Добрый день, форумчане. Не подскажете, какой тип счета открывать для торговли советником? Standard или ECN?
Разницы практически нет - это-ж не пипсовщик... смотрите где на открытии спред ниже - там и торгуйте.
Добрый день, форумчане. Не подскажете, какой тип счета открывать для торговли советником? Standard или ECN?
Не подскажите,как попробовать,чтобы каждый день работал? :)
Это противоречит идее стратегии. Советник открывает сделки раз в неделю.
Прочитайте описание в первом посте, а также описание стратегии по ссылке из первого поста.
Можете попробовать стратегию GoodDay, в ней сделки раз в день, тоже найдете по ссылкам из первых постов. Но в ней результаты по всем тестам похуже.
Изменено 3 февраля, 2016 пользователем felagund
Это противоречит идее стратегии. Советник открывает сделки раз в неделю.
Прочитайте описание в первом посте, а также описание стратегии по ссылке из первого поста.
Можете попробовать стратегию GoodDay, в ней сделки раз в неделю, тоже найдете по ссылкам из первых постов. Но в ней результаты по всем тестам похуже.
Очепятка. Раз в ДЕНЬ.
Поищи тут на форуме 0ll_e_Check_sys_Ва-банк_31.ex4, он как раз для дневных свечей. Работает так же, устанавливатьна графики до часу, он сам разбирается, где день начался. Но, что-то не особо он прибыль приносит, 0ll_e_Va-Bank_55.ex4 намного лучше.
В связи с новыми правилами Roboforex для центовых про счетов - мин лот 0.1
На всех трёх своих мониторингах сменил фикс лот на это значение - 0.1
Многовато конечно, пока баланс до 2000 не дошёл, но основная тут задача сравнение и отбор пар провести. Сильно уйдём в просадку докину по десятке.
Всем привет.
С пон.-ика 08.02.16 немного внесу изменений в мониторинг:
1. исключу пары eurcad eurgbp gbpchf
2. пары audnzd chfjpy eurjpy gbpjpy nzdchf nzdusd usdcad с лотом 0.01
3. на парах audjpy cadchf euraud установлю 3% от баланса
4. ну а красавчики audcad audusd cadjpy eurusd gbpusd usdjpy будут рисковать на 5% от баланса.
http://www.myfxbook.com/members/VaBank55/vabank-55/1361909 :">
Изменено 6 февраля, 2016 пользователем nutty
Всем привет.
С пон.-ика 08.02.16 немного внесу изменений в мониторинг:
1. исключу пары eurcad eurgbp gbpchf
2. пары audnzd chfjpy eurjpy gbpjpy nzdchf nzdusd usdcad с лотом 0.01
3. на парах audjpy cadchf euraud установлю 3% от баланса
4. ну а красавчики audcad audusd cadjpy eurusd gbpusd usdjpy будут рисковать на 5% от баланса.
http://www.myfxbook.com/members/VaBank55/vabank-55/1361909 :">
А почему в первый пост не все эти сеты добавлены?
Представляю свежую таблицу работы данного советника за 5 первых недель с разными сетами в пунктах.
В этом году 2016 - две вкладки. Одна это центовые счета с сетами для 4 и 5 знаков и вторая это долларовые счета типа ECN для которых я отобрал по итогам прошлого года пока 5 пар из сетов Boris1961, сюда возможны скорые добавления по мере проверки новых сетов для 5 зн. от nitty
К которому у меня один вопрос - "Каким допингом ты их накормил?" +900 пунктов. Так как я совсем за ними не следил, и стоят эти сеты на одном счёте с лютым мартином с кучей сделок. Я глазам не поверил сначала. Перепроверил три раза. Хорошо на двух счетах. на втором проверил, так же.
Как говорят только не сглазить. =d>
Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ZIMA 76
Представляю свежую таблицу работы данного советника за 5 первых недель с разными сетами в пунктах.
В этом году 2016 - две вкладки. Одна это центовые счета с сетами для 4 и 5 знаков и вторая это долларовые счета типа ECN для которых я отобрал по итогам прошлого года пока 5 пар из сетов Boris1961, сюда возможны скорые добавления по мере проверки новых сетов для 5 зн. от nitty
К которому у меня один вопрос - "Каким допингом ты их накормил?" +900 пунктов. Так как я совсем за ними не следил, и стоят эти сеты на одном счёте с лютым мартином с кучей сделок. Я глазам не поверил сначала. Перепроверил три раза. Хорошо на двух счетах. на втором проверил, так же.
Как говорят только не сглазить. =d>
Кто накормил?
ZIMA 76,скинь пожалуйста сеты какие ты выбрал.
А то запутался уже.Спасибо заранее. :)
Дополнительная инфа какая-то от ZIMA 76 лишней, конечно, не будет.
Но кто не знает где смотрят базовые сеты на форуме, то всем сообщаю - в нулевом посте темы.
gek, Идете по ссылке и скачиваете.
Дополнительная инфа какая-то от ZIMA 76 лишней, конечно, не будет.
Но кто не знает где смотрят базовые сеты на форуме, то всем сообщаю - в нулевом посте темы.
gek, Идете по ссылке и скачиваете.
Просто в течении всей ветки было выложено немало сетов.
Поэтому и не знаешь какие плюсуют. :(
Кстати, ZIMA 76, вы не хотите изменить названия ваших превосходных справок?! :)
я все ваши файлы, скопировав, тут же переименовываю по схеме VaBank ZIMA 76 ГГГГММДД.xlsx
И ничего, что файлы накапливаются - хорошей инфы много не бывает! :)
Впечатляет такое различие результатов на 4х и 5 знаках Робофорекса. В свете последних изменений на Робо интересно проверить работу на 5 значном счете FFS.
Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Kozubus
Для gek и для всех. Сеты, которые отработали в плюс 900 пунктов, я отобрал пары понравившиеся мне по тестам. из сообщений от nitty #469, 489. 500 в этой теме. В первом посте их нет пока.
Kozubus, займись, замути моник на FFS, я всё тебе отберу и скину одним архивом, у меня пока с местом на ВПСах напряжёнка.
Старик, если надо я буду так делать. просто информация накапливающаяся идёт. по факту у меня то на компе файл всегда один, добавляю свежие итоги и в теме выкладываю. может проще старый удалять и новый загружать. В общем как скажите так и сделаю. вы у нас гуру хранения информации.
Я должен использовать сценарии?
хз о чём Вы, но в любом случае Вы здесь никому и ничего не должны... ;)Я должен использовать сценарии?
ZIMA 76 и nitty скиньте архивом последние версии рабочих сэтов (которые на мониторинге) и, желательно, расписать риски по используемым парам - для 1 поста. Спасибо за труд на общее благо.
В прицепе 0ll_e_Va-Bank_5.5_sets+cтатистика_19_пар.rar последние сеты и статистика по парам, которые будут использоваться на мониторинге с 8 февраля. 4 ЗНАКА!!!
Здесь последние сеты (Март 20, 2016) /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=272245
Изменено 24 марта, 2016 пользователем nutty
В прицепе 0ll_e_Va-Bank_5.5_sets+cтатистика_19_пар.rar последние сеты и статистика по парам, которые будут использоваться на мониторинге с 8 февраля. 4 ЗНАКА!!!
Вы заново провели оптимизацию? Смотрю есть различие с ранними сетами даже с учетом 5 знака.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=251864
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=252354
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839/?do=findComment&comment=253741
Вы заново провели оптимизацию?
Дык я жеж написал - последние сеты :">, поэтому у некоторых есть отличия, а так же добавлены новые...
Изменено 7 февраля, 2016 пользователем nutty
Для gek и для всех. Сеты, которые отработали в плюс 900 пунктов, я отобрал пары понравившиеся мне по тестам. из сообщений от nitty #469, 489. 500 в этой теме. В первом посте их нет пока.
Kozubus, займись, замути моник на FFS, я всё тебе отберу и скину одним архивом, у меня пока с местом на ВПСах напряжёнка.
Старик, если надо я буду так делать. просто информация накапливающаяся идёт. по факту у меня то на компе файл всегда один, добавляю свежие итоги и в теме выкладываю. может проще старый удалять и новый загружать. В общем как скажите так и сделаю. вы у нас гуру хранения информации.
Нигде на твоих мониторингах не нашёл сделку AUDJPY с профитом 160п.
Также AUDUSD с профитом 97п.Почему такие расхождения?
Вы заново провели оптимизацию?
Дык я жеж написал - последние сеты :">, поэтому у некоторых есть отличия, а так же добавлены новые...
Понятно. Можете поделится с вашими новыми сетами в 5 знаке? Конечно если есть. Спасибо
Новых нет :">
BU_Delta - БУ +- дельта
Что это за параметр? Я правильно понимаю, что он не в пунктах и в нем не нужно при переходе от 4-знака к 5-знаку нолик добавлять?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем