Все понял, Oll.
Большое спасибо !
Итоговая таблица по сетам FFS_Nutty_5digits. Февраль получился убыточным, попадос за последнюю недельную итерацию меньше, чем за предидущую. Наблюдаем дальше.
Итоговая таблица по сетам FFS_Nutty_5digits. Февраль получился убыточным, попадос за последнюю недельную итерацию меньше, чем за предидущую. Наблюдаем дальше.
Вроде фунтйена еще входила в эти сеты.
Вроде фунтйена еще входила в эти сеты.
И входит, по ней не было входов. Глянь на мой мониторнг
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=263763
Изменено 2 марта, 2016 пользователем Kozubus
Статистика работы бота за очередной отрезок в месяц. Период не совсем удачный выдался. Наблюдаем дальше.
Во вкладке с долларовыми счетами было добавлено 4 пары с сетами nutty для пяти-знака ( в общем они чуть сгладили печаль на этих счетах) С предстоящей недели добавлю туда же пару gbp/chf
Всем здоровья и профита
На прошедшей неделе было аномальное движение по валютам AUD,NZD,CAD; вероятнее всего входы будут, а достойный откат в начале недели не последует. Я у себя поэтому снижаю по cоответсвующим парам лотность до 0.01, что существенно уменьшит риск и не повлияет на сбор пипсовой статистики, но повлияет на мониторинг и финансовые результаты.
Изменено 5 марта, 2016 пользователем Kozubus
Добрый день Oll :-H
Сегодня советник не зашёл по паре EURCAD, выдал ошибку, подскажите в чём проблема :-?
логи прилагаю
Похоже у Вас СЛ = 0. тут надо фикс лотом торговать. В любом случае СЛ нужен - сова по системе сделана, а система торговлю без стопа не предусматривает...
Сегодня советник не зашёл по паре EURCAD, выдал ошибку, подскажите в чём проблема :-?
Изменено 7 марта, 2016 пользователем 0ll
Похоже у Вас СЛ = 0. тут надо фикс лотом торговать. В любом случае СЛ нужен - сова по системе сделана, а система торговлю без стопа не предусматривает...
нее вы что? без стоплоса не работаю всегда выставляю :d
вот пожалуйста настройки
Чудеса... в сове проверка на наличие СЛ > 0 - она пройдена без замечаний, потом расчёт лота с проверкой просадки - ошибка из-за деления на СЛ=0. У меня нет объяснений... кроме одного: пролетающее космическое нейтрино, выбило электрон в pn переходе ячейки памяти, где был записан СЛ, сразу после его проверки. :d
Чудеса... в сове проверка на наличие СЛ > 0 - она пройдена без замечаний, потом расчёт лота с проверкой просадки - ошибка из-за деления на СЛ=0. У меня нет объяснений... кроме одного: пролетающее космическое нейтрино, выбило электрон в pn переходе ячейки памяти, где был записан СЛ, сразу после его проверки. :d
ладно будем надеяться что больше не повторится :d :d
Давайте здесь по делу, без оффтопа.
если по делу то созрела одна мысль l-) и вот хотел бы узнать возможно её реализовать или нет :-? :-?
и так если у нас сработал стоплосс, то нужно чтоб советник на следующий день в час ночи открыл снова сделку в ту же сторону т.е не реверс, тейк профит устанавливать на ту цену по которой открывалась предыдущая сделка, которая закрылась с убытком, если посмотреть на истории то в принципе отрабатывает, только вот хотелось бы на советнике погонять и подобрать параметры стоплосса, можно тралл прикрутить ещё, потому как бывает что цена идёт и дальше, можно прикрутить чтоб удвоенным лотом заходил чтоб отбить потери..
grindeathcore по тестам в год не более 10-20 стопов, так? можно и на графиках прикинуть, чем сову ждать. А с ручными тестами, как с козырями, играть легче...
JKS быстро не получится, к сожалению, очень занят сейчас..., но отпуск уже близко.
grindeathcore по тестам в год не более 10-20 стопов, так? можно и на графиках прикинуть, чем сову ждать. А с ручными тестами, как с козырями, играть легче...
у меня нет статистики по входам, я посмотрел по своим убыточным сделкам и пришёл к выводу что должно работать >:d
JKS быстро не получится, к сожалению, очень занят сейчас..., но отпуск уже близко.
у меня нет статистики по входам, я посмотрел по своим убыточным сделкам и пришёл к выводу что должно работать >:d
ну так и промоделируйте - пусть на истории.
и выложите цифры вашего анализа...
Чьи-то умные глаза вдали - недостаточная причина для доработки бота. :)
К глазам должны прилагаться цифры/графики...
А теперь условия, когда должна вместо рыночного выставиться отложка? дистанция от закрытия или хая
Дабы не делать из советника телепата, максимально попробую упростить ТЗ:
if high-clоse>n1 (вводим переменную для тестов, я бы лично согласился на константу пунктов в 70), то рыночный ордер отменяется, выставляется sell limit на уровень high-n2 (вторая переменная - отступ от экстремума) с временем жизни t1.
для медвежей свечи с точностью до наоборот.
if clоse-low>n1, рыночный false, buy limit на уровень low+n2 , время жизни t1.
0ll, так можно будет сделать?
Я писал на 39-й странице, больше вопросов не имею.
Извините.
grindeathcore по тестам в год не более 10-20 стопов, так? можно и на графиках прикинуть, чем сову ждать.
А с ручными тестами, как с козырями, играть легче...
Камень в огород оценил!
Писать более не стану, тем более, что реакции ноль..
Изменено 8 марта, 2016 пользователем Старик
Спойлер
А теперь условия, когда должна вместо рыночного выставиться отложка? дистанция от закрытия или хая
Дабы не делать из советника телепата, максимально попробую упростить ТЗ:
if high-clоse>n1 (вводим переменную для тестов, я бы лично согласился на константу пунктов в 70), то рыночный ордер отменяется, выставляется sell limit на уровень high-n2 (вторая переменная - отступ от экстремума) с временем жизни t1.
для медвежей свечи с точностью до наоборот.
if clоse-low>n1, рыночный false, buy limit на уровень low+n2 , время жизни t1.
0ll, так можно будет сделать?
Я писал на 39-й странице, больше вопросов не имею.
Извините.
grindeathcore по тестам в год не более 10-20 стопов, так? можно и на графиках прикинуть, чем сову ждать.
А с ручными тестами, как с козырями, играть легче...
Камень в огород оценил!
Писать более не стану, тем более, что реакции ноль..
JKS, вообще-то это был камень совсем не в ваш огород - я рекомендовал grindeathcore серьезней проработать вопрос и провести тесты.
Но, вообще-то, в какой-то части это может относиться и к вам.
Изменено 8 марта, 2016 пользователем Старик
Я бы пожелал индикации основных параметров работы оветника - сет, объем,лот и тому подобное. Не то чтобы это было так уж критично, но залезать в настройки или в журнал с целью посмотреть , что там установлено, что бот делает итп - не самая удобная реализация; но это как решит разработчик.
Скачиваю архив с совой ,а скопировать не могу,не открывается???
Кому-то приехать помочь открыть архив?
Вы вменяемо может написать что вы делаете?
Итог недели Nutty 5-знак FFS минус 273 pips. Как я и предполагал, лидеры снижения австралийские и канадские пары.
Итог недели Nutty 5-знак FFS минус 273 pips. Как я и предполагал, лидеры снижения австралийские и канадские пары.
Здорово, что Вы поделились предложением снизить риски по этим парам.
В целом, параметры оптимизировались независимо от больших аномальных движений, какой у Вас критерий отключения?
Напишу для всех: поведение рынка меняется, тренд (глобальный) сменяется флетом и т.д. сколько сделок может сделать сова, пока рынок не поменялся? 50? - этого не достаточно для статистики, поэтому, хоть сова и автоматическая, но это по-сути просто помощник в торговле головой. Призываю не очень доверять оптимизации на 50 сделках - риски большие.
В целом, параметры оптимизировались независимо от больших аномальных движений, какой у Вас критерий отключения?
Здорово, что Вы поделились предложением снизить риски по этим парам.
Я и не думал ничего отключать, я риски снизил. Если есть резкий подъем (или паление) некоторых валют , и конца ему не видно, неразумно рассчитывать на откат вот так вот с понедельника. А гарантия запуска машинки есть, так зачем ловить лишних лосей?
Странно. Вчера сова открыла сделку по паре AUDJPY. Это только у меня?
Это интересно. Логи терминала скинь. Комп постоянно он-лайн? или стоял выключенным? Сова на других парах стояла?
Странно. Вчера сова открыла сделку по паре AUDJPY. Это только у меня?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем