Там вход по патерну поглощения (цифра 1 на моем графике). Но вход по-моему рискованно ранний.
А я вот лось не взял его, хотя идентифицировал вовремя. Сегодня не мой день.
Добавлено: 21-10-2011 19:03:49
Обьяснение афтара слегка расплывчатое :D
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Там вход по патерну поглощения (цифра 1 на моем графике). Но вход по-моему рискованно ранний.
А я вот лось не взял его, хотя идентифицировал вовремя. Сегодня не мой день.
Изменено 21 октября, 2011 пользователем ruten
М-да, с такими ответами и пожеланиями вы сами-то здесь и останетесь, всех новичков разгоните...
Давай покончим со спорами... Те кто хочет научится всегда будут здесь
Добавлено: 23-10-2011 16:01:37
Изменено 24 июня, 2015 пользователем Игорь Чернышов
Я использую только пины, но от ключевых уровней, аптрасты и работаю с инсайдами.... у каждого квакера всегда свой прайс экшн каждый выбирает себе сам методику...
Дайте пожалки ссылку на эту ветку.
ОК. У меня вопрос по теме, как новичка. Каким паттернам отдавать преимущество, то есть какие из них более прибыльные или лучшие? Я вот, например, использую только пин-бары. Имеет ли смысл использовать все остальные? Можно ли в данной стратегии сделать такое разграничение - одни лучше, другие хуже, или нет? Спасибо.
Ура мои глаза начинают видеть!
_http://narod.ru/disk/29331346001/Trade24_10_11.pdf.html
Изменено 24 октября, 2011 пользователем ruten
вижу только один хороший пин по GPBJPY H4 в самом начале (первый фрактал сверху)
Ура мои глаза начинают видеть!
_http://narod.ru/disk/29331346001/Trade24_10_11.pdf.html
Добавлено: 24-10-2011 14:51:33
Зря сделку закрыл. Она достигнет уровня 50.
Добавлено: 24-10-2011 14:53:09
И даже 100. ;)
Изменено 24 октября, 2011 пользователем maraom
C баем бес попутал - привязался я к верхнему каналу когда прорвало вверх и уровню фибоначчи. Я сам оступился. Нужно было ждать развития. Боялся упустить...
Изменено 24 октября, 2011 пользователем ruten
C баем бес попутал - привязался я к верхнему каналу когда прорвало вверх и уровню фибоначчи. Я сам оступился. Нужно было ждать развития. Боялся упустить...
Добавлено: 24-10-2011 19:11:02
думал оттолкнется от уровня фибо 23... вверх
Добавлено: 24-10-2011 19:13:39
Привет Марат! Рад тебя встретить!
По евродоллару на часе пин образовался(красная стрелочка вверх)...можно ли его торговать?или он находится ни к месту, и я чтото очкую
предыдущий я торганул (стрелочка вниз)
Стратегия торговли j16(Джеймса) , Нилл Фулер его ученик, может будет интересно.
http://narod.ru/disk/29528038001/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8-j16.doc.html
;)
Всем привет! Как видим, наклонное ППЗ сумело сдержать прорыв вверх. Я шортанулся от уровня, правда на эмоциях, потому что с высоким риском, но ... лося, слава Богу, не поймал! :)
Впервые за наклонное ппз слышу....) у меня там дневное сопротивление стоит.....
Добавлено: 26-10-2011 18:09:16
Дайте инфу читануть
у меня там дневное сопротивление стоит.....
Изменено 26 октября, 2011 пользователем ProfitLife
Добавлено: 26-10-2011 18:09:16
Дайте инфу читануть
Наклонные ППЗ – своеобразные трендовые линии, которые одновременно являются и поддержкой и сопротивлением. Т.е. эти линии аналогичны по построению обычным горизонтальным ППЗ, только имеют некоторый угол наклона. Используются, как дополнительный подтверждающий инструмент в слияниях с другими средствами технического анализа.
Ну это та же ППЗ, только наклонная ;) А ппзшка у меня на графике - та же самая, что у Алексея на скрине несколькими постами выше.
Всем доброго времени суток!
Хотел спросить, правильно ли я распознал сигнал и торганул, или мне просто повезло?! )
Не знаю как вам всем, а мне слово торганул, не торганул режет слух. Уважаемые спекулянты должны говорить - "вошел в позицию", "открыл сделку", "выиграл сделку" и т.д.
Или здесь сбоище торгашей?
Уважаемый FaerBak еще раз прочтите Нила Фуллера и пересмотрите справочник по патернам, Потому что не совсем понятно, что Вас сподвигло на эту сделку. Допустим ответьте мне как называется выбранный Вами паттерн?
Не знаю как вам всем, а мне слово торганул, не торганул режет слух. Уважаемые спекулянты должны говорить - "вошел в позицию", "открыл сделку", "выиграл сделку" и т.д.
Или здесь сбоище торгашей?
Уважаемый FaerBak еще раз прочтите Нила Фуллера и пересмотрите справочник по патернам, Потому что не совсем понятно, что Вас сподвигло на эту сделку. Допустим ответьте мне как называется выбранный Вами паттерн?
пошел дальше учиться :D
нам нужны инсайды на локальном хае или лое...)))
Всем доброго времени суток!
Хотел спросить, правильно ли я распознал сигнал и торганул, или мне просто повезло?! )
Я вижу так.. есть уровень.... сделали хай не обновили лоу.. заманили шортов на пробой шорта лимитник....Ваши рассуждения? Все понял..
Я увидел так... уровень.. был хай, не обновили лоу... и патерн рельсы... профит чуть ниже трэндлайна...
P.S. не очень понял, на счет " заманили шортов на пробой шорта лимитник..", а точнее вообще не понял))
)))
Вообщем как я понял, то я правильно сделал?!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем