Сделайте Вашим почитателям приятное :)
И их любимым женщинам тоже! :)
Сделайте Вашим почитателям приятное :)
Да уж... у меня сейчас все компы и терминалы заняты тестами сложной совы ( доделываю ). постараюсь на след. неделе сделать заплатку для тестов в 55 версию.
0ll добрый день!))
хотел узнать можно ли робота ставить на рублёвые счета?)
И Вам доброго. Не знаю - не ставил. Спец. запрета нет, но был какой-то глюк в расчёте лота, а вот в какой версии совы не помню...
0ll добрый день!))
И Вам доброго. Не знаю - не ставил. Спец. запрета нет, но был какой-то глюк в расчёте лота, а вот в какой версии совы не помню...
0ll добрый день!))
Учитывая результаты 7-и месячного мониторинга провёл оптимизацию сетов по 20-и парам ещё раз.
Результаты по многим парам улучшились: кол.-во сделок уменьшилось, стала меньше просадка, увеличилось матожидание и прибыльность.
Например gbpjpy мне очень не нравилась, а теперь выглядит весьма привлекательно.
Под спойлером сравнение старого и нового сета:

Учитывая результаты 7-и месячного мониторинга провёл оптимизацию сетов по 20-и парам ещё раз.
Результаты по многим парам улучшились: кол.-во сделок уменьшилось, стала меньше просадка, увеличилось матожидание и прибыльность.
Например gbpjpy мне очень не нравилась, а теперь выглядит весьма привлекательно.
Под спойлером сравнение старого и нового сета:Спойлер
Если кому интересно, то в прицепе 0ll_e_Va-Bank_55_H1_4 знака.rar сеты и результаты 20-ти пар. Разложено всё по папкам с какими параметрами будут установлены на мониторинг с этого пон.-ка (21.03.16) :">
Напомню, что это всё для 4-х знаков!
а если для 5-ти знака, то достаточно только будет лишний 0 добавить так?
а если для 5-ти знака, то достаточно только будет лишний 0 добавить так?
Можно и подставить, но результат будет несколько хуже. Для 5-ти знаков нужно оптимизировать специально...
можно ли робота ставить на рублёвые счета?
Изменено 20 марта, 2016 пользователем JKS
Извиняюсь если вопрос уже задавали. А почему в торговле не оставите лишь те пары которые приносят прибыль? Ведь как видно по мониторингу есть пары которые с самого начала остались либо на нуле либо ушли в минус. И лишь такие пары как: USDJPY CADJPY AUDJPY GBPUSD EURUSD AUDUSD принесли прибыль.
Изменено 21 марта, 2016 пользователем xNorDx
grindeathcore причина та-же - отсутствие котировок... ошибка в строке: Time[1], т.е. нет котировок вообще.
я поставил робота на рублёвый счёт ецн-демо в Альпари, и только одна сделка открылась,
там ошибку выдало, хотел бы узнать в чём причина :-?
grindeathcore причина та-же - отсутствие котировок... ошибка в строке: Time[1], т.е. нет котировок вообще.
я поставил робота на рублёвый счёт ецн-демо в Альпари, и только одна сделка открылась,
Возьмите за правило делать подгрузку котировок по всем парам прежде чем запускать советники.
почему в торговле не оставите лишь те пары которые приносят прибыль?
у меня сейчас все компы и терминалы заняты тестами сложной совы
Изменено 22 марта, 2016 пользователем nutty
Свежий мониторинг и соответсвующая ему табличка для сетов Nutty 5 знак брокер FFS.
Прекрасная неделя и 218 пипсов в плюс, опасения уважемого Nutty не оправдались
В моих планах постановка живых $200-$500 на Forex.com (New York) или FXCM (New York) на плечо 1:50; но нужно еще потестировать систему и накопить живой депозит, т.к кроме низкого плеча, высоких спредов и поганого исполнения, центы там не принимаются и придется включать каждую сделку в налоговую отчетность. Here you go:
Изменено 22 марта, 2016 пользователем Kozubus
Немного не по теме советника.
0ll, а можно в Индикатор @VaBank_v3, добавить в центральный информационный блок величину отката по направлению входа в пунктах. Т.е для бычей High - Close, для медвежей наоборот.
Возможно, и в советнике будет интересно проверить влияние отката и докинуть в него проверку величины.
Спасибо!
Изменено 25 марта, 2016 пользователем Oleg_Spb
Возьмите за правило делать подгрузку котировок по всем парам прежде чем запускать советники.
Индюк не мой.
0ll, а можно в Индикатор @VaBank_v3, добавить ...
Изменено 26 марта, 2016 пользователем 0ll
Принцип 56-го советника после прогона стал ясен, с рынка более не открывается, ставит лимитники в процентном соотношении к теням.
Действительно, сложно подобрать настройки, улучшающие результат 55-го.
Подумал и сляпал на коленке мелкого бота для тестов по своим ТУ:
Min_Bar = 90; минимальный бар для торговли (открытия лиминтика) в пунктах
Min_shadow = 70; минимальная тень для открытия лиминтика в пунктах
Lots = 0.01;
Stoploss = 100; в пунктах
Takeprofit = 50; в пунктах
PriceOffset = 40; отступ лимитника от экстремума в пунктах
Expiration = 480; время жизни лимитника в минутах
Честно, говоря пока тоже не понравилось, только евро-йена за 2014 год показала результатн неплохой при экспирации 400-450 минут.
Может кому другому повезёт больше с подбором значений, я что-то устал сегодня.
Тестировать на дневках, иначе понаоткрывает лимитников через время экспирации..
Изменено 27 марта, 2016 пользователем JKS
Может при мультивалютной торговле просадка будет меньше?
Действительно, сложно подобрать настройки, улучшающие результат 55-го.
входов меньше, рез. хуже.
Изменено 27 марта, 2016 пользователем nutty
1. Посмотрю. по TimeOUT_Hour удаляет несработавшую отложку, а рыночный - хз.
Почему-то не работает TimeOUT_Hour, закрывает только по TakeProfit
И ещё непонятка, объясни по человечачи, что такое "Цена отложки в доле от тени свечи" (так чтобы первоклашка понял)
могу добавить отступ от текущей цены без привязки к тени. пока ещё горячий и код вспомнил...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем