..... результат как у вас, у меня получился только с начальным лотом 0.1 и QD 75..... 14600 К
Genry_05, можете свой сет прогнать в последнем советнике от staxis ?
:) наверное из меня тестировщик не очень... сейчас загрузил сет в последний советник 20 , и о чудо он прошел.... результаты почти такие же ...
Ну что тут сказать, может котировки подгрузились ... хотя август 15 >:dГлавное теперь работает и у Вас, у меня работал и на 19 моде - поэтому понять почему не работает мне было
сложно :)) Сегодня +191п дала эта настройка советника.
Но честно, мне хватает работы над советником и в обсуждение с сетами я стараюсь не влезать.
Исключение - тестовые сеты для проверки функционала ЕА. Да, бывает сложно понять как настроить
новые параметры и работающий пример будет кстати. Этот был для канальной торговли.
Только мало оправдывает себя этот подход: 65 скачиваний и только 3 отклика, включая Ваш. Так и не
понятно освоили этот метод или нет, зато высказываний об усложнении советника было много - даже
разработку из-за этого приостановили :( И вот теперь тишина.
мне сет понравился спасибо , есть вопрос к лоту 0.02 это результата оптимизации ? и параметр QD 15 так же оптимизирован ? или какая то своя тактика ?
Genry_05 , вот ваш сет только QD 200