[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Посмотрите параметры моего сета - где основные различия, поставьте оптимизацию моего сета с
диапазоном параметров от моих к Вашим. Возможно на этом участке ЕА найдет новые параметры,
которые лучше подходят для Вашего брокера чем мои.

Изначально в Вашем сете отсутсвует параметр "вариант закрытия" (просто пустое поле), а также немного подозрительными мне кажутся параметры МАшки для фильтра ATR на закрытие: Линейно-взвешенный метод вместо простой и Typical Price вместо Close Price (как-то вы отмечали, что из-за багов Метаквотов эти параметры неверно переносились в сеты...)

За ночь немного пооптимизировал потенциально сливной участок (с 20.08.2015), оптил параметры конверта и ATR (периоды МА, уровни каналов и т.д.) по тестам выходит неплохо. Думаю подключить Киосотто, пока не пользовался ним... Сегодня еще погоняю в тестере и выложу наиболее интересные сеты.

ЗЫ: Спасибо за идею параллельной торговли увеличенным лотом с Киосотто и более строгими параметрами фильтров - определенно заслуживает внимания! =d>

Можно подробней, в чем конкретно разница "земля и небо"? Появление сигналов? Проскальзывание?

На "центовиках" за полтора месяца август сентябрь не было ни одного сбоя, во всяком случае я не помню.
А на реалах обычные "приколы" торговли на реальных счетах и проскальзывания и реквоты (примеры не закрытия ордеров я где-то в ветке приводил).
С сигналами как раз все в порядке.
Сейчас стараюсь надолго не оставлять терминал без присмотра.

Ну тогда, может и нет смысла переходить на долларовый счет (учитывая то, что к примеру в Альпары нет ограничений по суме на центовиках)
Или они будут делать проблемы и на центовике, если например стартовый лот будет 1.0?

Ничего не могу посоветовать. Не знаю. Я на центовых счетах не торгую.
А на реале, как я уже писал, на Альпах у меня был первый и пока единственный раз за все годы.
C Robo, скорее всего буду уходить.

Я всегда проверяю новые версии, чтобы результаты совпадали со старыми версиями с теми-же настройками.
Сейчас 6-19 не совпадает с 6-21
Поразбирался - похоже проблема с подсчетом параметра wait=
Сейчас при wait=1 , советник думает что wait=0.

Сравнил 20 и 21 версии. Результаты вроде совпадают.

StrategyTester_V20.gif
StrategyTester_V21.gif

3. хеджирование рисков - есть идея, но модель еще не создавал на пробу. Если у Staxisa остался порох в
пороховницах могу напомнить старую идею - чтобы самому не писать.
;)
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=250945
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=250963
Теперь, когда у нас есть каналы можно обдумать этот подход - как строить и тралить сетку с отложками.

Т.е. у нас будут все ордера отложенные, а не только первый - правильно?

Добавлено: 12-03-2016 14:34:27

Я всегда проверяю новые версии, чтобы результаты совпадали со старыми версиями с теми-же настройками.
Сейчас 6-19 не совпадает с 6-21
Поразбирался - похоже проблема с подсчетом параметра wait=

Кинь set-файл, надо посмотреть что в советнике - wait в этот раз не трогал :-?

Изменено 12 марта, 2016 пользователем staxis

5. Добавлен параметр максимальная просадка в % от депозита - как и предыдущий - приостанавливает выставление ордеров.
.............
Смысл этих параметров в приостановке торговли, чтобы дать время трейдеру для вмешательства в торговлю (долиться, локировать и т.д.) и (или) дать возможность нормально торговать другим парам, когда одна сильно просела.

Я пока не могу понять как этот параметр может помочь. Или я не понял как он работает.

Т.е. если просадка по одной паре, скажем EURUSD - 30%, и в настройках указали 30%
что будет дальше, если пара пойдет в минус дальше ?
1. По этой же паре EURUSD будут продолжать выставляться ордера ?
2. в это время по другой паре, например AUDCAD - будет ли открыт первый ордер ?
3. AUDCAD - будут ли открыты второй и последующие ордера ?

Я параллельно изучаю и использую на реале сетки FX Hunter и VelociGrid (оба есть на этом форуме)
так в обоих есть такие защиты:
1. При общей просадке по счету больше чем XX% - не открываются новые сетки по другим парам.
Но старые, открытые продолжают строится.

2. И опционально такое: Не стартуют новые сетки (не открываются первые ордера) по парам,
в которых есть хоть одна из валют, присутсвующих в одной из уже открытых сетках.

Мне кажется обе эти опции очень хороши для повышения безопасности торговли.
Я вторую сейчас не включаю, это для тех кто хочет уж очень безопасной торговли,

но первая функция - реально полезная вещь. Я бы настроил ее на 30% и спал гораздо спокойней..

мне сет понравился спасибо , есть вопрос к лоту 0.02 это результата оптимизации ? и параметр QD 15 так же оптимизирован ? или какая то своя тактика ?

При параметрах Квантума 15-30 и линиях ATR от 3.62(2.62) до 1.62 это получается скальпер и он
строит короткие сетки на одной стороне МА 3-5-10 ордеров. Открыл и быстро закрыл. Я перенес
эти параметры из своей версии ЕА в котором аналогичные настройки с 1 мая по 10 января дают
от 44 до 52 К$.

с каким начальным лотом ? у меня получилось 58 К$ но с лотом 0.07

Начальный лот 0.02, просто сделок больше, входы точнее, а просадка меньше. И у меня несколько
уровней ATR для входа с разным объемом
. Например, входы:
цена за Envelopes и ATR 3.62 : начальный лот 0.02 х на первый набор коэффициентов;
цена за Envelopes и ATR 5.62 + подтверждающий сигнал Киосотто - вход увеличенным лотом.

Выглядит так:

Буду очень благодарен за Ваш шаблон. Если можно))

Т.е. у нас будут все ордера отложенные, а не только первый - правильно?

Да. Смотри какая штука получается: без определения флета-тренда мы по сути торгуем откаты и развороты.
Т.е. самое оно для отложек. Зачем нам сразу влезать в рынок, если мы не знаем: это уже разворот или первый
сигнал в длинной цепочке безотката? По сути мы можем строить всю сетку ордеров позади цены с нашим ММ.
Даже если цена откатом запустит ордер - ну и ладно, даже 3-5-10 случайных запусков это не 20-30 открытых
против рынка. Зато, когда цена развернется, она начнет открывать ордера по тренду :) и депо мы не сильно
грузили. Надо подумать как поэффективнее ордера расставлять.

Теперь по сетке отложек: если цена отошла от первого ордера свыше некоторой дельты - нам вся эта сетка не нужна. Мы можем удалить самые первые ордера, объединить их объем и поставить новый ордер ближе к цене.
Для оценки дельты и переноса у нас есть каналы ATR - отлично подходят для оценки сетки, что оставлять , что
удалять, что перемещать.

Добавлено: 12-03-2016 15:10:48

5. Добавлен параметр максимальная просадка в % от депозита - как и предыдущий - приостанавливает выставление ордеров.
.............
Смысл этих параметров в приостановке торговли, чтобы дать время трейдеру для вмешательства в торговлю (долиться, локировать и т.д.) и (или) дать возможность нормально торговать другим парам, когда одна сильно просела.

Я пока не могу понять как этот параметр может помочь. Или я не понял как он работает...

Алгоритм такой:
1. теперь перед выставлением ордера ЕА запрашивает размер свободных средств.
2. получает ответ, если средств достаточно - открывает ордер.

Раньше ЕА смог строить убыточную сетку пока средства не закончатся, а там куда кривая вынесет:
а. слив
б. трейдер долился
в. рынок развернулся и т.д.

Теперь можно оставить как было, а можно ограничить размер свободных средств которые увидит ЕА.
Если это сделать стопом - сетка закроается, а если средствами - советник встанет до появления свободных средств, которые могут освободиться при развороте рынка или трейдер сам добавит используемый процент.

Добавлено: 12-03-2016 15:15:04

Начальный лот 0.02, просто сделок больше, входы точнее, а просадка меньше. И у меня несколько
уровней ATR для входа с разным объемом
. Например, входы:
цена за Envelopes и ATR 3.62 : начальный лот 0.02 х на первый набор коэффициентов;
цена за Envelopes и ATR 5.62 + подтверждающий сигнал Киосотто - вход увеличенным лотом.

Буду очень благодарен за Ваш шаблон. Если можно))

Это мой собственный советник на котором я пробую свои идеи, а потом предлагаю их здесь.
Его исходный текст - это вообще не Quantum London Trading EA и их параметры не совпадают.

Изменено 12 марта, 2016 пользователем Genry_05

Не занимаетесь ерундой. Никогда в жизне Вы неопределите что в данный момент на рынке - флет или тренд. Это все видно только на истории а на текущом моменте всегда есть не тренд, не флет а неопределённость.

Свел в таблицу настройки сова версии 20. Слова не мои - народные. Может кому пригодится. Заполнение таблицы продолжу на следующей неделе.

Настройка_версии_13-6-20.xlsx123 скач.

Свел в таблицу настройки сова версии 20. Слова не мои - народные. Может кому пригодится. Заполнение таблицы продолжу на следующей неделе.

Немного поправлю

Stop after each cycle - ручной запуск (активация) советника на один цикл - в терминале появляется кнопка для активации.

Похоже я не прав. Такая ошибка (разница в тестах v19 и v21) проявляется у меня
только в одном сете (при определенных настройках), и было похоже на параметр wait=.
(была разная сумма просадки и разное количество ордеров в сетках)
Как я вижу поменялся способ округления (по крайней мере ордера по другому считаюится)
и может что-то еще изменилось, что влияет например на дистанции между ордерами..

Как я уже говорил, решил попробовать немного оптимизировать сет, который выкладывал Genry_05.
Для оптимизации выбрал "скользкий" участок с 20.08.2015 по 16.09.2015. Оптимизировал следующие параметры:
Общие параметры:
- вариант закрытия
Блок настроек Envelopes:
- период МА при открытии
- отклонение при открытии
- период МА при закрытии
- отклонение при закрытии
- поиск сигнала на стороне входа
Блок настроек ATR:
- период усреднения ATR для входа
- период МА для входа
- уровень канала для входа
- период усреднения ATR для выхода
- период МА для выхода
- уровень канала для выхода
- поиск сигнала на стороне входа
Шаги и границы оптимизации каждого параметра есть в приложенных сетах. Остальные параметры - как было в сете Генри.

Результаты оптимизации перенес в Excel для дальнейшего анализа (файл Optimisation_SET_EurUSD_m5_m13-6-19_ATR_Env_Genry_20-08-2015_16-09-2015.xlsx в прицепе). Лично мне Excel очень помогает при выборе наилучших вариантов: можно отфильтровать отдельные параметры, использовать различные сортировки и т.д.

Далее, некоторые выбранные проходы прогонял в тестере с 01.05.2015 по 09.03.2016, котировки тикстори/дукас, 99,9%, стартовый депозит - 1000дол. В результате отобрал для себя несколько сетов, которые, возможно, будут кому-то интересны. Названия сетов для удобства - это номера соответствующего прохода при оптимизации (см. файл xlsx) В самом экселевском файле выделил некоторые сеты, которые проходят вышеуказанный период с прибылью (выделены зеленым цветом, в первой колонке - примечание с прибылью и просадкой), а также некоторые сеты, которые сливают (выделены желтым). Как мне кажется, анализ файла с результатами оптимизации может дать немало полезной информации.
Выбрал 3 сета с различными показателями прибыли/просадки, также в архиве отчеты, сами сеты и результаты оптимизации в Excel.

Буду пытаться оптимизировать дальше (киосотто, в частности, пока не тестировал), результатами обязательно поделюсь, ибо, как правильно заметил Соник из ФФ: Sharing is caring :)

ЗЫ. Признаюсь, редко что-то пишу на форумах, больше читаю :) Но наблюдая за форумчанами вроде Genry_05, staxis, Vassiliy, Старик и многими другими, я просто не могу оставаться безучастным зрителем >:d

71.gif
2434.gif
1058.gif
Optimisation.zip149 скач.

Изменено 13 марта, 2016 пользователем m-a-v-e-r-i-c-k

Похоже я не прав. Такая ошибка (разница в тестах v19 и v21) проявляется у меня
только в одном сете (при определенных настройках), и было похоже на параметр wait=.
(была разная сумма просадки и разное количество ордеров в сетках)
Как я вижу поменялся способ округления (по крайней мере ордера по другому считаюится)
и может что-то еще изменилось, что влияет например на дистанции между ордерами..

Да, способ округления изменился - предложенный Genry_05 более быстрый и менее запутанный, чем был до этого.
Дистанцию не трогал.
Незначительно корректировал закрытие ордеров (вылезала ошибка, но на торговлю не влияло). Вроде все, хотя мог, что-то попутно зацепить. :)

Немного поправлю
Stop after each cycle - ручной запуск (активация) советника на один цикл - в терминале появляется кнопка для активации.

Благодарю. Все исправления внесу. Может потом еще что-то будет....

Столько всего изменилось :) =d>

Расскажите пожалуйста:

1. Use Break Even Recovery - я правильно понял, что если Tru, то при достижении % Equity Draw Down to Activate Break Even Recovery - сетка закроется по БУ, ну или будет пытаться закрыть ее по БУ?

2. Если Close only in profit ($)=Tru, то условие из п1. будет выполнятся?

4. Number of Daily Cycles to run - что это за циклы?

5. Максимальное время ожидания освобождения торгового потока (сек) - это выше моего понимания ?? :((

6.Включение TS сетки - что это за сетка?

Спасибо за ответы!

ДОПОЛНЕНИЯ В СОВЕТНИК
Добавлены параметры в БЛОК Close only in profit:
1. Количество ордеров для включения режима (0-отключен)
2. Close only in profit (Points) - /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=269808
Небольшая корректировка кода в расчетах торговли по времени - может будет побыстрее тестировать.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-34staxis.mq427 скач.
MQL4.ZIP33 скач.

Изменено 15 марта, 2016 пользователем staxis

staxis,
при выборе режима торговли 24\5 - false, советник открывает и закрывает сделки только 1 день и больше не открывает сделок вообще.

Hi! Не успеваю угнаться за новыми версиями. Пока с прошлого понедельника испытывал на реале 19-ю версию с минимальными настройками без полуканалов (бонусная рублевая Инста 4-х знак, не жалко... b-))
В общем то результаты пока тьфу 3 раза.
В начале марта мне туда капнуло от реферала рублей 650, за первую неделю один старый мартин с инвалидным кодом, требующий постоянного внимания и ручного вмешательства при торговле, (в виде перетаскивания индивидуальных ТП ордеров сетки в общий БУ), прибавил еще рублей 80. После чего поставил ваше изобретение на круглосуточную работу.
2 валютные пары - фунт ауди и фунт канадец на минутном ТФ, с минимальным расстоянием между ордерами в 10 4-х значных пп. Параметр индикатора Quantum 750, с выставлением виртуального входа и выхода по дневному ATR с параметром 5%...
В общем риски конечно большие, даже на минимальных объемах, но депо зато за прошедшую неделю выросло на 3000 деревянных. Такая разница внушает некий оптимизм. Посмотрим, что будет дальше...
Чуть позже выражу свои соображения по каналам...

Добавлено: 13-03-2016 16:22:33

... По каналам у меня двоякие ощущения. С одной стороны каналы входят в мою рыночную философию. Ибо считаю, что текущий рынок (особенно на нашем рабочем пространстве цена/время "квантового" уровня минутных ТФ) есть не что иное как хаотичные маятниковые колебания вокруг некоего центрального уровня текущего равновесия спроса и предложения. Причем, последнее - с большой долей условности, учитывая постоянное присутсвие фактора насильственного вмешательства автоматизированных маркетмейкерских технологий... Эти колебания происходят в условных границах текущего ценового диапазона, динамично изменяющихся в зависимости от рыночной волатильности, Так же они условно зависят и от нашего выбора расчетных параметров этого самого рабочего пространства цена/время, или попросту говоря - рабочего ТФ.
При изменении баланса спроса и предложения меняется его новый ценовой уровень равновесия и цена начинает к нему очередное трендовое движение, соотвественно и к новым границам своих хаотичных блужданий.
Все это весьма условно и относительно и в зависимости от выбора ТФ даже само трендовое движение больших ТФ можно разложить на флетовые более мелких и наоборот - флет крупных на трендовые движения относительно мелких...
Однако важный момент - в целом все это трудно прогнозируемый хаос! Потому что даже движения на относительно крупных ТФ это не океанские шторма и цунами - а так, мелкая рябь и почти болото.
За всю историю существования евробакса его реальный курс менялся в диапазоне 78 центов (примерно 7800 4-х щначных пп) Др. словами при работе на минутных графиках изменение котировок в 100 4-х знаных пп (грубо это обычный дневной диапазон спокойного рыноного состояния) цена меняется всего на 1 цент!
Мы же при этом пытаемся найти под микроскопом маржинальной торговли 4-х знаковой, а ныне уже и 5-ти знаковой после запятой найти внутри этого центового диапазона какие то устойчивые статистичские закономерности!
Лично мне это кажется несерьезным занятием... Этот диапазон на мой взгляд - ценовой шум, амплитуда статистического распределения Гауса или еще что подобное...
Искать внутри него закономерности, по какой траектории цена движется от одной границы к противоположной и с какой попытки ее достигнет...Да и сами границы при этом в любой момент могут измениться в ту или иную сторону в зависимости от изменения волатильности...

Добавлено: 13-03-2016 17:09:00

Однако не все так безнадежно. Любой хаос зародившись в любой локальной пространственной точке (в том числе и ценовременного континуума) тут же начинает эволюционировать, упорядовачиваться и стремиться к гармонии. К примеру всеобщего закона золотого сечения на основе закономерностей числовой последовательности фибо.
Причем даже если мы не знаем реальных границ текущего ценового диапазона мы всегда можем для себя определить твердые границы максимального диапазона своей торговли, или др. словами торгового диапазона. Но об этом чуть позже...

Добавлено: 13-03-2016 17:23:10

п.с. блин, не могу больше картинки лепить... Подожду пока кто-нибудь не разобьет мой бред... :d

2016-03-12_17-45-20_Скриншот_экрана.png
2016-03-12_18-03-04_Скриншот_экрана.png
28.09.EURUSDMonthly_ой.jpg
28.08._ежедневнaя_температура.jpg
28.08.Выпaдение_орлa_и_решки.jpg

Изменено 28 марта, 2016 пользователем slos

Спс.!
Сперва любопытные в общем то общеизвестные картинки по фибо...
Затем, забегая вперед - любой канал, основываясь априори на его условность и используя в силу его условности нужные нам, текущие на наш взгляд, актуальные параметры, можно за уши притянуть под любые индикаторные ценовые экстремумы. Как фактические (к примеру фракталы) так и гипотетические, предвестниками которых могут являться, опять же к примеру, те же сигналы перекупленности/перепроданности Quantum... Любая погрешность при этом на фоне узких ценовых диапазонов минутных ТФ, будет непринципиальной.
Отсюда с одной стороны можно считать самостоятельные сигналы Квантума, (особенно если использовать минимальную дельту между ордерами) и так самодостаточными, без дополнительной опоры на какие либо канальные диапазонные границы (машек с различными уровнями, болинджеров, пивотов с относительными и абсолютными уровнями...)
Но можно с другой стороны их и использовать как вспомогательный инструмент определения границ своего уже максимально допустимого текущего торгового диапазона, границы которого уже определяет не рыночный хаос, а мы сами, опираясь на текущие пусть и сомнительные рыночные сигналы. При ценовом достижении этих границ торговли, опять же мы должны для себя определить, что делать дальше - фиксировать прибыль, фиксировать убытки или просто прекращать открывать новые ордера, дожидаясь закрытия (в профите или убытке, как повезет) незавершенную серию по обратным сигналам... Впрочем все это - имхо...
п.с. Ваши каналы ничуть не хуже и не лучше других. Впрочем я не до конца еще конечно в них и разобрался. Раньше я использовал в похожих диапазонных АТС другими канальными индикаторами. Теми же переделанными по моей просьбе машками с уровнями на основе числофого фибоуровня, а так же переделанным пивотным индикатором, где относительные (в процентах) фибоуровни были заменены по моей просьбе на абсолютные (в пп) т.к. особенно на малых ТФ они оказывались ближе к уровню пивота, в "слепой" для относительных уровнях ценовой зоне... Позже я выложу для интереса его сюда, чтобы можно было желающим поиграться накладывая на различные ценовые картинки в поисках интересных совпадений...

Спиральный_орнамент_средневековая_Ирландия2.jpg
2016-03-13_12-37-56_Скриншот_экрана.png
2016-03-13_20-41-29_Скриншот_экрана.png
30.10._Тест_визуал_МАtor.png
10.10._EURUSDM5_фиборг_сделки+сессионные_диапазоны.png

Изменено 14 марта, 2016 пользователем slos

Коллеги!
Долго не появлялся. Смотрю работа кипит, скачал последний мод. Открыл настройки и пошел с разбегу биться головой о стену. Тут без 0,5 не разобраться. В старых версиях усе понятно было.
Увидел файлик с описанием настроек. Спасибо. Отформатировали мне мозг.
Прошу поделиться сетом. Со своей стороны засел за оптимизацию (это надолго...)
С уважением,...

п.с. Индикатор iFXO.PivotAbsolutFibo
Относительные уровни заменены на абсолютные. Автоматическое подстраивание уровней индикаторов под пятизнак.

Настройки:
TFPivot - Таймфрейм, который используется для расчета пивота. По умолчанию это дневки, но можно использовать любой таймфрейм.
DrawLevels - рисовать уровни фибы или нет.
DrawBegin - Будут рисоваться уровни для последних заданных баров таймфрейма TFPivot.
MaxLevels - Количество уровней, которое будетт нарисовано.
StartLevel - Число фибоначи, с которого начнется рисование уровней.

Для удобства выложу пожалуй сразу свои удобные когда то для меня настройки..
п.с. Выкладываю его без всякой задней мысли. Встраивать его как то в советник не вижу особого смысла. В нем уже есть вполне нормальные каналы. Я пока не определился - нужны они мне или нет. Единственно понравился сет Vassiliy (со стр 157 кажется), вроде последующей оптимизации еще не было. Неплохая на первый взгляд устойчивость к просадке, хотя на другой - и профитность видимо в силу этого слабоватая (палка о двух концах) :d. Но пожалуй добавлю его на пробу в компанию на Инсту, или еще куда...
Скоро уже начнется новая недельная торговая сессия. Всем профитов! b-)

iFXO.PivotAbsolutFibo_1.10.mq457 скач.
Пивот_абсолют_индикатор.set47 скач.

Изменено 13 марта, 2016 пользователем slos

На центовику я могу это психологически терпеть, но моя цель (думаю и у всех кто работает над системой) выйти в рынок долларовым счетом. Как сейчас вижу, нужно минимум депозит 3-4к по евро з 0,01 старта можно пробовать (сейчас есть несколько счетов по центовиках они постоянно растут, но для этого, буду тестировать еще несколько месяцев чтобы убедиться во всех подводных камнях).

Я не торговал на центовых счетах. Поэтому сеты, которые выкладывал (за исключением последнего)
рассчитана на долларовый счет в 300-500$ стартовый лот 0.02 - 0.04. Последний получился с 1000$
из-за того, что забыл перед оптимизацией уменьшить параметр депо до 300$, а пересчитывать было лень.

Ради интереса нашел обычный тестовый сет который закинул на форум 14 декабря 2015 года для проверки
мода 13 (изначально он был сделан под 10 мод): /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=251911 и запустил его на версии Quantum London Trading EA v1.6.1 m10[staxis].ex4 с 1 августа 2015 по сегодня.
И он прошел тест, обойдя сливные участки 24 августа, 28 сентября -1 октября, 12 декабря, дрогнул, но
пережил остановку китайской биржи 5 января ... депо 300$ и прибыль 200$ (до 5 января -600$) - не слился, а
был сделан как тестовый сет от фонаря для проверки версии.
Так что советник начала декабря вполне успешно работает на $ счетах даже при поверхностной настройке, а
если его по настоящему подкрутить :-> Вот сет мода19 (500$ depo) запущен на 21 моде (скрин2) с 1 декабря по сегодня:

Genry_05, а сам сет к скрину №2 можете выложить ?

ДОПОЛНЕНИЯ В СОВЕТНИК
2. Close only in profit (Points)

Тестирую эти новые функции Close only in profit (Points) и похоже что-то не работает.

1. "Количество ордеров для включения режима (0-отключен)"
при вводе какой-тоцифры (например 5) - сетки в размере меньше 5 колен - вообще не закрываются.

2. Ставлю в этот пункт = 1 , все сетки закрываются,
но новый пункт "CloseProfit_Points=" не влияет на то, где будет закрытие.
(меняю параметр, смотрю в тестах визуализаию, и всегда закрывается на одних и тех же местах )

(CloseProfit= ставил и =0 и =1 , думал может он влияет, вроде нет).

Изменено 14 марта, 2016 пользователем Dimakya

ДОПОЛНЕНИЯ В СОВЕТНИК
2. Close only in profit (Points)

Тестирую эти новые функции Close only in profit (Points) и похоже что-то не работает.

1. "Количество ордеров для включения режима (0-отключен)"
при вводе какой-тоцифры (например 5) - сетки в размере меньше 5 колен - вообще не закрываются.

2. Ставлю в этот пункт = 1 , все сетки закрываются,
но новый пункт "CloseProfit_Points=" не влияет на то, где будет закрытие.
(меняю параметр, смотрю в тестах визуализаию, и всегда закрывается на одних и тех же местах )

(CloseProfit= ставил и =0 и =1 , думал может он влияет, вроде нет).

КОРРЕКЦИЯ СОВЕТНИКА.

MQL4.ZIP28 скач.
Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-34staxis.mq425 скач.

Изменено 15 марта, 2016 пользователем staxis

Да, способ округления изменился - предложенный Genry_05 более быстрый и менее запутанный, чем был до этого.

Да я не сильно напрягался - объединил расчет твой и Scriptonga в одну функцию ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025