[Советник] 0ll: ну, что - "Ва-Банк"?

От 0ll, 13 июня, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Подождём, что скажет nutty

Ну так-то я полностью согласен с JKS - учитываем размер тени и время жизни отложки.
А можно сделать проще, как давал пример ранее /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=223147
1. возможность входить не рыночным ордером, а отложенным на N-ое кол.-во пунктов;
2. выбор входа - либо рыночным, либо отложенным, либо обоими ордерами;
3. Установить время жизни отложки.
Главное, чтобы была возможность выбора. :">

Изменено 14 февраля, 2016 пользователем nutty

Извените за нубский вопрос я новичок. Установил советник (Н1) загрузил сеты от бориса. Сегодня ночью не открылось ни одного ордера (и журнал чистый) хотя на мониторинге открылось много. на этом же счёте другой советник норм отработал. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина?

Евгений091051, для начала внимательно перечитайте нулевой пост топика и попробуйте понять почему у вас не работает то, что работает у всех.

Далее безусловно и первую очередь посмотрите у себя в терминале что написано во вкладках "Эксперты" и "Журнал".

Если не поймете - ищите у себя в терминала все папки Logs в них текстовые файлы с отчетами о работе экспертов и терминала за вчера и сегодня.
Прикрепите эти файлы журналов к своему посту.

После этого, посмотрев в файлах журналов что у вас там действительно происходило, вам, может быть, смогут помочь.

Для справки - экстрасенсов на форуме нет ни одного. :)

Спасибо за понимание и адекватный ответ. В первом логе написано что советник загружен успешно а во втором про него ни строчки, только про Азию. И кстате что значит что сеты только для примера?

Добавлено: 15-02-2016 20:01:53

Вот еще один в воскресенье который

20160215.log14 скач.
20160214.log12 скач.

Автор#580

Спасибо за понимание и адекватный ответ. В первом логе написано что советник загружен успешно а во втором про него ни строчки, только про Азию. И кстате что значит что сеты только для примера?

1. В логах ничего нет (кроме того что загружен) - ничего сказать не могу. Вопрос ко всем: кто торгует на 950 билде - проблемы были?
2. сеты для примера - это значит, что я за них не отвечаю и их работу не гарантирую - сами вникайте.

Спасибо за помощь! Надо понаблюдать. Скажите а этот советник в журнал или логи не в понедельник что ни будь пишет, если да а у меня ничего то буду дальше разбираться?

... В логах ничего нет (кроме того что загружен) - ничего сказать не могу. Вопрос ко всем: кто торгует на 950 билде - проблемы были?

Да никаких проблем, одни положительные эмоции! FFS, 5 digit set (Nutty). Build 950. So far , so good!
Если так пойдет и дальше, поставлю на правильного NY лицензированного брокера :) (FXCM, Oanda, Forex.com) и естественно дам мониторинг, прибыль, конечно, станет поменьше, зато долой все до единого внерыночные риски и вопросы по вводу-выводу как таковые. Результат за эту неделю +405 pips(!). Но, мы помним что 75% этой радости мы обязаны интервенции банка Японии, который работал четко по нашей стратегии, получается - продали йену на максимуме . См таблицу.

VB_NUTTY5_FFS_FEB16.xls37 скач.

Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Kozubus

А теперь условия, когда должна вместо рыночного выставиться отложка? дистанция от закрытия или хая

Дабы не делать из советника телепата, максимально попробую упростить ТЗ:
if high-clоse>n1 (вводим переменную для тестов, я бы лично согласился на константу пунктов в 70), то рыночный ордер отменяется, выставляется sell limit на уровень high-n2 (вторая переменная - отступ от экстремума) с временем жизни t1.

для медвежей свечи с точностью до наоборот.
if clоse-low>n1, рыночный false, buy limit на уровень low+n2 , время жизни t1.

0ll, так можно будет сделать?

1. В логах ничего нет (кроме того что загружен) - ничего сказать не могу. Вопрос ко всем: кто торгует на 950 билде - проблемы были?
2. сеты для примера - это значит, что я за них не отвечаю и их работу не гарантирую - сами вникайте.
У меня тоже все Ва Банки на 950 билдах, проблем не было.

Да неделя выдалось на загляденье, и можно сказать про возможную интервенцию и что повезло. Но ведь как мы знаем везёт тому кто везёт. Не зря же столько пар с йеной красиво проходит по истории в сетах, и у автора первоначальной стратегии в первых двух группах достаточно енотовых пар. Подходит она хорошо значит для этой стратегии.

Сеты от Boris1961 - 5знаков +114% за пять месяцев с просадкой 20% и красивым графиком. По мне - супер просто результат. И это недельные графики!

Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76

Друзья, недавно писал о том что у меня не сработал советник и приложил лог, но разобравшись в этой теме понял что лог не тот (надо было из папки МКУЛ). Изучив его я понял что ошибка была в том что у меня не хватало средств чтобы выдержать просадку. На счёте было около 500$ фикс лот поставил 0.2 (слив 200$ для меня приемлем). Кому не сложно объясните какой должен быть мин. депо и лот чтобы советник корректно работал на 6 парах? и что нужно поставить в настройках ММ чтоб он открывал тем лотом что ему сказано, а о просадках буду думать я.

20160215.log10 скач.

Друзья, недавно писал о том что у меня не сработал советник и приложил лог, но разобравшись в этой теме понял что лог не тот (надо было из папки МКУЛ). Изучив его я понял что ошибка была в том что у меня не хватало средств чтобы выдержать просадку. На счёте было около 500$ фикс лот поставил 0.2 (слив 200$ для меня приемлем). Кому не сложно объясните какой должен быть мин. депо и лот чтобы советник корректно работал на 6 парах? и что нужно поставить в настройках ММ чтоб он открывал тем лотом что ему сказано, а о просадках буду думать я.

В параметрах настроек есть "ММ_Тип" в нем советую поставить "фикс.лот", а в параметре "ММ_Значение" поставить "0,01" (либо другой лот, тот который требуется) таким образом сов.будет работать с фиксированным лотом. А 0,01 как раз для деп.в 500usd.

Доброго времени суток!

Столкнулся впервые с проблемой - как поставить советник (в данном случае - VaBank), часть настроек которого на русском, на VPS (в конкретном случае BeeksFX), где установлен только английский? Возможно, кто-нибудь поделится опытом? Спасибо!

/spv

Доброго времени суток!

Столкнулся впервые с проблемой - как поставить советник (в данном случае - VaBank), часть настроек которого на русском, на VPS (в конкретном случае BeeksFX), где установлен только английский? Возможно, кто-нибудь поделится опытом? Спасибо!

/spv

У меня было такое. Либо русифицировать VPS - http://www.diacr.ru/zametki/21-rusifikaciya-microsoft-windows-server-2008/rusifikaciya-microsoft-windows-server-2008.htm
Либо делать готовые присеты на домашнем компе, где всё понятно и потом их загружать с советником. Других вариантов не нашёл. Хотя я в этих компьютерных делах блондин можно сказать. может и проще путь есть.

Доброго времени суток!

/spv

У меня было такое. Либо русифицировать VPS - http://www.diacr.ru/zametki/21-rusifikaciya-microsoft-windows-server-2008/rusifikaciya-microsoft-windows-server-2008.htm
Либо делать готовые присеты на домашнем компе, где всё понятно и потом их загружать с советником. Других вариантов не нашёл. Хотя я в этих компьютерных делах блондин можно сказать. может и проще путь есть.

Спасибо! Тогда вопрос чайника в программировании автору. Уважаемый 0ll, сова поймет что "- ñ ïðîâåðêîé ñðåäñòâ íà ïðîñàäêó äî ÑË -" - это "- с проверкой средств на посадку до СЛ -" независимо от таблицы кодировки на VPS?
spv У меня понимает эту хрень. Работает без косяков.

Control panel - region and language - keyboard - non-unicode programs -> Cyrillic (Russian), Location Russia, reboot. Хотя и я бы сразу писал комментарии на английском, но это сугубо дело владельца кода.

Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Kozubus

На мониторинге 6 лосей пробежало. А если реализовать такой вариант - вход стоповыми отложками на заданном расстоянии на такие случаи, когда цена почти сразу уходит не туда?

Автор#593

На мониторинге 6 лосей пробежало. А если реализовать такой вариант - вход стоповыми отложками на заданном расстоянии на такие случаи, когда цена почти сразу уходит не туда?

Вы хотите стоповые, другие, наоборот, лимитные. А что если цена пойдёт сначала "туда", активирует Вашу отложку, потом развернётся и пойдёт обратно? в итоге те кто зашёл маркетом выдержат просадку и возьмут ТП, а стоповому 10 п не хватит? Лично я считаю, что лучше начальной стратегии ничего нет, и все навороты не дадут ничего на долгосроке.
ПС: Про лимитники помню делать буду.

Хорошо, понял, ждемс)

Вчера поймал три лося по парам GBPUSD, EURUSD,EURJPY. Советник Ва-Банк 55. При риске 10% процентов, я потерял 30% депозита. Я потерял всё, что заработал за месяц и зашёл в небольшой минус. Всё это печально, я считал, что с риском 10% , я не должен был потерять более 10% . Надо так понимать, что риск расчитан на одну валютную пару. Я правильно рассуждаю?

Вчера поймал три лося по парам GBPUSD, EURUSD,EURJPY. Советник Ва-Банк 55. При риске 10% процентов, я потерял 30% депозита. Я потерял всё, что заработал за месяц и зашёл в небольшой минус. Всё это печально, я считал, что с риском 10% , я не должен был потерять более 10% . Надо так понимать, что риск расчитан на одну валютную пару. Я правильно рассуждаю?

Правильно :)

Возможно, риск в 1% поэтому выглядит достаточно разумным выбором; что позволит получать не более ~5% прибыли или убытка за неделю. Или 0.01 лот на 1к депозита. Результат недели по Nutty5FFS -699.5 pips. Я смотрю, что сеты Boris1961 и сеты Nutty 5 - одно и то же. То есть все-таки у нас только два сета 4 и 5 знак и отличие только в брокерах?

Oll_e_Va-Bank_55_H1_all_pairs_Results_Nutty_5-di-FFS.xls24 скач.

Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Kozubus

Добрый вечер 0ll
у меня случилось такая печаль :(( советник в понедельник понаоткрывал кучу сделок и как итог -50% от депозита
альпари ецн счёт подскажите в чём может быть проблема? что случилось, кстати есть некоторые сделки, в комментариях которых написано что открыто в ручную, может быть такое что мой впс взломали? :-? :-?
журналы в архиве

логи.rar19 скач.

Автор#599
grindeathcore сова отработала на отлично. Все сделки, которые были открыты, открыты на автомате, те что не открыты - не хватало средств выдержать просадку до СЛ - по этим парам сову желательно перегрузить. В журнале есть ещё сделки по другим парам, но кто их открывал - не знаю инфы нет. В новой версии будет возможность выключить проверку просадки - тогда откроет всё, но будет-ли хорошо - не знаю.

ПС для всех: делать запрет на одновременное открытие сделок по всем парам ?

ПС для всех: делать запрет на одновременное открытие сделок по всем парам ?

НЕТ!!! :">

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025