[Советник] 0ll: ну, что - "Ва-Банк"?

От 0ll, 13 июня, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Сеты для третьей группы ждать или нет?

Да, конечно ждать. Завтра выложу для 5-ти знаков (не всё закончил), результаты не очень...

Народ, вопрос конечно не по теме ветки, но больше не знаю где и у кого спросить! Кто-нибудь щупал советник "Swan_3MA_Dual_N2.05". Вчера попался на глаза, взял первую попавшуюся пару и вот что получилось Swan_3MA_Dual_N2.05.png
Не кусайте за то, что не в тему... :">

В прицепе 0ll_e_Va-Bank_55_H1_5-digit_3-group.rar сеты тесты 3-ей группы 5 знаков
audcad cadchf cadjpy chfjpy eurnzd gbpchf gbpjpy nzdusd usdcad usdchf usdjpy
Пары не все, т.к. у остальных результаты не очень...

Swan_3MA_Dual_N2.05.png
0ll_e_Va-Bank_55_H1_5-digit_3-group.rar102 скач.

Изменено 26 декабря, 2015 пользователем nutty

nutty, Swan_3MA_Dual_N2.05 бот старый, 2012-13 годов, обсуждавшийся на множестве форумов.
Тест неожиданно хорош - но, возможно, это глюк тестера
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-metatrader-4-obschie-voprosy/66/?do=findComment&comment=253524
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-metatrader-4-obschie-voprosy/66/?do=findComment&comment=253807

Создайте топик с этим ботом в /sovetniki-foreks/11
И давайте там совместно исследуем данного бота.

Не надо стесняться: вы хороший тестировщик - давайте попробуем найденного вами бота сообща пощупать на форуме!
А вдруг...

P.S. на красном форуме в ветке иланов этот бот существенно дорабатывался.
Ищите существенно более поздние доработанные версии.

Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Старик

Старик, пасиба за ответ. Для создания темы пока думаю время не пришло, да и не такой я ответственный для этого. :">
Вот если бы 0ll в нём "поковырялся"...
Поставлю несколько пар на монитогринг на демо, погоняю пару месяцев...
nutty, согласен лишь отчасти - не боги горшки обжигают, и обычные нормальные люди создают топики по ботам из инета.

Я был бы тоже очень рад, если бы и 0ll посмотрел этого бота.

Но в любом случае вам, nutty, необходимо провести поиск в инете более поздних версий этого бота и подготовить для 0ll максимум инфы - прежде чем просить 0ll найти время на разбирательство с этим не самым маленьким и простым ботом.
Автор#505

Посмотрел сеточник nutty. Это модифицированный 3 машками и CCI илан. писался ещё до выхода 600 билда (код старый). График красивый за счёт крупного шага сетки ( видел 120 4 зн. пп ) и пересиживания. Шаг сетки не прогнозируемый, т.к. бот работает по закрытию свечи, СЛ нет. сетки могут висеть по 2 недели. ничего супер волшебного. Лично для меня интереса не представляет, т.к. риски просчитать не возможно - сеты подогнаны под историю, на форварде возможно всё, что угодно...

Здравствуйте!)) Кто знает, этот советник может работать одновременно с другим советником на одном счете и на одинаковых парах?

Здравствуйте!)) Кто знает, этот советник может работать одновременно с другим советником на одном счете и на одинаковых парах?

Может. Мэджики только, разные должны быть если пары одинаковые.

TP-SL.png - результат за 15 недель 15 пар по кол.-ву ТР (тейк профит) и SL (стоп лосс)
Британец в конце подкачал, ну а так-то красавец...

Мои сделки по EURJPY (какие вошли). TP 50, SL 180, без трала, без БУ, фильтр по недельной свече 10 пунктов.

EURJPY.JPG

Всех с наступающим! <:-p>Скажите, когда одна пара в работе,другие сделки не открывает советник?

Всех с наступающим! <:-p>Скажите, когда одна пара в работе,другие сделки не открывает советник?

Открывает по всем. где есть условия на вход ( в соответствии настройкам )
Автор#511

Открывает по тем парам, где установлена сова и есть условие на вход.

Всех с наступающим!
В таблице результаты в пунктах с трёх моих мониторингов с 14.09 по 31.12. Всё работало автономно. руками ничего не закрывал, только сегодня прикрыл две сделки по jpy/$ на 4 знаках. что бы они (сделки) не перелетели случайно на новую неделю.
По парам всё хорошо видно. кто лидеры, а кто топит. Конечно в этом вопросе всё может изменится. но все же впереди в основном пары которые и рекомендовал автор родной системы из первой и второй групп.
С Н.Г на этих мониторингах поставлю фикс. лот ( было 5%) и поставлю на пару других центовиков новые сеты под 5 зн от nitty, мониторинга пока не будет. т.к там ещё куча советников на счетах. но результаты в таблицу заносить буду.
Для себя на три нормальных долларовых счёта выбрал пары из сетов Boris1961 ayd/jpy, eur/aud, eur/jpy, gbp/jpy, gbp/$, $/jpy поставлю пока с риском 3% в портфеле с другими совами, резы тоже занесу в будущие таблицы.
Ещё раз спасибо авторам, системы - goldedition и бота - 0ll. А так же - Boris1961 & nitty за сеты.

