А какой ДЦ у тех, кто смог достичь 50п ТП? У Альпари 50п только было от мин. до макс. без спреда и задержки.

Возможно у них тейк на 50пп

А какой ДЦ у тех, кто смог достичь 50п ТП? У Альпари 50п только было от мин. до макс. без спреда и задержки.

У меня ICMarkets, НО я считаю 50 пунктов от точки открытия рынка, а не от точки входа. Поэтому 50 пунктов пара точно прошла по Вабанку. Взял я конечно не 50 пунктов при таком раскладе, а чуть меньше. Спред при входе был 5 пунктов +5 пунктов пара уже прошла от точки открытия.

http://prntscr.com/azbua3

У меня ICMarkets, НО я считаю 50 пунктов от точки открытия рынка, а не от точки входа. Поэтому 50 пунктов пара точно прошла по Вабанку. Взял я конечно не 50 пунктов при таком раскладе, а чуть меньше. Спред при входе был 5 пунктов +5 пунктов пара уже прошла от точки открытия.

А стоп тоже от открытия?

Теперь все проясняется, так-то можно было ТП взять. Но вот соотношение риск/профит тогда ещё хуже. Спред здесь большой враг. Может стоит отобрать пары с этой позиции (с мин. спредом)?

А стоп тоже от открытия?

Да. Стоп 100 пунктов ставлю всегда тоже от открытия.

Теперь все проясняется, так-то можно было ТП взять. Но вот соотношение риск/профит тогда ещё хуже. Спред здесь большой враг. Может стоит отобрать пары с этой позиции (с мин. спредом)?

37п. всего, а сл наверняка 100пп. Каждый стратегию понимает как может >):)

По моим наблюдениям, обычно во время входа спред гигантский и примерно одинаковый у всех пар, пожалуй кроме EUR/USD - сегодня был 0.8 пункта в момент моего входа (00:30 МСК).

Добавлено: 02-05-2016 09:40:40

В эту неделю так, в прошлую больше 50 пунктов взял, так как входил наоборот по более выгодной цене. Раз на раз не приходится...

Всех кто заходил по audjpy с профитом !!! =d>

У меня отработала GBPAUD, AUDJPY, жду по EURUSD. Всех с профитом. :d

испугался и прикрыл 90% на 47п)
оставил 10% для свободного плаванья с переводом в б/у

Согласен.
Мне кажется, что Goldedition именно так и тестировал 50/100. И именно от цены открытия, без учёта спреда. Так как вход всегда может быть разным.
В правилах стратегии именно так и написано

Ураааа товарищи))) всех с профитом и майскими праздниками <:-p>

50п. по системе считается от открытия. Отнимите спред + ход цены в сторону профита за 10 мин. Короче у меня получилось +34п. но это за 1 час.

Тралить кросы не знаю или есть смысл, мажоры да, там можно пробовать ловить тренд, на кросах тяжело.

Поздравляю, с профитом по ТС!
Если бы я хотел взять больше, первая цель была бы на 84,170, а вторая - 85,715. Там еще есть открытые уровни.

Вход AUDJPY - прибыль.

Итоги с начала года (11/01/16): Итоги за все время 47 недели (с 30/03/15, перерыв в торговле 13/07-29/09):
прибыль 9 прибыль 25
убыток 1 убыток 3
б/у 3 б/у 7
не было торговли 4 не было торговли 12

P.S.: F4y закрыт руками, т.к разница во входе с Альпари составила 23 пункта. Вопрос к тем, кто торгует у брокеров со сдвигом по времени открытия, как вы выставляете тп?

Можеш ссыль скинуть где его скачать?Заранее спасибо.

e-OpenByTime тут где то качал.

Добавлено: 03-05-2016 05:19:22

успешно я потралил...
Вошел вчера по Вабанку ауд/ейна на цене 80,75 включил трал. СЛ встал на 81,43. после утреннего падения сделка закрылась по цене 80,54. По итогу я в минусе. КАК ТАК ТО? Почти 100 пунктов цена пролетела и закрылась в минусе?

Изменено 3 мая, 2016 пользователем Breed

успешно я потралил...
Вошел вчера по Вабанку ауд/ейна на цене 80,75 включил трал. СЛ встал на 81,43. после утреннего падения сделка закрылась по цене 80,54. По итогу я в минусе. КАК ТАК ТО? Почти 100 пунктов цена пролетела и закрылась в минусе?

