[Советник] 0ll: ну, что - "Ва-Банк"?

От 0ll, 13 июня, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Может кому интересно. Мой мониторинг Va bank. Сеты от nutty, брокер F4u. Риск на каждую пару 5%. Счёт центовый.

Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Arkiniy

Сэт GBPJPY Va-Bank 5.5, сделанный с нуля, 5 знаков.

Тест по тикам Tickstory 99%
Котировки Дукаса скачаны со спредом 50 новых пунктов, в тестере тоже 50 новых пунктов
Условия RoboForex Pro-Standard

Можно добавить в мониторинг.

Boris1961. Ещё раз спасибо за сеты. Но думаю 5 пунктов спреда (50 новых) в тесте для таких пар как nzd/jpy & gbp/jpy будет маловато. Если в реальной торговле поставить это значение, то половину входов на открытии рынка в понедельник мы пропустим, что сильно исказит тестерную картинку. это так же произойдёт (несоответствие тесту) и в случае если мы увеличим это значение до вменяемых 9-10 пунктов.
Всё это относится конечно к нашим движениям на центовых счетах)))
Arkiniy, раньше Ф4Ю отличался особо крупными спрэдами на кроссах.
Я не думаю, что это оптимальный ДЦ - хотя и затрудняюсь что-то порекомендовать взамен.

Arkiniy, раньше Ф4Ю отличался особо крупными спрэдами на кроссах.
Я не думаю, что это оптимальный ДЦ - хотя и затрудняюсь что-то порекомендовать взамен.

Да ладно, пусть торгует. Посмотрим, что из этого выйдет!

Ещё раз спасибо за сеты. Но думаю 5 пунктов спреда (50 новых) в тесте для таких пар как nzd/jpy & gbp/jpy будет маловато. Если в реальной торговле поставить это значение, то половину входов на открытии рынка в понедельник мы пропустим, что сильно исказит тестерную картинку. это так же произойдёт (несоответствие тесту) и в случае если мы увеличим это значение до вменяемых 9-10 пунктов.
Всё это относится конечно к нашим движениям на центовых счетах)))

Для ICMarkets и Pepperstone, и даже для Roboforex ProCent "запас прочности" в 50 новых пунктов более чем достаточен. Согласен со Стариком, Ф4Ю не самый лучший выбор для торговли.

Пожалуйста сделайте в советнике мартин как в илане. Без СЛ.

Отпишусь тоже. EURCAD у меня закрылся чудесным образом и не по ТП и не по времени. Похоже ситуация с глюком, описанным ранее одним из форумчан.
А то что работы с роботом прекращены - досадно. Робот подает надежды и это очевидно.

Автор#458

Отпишусь тоже. EURCAD у меня закрылся чудесным образом и не по ТП и не по времени. Похоже ситуация с глюком, описанным ранее одним из форумчан.
А то что работы с роботом прекращены - досадно. Робот подает надежды и это очевидно.

Лог сбросьте, я посмотрю. В боте есть несколько мелких багов, накоплю - исправлю.
Есть боты которые очень долго могут подавать надежды... ;)

Пожалуйста сделайте в советнике мартин как в илане. Без СЛ.

Romantik Вы имеете ввиду сетку? - так зачем её делать?, берите илан и запускайте в одну сторону по стратегии Ва-банка. Есть сетки, которые выключаются после закрытия.

Изменено 27 октября, 2015 пользователем 0ll

Ув. 0ll вроде читал тут где то, что вы сделали версию советника с модификацией, которая заключалась в том что при срабатывании СЛ советник сразу открывал сделку в сторону сработавшего СЛ, со стандартными параметрами СЛ 1000, ТП 500. Очень часто прослеживается закономерность, что при первом стопе, второй ордер торгует в плюс. Если не сложно можно как то получить доступ к этой версии если она есть? Очень хотелось бы совой прогнать..

Автор#460

Ув. 0ll вроде читал тут где то, что вы сделали версию советника с модификацией, которая заключалась в том что при срабатывании СЛ советник сразу открывал сделку в сторону сработавшего СЛ, со стандартными параметрами СЛ 1000, ТП 500. Очень часто прослеживается закономерность, что при первом стопе, второй ордер торгует в плюс. Если не сложно можно как то получить доступ к этой версии если она есть? Очень хотелось бы совой прогнать..

Просил master_ice и получил для тестов, но резы не известны. Версия бота старая - 43, но поиграться можно. Если готовы провести тщательный анализ, в т.ч. сравнительный по доходности и просадке и опубликовать, то пишите в личку.

Может, автор благородно откроет исходный код для сторонних доработок?..))

Спойлер

Просил master_ice и получил для тестов, но резы не известны. Версия бота старая - 43, но поиграться можно. Если готовы провести тщательный анализ, в т.ч. сравнительный по доходности и просадке и опубликовать, то пишите в личку.

Ув. 0ll предоставил мне версию советника с возможностью реверса, как описано выше, но с условием что я поделюсь результатами.
Анализ который я провел можно назвать очень предварительным. Но уже основываясь на его результатах можно сделать вывод что идея имеет право на реализацию.
В оригинальной ветке стратегии ВаБанк где то в начале топика я проводил сравнительный анализ всех пар участвовавших в системе, и в дискуссиях с другими форумчанами определилась единая группа которая давала максимум доходности на тот момент. В эту группу вошли 6 пар. С советником ув. 0ll я провел анализ лишь этих 6 пар.
Еще такое отступление, я понимаю что для каждой пары можно подобрать лучшие настройки, и с помощью выложенной тут программы тестера это не составляет особого труда. Но в данном советнике сл и тп реверса задаются такие же как и основного ордера. А я хотел протестировать пары с реверсом тп 500 и сл 1100. Поэтому основные параметры были такие же.
Итак результаты я прикрепил во вложении. Кому лень скачивать скажу что смысл использования реверса есть, но не на всех парах. На некоторых он приводит к уменьшению прибыли. Так же почти всегда он немного увеличивает просадку, но прибыль возрастает более значительно.
Ув. 0ll был бы очень благодарен если бы появилась версия, где можно самому настраивать сл и тп реверса, и возможность использования мартина думаю тут была бы к месту. То есть реверс открывался бы например удвоенным лотом от основного, что бы в случае убытка, отбить его реверсом.
Еще есть мысль как возможно увеличить прибыль советника, и она тоже тут звучала где то давно. Но думаю сначала надо разобраться с реверсом.

Сравнение.rar48 скач.

Огромнейшая просьба к глубоко уважаемому 0ll!!!!

как можно протестировать ВАШ бот 55-й серии с покупкой на закрытии пятницы.
интересуюсь не из праздного любопытсва.

Если торговать на моексе, там открытие другое, можно всё просрасть быстрее.

Надо открываться на закрытии пятницы, а как собрать статистику без ваших ботов???

лично я без вас не вижу другого смысла....

ZIMA 76, а почему у вас на этом счете (www.myfxbook.com/members/ZIMA76/0ll-e-va-bank-55/1372195) ордера всё ещё открыты? вроде у всех уже схлопнулись...

ZIMA 76, а почему у вас на этом счете (www.myfxbook.com/members/ZIMA76/0ll-e-va-bank-55/1372195) ордера всё ещё открыты? вроде у всех уже схлопнулись...

Мониторинг с понедельника не обновлялся.
Сейчас посмотрю и исправлю.

P.S Реанимировал. Все ордера закрыты.

Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ZIMA 76

Может кому интересно. Мой мониторинг Va bank. Сеты от nutty, брокер F4u. Риск на каждую пару 3%. Счёт центовый.

Мартин используешь или нет, и все ли пары от nutty у тебя или какиета исключил?

Добрый вечер. Хотел сообщить, что при торговле на рублевых счетах Алпари трал и безубыток не работает, замечаю это уже в не первый раз. В логах все чисто. советник просто открывает сделку выставляет стоп и тп и на этом дело подходит к концу.

Может кому интересно. Мой мониторинг Va bank. Сеты от nutty, брокер F4u. Риск на каждую пару 3%. Счёт центовый.

Приветствую!!! Мартин не использую, риск поставил 5% на все пары. Сеты, которыми пользуюсь, прикрепил.... Пользуясь возможностью еще раз благодарю автора системы, создателя робота и nutty!!!

Presets.rar88 скач.

Приветствую!!! Мартин не использую, риск поставил 5% на все пары. Сеты, которыми пользуюсь, прикрепил.... Пользуясь возможностью еще раз благодарю автора системы, создателя робота и nutty!!!

Я тоже пользуюсь этими сетами только 5 знак, и оставил те пары у которых профит примерно равен стопу, отключил трал при стопе умножаю лот на 2.

Посмотрим что получится.

В прицепе 0ll_VaBank_551_1-group.rar сеты и тесты audjpy audusd eurjpy gbpusd 5 знаков группа I
Чёйто притихли все. Бабло рубите? :">

0ll_VaBank_551_1-group.rar134 скач.

Чёйто притихли все. Бабло рубите?
Ну типа того :)
По моим моникам, пока выходит в среднем 10% в месяц при макс просадке 20% Более чем прилично.
На праздниках разберу все результаты по парам и заведу табличку с постоянным обновлением (как по Азии и EW выкладываю)

В прицепе 0ll_VaBank_551_1-group.rar сеты и тесты audjpy audusd eurjpy gbpusd 5 знаков группа I
Чёйто притихли все. Бабло рубите? :">

Это новые сеты или просто для 1 группы?

А что за версия бота 5.5.1?
У меня в архиве вроде такой нет - последняя 0ll_e_Va-Bank_55.ex4

nutty, ну не первый же день - вы же основной разработчик сэтов!
Ну что за название сборки, уважаемый?!
К какому боту сэты?!

Это новые сеты или просто для 1 группы?

Сеты новые под 5 знаков с нуля.

А что за версия бота 5.5.1?
У меня в архиве вроде такой нет - последняя 0ll_e_Va-Bank_55.ex4

Старик, звиняй! Ну опять я накосячил. Для себя поменял название, чтобы сеты не перепутать, т.к. под 5 знаков с нуля, а обратно переименовать забыл... :"> А бот из первого поста.

nutty как сделать что бы пара закрывалась только по тейку или стопу, использую твои сеты трал и б.у отключил?

AUJPY.set15 скач.

Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Aleks3dx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025