[Советник] [Мартингейл] Стабилизатор - мартин на AUDUSD

От Мерлин, 9 июня, 2015 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Стабилизатор
Год выпуска: 2013
Сайт продажи:
Спойлер

__http://fxstabilizer.com

Валютные пары: AUDUSD
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно
Описание: мартингейл по AUDUSD с шагом 40пп и бустером = 2.
Мониторинги:

Консервативный

Рискованный

Мониторинг в Роботесте:

Бесплатный сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/170269
Disclaimer
Спойлер

Рекомендую раз в день проверять, что происходит в терминале.
Внимание! Возможны вручную закрытые и открытые ордера.
Ответственность за прибыли и убытки несёт получатель сигнала.

Сет по умолчанию, риск Durable.

Бэктесты: на сайте вендора

fxstab_eur.zip342 скач.
fxstab_aud.zip286 скач.

Изменено 30 декабря, 2018 пользователем nixxer

Рез 2014 и 2015 на котир. Дукаса 99%. Настройки дефолт. Mode = Turbo

ПС: шаг сетки не равномерный - ниже скрин.
ППС: минимальный депо для прохода 2014-2015 без слива при риске RiskLimit = 80% = 200$ ( отн. просадка 70% )

Тест_99_2014.png
Тест_99_2015.png
Шаг_сетки.png

Изменено 17 сентября, 2015 пользователем 0ll

прогнал оба мода с 2008 года на 99.9 котирах, турбо тестится с 2012 года, ранее не тестирует.
дурабле моде льет в 2008 году, и по стопу (-35% риск) раз срабатывает в 2012 или 13, сейчас пишу с другого компа, пруф позже...

Добавлено: 17-09-2015 11:17:04

тесты у вендора фейк 10000%

Изменено 17 сентября, 2015 пользователем T-95

прогнал оба мода с 2008 года на 99.9 котирах, турбо тестится с 2012 года, ранее не тестирует.
дурабле моде льет в 2008 году, и по стопу (-35% риск) раз срабатывает в 2012 или 13, сейчас пишу с другого компа, пруф позже...

Добавлено: 17-09-2015 11:17:04

тесты у вендора фейк 10000%

Тесты вендора 90%. Если вы запустите бектест советника в терминале с 2000 по 2016, то он успешно завершится в 2016.

У меня чтой-то не захотел вообще теститься на альпах 765 + тикстори лайт. Тест идет, сделок нет, в журнале пусто.

Оффтоп:
Вечером тестил, а ночью ИБП сгорел от броска в сети... вот тебе стабилизатор... совпаденьице v:)

Я купил его вчера. Поставил на реал. Он не единственный сова на счете поэтому отдельного мониторинга пока не будет. Могу с некоторой периодичностью постить резы а если пойдет нормально сделаю мониторинг.

поставил на центовый реал потестить с настройками Durable, Risk 35%. Остальное по умолчанию.
по результатам буду отписываться

Уважаемый доктор. Не будете ли вы так любезны убрать из кода постоянный вывод строки Progres и имитации сердечного ритма. Подозреваю, что эта хрень рисуется на каждом тике и сильно-сильно тормозит тестер, даже если отключить визуализацию. Спасибо.

Уважаемый доктор. Не будете ли вы так любезны убрать из кода постоянный вывод строки Progres и имитации сердечного ритма. Подозреваю, что эта хрень рисуется на каждом тике и сильно-сильно тормозит тестер, даже если отключить визуализацию. Спасибо.

Ничем не могу помочь

Никто на других парах не пробовал?
Работает совсем по другому,без мартина,с переворотом.
Вроде пока плюсует.

Вроде пока плюсует.

Конкретней можно? Мониторинг, результаты тестирования? На каких других парах? У меня например в тестере на других парах даже не тестируется. Открывается только один ордер, а дальше выдаёт ошибку, - "ошибка модификации ордера".
Сов реально интересный, но одна беда, - все настройки вшиты в код и даже элементарно выставить свой уровень стопов не представляется возможным.
Сет Durable в тестере не сливает за последние три года только при депо от 10000 на 0,01 лота. Наибольшая просадка в октябре 13-го года. У авторов сов умудрился не слиться при гораздо меньшем депо. На мой взгляд сет Turbo получше будет. Периодически срабатывают стопы, но в целом несравненно безопасней, хотя позиционируется, как агрессивно-опасный.

Изменено 3 октября, 2015 пользователем Bag-76

Вроде пока плюсует.

Конкретней можно? Мониторинг, результаты тестирования? На каких других парах? У меня например в тестере на других парах даже не тестируется. Открывается только один ордер, а дальше выдаёт ошибку, - "ошибка модификации ордера".
Сов реально интересный, но одна беда, - все настройки вшиты в код и даже элементарно выставить свой уровень стопов не представляется возможным.
Сет Durable в тестере не сливает за последние три года только при депо от 10000 на 0,01 лота. Наибольшая просадка в октябре 13-го года. У авторов сов умудрился не слиться при гораздо меньшем депо. На мой взгляд сет Turbo получше будет. Периодически срабатывают стопы, но в целом несравненно безопасней, хотя позиционируется, как агрессивно-опасный.

Я недавно поставил и заметил,если ауди работает с мартином,то остальные пары работают отлично с переворотом.
Да стопов нет,он переворачивает.

Synergy-FX_MetaTrader.png

а где можно описание настроек почитать? их там хоть и всего ничего, но я не особо понял

а где можно описание настроек почитать? их там хоть и всего ничего, но я не особо понял

FXStabilizer_Instruction_Manual.pdf906 скач.

Вроде пока плюсует.

Да тоже смотрю на Turbo входы более консервантивные, ММ по агресивней будет :) при риске 30, 500 единиц депозита на 0,01 лот, риск 100, 150 единиц депозита на 0,01 лот!!! ;;)

Бэктест с 2010 по сегодня, настройки в названии, выглядит интересно...

Тест только с 2012 года наводит на мысль об истории в ДЛЛ, т.е. обход критических входов >:d

Бэктест с 2010 по сегодня, настройки в названии, выглядит интересно...

Параллельно очень желательно было бы видеть тест с фиксированным лотом - без 100% реинвеста.
Или вы почти 6 лет не намерены снимать прибыль?
Зачем обманывать самих себя? :) Давайте сравнивать тесты объективно...

Вот сделал тест за 3 года с постоянным лотом старт 150 единиц, слишком красиво что бы быть правдой :-?

P.S. Добавил для сравнения тест на том же периоде с постоянным лотом старт 150 единиц inControl 1.24

Stabilizator_Start150__TurboAutoRisk=falseRisklimit=100Minlot=false.zip61 скач.
Stabilizator_Start150__TurboAutoRisk=falseRisklimit=100Minlot=false.jpg
inControl_1.24_Start150__AutoRisk=false.jpg
inControl_1.24_Start150__AutoRisk=false.zip55 скач.

Изменено 5 октября, 2015 пользователем Alexandr69

Я кстати и не заметил что тест идет только с 2012. Видимо действительно зашито в DLL не тестировать период раньше 2012г. Я в этом не силен, может спецы покопаются...
А вот тест с фиксированным лотом 0,01, стартовое депо 200 как и в прошлом моем посте

Stabilizator__TurboAutoRisk=falseRisklimit=40FixedLot=0.01Minlot=false.jpg
Stabilizator__TurboAutoRisk=falseRisklimit=40FixedLot=0.01Minlot=false.rar54 скач.

Расскажите по секрету чем так важен 2012 год что обязательно нужно его тестировать?

В общем ничего экстраординарного. При просадке 50% на бэктестах показывает 100% годовых. Для сеточного мартина это грусть-печаль.
Кстати, а что за ступенька на графике? Стоп срабатывает?

Вот сделал тест за 3 года с постоянным лотом старт 150 единиц, слишком красиво что бы быть правдой :-?

P.S. Добавил для сравнения тест на том же периоде с постоянным лотом старт 150 единиц inControl 1.24

Но на самом деле всё не так и красиво. При тестировании постоянным лотом просадка намного больше первоначального депо, а это значит, что запусти Вы тест перед большей за время теста просадкой, неизбежно был бы слив! То есть, чтобы не пить корвалол пузырьками, ММ должен быть минимум 500 баксов на 0,01 лота. В итоге максимум 40-50% в год.
Ступенька, это стоп. Они тут есть.
Я для себя уже на нём поставил крест.

для разгона депо пойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025