VaBank.xlsx101 скач.

Изменено 31 декабря, 2015 пользователем ZIMA 76

TP-SL.png - результат за 15 недель 15 пар по кол.-ву ТР (тейк профит) и SL (стоп лосс)
Британец в конце подкачал, ну а так-то красавец...

Сперва недопонял результаты по 28 сентября: на картинках Ответ #426 и Ответ #495 по GBPUSD и AUDJPY рознятся, возможно ошибка, либо изменённый сэт.
По EURUSD так же неясность, со всеми сэтами выпадает SL 23.11. и 14.12. У вас же всё красиво...

Всех с наступающим!
В таблице результаты в пунктах с трёх моих мониторингов с 14.09 по 31.12. Всё работало автономно. руками ничего не закрывал, только сегодня прикрыл две сделки по jpy/$ на 4 знаках. что бы они (сделки) не перелетели случайно на новую неделю.
По парам всё хорошо видно. кто лидеры, а кто топит. Конечно в этом вопросе всё может изменится. но все же впереди в основном пары которые и рекомендовал автор родной системы из первой и второй групп.
С Н.Г на этих мониторингах поставлю фикс. лот ( было 5%) и поставлю на пару других центовиков новые сеты под 5 зн от nitty, мониторинга пока не будет. т.к там ещё куча советников на счетах. но результаты в таблицу заносить буду.
Для себя на три нормальных долларовых счёта выбрал пары из сетов Boris1961 ayd/jpy, eur/aud, eur/jpy, gbp/jpy, gbp/$, $/jpy поставлю пока с риском 3% в портфеле с другими совами, резы тоже занесу в будущие таблицы.
Ещё раз спасибо авторам, системы - goldedition и бота - 0ll. А так же - Boris1961 & nitty за сеты.

Имеете в виду сеты из первого сообщения темы?
Плюс вот это сет по GBPJPY?
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=243392

А почему решили не ставить AUDUSD из первой группы и EURCAD из второй?

P.S. Может сет по фунтойене тоже в шапку добавить.

Изменено 21 января, 2016 пользователем felagund

Странно, у меня почему-то ни одной сделки с понедельника не открыл, хотя на мониторинге есть открытые ордера... Кто знает из-за чего это может быть?

Автор#517

Странно, у меня почему-то ни одной сделки с понедельника не открыл, хотя на мониторинге есть открытые ордера... Кто знает из-за чего это может быть?

В терминале-экспертах ничего нет? Билд МТ?

В терминале-экспертах ничего нет? Билд МТ?

Обновляю терминал регулярно, последнее обновление было не так давно... Во вкладке "эксперты" и "журнал" ни чего нет, наверно, потому что у меня выделенный сервер прям с терминала мт4 подключен.
Автор#519

Сова по понедельникам в "эксперты" должна писать торгуем/не торгуем. Если не пишет - значит совсем не работает...

Как тут правильно сказали, надо посмотреть лог во вкладки эксперты. Дело может быть в том, что с учетом выставленных рисков и открытых сделок запрашиваемый лот может быть меньше 0.01 (т.е. 0) - сова вроде бы считает риски по свободным средствам. Если депо маленький и риски устраивают, попробуйте выставить фикс лот 0.01.
Автор#521

Как тут правильно сказали, надо посмотреть лог во вкладки эксперты. Дело может быть в том, что с учетом выставленных рисков и открытых сделок запрашиваемый лот может быть меньше 0.01 (т.е. 0) - сова вроде бы считает риски по свободным средствам. Если депо маленький и риски устраивают, попробуйте выставить фикс лот 0.01.
Да, но при этом должны быть соответствующие пояснения в журнале, а их нет...

Добрый день. Хотел спросить советник не смог открыть ордер по паре audjpy. Брокер робофорекс про-сент. Лог приложил.

20160124.log16 скач.

Автор#523

Добрый день. Хотел спросить советник не смог открыть ордер по паре audjpy. Брокер робофорекс про-сент. Лог приложил.

Терминал вернул 0 вместо размера залоговых средств по AUDJPY. - хз почему... тот-же код по EURCAD отработал штатно. Всё-таки лучшее враг хорошего - лишние навороты в анализе ММ иногда мешают...
Спасибо за сообщение.

Жалко,что раз в неделю отрабатывает и молчит до следующей недели. :-/

Жалко,что раз в неделю отрабатывает и молчит до следующей недели. :-/

стратегия такая >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025