Видимо это из-за разрыва котировок при резких движениях, когда запрошенной котировки СЛ просто не было он исполняется по первой существующей, а она намного ниже. Я поэтому на новостях перестал торговать. Кстати, на ЕСН счетах при таком повороте можно счет в минус увести (т.е. потерять больше, чем есть на счете!)

Изменено 3 мая, 2016 пользователем Igorrrr

Видимо это из-за разрыва котировок при резких движениях, когда запрошенной котировки СЛ просто не было он исполняется по первой существующей, а она намного ниже. Я поэтому на новостях перестал торговать. Кстати, на ЕСН счетах при таком повороте можно счет в минус увести (т.е. потерять больше, чем есть на счете!)

Видимо что так. Но по факту я то здесь при чем? Интересно, что ответит Алпари...

Можеш ссыль скинуть где его скачать?Заранее спасибо.

e-OpenByTime тут где то качал.

Добавлено: 03-05-2016 05:19:22

успешно я потралил...

У меня точно такая же ситуация, правда по другой стратегии по EURAUD, была открыта сделку на продажу в итоге после объявления процентной ставки она закрылась по стоплоссу, правда на 70п выше чем я его установил

Ну я как бы готов был к стопу. Был хороший +. Но так выбить еще и в убыток. Ужас нах

Ну у меня тоже Альпари - стоп ровно отработал:

Немного моего ИМХО на ИМХО некоторые личностей, которые из раза в раз сомневаются в системе каждое воскресенье/понедельник.
Когда Вы даёте ваши так называемые "советы", мол, там новости по йене весь день намечаются, или кто-то куда-то приезжает, или это уже 10ый заход по одной и той же паре; тем самым вы заставляете сомневаться здешних обитателей.
У нас есть четкая стратегия, которой мы и должны придерживаться.

На этой неделе был четкий заход по АУДИ/ЙЕНЕ (первая группа), ... но кто-то засомневался, зашёл на форум, почитал посты "некоторых личностей", и зашел, например, по евро/баксу (вторая группа) и словил крупного ЛОСЯ.
Сочувствую таким людям, если они здесь имеются.
Мораль басни такова, что не нужно ВЫПОЛНЯТЬ (слушать можно) советы других, когда есть чёткие правила стратегии. Лучше ошибиться самому и извлечь урок на будущее. Иначе бараном так и останешься пожизни.

Немного моего ИМХО на ИМХО некоторые личностей, которые из раза в раз сомневаются в системе каждое воскресенье/понедельник.
Когда Вы даёте ваши так называемые "советы", мол, там новости по йене весь день намечаются, или кто-то куда-то приезжает, или это уже 10ый заход по одной и той же паре; тем самым вы заставляете сомневаться здешних обитателей.
У нас есть четкая стратегия, которой мы и должны придерживаться.

На этой неделе был четкий заход по АУДИ/ЙЕНЕ (первая группа), ... но кто-то засомневался, зашёл на форум, почитал посты "некоторых личностей", и зашел, например, по евро/баксу (вторая группа) и словил крупного ЛОСЯ.
Сочувствую таким людям, если они здесь имеются.
Мораль басни такова, что не нужно ВЫПОЛНЯТЬ (слушать можно) советы других, когда есть чёткие правила стратегии. Лучше ошибиться самому и извлечь урок на будущее. Иначе бараном так и останешься пожизни.

Торговля это не командный спорт. Хорошо что есть такой форум, но тут никто никому не обязан и это надо понимать. Если человек не может торговать тупо по 3м условиям при том что еще не могут признать, что правила придумал человек намного умнее их, сомневаются и сеют панику среди новичков, это перебор. Эта паника выливается в полный бред.

"Орехи" в общем надо иметь (даже у девушек торгующих они зачастую есть, отращивайте товарищи.) M/
Спойлер

успешно я потралил...

Таже беда на Альпари.. ушел в минус на 50 старых ниже стопа на скачке... Альпари сказали нечего было торговать на новостях))) Сам виноват конечно, в календарь не заглянул.. буду умнее теперь))

Добавлено: 03-05-2016 18:11:50

goldedition, как здоровье? Как сам? Ты с нами?

Добрый день. Спс здоровье поправляется, всё хорошо. С осени уже можно лёгким спортом заниматься, без фанатизма. Когда всё работает нормально и забываешь, что было плохо.
Торговать пока не хочу, но за событиями слежу, форум читаю.
Периодически получаю бонус от доброжелателей, спс им ).
Рад, что и в этот раз система отработала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025