Все сеты от nutty. 12 пар. ДЦ Roboforex demo, 4знак. В процесс не вмешивался.
CADJPY пока висит -4,8$
скажите откуда сеты взять нутти?на 12 пар?
Сообщение #328, в архиве
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=232027
Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Старик
Несколько страниц назад...
I__G__O__R внимательно посмотрите на первую свечу недели на истории - возможно котировки скачиваются с другим оффсетом (я такое встречал)
...пары ставьте какие хотите.
На мониторинге оставлю 10 пар, gbpjpy и usdchf исключу, т.к. по тестам они не очень...
11 сэтов Va-Bank 5.5, доработанных для 5-знака на основе сэтов nutty.
GBPJPY не получился, надо делать с нуля.
USDCHF не смотрел вообще ввиду недавних событий.
GBPCAD доработан из версии 5.2
Тесты по тикам Tickstory 99%
Котировки Дукаса скачаны со спредом 50 новых пунктов, в тестере тоже 50 новых пунктов
Условия RoboForex Pro-Standard
Продолжаю подбирать пары. В прицепе 0ll_e_Va-Bank_55_nzdjpy_H1_4х-знак.rar отчёт и сет по nzdjpy. 4 знака
Тоже конечно не очень.
nzdjpy_no-martin.gif - без мартина
nzdjpy_martin-2.gif - мартин-2
Народ, может кто подскажет какие пары ещё можно посмотреть, тыкаюсь как слепой... :(
Изменено 17 сентября, 2015 пользователем nutty
Boris1961, вот вы бы ещё и мониторинг замутили на 5 знаках, было бы здОрово! :">
К сожалению, у меня Va-Bank стоит еще с одним советником на одном и том же счете, а на ВПС больше нет места. Может попросим Мерлина?
Я сделаю к понедельнику.
Boris1961, вот вы бы ещё и мониторинг замутили на 5 знаках, было бы здОрово! :">
К сожалению, у меня Va-Bank стоит еще с одним советником на одном и том же счете, а на ВПС больше нет места. Может попросим Мерлина?
И был разговор об вмешательстве руками и пр. Те два мониторинга которые выкладывал ранее - полный автомат, риск со след. недели хотел 5% на пару поставить, если нужен фикс, можно и фикс сделать.
Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ZIMA 76
Просьба прикрепить в шапке ссылки на мониторинги
Господа трейдеры, по моему мнению, "срок жизни" этих сэтов (исходя из особенностей стратегии и изменчивости рынка) относительно невелик.
Кто имеет опыт в данном вопросе, поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
..."срок жизни" этих сэтов...
По крайней мере на тестах "прожили" три с половиной года... :d
..."срок жизни" этих сэтов...
По крайней мере на тестах "прожили" три с половиной года... :d
Вот именно!
Рынок меняется, но не непрерывно и не апокалиптически.
В конце концов это из года в год один и тот же график - и, чтобы двигать цену, надо вкладывать деньги, количество которых не бесконечно.
Или трейдеры каждую неделю торгуют абсолютно по разному? Тоже нет...
Рынок имеет свою внутреннюю жесткость и лепить из него, как из пластелина, каждый день что-то абсолютно новое просто невозможно.
Старик опять поразил глубиной мысли - кратко, глубоко и хлёстко! =d>
Меня смущает то, что тесты сделаны без форварда. Я попытался сделать по одной паре свою "независимую" оптимизацию на другом периоде - результаты, мягко говоря, не совпадают с тестами. Я имею в виду по параметрам. Хотя сеты от nutty воспроизводятся на другом брокере почти один к одному. Не есть ли это подгонка под историю? :-?
Еще вопрос. Есть ли смысл оптить на тиках или достаточно М1? И будет ли это быстрее?
Не есть ли это подгонка под историю?
Любое тестирование - это подгонка под историю. Самое главное отличие (преимущество!) данной ТС в том, что она основана на закономерном поведении рынка и не использует никаких!!! индикаторов. (имхо) :">
В прицепе 0ll_e_Va-Bank_55_gbpcad_H1_4x_знак.rar ещё один подгон под историю x_x - отчёт и сет для gbpcad. 4 знака
Изменено 19 сентября, 2015 пользователем nutty
1 пост обновил:
- последняя версия совы (55)
- мониторинги от Nutty и ZIMA 76
- Сэты от Nutty в одном архиве (без тестов)
- На тесты этих сэтов добавлена ссылка.
ПС: лайт версию пока не делал - времени нет...
Как и обещал мониторинг с сетами 5 знак от Boris1961, ему спасибо за переделку. Все одиннадцать пар, ММ-5% на каждую. Счёт - Robo Pro-cent.
Значение максимального спреда по каждой паре выставил такое же, как в спецификации на Robo Fix-cent (ну с нулём дополнительным конечно)
На двух мониторингах которые уже в шапке, с фикс спредом и 4 знака, тоже поставил ММ-5%на каждую пару.
Все три мониторинга на полном автомате, не смотря ни на новости, ни на что другое ( для чистоты эксперимента,выводы потом будем делать)
P.S Счёт старый недавно слитый, пользовательскую дату не могу пока установить, завтра сделки будут, сделаю
Изменено 20 сентября, 2015 пользователем ZIMA 76
Что значат в параметрах советника попутный и встречный гэп? Попутный значит, что в ту же сторону, в которую прошло за неделю, или в ту сторону, в которую предполагаемо откатится?
Попутный значит по ходу прошедшей недели и при нашем входе закрытие гэпа даёт нам прибыль. Может как-то более понятно обозвать эти параметры ?
Что значат в параметрах советника попутный и встречный гэп? Попутный значит, что в ту же сторону, в которую прошло за неделю, или в ту сторону, в которую предполагаемо откатится?
Доброе утро)
советник не открыл ни одной сделки(
подскажите в чём может быть проблема?
Изменено 21 сентября, 2015 пользователем grindeathcore
Может денег не хватило?
советник не открыл ни одной сделки(
подскажите в чём может быть проблема?
ПС: добавил в 1 пост архив с сэтами от Boris1961
Изменено 21 сентября, 2015 пользователем 0ll
Попутный значит по ходу прошедшей недели и при нашем входе закрытие гэпа даёт нам прибыль. Может как-то более понятно обозвать эти параметры ?
Спасибо. Мне бы было понятно, если бы было названо "по ходу прошедшей недели". Но это длинно и короче ничего не приходит в голову. А кого-то это может и запутает, так что не буду настаивать на этом названии.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем