Может кому интересно. Мой мониторинг Va bank. Сеты от nutty, брокер F4u. Риск на каждую пару 5%. Счёт центовый.
Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Arkiniy
Boris1961. Ещё раз спасибо за сеты. Но думаю 5 пунктов спреда (50 новых) в тесте для таких пар как nzd/jpy & gbp/jpy будет маловато. Если в реальной торговле поставить это значение, то половину входов на открытии рынка в понедельник мы пропустим, что сильно исказит тестерную картинку. это так же произойдёт (несоответствие тесту) и в случае если мы увеличим это значение до вменяемых 9-10 пунктов.
Сэт GBPJPY Va-Bank 5.5, сделанный с нуля, 5 знаков.
Тест по тикам Tickstory 99%
Котировки Дукаса скачаны со спредом 50 новых пунктов, в тестере тоже 50 новых пунктов
Условия RoboForex Pro-Standard
Можно добавить в мониторинг.
Arkiniy, раньше Ф4Ю отличался особо крупными спрэдами на кроссах.
Я не думаю, что это оптимальный ДЦ - хотя и затрудняюсь что-то порекомендовать взамен.
Ещё раз спасибо за сеты. Но думаю 5 пунктов спреда (50 новых) в тесте для таких пар как nzd/jpy & gbp/jpy будет маловато. Если в реальной торговле поставить это значение, то половину входов на открытии рынка в понедельник мы пропустим, что сильно исказит тестерную картинку. это так же произойдёт (несоответствие тесту) и в случае если мы увеличим это значение до вменяемых 9-10 пунктов.
Всё это относится конечно к нашим движениям на центовых счетах)))
Пожалуйста сделайте в советнике мартин как в илане. Без СЛ.
Отпишусь тоже. EURCAD у меня закрылся чудесным образом и не по ТП и не по времени. Похоже ситуация с глюком, описанным ранее одним из форумчан.
А то что работы с роботом прекращены - досадно. Робот подает надежды и это очевидно.
Лог сбросьте, я посмотрю. В боте есть несколько мелких багов, накоплю - исправлю.
Отпишусь тоже. EURCAD у меня закрылся чудесным образом и не по ТП и не по времени. Похоже ситуация с глюком, описанным ранее одним из форумчан.
А то что работы с роботом прекращены - досадно. Робот подает надежды и это очевидно.
Romantik Вы имеете ввиду сетку? - так зачем её делать?, берите илан и запускайте в одну сторону по стратегии Ва-банка. Есть сетки, которые выключаются после закрытия.
Пожалуйста сделайте в советнике мартин как в илане. Без СЛ.
Изменено 27 октября, 2015 пользователем 0ll
Ув. 0ll вроде читал тут где то, что вы сделали версию советника с модификацией, которая заключалась в том что при срабатывании СЛ советник сразу открывал сделку в сторону сработавшего СЛ, со стандартными параметрами СЛ 1000, ТП 500. Очень часто прослеживается закономерность, что при первом стопе, второй ордер торгует в плюс. Если не сложно можно как то получить доступ к этой версии если она есть? Очень хотелось бы совой прогнать..
Просил master_ice и получил для тестов, но резы не известны. Версия бота старая - 43, но поиграться можно. Если готовы провести тщательный анализ, в т.ч. сравнительный по доходности и просадке и опубликовать, то пишите в личку.
Ув. 0ll вроде читал тут где то, что вы сделали версию советника с модификацией, которая заключалась в том что при срабатывании СЛ советник сразу открывал сделку в сторону сработавшего СЛ, со стандартными параметрами СЛ 1000, ТП 500. Очень часто прослеживается закономерность, что при первом стопе, второй ордер торгует в плюс. Если не сложно можно как то получить доступ к этой версии если она есть? Очень хотелось бы совой прогнать..
Может, автор благородно откроет исходный код для сторонних доработок?..))
Просил master_ice и получил для тестов, но резы не известны. Версия бота старая - 43, но поиграться можно. Если готовы провести тщательный анализ, в т.ч. сравнительный по доходности и просадке и опубликовать, то пишите в личку.
Огромнейшая просьба к глубоко уважаемому 0ll!!!!
как можно протестировать ВАШ бот 55-й серии с покупкой на закрытии пятницы.
интересуюсь не из праздного любопытсва.
Если торговать на моексе, там открытие другое, можно всё просрасть быстрее.
Надо открываться на закрытии пятницы, а как собрать статистику без ваших ботов???
лично я без вас не вижу другого смысла....
Мониторинг с понедельника не обновлялся.
ZIMA 76, а почему у вас на этом счете (www.myfxbook.com/members/ZIMA76/0ll-e-va-bank-55/1372195) ордера всё ещё открыты? вроде у всех уже схлопнулись...
Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ZIMA 76
Добрый вечер. Хотел сообщить, что при торговле на рублевых счетах Алпари трал и безубыток не работает, замечаю это уже в не первый раз. В логах все чисто. советник просто открывает сделку выставляет стоп и тп и на этом дело подходит к концу.
Приветствую!!! Мартин не использую, риск поставил 5% на все пары. Сеты, которыми пользуюсь, прикрепил.... Пользуясь возможностью еще раз благодарю автора системы, создателя робота и nutty!!!
В прицепе 0ll_VaBank_551_1-group.rar сеты и тесты audjpy audusd eurjpy gbpusd 5 знаков группа I
Чёйто притихли все. Бабло рубите? :">
В прицепе 0ll_VaBank_551_1-group.rar сеты и тесты audjpy audusd eurjpy gbpusd 5 знаков группа I
Чёйто притихли все. Бабло рубите? :">
А что за версия бота 5.5.1?
У меня в архиве вроде такой нет - последняя 0ll_e_Va-Bank_55.ex4
nutty, ну не первый же день - вы же основной разработчик сэтов!
Ну что за название сборки, уважаемый?!
К какому боту сэты?!
Это новые сеты или просто для 1 группы?
А что за версия бота 5.5.1?
У меня в архиве вроде такой нет - последняя 0ll_e_Va-Bank_55.ex4
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем