[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Koshmar5699, если не сложно, расшифруй названия сетов, у каждого своя система сокращений и обозначений, не понял, что обозначают 100К400 и 100К700, это имеет отношение к ММ?

Это я для себя подписываю, просто в процессе подбора параметров у меня приоритет на прибыль с минимум вложений и терпимой просадкой поэтому получается куча промежуточных сетов, 100K700 это отношение Депо/прибыль,

100К это 100 000? Т.е рекомендованный ММ на данный сет? Просто еще не смотрел, занят другими делами до выходных. Вопрос, на какое депо сет расчитан.

В последней версии сова используется индикатор Envelopes. Подскажите, в какой сборке искать этот индикатор?

В последней версии сова используется индикатор Envelopes. Подскажите, в какой сборке искать этот индикатор?

Он есть в вашем МТ4.

100К это 100 000? Т.е рекомендованный ММ на данный сет? Просто еще не смотрел, занят другими делами до выходных. Вопрос, на какое депо сет расчитан.

Ну может конечно паранойя но я почему то упёрся в депозит не более 100$ на центовом счёте т.е 10000 центов, и тесты я прогоняю именно на этом депозите. вообще стараюсь найти способ не слить во время штормов, не таких как вчера по евре были импульсные, а именно когда идёт плавное повышение котировок именно в таких ситуациях и начинает сигналить квантум часто следовательно большая просадка становится!

Ну может конечно паранойя но я почему то упёрся в депозит не более 100$ на центовом счёте т.е 10000 центов, и тесты я прогоняю именно на этом депозите. вообще стараюсь найти способ не слить во время штормов, не таких как вчера по евре были импульсные, а именно когда идёт плавное повышение котировок именно в таких ситуациях и начинает сигналить квантум часто следовательно большая просадка становится!

Согласен, для таких целей сейчас тестирую на реале параметр "Minimum distance between entries", ставлю минимум 2 пункта
Но тогда существенно сокращается прибыль и не всегда откат закрывает сетку с положительным результатом. А параметр закрывать только с прибылью меня лично пугает, так как открытие новой сетки в другую сторону уже пропускается и суть системы полностью изменяется.
ДОПОЛНЕНИЯ В СОВЕТНИК
1. Добавлен вариант расчета лота в % от свободных средств. Выбор варианта вынесен в отдельный блок.
2. Заменен индикатор Киоссото+МА.
3. Скорректирован параметр Close only in profit. В нем указывается минимальный профит в $ для разрешения закрытия сетки. При значении "0" - параметр не учитывается.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=267921

4.Добавлен параметр доступно средств в % от свободных, который учитывается и при выставлении начального лота и как ограничитель торговли (НЕ ВЛИЯЕТ НА РАЗМЕР СЛЕДУЮЩИХ ЛОТОВ В СЕТКЕ - задавали вопрос)
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=268350
5. Добавлен параметр максимальная просадка в % от депозита - как и предыдущий - приостанавливает выставление ордеров.

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-6-21staxis.mq440 скач.
MQL4.ZIP51 скач.

Изменено 12 марта, 2016 пользователем staxis

Согласен, для таких целей сейчас тестирую на реале параметр "Minimum distance between entries", ставлю минимум 2 пункта
Но тогда существенно сокращается прибыль и не всегда откат закрывает сетку с положительным результатом. А параметр закрывать только с прибылью меня лично пугает, так как открытие новой сетки в другую сторону уже пропускается и суть системы полностью изменяется.

Вообще как таковая суть системы не имеет ни какого значения пускай хоть другая система выйдет из базовой))) нас интересует только одно прибыльность и риски! а какая будет этому реализация большого значения не имеет, ведь если придётся пропускать по 6 пунктов ради адекватной прибыли я готов это сделать!

Привет всем!Ребята не подскажите в чем может быть причина? не торгует сов по паре GBPUSD, по евробаксу отлично открывает сделки!
сова версии 19, сеты от кошмара эти

Вот еще 2 сета, не совсем понял как получилась такая хрень, но прибыль увеличилась в среднем баксов на 300, а просадка не увеличилась :)) Магия ёпть, бубен видать рабочий взял))) сеты тестовые на реале не торговали!

qlGbp.jpg

ДОПОЛНЕНИЯ В СОВЕТНИК
1. Добавлен вариант расчета лота в % от свободных средств. Выбор варианта вынесен в отдельный блок.
...

Да, Staxis, круто ты ММ перелопатил \M/ !!! Можно сказать ММ обрел новое лицо :d
Спасибо!

ДОПОЛНЕНИЯ В СОВЕТНИК
...

Да, Staxis, круто ты ММ перелопатил \M/ !!! Можно сказать ММ обрел новое лицо :d
Спасибо!

Обращайтесь v:)

Кошмар , каким на данный момент пользуешься брокером и конкретно счет и плечо, под последние сеты? ..лотность особенно по евро впечатляет)сейчас по еврику просадка -11% от депо, надеюсь вытянет)

Еще один сет с вариантом торговли на одной стороне ATR-канала + Envelopes.
Alpari, eurusd, m5, c 1000$, mоd13-6-19[Staxis]. График с 1 мая 2015 по сегодня 2016 года.

Параметры торговли получены на другом ЕА и перенесены в mоd13-6-19[Staxis]. Поэтому
возможны шероховатости из-за несовпадений >:dКстати, отпишитесь как работает, у меня сет отработал, какой результат у вас?

Genry_05, вот здесь сет спотыкается у меня , покажите как у вас этот участок проходит ?

20.08.2015.png

Alpari, eurusd, m5, c 1000$, mоd13-6-19[Staxis]. График с 1 мая 2015 по сегодня 2016 года.

Параметры торговли получены на другом ЕА и перенесены в mоd13-6-19[Staxis]. Поэтому
возможны шероховатости из-за несовпадений >:dКстати, отпишитесь как работает, у меня сет отработал, какой результат у вас?

Genry_05, вот здесь сет спотыкается у меня , покажите как у вас этот участок проходит ?

Да, участок нехороший.

eurusd_m5_20-25aug.png
eurusd_m5_20-25aug15.png

...

параметр "вариант закрытия " поставил "на следующей свече" сет начал проходить но результаты значительно отличаются .....
Genry_05 без вас не разобраться ......

21.08.2015.png
set_Genry_05.png

Изменено 11 марта, 2016 пользователем kompot

Кто подскажет?
После установки в советнике параметра Trade 24/7 в положение false советник перестает открывать ордера.

Кто подскажет?
После установки в советнике параметра Trade 24/7 в положение false советник перестает открывать ордера.

значит нет условий для открытия ордеров , настраивай время работы торговых сессий

Кто подскажет?

значит нет условий для открытия ордеров , настраивай время работы торговых сессий

Время установлено, метки на шаблоне рисуются,а ордера не открываютсяю

Кто подскажет?

Время установлено, метки на шаблоне рисуются,а ордера не открываютсяю

У меня было тоже самое, и после того когда ставил Trade 24/7 = true сделки также не открывались.
Только после переоткрытия графика и навески советника торговля возобновилась.
Версия совы 1.6.1

У меня в тестере, как и у kompot, сет сливает в августе 2015 г. Если в параметрах конверта на выход поставить в true поиск сигнала на одной стороне канала, то период проходит, но прибыль на 40% меньше >:d

параметр "вариант закрытия " поставил "на следующей свече" сет начал проходить но результаты значительно отличаются .....

У меня в тестере, как и у kompot, сет сливает в августе 2015 г. Если в параметрах конверта на выход поставить в true поиск сигнала на одной стороне канала, то период проходит, но прибыль на 40% меньше >:d

1. А брокер тоже Альпари? У альпари свои котировки, что дает разный результат при тестировании.
2. Качество котировок у меня 90% - это отличается от результата при 99.9%
3. Если поставить "На следующей свече" - то результат может меняться прилично.
4. Можно поставить на оптимизацию только коэффициенты множителя лота, при небольшом уменьшении
это может дать результат и на моем варианте.
5. Можно попробовать увеличить расстояние между входами или открывать следующие ордера только если
их экстремумы больше предыдущих - все это уменьшит нагрузку на депо без уменьшения коэффициентов.

Изменено 11 марта, 2016 пользователем Genry_05

1. А брокер тоже Альпари? У альпари свои котировки, что дает разный результат при тестировании.
2. Качество котировок у меня 90% - это отличается от результата при 99.9%
3. Если поставить "На следующей свече" - то результат может меняться прилично.
4. Можно поставить на оптимизацию только коэффициенты множителя лота, при небольшом уменьшении
это может дать результат и на моем варианте.
5. Можно попробовать увеличить расстояние между входами или открывать следующие ордера только если
их экстремумы больше предыдущих - все это уменьшит нагрузку на депо без уменьшения коэффициентов.

1.брокер тик мил , результаты конечно будут разные, но не настолько же ...
2.у мну тоже 90%
3.в вашем сете в этом параметре стоит прочерк .... ?
в сете у вас стоит параметр QD 15 тайм 1 минута , я поменял тайм на 5 минут ... как на самом деле должно быть ?

..... результат как у вас, у меня получился только с начальным лотом 0.1 и QD 75..... 14600 К

Genry_05, можете свой сет прогнать в последнем советнике от staxis ?

:) наверное из меня тестировщик не очень... сейчас загрузил сет в последний советник 20 , и о чудо он прошел.... результаты почти такие же ...

set_Genry_05_mod_20.png

Изменено 11 марта, 2016 пользователем kompot

..... результат как у вас, у меня получился только с начальным лотом 0.1 и QD 75..... 14600 К

:) наверное из меня тестировщик не очень... сейчас загрузил сет в последний советник 20 , и о чудо он прошел.... результаты почти такие же ...

Ну что тут сказать, может котировки подгрузились ... хотя август 15 >:dГлавное теперь работает и у Вас, у меня работал и на 19 моде - поэтому понять почему не работает мне было
сложно :)) Сегодня +191п дала эта настройка советника.

Но честно, мне хватает работы над советником и в обсуждение с сетами я стараюсь не влезать.
Исключение - тестовые сеты для проверки функционала ЕА. Да, бывает сложно понять как настроить
новые параметры и работающий пример будет кстати. Этот был для канальной торговли.

Только мало оправдывает себя этот подход: 65 скачиваний и только 3 отклика, включая Ваш. Так и не
понятно освоили этот метод или нет, зато высказываний об усложнении советника было много - даже
разработку из-за этого приостановили :( И вот теперь тишина.

Изменено 11 марта, 2016 пользователем Genry_05

Ну что тут сказать, может котировки подгрузились ... хотя август 15 >:dГлавное теперь работает и у Вас, у меня работал и на 19 моде - поэтому понять почему не работает сложно :))
Сегодня +191п дала эта настройка советника.

Распространенная ошибка загрузка "чужого" сэта поверх своих настроек.
Сэт "другого автора" нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО загружать через "Сброс"

2016-03-11_192330.jpg

Распространенная ошибка загрузка "чужого" сэта поверх своих настроек.
Сэт "другого автора" нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО загружать через "Сброс"

Спасибо, Vassiliy! Важное примечание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025