На моих трех мониторингах из первого поста стоят сеты так же из первого поста, на Robo-pro 5 знаков сеты от Boris1961, а на Robo-fix 4 знака и FFS 4 знака сеты от nitty. Здесь в сетах я ничего не менял с самого начала. Сейчас по всем парам стоит фикс риск 0.1
хз о чём Вы, но в любом случае Вы здесь никому и ничего не должны... ;)Я должен использовать сценарии?
ZIMA 76 и nitty скиньте архивом последние версии рабочих сэтов (которые на мониторинге) и, желательно, расписать риски по используемым парам - для 1 поста. Спасибо за труд на общее благо.
На новые сеты от nitty для 5 знака которые он выкладывал перед новым годом за три раза по группам, пока мониторинга нет, они как экспериментальные у меня стояли с 1 января на двух счётах с другими советниками и показали великолепный результат 850 и 900 пунктов за первые пять недель.
В моей последней таблице они названы Robo-5zn-nitty-sets. Надо делать новые мониторинги. ПАРНИ КТО ВОЗЬМЁТСЯ? ТЕМА ТО ТЕМНАЯ. Я могу выложить моник портфеля. что есть, но там несколько других ботов, не разберётесь. Прикрепляю эти сеты (которые показали лучший результат и для которых желательно сделать мониторинг)