Ты же пояснил свое мнение... Зачем тебе чужое мнение о правильности... Риск профит только 1к1.... это печально..

Спасибо, значит над риском буду работать...

руководство по работе на Форексе с помощью стрратегии прайс экшен

Со временем приходит понимание что не нужно показывать свои результаты....

maraom, Можно поинтересоватся: А что это у Вас за советник стоит на скрине?

1.gif

Расчитывает мне лот исходя из моего депо...

Расчитывает мне лот исходя из моего депо...

Вопрос на засыпку: Пользуетесь ли Вы вообще при торговле какими- нибудь индикаторами?
Просто, я решил стать на тяжелый и тернистый путь к изучению PA, и хотел бы узнать,- стоят ли индикаторы внимания?
... Может Вы используете EMA? (как советовал сам "вождь")

Я вообще нечего не использую, только горизонтальные уровни.....м5,м30 дальше не смотрю...

Я Вас понял. Возьму это и себе на заметку.

м5,м30 дальше не смотрю...

В смысле, даже историдеские уровни не делаешь? Например за год, за месяц. За такой срок например сегодня не проведёшь, на 30 минутном.

Хорошо, тоесть, начертил уровни где цена затералась или отскочила, и при появлении вблизи этих уровней поттернов, торгуешь. Правильно я понимаю.

У меня есть свои сетапы которые я вижу и торгую..... Я ж говорю у каждого квакера свой прайс экшн..... не нужно как стадо торговать...

Да, но в целом что касается уровней, я правильно понимаю?

Да все верно.... Главное пару подобрать которую понимаешь)))

А бывает такое, что сначала видишь появился сетап, и пытаешься провести какието уровни? И если их нет, то сетап не берёшь?

только от уровней иначе ни как... еще и на ленту поглядываю(TOS)

Так правильно обозначил уровни?

И что такое TOS?

Изменено 28 октября, 2011 пользователем rimm2

Платформа Thinkorswim там ленту можно понаблюдать

4.gif

Ланс Беггс - МУЖЧИНА! :)

28_10_11_m5_last.gif

Всем доброго дня! Хотел продемонстрировать вам очень красивый паттерн под названием Over and Under. я вскочил немного поздновато, но взять 17 пунктов получилось. Я так быстренько накарлякал рисунок, убегать надо просто, уж не серчайте на меня сильно)). Посмотрите может поймете что-то, а я потом приду и дам более красивую картинку и пояснение паттерну, если возможно никто тут про него не знает, в чем я сомневаюсь :) Всем профита и удачного дня! :)

over_and_under_nekrasivyi.gif

Люди! Расскажите вкратце пожалуйста свои впечатления про "Scopalino client terminal" и какие из известных брокеров его поддерживают. Или все?

Люди! Расскажите вкратце пожалуйста свои впечатления про "Scopalino client terminal" и какие из известных брокеров его поддерживают. Или все?

Forex-trend. Очень приличная контора fx-trend.com. Сам я оттуда)

Forex-trend. Очень приличная контора fx-trend.com. Сам я оттуда)

Сотрудник?

Нет, что вы :) Торгую и инвестирую в ПАММы на той площадке.

Господа, я извиняюсь что протормозил в своё время, скиньте пожалуйста то интервью с Нилом Фулером.Там где оно было почемуто уже нет. И н на http://strateg.org.ua/ уже нет почемуто.

Это?
_http://youtu.be/iwab4wNFy4A

Да. Санькс.

Где то в начале темы выкладывал, выложу снова, может кому полезным будет)
11 видео уроков по price action - скачать

Цитата

1)Метод определения трендов-анализ пиков и впадин.
2)Трендовые Линии.Правило Сперандео.
3)Простые ценовые паттерны.
4)Сложные ценовые паттерны "Price Action".
5)Паттерн 1-2-3. Крюки Роса.
6)Паттерн "Momo Reversal".
7)Разворотный паттерн "2B".
Паттерн "Песочные часы" и "P38".
9)Заторы их виды и методы торговли.
10)Паттерн "Разворотный день".
11)Практика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025