А у вас на 5 знаков автоматом считает или нужно 0 добавлять?
Я, честно говоря, не знаю работает ли 4-х знаке, а для 5-ти знака ничего менять не нужно.
А у вас на 5 знаков автоматом считает или нужно 0 добавлять?
Изменено 28 марта, 2016 пользователем nutty
0ll, возвращаясь к параметру "TimeOUT_Hour", хотелось бы, чтобы он закрывал по истечении времени не только отложки, но и открытые ордера. На скрине (usdjpy.png) видно, что открытый ордер провисел 16 дней (!!!), а по настройкам должен был закрыться в отмеченной красным зоне.
Погонял любимую пару gbpusd (gbpusd.png). Для сравнения Ва-Банк 5.5 и Ва-Банк 5.6 limit.
Мне кажется, что тут ваще не нужны лишние слова...
0ll, нужно работать в этом направлении. Я бы даже в таком виде на реал поставил. :">
Изменено 28 марта, 2016 пользователем Oleg_Spb
...если пара начинает двигаться в сторону тени и пройдет указанную часть тени в пунктах, то вероятность возврата и тейка сильно возрастает? Как то логика не очевидна...
Цитата
поделитесь как вы пришли к такому методу? Почему в тесте выбрали именно 0,5 тени?
Цитата
Если идея верна, то в реальной торговли - отложку с вечера воскресенья даже легче поставить будет (если конечно есть все котировки за пятницу).
... Идея уже давно в воздухе витает - /index.php?topic=9839.msg223147#msg223147, но почему-то для 0ll она мало интересна. Сам в программировании я ничего не понимаю.
Я уже описывал как торгую отложками /index.php?topic=9839.msg271122#msg271122 с января этого года. Пока результатами доволен. :">
...там разве не так организовано, как Вы торгуете и все равно надо торговать руками?
И так и не так. Я не обращаю внимание на размер тени (до разумных пределов). И кроме отложек иногда захожу рыночными (если не сплю) Главная то идея, чтобы были как рыночные, так и отложенные и возможность выбора как заходить. 5.6 заходит только отложенными.
Руками ничего делать не надо. И ещё, как я понял, в роботе ограничение на работу с реалом, а так бы я в следующий пон.-ик на основной свой реальный счёт поставил.
Изменено 29 марта, 2016 пользователем Kozubus
Рекордная в этом месяце неделя 343 пипса.
Изменено 30 марта, 2016 пользователем nutty
Ты мне лучше скажи отступ отложки в абсолютных пипс делать или относительно сигнальной свечи?
Изменено 30 марта, 2016 пользователем nutty
Изменено 31 марта, 2016 пользователем nutty
rri9, выглядит красиво, но спред маленький, хотя бы при 50-ти погоняли.
Ну а где робот? :">
советник не для реала!
Свежая табличка с результатами за очередной месяц. Всё супер. На долларовые счета добавляю пары AUD/CAD, CAD/JPY. GBP/CHF. USD/CHF с сетами от nutty для пятизнака.
На долларовые счета добавляю пары AUD/CAD, CAD/JPY. GBP/CHF. USD/CHF с сетами от nutty для пятизнака.
ZIMA 76, на 5-ти знаке мои сеты сырые - их ещё оптимизировать нужно
На моем FFS монике они неплохо себя показывают, прооптимизируйте, чтобы показали себя еще лучше.
Kozubus, сейчас чеслово некогда, да и 0ll обещал нового робота, вот жду. :">
Изменено 2 апреля, 2016 пользователем xNorDx
советник не для реала!
А почему же не для реала? Такие чудеса в тестере показывает!
rri9, если не затруднит, сделай на стоповых отложках с общим СЛ и ТП.
советник ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тестов!
Цитатаrri9, если не затруднит, сделай на стоповых отложках с общим СЛ и ТП.
Наша идея с nutty заключается в том, что если цена пошла сразу или почти против нашей системы, то возможный СЛ получит не весь ордер, а если в нашу сторону, то соберёт все отложки как на шампур. Можно даже добавлять стоповую отложку если цена ушла против входа с неким шагом.
а в чем идея, можно поподробнее?Цитатаrri9, если не затруднит, сделай на стоповых отложках с общим СЛ и ТП.
Пробуем, тестируем вариант со стоповыми отложками! По параметрам:
UseMultiStop - использовать стоповые отложки 1-да, 0-нет
StopKolvo - их количество (выставляется без доп.проверок, прикидывайте в уме сколько из должно быть при вашем шаге)
StopLotKoef - множитель лота стоповых отложек от основного ордера
StopStep - шаг отступа отложек от основного ордера
Стоп и тэйк - равны основному ордеру
P.S. Простой вариант с одной стоповой отложкой (лучшее значение при оптимизации StopStep=25) дает 740% Приб/ДД против 717% без нее. Сама задумка кажется интересной, но похоже параметры нужно подбирать более тщательно
Изменено 4 апреля, 2016 пользователем rri9
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем