[Советник] 0ll: ну, что - "Ва-Банк"?

От 0ll, 13 июня, 2015 в Лаборатория ProfitFX

Странно. Вчера сова открыла сделку по паре AUDJPY. Это только у меня?

Это интересно. Логи терминала скинь. Комп постоянно он-лайн? или стоял выключенным? Сова на других парах стояла?

Комп постоянно включен(VPS). Да но открылась только по паре AUDJPY. Закрыл вручную

20160309.log17 скач.

Автор#652

Комп постоянно включен(VPS). Да но открылась только по паре AUDJPY. Закрыл вручную

Скинь ещё лог за понедельник 20160307.log. Хочу посмотреть что в понедельник писал ( если торговали )

Скинь ещё лог за понедельник 20160307.log. Хочу посмотреть что в понедельник писал ( если торговали )

Да торговал. Вот лог на 07032016.

P.S. Я вручную закрываю при профите не дожидаясь. Иногда цена разворачивается и прибыль упускается

20160307.log13 скач.

Автор#654
qodir7777 не пойму - нет записей на открытии рынка, может открытие в воскресенье? какой гмт оффсет брокера? скинь воскресный лог. в понедельник по AUDJPY сова вообще не отписалась...

qodir7777 не пойму - нет записей на открытии рынка, может открытие в воскресенье? какой гмт оффсет брокера? скинь воскресный лог. в понедельник по AUDJPY сова вообще не отписалась...

Часовой пояс брокера GMT +2. Вот лог на 06032016

20160306.log16 скач.

Автор#656

Ну вот и ответ:
Цитата

2015.03.06 22:01:00.002 0ll_e_Va-Bank_55 AUDJPYf,H1:

то есть через 2 дня и 22 часа:
Цитата

2015.03.09 20:15:00.670 0ll_e_Va-Bank_55 AUDJPYf,H1:

а вот с 15 минутами надо разбираться... что-то подтормаживает ;)
ПС: паузу на вход смотри в настройках.

ПС: паузу на вход смотри в настройках.

Снимок_экрана_2016-03-11_в_10.51.20.png

Входим после паузы 70 часов.

Пауза 70 ч. - я так думаю шта многовато будет...

Изменено 11 марта, 2016 пользователем Howard

0ll
Сегодня с утра, мельком посмотрел в терминал, почему то не открылась сделка по AUDJPY.
Насколько я понял, при проверке размера свечи вернулся 0 и, соответственно, сообщение "не торгуем".
При этом, по британцу сделка открылась как обычно. Вечером скину лог. Может что то связанное c переводом времени?

Добавлено: 14-03-2016 12:03:02

В логе, собственно, ничего интересного:
0 05:03:34.271 0ll_e_Va-Bank_55 GBPUSD,H1: 0 05:03:34.442 0ll_e_Va-Bank_55 AUDJPY,H1: 0 05:13:38.798 0ll_e_Va-Bank_55 GBPUSD,H1:

Изменено 14 марта, 2016 пользователем Oleg_Spb

Автор#660

Сегодня с утра, мельком посмотрел в терминал, почему то не открылась сделка по AUDJPY.
0 05:03:34.442 0ll_e_Va-Bank_55 AUDJPY,H1:

Видимо что-то с котировками Н1 за прошлую неделю...
0ll, за 7 месяцев ни одного убыточного месяца. Советник явно прибыльный. Есть ли смысл гонять на мониторинге дальше?
Спойлер

Автор#662

0ll, за 7 месяцев ни одного убыточного месяца. Советник явно прибыльный. Есть ли смысл гонять на мониторинге дальше?

Дык, Вам решать. Вы теперь эксперт по этой теме. На реале торгуете? можете с реала дать мониторинг - если хотите, а то есть стеснительные люди...

Вот свежий мониторинг и таблицы к нему. Как я и писал , сеты Nutty 5 digits, FFS. Неделя была позитивной, но февраль - смотрите сами. Можете снимать с мониторинга; как человек, запустившийся с начала февраля на этих сетах, я пока не вижу для себя такой радужной возможности. Уверен, на более длительном периоде она выйдет в стабильную прибыльность; но и тогда ее есть смысл ставить на банковский форекс и американский форекс, где явный дефицит автоматичских систем, способных к выживаемости в этих условиях и мониторить далее.

Oll_e_Va-Bank_55_H1_all_pairs_Results_Nutty_5-di-FFS.xls20 скач.

Изменено 15 марта, 2016 пользователем Kozubus

Спойлер

а какие вы сеты используете? и в шапке темы не увидел вашего мониторинга, т.е чтобы ни одного убыточного месяца
0ll, на реале торговать начал с января сего года, но не роботом, а вручную отложками. Пары задействую не все, а только лидеры по результатам тестов - audusd cadjpy eurusd gbpusd usdjpy. Отложки выставляю в пятницу вечером примерно в 20:00 московского времени, т.к. во время открытия рынка сплю сладким сном. Увы, но таков внутренний распорядок семьи (женщина привыкла засыпать нежно прижав меня к своей тёплой груди :">).
Обращаю внимание какая свеча - бычья или медвежья, в этом помог ваш робот 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_2.2
В пон.-ик утром смотрю на длину тени свечи и если считаю нужным, то корректирую отложку. Очень трудоёмко без робота подбирать шаг отложки. Жаль, что вас не зацепила эта идея торговать не рыночными ордерами, а отложенными (/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=223147)
Ордер цепляет не всегда, но уж если зацепило, то в 99.9% он становится прибыльным. Тейк сразу не выставляю, а когда цена достигает уровня профита (это беру из сетов), то частично закрываю ордер и перевожу в безубыток, ну и смотрю, что из этого получится - иногда бывает очень красиво.
Стоп ставлю сразу, тоже беру из сетов.
Мониторинг на всеобщее обозрение не выставлю, но не потому, что стеснительный, а просто (ccю немного) боюсь сглазить.
Под спойлером сегодняшний скрин:
Спойлер

Риск беру 30% на депозит, если торгуют несколько пар, то риск делю на количество пар.
Мониторинг на DEMO пока убирать не буду, т.к. подготовил новые сеты на 4 знака, с пон.-ка 21 марта их погоняю.

Kozubus, чувствуется, что вы опытный в торговле, но вы зря выставили все пары на реал. Посмотрите мониторинги ZIMA 76 и выберите пары лидеры. Это не совет, а просто мысли в слух...

а какие вы сеты используете?

grindeathcore, сеты мои, которые выложены здесь /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=261659, но пары торгуют не все - убыточные исключил.

в шапке темы не увидел вашего мониторинга, т.е чтобы ни одного убыточного месяца

Под спойлером то смотрели? Продублирую специально для вас текстом:
сентябрь 2015 +3.85%
октябрь 2015 +2.52%
ноябрь 2015 +3.96%
декабрь 2015 +1.73%
январь 2016 +18.54%
февраль 2016 +3.71
март 2016 +11.55%
Это конечно не так круто, но ведь тут нимимальный риск и всего лишь обкатка сетов.
Перейдите по ссылке http://www.myfxbook.com/members/VaBank55/vabank-55/1361909 и в самом конце страницы увидите "Месячный анализ"
Недели были убыточные, но месяц ни один в убытке не был.

Всем удачи во всём!

PS Эта неделя была на редкость прибыльной, после такой недели на следующей обычно сыплются "лоси" (хотя хз) :">

Изменено 16 марта, 2016 пользователем nutty

Автор#666

В пон.-ик утром смотрю на длину тени свечи и если считаю нужным, то корректирую отложку. Очень трудоёмко без робота подбирать шаг отложки. Жаль, что вас не зацепила эта идея торговать не рыночными ордерами, а отложенными (/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=223147)
Ордер цепляет не всегда, но уж если зацепило, то в 99.9% он становится прибыльным. Тейк сразу не выставляю, а когда цена достигает уровня профита (это беру из сетов), то частично закрываю ордер и перевожу в безубыток, ну и смотрю, что из этого получится - иногда бывает очень красиво.
Стоп ставлю сразу, тоже беру из сетов.

Буду делать отложки, упрощать ММ ( убирать проверку маржи до СЛ ). Время только нужно...

... вы зря выставили все пары на реал. Посмотрите мониторинги ZIMA 76 и выберите пары лидеры...

Специально этого не делаю, это публичный мониторинг и такие же таблицы по Вашим сетам для пятизнака на FFS как исходный материал для объективного анализа и мой подарок ветке. Если Вы переработаете эти сеты, исключите или добавите какие-либо пары; то это немедленно найдет здесь отражение:)

Всем привет. С Вашего позволения, нужна помощь. Я запутался в настройках. Как выбрать лот?Насколько я понял, советник считает сам. Например, нужно войти 20% от депо, на стоп в 80п(4знака), что нужно поставить? Вопрос по самому входу, если я поменяю авто на бай\селл, будет ли что то менять максимальный\минимальный размер свечи?По кол-ву знаков, по умолчанию настроен на 5 знаков, если нужно 4, то просто удаляем лишние нули? Извиняюсь за вопрос подобного рода, но думаю я не один такой :)

Всем привет. С Вашего позволения, нужна помощь. Я запутался в настройках.

Возьму на себя смелость ответить :">
Настройки подробно описаны в первом посте под спойлером.
Направление входа ставьте "авто" - он сам разберётся куда идти.

Например, нужно войти 20% от депо, на стоп в 80п(4знака), что нужно поставить?

Ну дык так и ставьте - ММ_тип - % от баланса ММ_значение 20, StopLoss - 80 (для 4-х знаков)
Для 4-х знаков лучше возьмите готовые сеты /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=261659
Но не размахивайтесь сразу на все пары, а выберете лучшие для начала.
Может и не полный ответ, но как-то так... :">

Всем привет. С Вашего позволения, нужна помощь. Я запутался в настройках.

Возьму на себя смелость ответить :">
Настройки подробно описаны в первом посте под спойлером.
Направление входа ставьте "авто" - он сам разберётся куда идти.

Спасибо за ответ, но вопрос остался открытым. Дело в том, что мне будет гораздо спокойнее, если большую часть сделаю сам, а советнику оставлю только открытие сделки. По этому хочется знать, какие настройки нужно поставить, чтобы за ранее знать куда будет открыта сделка, с каким лотом\сл\тп. По поводу знаков, возник новый вопрос- как поступать с еновыми парами, где после запятой всего 2 знака? Курил ветку, ответов не нашел. Благодарю заранее за ответ.
Автор#671
Gangbang163
1. Пипс это минимально возможное изменение цены по выбранной паре, реальный размер на разных парах может быть разный, именно по этому в настройках значения параметров задаются в пипсах, а не в реальных дельтах цены. В ветке это не описывалось ибо это азы торговли. Так-же не будет ответа на вопрос "что такое форекс?"
2. В соответствии с оригинальной стратегией, при авто выборе направления торговли, сделка будет открыта в противоход последней недельной свечи. Можно выставить направление торговли вручную с помощью параметра "Направление_входа".
3. Вам рано ставить сову на реал. Попробуйте сначала тестер, а затем на демо счёте. Если не уверены, то не используйте!

Добавлено: 17-03-2016 12:31:17

Gangbang163
Кто-то наверное почистил ветку, но успел прочитать, поэтому отвечу: при ручном выборе направления входа размер свечи не имеет значения! можно не настраивать.

Изменено 18 марта, 2016 пользователем 0ll

0ll, я ветки практически не трогаю, твои по-моему вообще никогда.
23 часа в сутки я белый и пушистый и лишь час кого-нибудь режу заживо - да и то где-нибудь в Азии. :d

0ll,Отложки выставляю в пятницу вечером примерно в 20:00 московского времени, т.к. во время открытия рынка сплю сладким сном.

А выставляете отложки на какое расстояние от свечи? От цены закрытия или от хай лоу? И на сколько пунктов?

А выставляете отложки на какое расстояние от свечи? От цены закрытия или от хай лоу? И на сколько пунктов?

Я же писал, что отложки выставляю в пятницу вечером примерно в 20:00 московского времени и где будет хай и лоу пока неизвестно. Смотрю на размер недельной свечи и обращаю внимание на уровни.
Расстояние отложки в процессе подборки, жду робота от 0ll - с ним бы было намного прощее...
Вчера выставил на 3-х парах:
eurusd - sell 1.1330
gbpusd - sell 1.45
usdjpy - buy 111.00
gbpusd зацепило и в плюсе 20 пипсов.
eurusd и usdjpy наверное придётся корректировать...

Уважаемый Oll , пожалуйста, докодируйте нам работу на отложках, авторитетные люди приводят нам непререкаемые доводы в пользу их эффективности. Тогда мы все получим больше пипсов, а Nutty - ещё и больше времени для любимой женщины.
Сделайте Вашим почитателям приятное :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025