 п с учётом спреда.

Кто сидит еще в сделке по AUD-USD? Плюсуйте сообщение, посчитаем сколько нас смелых...
Поделитесь кто с каким риском? Я например на кон поставил 500$, на повторный вход ничего не остается в случае лося, пожадничал...
Может кому будет интересно: есть тенденция по этой паре между американской и азиатской сессиями (23.00-02.00) она часто уходит вверх в среднем на 15 пп. Дальше каждый решает сам, но я наверное при резком движении вниз на 15м начиная с 4.00 по Киеву (буду дежурить) закроюсь уже с тем что Бог дал. Всем профита ни смотря ни на что.

Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shekan

80п от открытия с/л поставил
слабо верю если честно,думаю на ночь тп в б/у перевести хотя бы
как вообще считают по системе правильно с/л? 100пп от открытия рынка или по той что в рынок вошел?

по итогам AUD/USD дня худшая просадка в -40пп
хуже только AUD/CAD
остальные можно хотя бы в б/у закрыть)

по итогам AUD/USD дня худшая просадка в -40пп
хуже только AUD/CAD
остальные можно хотя бы в б/у закрыть)

=)) =)) =)) =)) =)) =)) все - система не работает

Вот тесты за 2015 с риском 20%, SL = 100, TP = 50; Так вот SL это нормальное явление. В итоге всё окупается!
_https://www.evernote.com/shard/s745/sh/bbaa223a-382b-4c26-aa18-73f288dfab7c/26756ca11a6388d7cd466159722b4104

та обидно что не по той паре вошел)
ТР=50 SL=100 - это от открытия рынка или от открытия ордера?

Признаков выздоровления по AUDUSD не наблюдаю, но кто его знает как рынок себя поведет, может и пройдет за завтра 100п до нашего тейка...хотя лично я сомневаюсь при его текущей волатильности.

Лично я перевел стоп с 110п до 100 и поставил БУ. Главное не потерять, а потом уже заработать =)

Признаков выздоровления по AUDUSD не наблюдаю, но кто его знает как рынок себя поведет, может и пройдет за завтра 100п до нашего тейка...хотя лично я сомневаюсь при его текущей волатильности.

Лично я перевел стоп с 110п до 100 и поставил БУ. Главное не потерять, а потом уже заработать =)

Я на точке сл бросил отложку вниз.. думаю при такой движухе вниз еще на 50-100п. сходит и не поперхнется, где-то к 0.72000
поддержки новостной ни по ауди ни по доллару 2 дня еще не будет, так что..

А как же хардрок?(безубыток враг системы)

чем дальше от понедельника, тем меньше веронятность отработки. -это не я придумал, это статистика такая.

процент СЛ-ТП которые были получены в в Среду/четверг/пятницу - 50на50. (анализ по всем парам за 3 года)

А как же хардрок?(безубыток враг системы)

чем дальше от понедельника, тем меньше веронятность отработки. -это не я придумал, это статистика такая.

процент СЛ-ТП которые были получены в в Среду/четверг/пятницу - 50на50. (анализ по всем парам за 3 года)

А я часто замечала, что после лося пара, особенно из 1 группы, отрабатывала все отлично.

Закрыл половину ордера с -13 пунктов. Стоп-лосс поставил на 0.7300, тейк-профит на +13 пунктов. Тем самым избавил себя от риска потерять большую сумму, на истории очень часто бывали такие откаты, когда думаешь, что вот, сейчас профит, но итог в 90% приводил к убытку. Кто не хочет рисковать можете пока есть момент поступить также как и я.

Я сделку держу, у меня риск 50$, вроде появляются признаки отката, хотя не факт, рынок нам ничего не должен

Система не плохая и рабочая, но к ней надо боле гибкий подход, а не тупо тейк 50 п, лосс 100 п.

Согласен, неплохая дневная свечка на юг рисуется.

С учетом того, что этому ничего особо не способствовало, в плане новостей, то думаю стоит искать возможность сокращения убытка или перевода СЛ в безубыток, при средней дневной валантильности пары сегодня пунктов на 20 в сторону ТП можно рассчитывать с натяжкой. А далее как писалось 50/50 в зависимости от новостей либо других факторов.

Коллеги, не посчитайте за накрутку рейтинга: он мне даром не нужен, но давайте еще раз сделаем перекличку кто в сделке по AUD-USD. Плюсуйте меседж!
P.S. Я вчера был уже морально готов потерять свои 500$, но сегодня после первой половины азиатской сессии, когда происходят самые мощные движения, набрался оптимизма и держу позицию дальше. Думаю в ноль точно закроемся, может даже в небольшой +.

В принципе ауди этой недели мне не нравился уже к 6 утра (импульс в нашу сторону - и сразу откат, почти "рельсы", только и того что утро пн было, еще не было волатильности для большого пробега вверх-вниз.). Потому 50% вышел и в 50% б/у.
Но высматривал точки входа чуть ниже открытия недели, пока вчера днем цена не пробила (и закрепилась) ниже лоу пятничных нонфармов.

AUDUSDH1.png

Имхо надо ждать выхода к 0.74 и в б/у ее мерзавку.. вроде она сейчас и стрельнула вверх

Имхо надо ждать выхода к 0.74 и в б/у ее мерзавку.. вроде она сейчас и стрельнула вверх

ага, хорошо пошла, кто в рынке выдыхают с облегчением)

UPD: ток сейчас обратил внимание - 0,7382:0,7385 - хаи октября-декабря 2015. Непосредственно для этой ТС вроде как и не аргумент;
но ... намечаются хорошие входы, когда станет ясней по D1 что у нас - закрепившийся пробой вниз или отскок вверх.

Изменено 10 мая, 2016 пользователем andy.lugansk

Согласно системе нужно ждать до конца дня, хотя нервишки всем она потрепала. Была возможность выйти по б.у.. Интересно много человек выдержало и остались в сделке по AUDUSD?

Согласно системе нужно ждать до конца дня, хотя нервишки всем она потрепала. Была возможность выйти по б.у.. Интересно много человек выдержало и остались в сделке по AUDUSD?

Я пока остался, да и трейдеры со стажем думаю остались. Психология и следование системе наше все.
Тем более я не заходил на всю котлету и к СЛ психологически готов был. Единственное - СЛ подвинул немного, а ТП по обстоятельствам скорректируем, если понадобится.

А выйти всегда успеем.

И да, выше писали, пара за последние недели пролетела прилично пунктов вниз, откат очень вероятен и не только до уровня нашего ТП по системе.

Изменено 10 мая, 2016 пользователем Oleg_Spb

Отрабатывается ложный пробой ,ждём,хотя не легко,и на сколько отработает то же не известно

Отрабатывается ложный пробой ,ждём,хотя не легко,и на сколько отработает то же не известно

Поддерживаю. Убытки мы уже в принципе можем снизить, а вот прибыль надо не в БУ закрывать, а максимизировать. Ждем, наблюдаем, принимаем взвешенные решения о выходе, тем более если он не по ТС.

Изменено 10 мая, 2016 пользователем Oleg_Spb

примерно так

Снимок.PNG

Как вариант(смотрю по М5),а вообще структура пока не нарушена

Снимок_1.PNG

Изменено 10 мая, 2016 пользователем Alinn

Как я писал раньше, произошёл откат, теперь будет ещё более сильный тренд вниз. Кто остаётся - будьте аккуратны!

Больше, чем то, что мы были готовы потерять входя в сделку мы все равно не потеряем.
Пока у меня ориентир лоу предыдущей четырехчасовой свечи. Если начнем проваливаться под него, то дальше держать смысла не вижу. Тем более завтра новости начинают выходить более менее значимые и оставлять позицию не очень хочется.

примерно так

Согласна. Но я пока оставила стоп чуть ниже сегодняшнего минимума на 0.7296. Раньше работала с волновыми стратегиями. Так вот если это разворот, пусть и краткосрочный, то цена может опуститься вплоть до минимума(но не факт), а потом пойти вверх до нашего ТП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025