[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

staxis,
Возможно, я не понятно написал про ошибку выше.
В последней версии советника в тестере, при выборе параметра торговли 24\5 - false, советник открывает и закрывает сделки 1 день, после этого он не открывает сделок и тест заканчивается.
Может кто-то подтвердить такую ошибку?

staxis,
В последней версии советника в тестере, при выборе параметра торговли 24\5 - false, советник открывает и закрывает сделки 1 день, после этого он не открывает сделок и тест заканчивается.

Не разбирался с новыми версиями приводил в порядок то что есть.
Середина месяца, хорошее время для сеточников, не хочется терять.
На вскидку подтверждаю 30 и 31 в режиме 24\5 - false - не работает. Переключаюсь на 21 все идет.
В журнале и в логах ничего.

Изменено 14 марта, 2016 пользователем Vassiliy

staxis,

Да, по просьбе Kompot искал сет к скрину №2, пробовал в моде 30-31. Тестер открывал и закрывал первый
день и потом сделок не было (интервал теста с 12 декабря по 14 февраля, торговля 24\5 - false).

Добавлено: 14-03-2016 06:59:32

Genry_05, а сам сет к скрину №2 можете выложить ?

Скорее всего это был один из первых результатов оптимизации старых сетов в моде 21. Пробовал
Киосотто, но сохранил только общий список параметров теста - результаты оказались с высокой просадкой.
Потом не продолжал - менялись моды ЕА.

eurusd_m5_011215-140216Kiomod21.txt40 скач.

Изменено 14 марта, 2016 пользователем Genry_05

staxis,

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-34staxis.mq428 скач.
MQL4.ZIP28 скач.

Изменено 15 марта, 2016 пользователем staxis

staxis,

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА.

Staxis, спасибо! Тесты пошли :)

Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, можно ли как-нибудь настроить, чтобы при появлении сигнала индикатора Quantum на таймфрейме М5 или М15 приходило SMS на телефон? Я торгую вручную и не всегда есть возможность ждать сигнал у компьютера. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, можно ли как-нибудь настроить, чтобы при появлении сигнала индикатора Quantum на таймфрейме М5 или М15 приходило SMS на телефон? Я торгую вручную и не всегда есть возможность ждать сигнал у компьютера. Заранее спасибо!

Версия с алертами, включите нужные вам

Quantum_WithAlert.mq438 скач.

Еще один сет с вариантом торговли на одной стороне ATR-канала + Envelopes.
Alpari, eurusd, m5, c 1000$, mоd13-6-19[Staxis]. График с 1 мая 2015 по сегодня 2016 года.

Параметры торговли получены на другом ЕА и перенесены в mоd13-6-19[Staxis]. Поэтому
возможны шероховатости из-за несовпадений >:dКстати, отпишитесь как работает, у меня сет отработал, какой результат у вас?

не сочтите за наглось и лень ,но темплейт к красивым картинкам не выложите? :) решился-таки потрогать последнюю версию. но одного сета маловато уже )

не сочтите за наглось и лень ,но темплейт к красивым картинкам не выложите? :) решился-таки потрогать последнюю версию. но одного сета маловато уже )

А не должно быть какого-то особенного темплейта. Тем более что темплейты я делаю так:
1. выбираю сет;
2. запускаю его в тестере в режиме визуализации, получается окно с индикаторами у которых параметры из сета;
3. в окне нажимаю CTRL_B, потом СTRL_A и Удалить.
4. темплейт готов - сохраняю его. Можно его открыть и удалить комментарий: в строке Comment= должно
остаться только Comment= :)
5. Темплейт содержит все индикаторы, которые вызывал ЕА, с их параметрами.

Коллеги!
Под 32 версию мода у кого нибудь есть базовый сет для оптимизации?
Заранее благодарен.

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА.

Опять тестирую новые функции Close only in profit (Points) и пока мимо..
(версия 32)

при вводе любых значений в параметры "CloseProfit_Points=" или "CloseProfit= "
хоть 0, хоть маленьких, хоть огромных , менял местами, разные комбинации итд.
"Количество ордеров для включения ..." тоже ставил любые.

Не срабатывает ни при каких комбинациях.
Всегда закрывается в минус (когда приходит такой сигнал в минусе.)

(даже "CloseProfit= ", раньше срабатывал, сейчас нет)

Добавлено: 14-03-2016 21:29:29

а, посмотрел код советника.

переменная "CloseProfit_Points" сравнивается с переменной "runningpoints"
которая считается так:
-------------
в цикле по всем ордерам:
for .....
runningpoints+=(Bid-OrderOpenPrice())/Point;
....
-------------

Люди, кто разбирается в программировании,
скажите что будет в результате в переменной runningpoints ?

Как я понимаю - сумма всех поинтов в сетке. (Это число не имеет смысла, т.к. каждый ордер разного размера.)
Там же совсем же не растояние от текущей цены до БУ сетки...

staxis, закрываться нужно именно в количестве поинтов от безубытка..

Я тут тему создал, спросил как добавить такую функцию в код.
мне посоветовали, но моих знаний, чтобы нормально сделать, не хватает..

Изменено 15 марта, 2016 пользователем Dimakya

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА.

Опять тестирую новые функции Close only in profit (Points) и пока мимо..
(версия 32)

при вводе любых значений в параметры "CloseProfit_Points=" или "CloseProfit= "
хоть 0, хоть маленьких, хоть огромных , менял местами, разные комбинации итд.
"Количество ордеров для включения ..." тоже ставил любые.

Не срабатывает ни при каких комбинациях.
Всегда закрывается в минус (когда приходит такой сигнал в минусе.)

(даже "CloseProfit= ", раньше срабатывал, сейчас нет)

Добавлено: 14-03-2016 21:29:29

а, посмотрел код советника.

переменная "CloseProfit_Points" сравнивается с переменной "runningpoints"
которая считается так:
-------------
в цикле по всем ордерам:
for .....
runningpoints+=(Bid-OrderOpenPrice())/Point;
....
-------------

Люди, кто разбирается в программировании,
скажите что будет в результате в переменной runningpoints ?

Как я понимаю - сумма всех поинтов в сетке. (Это число не имеет смысла, т.к. каждый ордер разного размера.)
Там же совсем же не растояние от текущей цены до БУ сетки...

staxis, закрываться нужно именно в количестве поинтов от безубытка..

Я тут тему создал, спросил как добавить такую функцию в код.

мне посоветовали, но моих знаний, чтобы нормально сделать, не хватает..

Ну да. В таком варианте расчета runningpoints все, что угодно может получиться. А я и не обращал внимания, как там оно рассчитывается. Добрались твоим упорством наконец-то и до этой части кода.
КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА.

MQL4.ZIP34 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-34staxis.mq437 скач.

Интересная ерунда произошла @-) почему не могу понять вдруг не с того ни с сего при закрытие сетки по EURUSD закрылись позиции по GBPUSD

1.jpg
GBPUSD_ENV65+ATR4.62_100K700.set45 скач.

Интересная ерунда произошла @-) почему не могу понять вдруг не с того ни с сего при закрытие сетки по EURUSD закрылись позиции по GBPUSD

Мэджики-то разные?

да нее мэджики дефолтные, просто никогда такого не было, ща сменил мэджик посмотрим чем кончится, просто печально счет то реальный :(

Мэджики-то разные?

Staxis, привет!
Может добавить в инит расширенные реквизиты для соммента, тогда ТФ и магик будет виден и
народ быстрее будет реагировать на совпадение mn:

comm = comm+"_" + _Period +"_" + DoubleToStr(mn, 0);

Мэджики-то разные?

и мне все позакрывал :)

Мэджики-то разные?

Ну может совпадение конечно, но я думаю что связанно с еврой, потому что однозначно сигнала на закрытие не было по британцу

Мэджики-то разные?

А сделать следующий шаг : посмотреть меджики ЕА на фунте и на евро, и ответить на вопрос Staxisa :-?.
Старожил данной ветки прошу просмотреть талмуд по расшифровке параметров настройки КВАНТУМА. Чтобы не было ляпов. :)

Настройка_версии_13-6-30.xlsx71 скач.

да нее мэджики дефолтные, просто никогда такого не было, ща сменил мэджик посмотрим чем кончится, просто печально счет то реальный :(

На вопрос меджиков уже ответил)
Скорее всего дело в них, Сейчас сменил числа на британца поставил другой мэджик,
Вот сижу наблюдаю за британцем а он на М1 уже 3-е повышение ВУК делает, удлиняя C волну, и думаю хорошо что все ордера позакрывались)))

Мэджики-то разные?

Staxis, привет!
Может добавить в инит расширенные реквизиты для соммента, тогда ТФ и магик будет виден и
народ быстрее будет реагировать на совпадение mn:

comm = comm+"_" + _Period +"_" + DoubleToStr(mn, 0);

Привет!
Не спасет - личный опыт :(
Пойдем другим путем - поставлю отключение советника, если мэджик уже встречается в выставленных ордерах других пар (если не забуду). Хотя, я бы оставил как есть - учиться на чужих ошибках бесполезно. Пока грабли не стукнут самого - не узнаешь, что такое Magic Number и на кой он стоит первым в настройках практически всех советников v:)

На вопрос меджиков уже ответил)
Скорее всего дело в них, Сейчас сменил числа на британца поставил другой мэджик,
Вот сижу наблюдаю за британцем а он на М1 уже 3-е повышение ВУК делает, удлиняя C волну, и думаю хорошо что все ордера позакрывались)))

Согласен, у меня все слило на реале (центовик)
Советник без полкючения дополнительных индикаторов (каналы, полуканалы)
Старт 0,01 на депо было 5500
Все ушло по стопауту

И меня сегодня Фунт подвел.... Правда до этого успел начальной депо в 3 раза увеличить менее чем за месяц. <:-p>п.с. Выводил прибыль каждый день.

Фунтец сегодня конечно хорошо по стопауту прошелся( 4к центиков улетучилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025