А какой ДЦ у тех, кто смог достичь 50п ТП? У Альпари 50п только было от мин. до макс. без спреда и задержки.
Возможно у них тейк на 50пп
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
А какой ДЦ у тех, кто смог достичь 50п ТП? У Альпари 50п только было от мин. до макс. без спреда и задержки.
У меня ICMarkets, НО я считаю 50 пунктов от точки открытия рынка, а не от точки входа. Поэтому 50 пунктов пара точно прошла по Вабанку. Взял я конечно не 50 пунктов при таком раскладе, а чуть меньше. Спред при входе был 5 пунктов +5 пунктов пара уже прошла от точки открытия.
http://prntscr.com/azbua3
У меня ICMarkets, НО я считаю 50 пунктов от точки открытия рынка, а не от точки входа. Поэтому 50 пунктов пара точно прошла по Вабанку. Взял я конечно не 50 пунктов при таком раскладе, а чуть меньше. Спред при входе был 5 пунктов +5 пунктов пара уже прошла от точки открытия.
А стоп тоже от открытия?
Теперь все проясняется, так-то можно было ТП взять. Но вот соотношение риск/профит тогда ещё хуже. Спред здесь большой враг. Может стоит отобрать пары с этой позиции (с мин. спредом)?
Теперь все проясняется, так-то можно было ТП взять. Но вот соотношение риск/профит тогда ещё хуже. Спред здесь большой враг. Может стоит отобрать пары с этой позиции (с мин. спредом)?
37п. всего, а сл наверняка 100пп. Каждый стратегию понимает как может >):)
Всех кто заходил по audjpy с профитом !!! =d>
У меня отработала GBPAUD, AUDJPY, жду по EURUSD. Всех с профитом. :d
испугался и прикрыл 90% на 47п)
оставил 10% для свободного плаванья с переводом в б/у
37п. всего, а сл наверняка 100пп. Каждый стратегию понимает как может >):)
Вот теперь точно у всех по AUDJPY профит! <:-p>Поздравления коллегам и благодарность создателю ТС! =d>
Ураааа товарищи))) всех с профитом и майскими праздниками <:-p>
50п. по системе считается от открытия. Отнимите спред + ход цены в сторону профита за 10 мин. Короче у меня получилось +34п. но это за 1 час.
Тралить кросы не знаю или есть смысл, мажоры да, там можно пробовать ловить тренд, на кросах тяжело.
Поздравляю, с профитом по ТС!
Если бы я хотел взять больше, первая цель была бы на 84,170, а вторая - 85,715. Там еще есть открытые уровни.
Вход AUDJPY - прибыль.
Итоги с начала года (11/01/16): Итоги за все время 47 недели (с 30/03/15, перерыв в торговле 13/07-29/09):
прибыль 9 прибыль 25
убыток 1 убыток 3
б/у 3 б/у 7
не было торговли 4 не было торговли 12
P.S.: F4y закрыт руками, т.к разница во входе с Альпари составила 23 пункта. Вопрос к тем, кто торгует у брокеров со сдвигом по времени открытия, как вы выставляете тп?
Можеш ссыль скинуть где его скачать?Заранее спасибо.
Изменено 3 мая, 2016 пользователем Breed
успешно я потралил...
Вошел вчера по Вабанку ауд/ейна на цене 80,75 включил трал. СЛ встал на 81,43. после утреннего падения сделка закрылась по цене 80,54. По итогу я в минусе. КАК ТАК ТО? Почти 100 пунктов цена пролетела и закрылась в минусе?
Изменено 3 мая, 2016 пользователем Igorrrr
Видимо это из-за разрыва котировок при резких движениях, когда запрошенной котировки СЛ просто не было он исполняется по первой существующей, а она намного ниже. Я поэтому на новостях перестал торговать. Кстати, на ЕСН счетах при таком повороте можно счет в минус увести (т.е. потерять больше, чем есть на счете!)
Можеш ссыль скинуть где его скачать?Заранее спасибо.
e-OpenByTime тут где то качал.
Добавлено: 03-05-2016 05:19:22
успешно я потралил...
Вошел вчера по Вабанку ауд/ейна на цене 80,75 включил трал. СЛ встал на 81,43. после утреннего падения сделка закрылась по цене 80,54. По итогу я в минусе. КАК ТАК ТО? Почти 100 пунктов цена пролетела и закрылась в минусе?
Немного моего ИМХО на ИМХО некоторые личностей, которые из раза в раз сомневаются в системе каждое воскресенье/понедельник.
Когда Вы даёте ваши так называемые "советы", мол, там новости по йене весь день намечаются, или кто-то куда-то приезжает, или это уже 10ый заход по одной и той же паре; тем самым вы заставляете сомневаться здешних обитателей.
У нас есть четкая стратегия, которой мы и должны придерживаться.
На этой неделе был четкий заход по АУДИ/ЙЕНЕ (первая группа), ... но кто-то засомневался, зашёл на форум, почитал посты "некоторых личностей", и зашел, например, по евро/баксу (вторая группа) и словил крупного ЛОСЯ.
Сочувствую таким людям, если они здесь имеются.
Мораль басни такова, что не нужно ВЫПОЛНЯТЬ (слушать можно) советы других, когда есть чёткие правила стратегии. Лучше ошибиться самому и извлечь урок на будущее. Иначе бараном так и останешься пожизни.
Немного моего ИМХО на ИМХО некоторые личностей, которые из раза в раз сомневаются в системе каждое воскресенье/понедельник.
Когда Вы даёте ваши так называемые "советы", мол, там новости по йене весь день намечаются, или кто-то куда-то приезжает, или это уже 10ый заход по одной и той же паре; тем самым вы заставляете сомневаться здешних обитателей.
У нас есть четкая стратегия, которой мы и должны придерживаться.
На этой неделе был четкий заход по АУДИ/ЙЕНЕ (первая группа), ... но кто-то засомневался, зашёл на форум, почитал посты "некоторых личностей", и зашел, например, по евро/баксу (вторая группа) и словил крупного ЛОСЯ.
Сочувствую таким людям, если они здесь имеются.
Мораль басни такова, что не нужно ВЫПОЛНЯТЬ (слушать можно) советы других, когда есть чёткие правила стратегии. Лучше ошибиться самому и извлечь урок на будущее. Иначе бараном так и останешься пожизни.

успешно я потралил...
Видимо это из-за разрыва котировок при резких движениях, когда запрошенной котировки СЛ просто не было он исполняется по первой существующей, а она намного ниже. Я поэтому на новостях перестал торговать. Кстати, на ЕСН счетах при таком повороте можно счет в минус увести (т.е. потерять больше, чем есть на счете!)
Добавлено: 03-05-2016 18:11:50
goldedition, как здоровье? Как сам? Ты с нами?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем