[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Да название адское v:) "Вейерштрасса-Мандельброта" =)) и я реально не вижу смысла в этих потугах ибо все уже придумано до нас дедом Эллиотом аж сотню лет назад и формализовано Нилом в прошлом веке.

На счет 38 сделок, доход 704$ - пусть от квартал торганет, тогда будет ясно, то что он намолотил за сукти - эта ваще не показатель...

Дальнейшее обсуждение темы фрактальных паттернов уйдет в оффтоп, поэтому ограничусь только этим сообщением.

Дальнейшее обсуждение темы фрактальных паттернов в данной ветке уйдет в оффтоп, поэтому ограничусь
только предыдущим сообщением.

Staxis, добрый день.
Прилагаю скрин с визуализацией тестирования и сет.

реверс.jpg
Реверс.set27 скач.

Спойлер

Коллеги,такой вопрос, отключаете ли вы сову на важных новостях? Например,как сегодня? Или что делаете в таких ситуациях?

Да, это движение слоников - MN1 и W1 тянут цену вверх, D1 в горизонтале - ждет новостей, а все кто ниже
вроде настроены на продолжение коррекции. На Н4 CCI вырисовывается паттерн Призрак в селл и цена как-раз
болтается у сопротивления на Н4 (1.14) - наблюдайте, пока не пробит.

ЗЫ. Пробит ... теперь смотрим, пробой ложный или закрепится выше 1.14...
ЗЫ. Закрепилось, теперь и до 1.1463 может добежать...

До 1.1463 цена не дотянула, но до 1.1437 успела добежать, а потом начал отработку Призрак на Н4. У кого
выдержки хватило - тот закрыл вчерашние сетки в + :)

Коллеги, всем хороших выходных!... тем более после таких двух нервных дней.
Выдержки хватило, но только не везде удалось закрыться в плюс. Хочу разобрать по горячим следам и возможно предложить усовершенствования Сова.
Итак, во вложении 2 скрина: F4Y и Alpari (VPS один). Сов в соответствии с настройками продолжал в пятницу открывать ордера в продолжение открытых в четверг.
Сразу после выхода нонфармов цена провалилась вниз на 1.1385, Quantum тут же просигналил, условие "Close only in profit' было выполнено (т.к. лоты пятницы были больше лотов четверга). На следующей свече на F4Y сетка начала закрываться... но к сожалению уже по 1.1405-1.1415 (цену так же резко задернуло вверх). Итог - минус.
На Альпари же - молчок, ноль реакции. Когда терминал отвис, закрыл скриптом по 1.1392. Итог - хороший плюс.
Разбор полета: на новостях такие резкие скачки цены в виде шипов на М1 ожидаемы в обе стороны. Перед новостями мы имеем тяжелую сетку, которую хотим (мечтаем!) закрыть в небольшой плюс ибо наша ТС реализует идею торговли небольшими лотами внутри нескольких часов дня. Задать параметр "Points Take Profit" не поможет - цена также уйдет пока наши 20-40 ордеров будут закрываться. Тут конечно бы вручную можно TP к каждому ордеру выставить... Но опять таки ордеров куча, терминалов несколько...
1. Staxis, возможно ли реализовать функцию выставления реального (не виртуального) ТР для сетки в пунктах, которая выставит один вычисленный TP для каждого ордера сетки? которая будет полезна в предновостных ситуациях для громоздких сеток. Тогда ордера закроются без привязки к сигналам Quantum и выходным фильтрам, которые очевидно в новостных ситуациях теряют свою актуальнтость.
А Может кто-нибудь посоветует утилиту простого выставления ТР для всех ордеров конкретного Сова с конкретным Магиком?

может выставить лок? один ордер против хода цены выставится моментом,а потом,когда цена "устаканится" закрыть все не спеша

лови скрипт - выставляет ТР у всех ордеров сразу.

Вот еще один скрипт, который показывает прибыль (убыток) на заданном уровне цены и позволяет установить на нужном уровне тейки (стопы) всех открытых ордеров. Описание под спойлером.
Спойлер

Покажет (при наличии открытых ордеров) Ваш Баланс и Профит на
указанном Вами ценовом уровне (при достижении ценой этого уровня),
и (по желанию) автоматически переместит StopLoss/TakeProfit
открытых ордеров на этот указанный Вами уровень (создаст общий для
все ордеров уровень фиксации прибыли или убытка).

Данный скрипт поможет узнать Вам, какой будет размер Вашего
баланса и профита (прибыли) при достижении ценой указанного
Вами уровня (т.е. посмотреть что ожидает Ваш баланс в будущем,
какова будет Ваша прибыль (или убыток), и сколько это процентов
от размера депозита).

Соответственно у Вас должны иметься открытые ордера на текущем
инструменте, иначе скрипт сообщит что открытых ордеров нет.

После запуска скипта появится мигающая линия и текстовое сообшение
на экране с сообщением "Баланс: **** Профит ***** ( **% от Depo)"
Двигая мигающую линию, установите ее на то ценовой уровень, где
вам интересено узнать размер баланса и профита при достижении ценой
этого уровня. Текстовое окно обновит информацию по данному уровню.
Эта же информация дублируется в левом верхнем углу графика. Если вам
текстовое окно мешает, можете его удалить или перетащить в другое
место. Либо измените его шрифт и цвет в тексте советника.

