[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Пока в планах:
1. Доработки расчета лота - это твое;
2. Коррекция параметра закрытия только в профит. Думаю народ прав - надо дать возможность выбора каждому - закрываться в "0", маленький или большой плюс или сливаться :).
3. Приклеить Киоссото+МА, доработанный Scriptong, за что ему огромное спасибо.

Уважаемый Staxis, на реализацию второго пункта Ваших планов мы можем рассчитывать?

Если я правильно понял:
1. пара просела на 25% относительно FreeMargin
2. советник перерасчитывает начальный лот от FreeMargin на момент его выставления.
хотя если честно не понимаю, что это даст.

Такого расчета пока не было в данном ЕА, а я к нему привык: ММ выбирается исходя из имеющихся средств и
ситуации на рынке.
Например стартовый лот: 0.02 для депо в 500$ вполне нормальный, а для 5000 маловат,

по вашим расчетам 0,02 на 500$ ??? или на центовику? Если центовик то это будет 500 000 а в альпари ограничение стоит до 300$

Например стартовый лот: 0.02 для депо в 500$ вполне нормальный, а для 5000 маловат,

По вашим расчетам 0,02 на 500$ ??? или на центовику? Если центовик то это будет 500 000 а в альпари ограничение стоит до 300$

Долларовый счет. Я не торговал на центовых.
Хотя надо попробовать открыть для тестирования, а то иногда по глупости пролетают приличные суммы.
В Альпари рабочий центовик? Сравним с долларовым Стандарт?

Надо уточнить: я имел ввиду стартовый лот 0.02 для депо в 300-500$ при торговле на одной стороне канала от
центральной МА. При этом подходе сделки обычно короткие по времени и открывается в среднем до 10 ордеров.
Но значение Квантума от 15 до 30 и открывается много сеток - чистый скальпинг, но не пипсовка.
Стартовый депозит с 300$ вполне подходит к этому сову при фильтрации каналами.

Изменено 9 марта, 2016 пользователем Genry_05

Хотя надо попробовать открыть для тестирования, а то иногда по глупости пролетают приличные суммы.

рабочий, но не сравним, т.к. 4-х знак..

У Робофорекса не плохие центовике, на евро спрэд около 1.5п. Но там недавно старт лот сделали 0,1.

Спасибо. Значит только для прикидок.

Альпари отлично работает у меня на gpdusd+usdjpy лишь профит поменьше, но и просадки незначительные - работает на чистом автомате. а по поводу 4-х знака - все работает и неплохо у разных брокеров. и уж если сильно спичит 5-ти знак - копировщики сделок никто не отменял ) берем, к примеру, любимый мой icmarkets и фигачим с него на что угодно

Надо уточнить: я имел ввиду стартовый лот 0.02 для депо в 300-500$ при торговле на одной стороне канала от
центральной МА. При этом подходе сделки обычно короткие по времени и открывается в среднем до 10 ордеров.
Но значение Квантума от 15 до 30 и открывается много сеток - чистый скальпинг, но не пипсовка.
Стартовый депозит с 300$ вполне подходит к этому сову при фильтрации каналами.

Можно Ваши сеты по советнику в студию? Извиняюсь если вы это делали раньше))

Можно Ваши сеты по советнику в студию? Извиняюсь если вы это делали раньше))

Да, можно. Я повторял ссылки здесь: /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=268735

На roboforex fix cent стоят 4 пары (сов старой версии 1.6.1). Всё бы ничего, но при каждом закрытии спамятся ошибки, реквоты.
И сигналов существенно меньше, чем на 5и знаке.

у меня одинаковые сеты стоят и на f4y цент 5-знак и на robo цент 5-знак.
Разница в сигналах не большая, не критическая.
Но с закрытием - разница очень заметна.
На f4y - сетки закрываются в 1 точку, т.е. быстро, в течении 5 секунд вся сетка.
на robo - в это-же время они закрываются чуть-ли не в разные минуты. Долго...
Правда может от ВПСа зависит, от него к f4y пинг 9, а к Робо - 17. Так что может зря я на Робо наговариваю..
Но приходится туда только большие сеты ставить, с мин. лотом 0.1..

Добавлено: 09-03-2016 12:44:34

По поводу ограничений ММ.
Не помню, может это уже предлагали.
Можно сделать как сделано в FXHunter,
при общей просадке по счету более XX% - не открывать новые сетки.
Хорошая вешь, если много пар на счете.
При большой просадке по какой-то паре - другие не будут открываться и дополнительно нагружать депозит.
А пока мне вручную приходилось останавливать автоторговлю на куче пар, при просадке на одной..

Изменено 9 марта, 2016 пользователем Dimakya

Сейчас на eurusd Quantum лепит разворотные сигналы в селл. У меня стоят три советника с
тремя разными наборами фильтров:
1. Квантум + ATR
2. Квантум + ATR + Envelopes
3. Квантум + ATR + Envelopes+ Kiosotto

На скрине видно как они работают. Кстати, открыл нано-счет (центовый) на Альпари для этих целей.
PS. Все три сетки закрылись в плюс.

Добавлено: 09-03-2016 19:08:36

Viper, спасибо ей!, напомнила про интересный индикатор Luisа Guilherme Damiani:
Damiani_volatmeter.mq4 (и Damiani_volt.mq4 )

Цитата автора (h_t_tps://www.mql5.com/en/code/10118):
Цитата

Целью этого показателя является выявление рынка fases, которые имеют слишком малые амплитуды.
Эти fases бесполезны даже для систем, предназначенных для торговых диапазонов рынков. Вам понадобятся другие показатели. Когда зеленая линия находится ниже серой линии - НЕ торговать.

В прицепе два индикатора от автора + его индикатор с дополнениями от Младена.

Diff_indi.png
Damiani_volatmeter.mq437 скач.
Damiani_Volt.mq436 скач.
Signal_to_Noise_2_3.mq443 скач.

Изменено 10 марта, 2016 пользователем Genry_05

Всем привет методом подбора вывел для себя пару сетов, пока тестирую только на демо, буду смотреть как себя проявят, решил в работе использовать Envelopers и ATR причем по британцу они хорошо отрабатывают именно в связке) сильно не пинайте т.к в новые версии сова начал вникать недавно) :)

EURUSD_ENV_65_100K400.set64 скач.
GBPUSD_ENV65+ATR4.62_100K700.set57 скач.
EURUSD.jpg
GBPUSD2.jpg

Если центовик то это будет 500 000 а в альпари ограничение стоит до 300$

Что то не знаю про такое ограничение, прямо сейчас 350$ завёл,чтобы убедиться что его нет. Получилось >:d

Если центовик то это будет 500 000 а в альпари ограничение стоит до 300$

Что то не знаю про такое ограничение, прямо сейчас 350$ завёл,чтобы убедиться что его нет. Получилось >:d

Когда открывал счет, где-то читал, сейчас пересмотрел информацию на сайте, действительно условия по ограничению не нашел.

Цитата

Anastas | 12:14
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Александр | 12:14
Добрый день
скажите пожалуйста, есть ли у вашей компании ограничения по центовым счетам
ограничения по балансу?
Anastas | 12:15
Таких ограничений нет.
Александр | 12:15
Спасибо

Вот еще 2 сета, не совсем понял как получилась такая хрень, но прибыль увеличилась в среднем баксов на 300, а просадка не увеличилась :)) Магия ёпть, бубен видать рабочий взял))) сеты тестовые на реале не торговали!

EURUSD_ENV_65_100K400.set122 скач.
GBPUSD_ENV65+ATR4.62_100K700.set110 скач.

Koshmar5699 сэты для крайней версии?

На 19ой тестил

Ребята, возник вопрос по поводу Max Trades per Trading Slot. Если я его ставлю 1, то сов открывает всего 1 сделку по сигналу. После закрытия сетки, сов снова откроет 1 позицию?

Вот еще 2 сета, не совсем понял как получилась такая хрень, но прибыль увеличилась в среднем баксов на 300, а просадка не увеличилась :)) Магия ёпть, бубен видать рабочий взял))) сеты тестовые на реале не торговали!

Koshmar, не большая модификация вашего сета, может вам понравится :)

Период теста 5 января 2015 -27 февраля 2016

KoshmarSet.PNG
KoshmarSet.set105 скач.

Koshmar5699, если не сложно, расшифруй названия сетов, у каждого своя система сокращений и обозначений, не понял, что обозначают 100К400 и 100К700, это имеет отношение к ММ?

Изменено 10 марта, 2016 пользователем Aned

Еще один сет с вариантом торговли на одной стороне ATR-канала + Envelopes.
Alpari, eurusd, m5, c 1000$, mоd13-6-19[Staxis]. График с 1 мая 2015 по сегодня 2016 года.

Параметры торговли получены на другом ЕА и перенесены в mоd13-6-19[Staxis]. Поэтому
возможны шероховатости из-за несовпадений >:dКстати, отпишитесь как работает, у меня сет отработал, какой результат у вас?

EurUSD_m5_m13-6-19_ATR_Env.set168 скач.
ATR_env.png

orlds, на какой паре прогонял тест? Не нашел...

Genry_05, начал разбираться с ATR Channels. Спасибо за науку, очень полезная вещь. "Точный инструмент в руках индейца - все равно, что молоток". Я сейчас выступаю в роли индейца, и по отношению к Quantum. Подскажи пожалуйста, что значит увеличение ширины канала , как сегодня? Как можно использовать?

orlds, на какой паре прогонял тест? Не нашел...

Genry_05, начал разбираться с ATR Channels. Спасибо за науку, очень полезная вещь. "Точный инструмент в руках индейца - все равно, что молоток". Я сейчас выступаю в роли индейца, и по отношению к Quantum. Подскажи пожалуйста, что значит увеличение ширины канала , как сегодня? Как можно использовать?

EURUSD

Подскажи пожалуйста, что значит увеличение ширины канала , как сегодня? Как можно использовать?

Обычно каналы строятся с учетом максимумов и минимумов, увеличивается волатильность - расширяется канал.
Скорее не использовать, а учитывать волатильность, чтобы не было ранних входов в широком канале.

Ну и если правильно входить по границам широкого канала, то пока дойдет до другой стороны - денег
нащёлкает больше. :d

Chann.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025