Чтобы прекратить работу скрипта, удалите мигающую линию.

После этого скрипт спросит, хотите ли вы установить новые уровни
Stop и Profit у открытых ордеров текущего инструмента.
Если выберете "Да" - скрипт изменить уровни закрытия у ордеров
таким образом, чтобы при достижении уровня цены мигающей линии
все ордера закрылись и Вы получили ту самую прибыль (убыток), что
показал Вам скрипт (на уровне цены мигающей линии).

То есть скрипт установит общий для всех открытых ордеров уровень
фиксации прибыли или убытка. Чтобы установить общим и уровень
прибыли, и уровень убытка, скрипт придется запускать дважды.
Сначала установите один уровень, потом второй (над текущей ценой
и под текущей ценой).

Скипт сообщит об успешности (неуспешности) изменений в Alert-окне.

Имейте ввиду, что новые установки Stop и Profit у открытых ордеров
соответствуют той прибыли (убытку) что показал вам скрипт, только
в случае если вы не добавляете и не удаляете ордера. Если ордера
после работы скрипта добавлялись/удалялись, то запустите скипт
вновь, чтобы актуализировать информацию и уровни.

Скрипт работает только с открытыми ордерами текущего инструмента.

Так как скрипту для работы необходимо наличие подключения
терминала к серверу - работать он будет только при наличии
подключения - иначе выдаст сообщение об отсутствии.

YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq483 скач.

Использую для удобства наглядности индикатор безубытка:
а) если 1-й параметр One Way Ticket - true - показывает отдельно уровни б/у для группы ордеров серии BUY и отдельно для SELL
б) если этот параметр - false - показывает одну линию общего безубытка для всех ордеров на данной валютной паре...

Добавлено: 02-04-2016 20:30:12

п.с. если кому интересно с марта торговал на минутных фунт ауди и фунт канадце сперва 19-ю версию, затем 35-ю с сетом с минимальным набором параметров (без всяких канальных фильтров и прочее) с параметром индикатора Quantum 750.
В общем то не слился, но и периодические закрытия в убытке тоже поднадоели.
Решил с понедельника несколько изменить торговлю. Немного изменил параметры, - добавил Wait X boxes befor ... = 20 Поставил фиксированный лот с К усреднения первого ордера (1-й множитель лота) = 2.25 (для второго оставил 1.0 так кстати и не понял зачем он нужен) Увеличил шаг сетки между ордерами до 350 пп и увеличил % дневного ATR в блоке настроек отложенных ордеров до 20
Более менее под этот новый сет подошла пара фунт канадец. Ну в общем то ее одной и хватит пока (фунт ауди убираю)
п.с. есть еще в работе 19-я версия с сетом по минутному евробаксу. Уже не помню чей, Кошмара или Василия, не помню точно. Торгует ни шатко ни валко (картинку прилагаю, правда таймфрейм для наглядности увеличил), но вроде устойчиво. Его пока оставляю (сет не влазит из-за ограничений в 5 вложений, позже выложу кому интересно)...

2016-04-02_22-32-39.png
Уровень_безубытка.MQ444 скач.
2016-04-02_22-56-15.png
QUANTUM_13-6-35-GBPCAD_m1_мартин__фикс_лот.set50 скач.
QUANTUM_13-6-35_GBPCAD_m1_устаревший.set22 скач.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем slos

Всем добрый день!
На две недели "выпал" из работы (дела семейные).
Выкладываю работу Quantuma за 4 дня. Счет Robo Pro.
Зная, что не будет возможности наблюдать за работой и вмешиваться, запустил на чистом счете на полном автомате.
За новости и конец квартала не переживал, был уверен, что ATR Channels справится.
Результат 9,5% за 4 дня при макс. просадке 7,3%, без нервов и головной боли.
Кстати, Genry_05, на Alpari Standart у меня, в тот день, реквот не было.

2016-04-03_082542.jpg
2016-04-02_151507.jpg
2016-04-03_082118.jpg
EURUSD_mod-60_Robo10000kenel_Optim_M5_.set216 скач.

Оптимизация затянулась. Стоит на этом уровне уже больше суток..может тестер глюканул, было ли у кого нибудь что то подобное?

оптимизация.png

Всем добрый день!
Зная, что не будет возможности наблюдать за работой и вмешиваться, запустил на чистом счете на полном автомате.
За новости и конец квартала не переживал, был уверен, что ATR Channels справится.

На про цент пойдет с начальным лотом 0,1?
Надо потестить.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем darkyan

Ребят подскажите если не трудно, у меня есть вообщем счет в Альпари стандарт с 5000 долларов, хотел бы поставить этого бота на евро доллар м1. Скажите какой лучше мод выбрать и какие настройки(сет) и самое главное лот. Заранее спасибо.

Всем добрый день!

Надо потестить.

Даже 0,2 с перестраховкой. Поопти под себя "БЛОК Close only in profit"

Всем добрый день!

ок спасибо
Надо потестить.

Даже 0,2 с перестраховкой. Поопти под себя "БЛОК Close only in profit"

ок спасибо

/index.php?topic=12688.0 Представляю Вашему вниманию "помощник" Илануса, его функционал поможет многим снизить нагрузку при постоянном контроле за Иланусом при мультивалютной торговле, а особенно если торговля ведется на 5-10 пар одновременно на одном торговом счету. -
dermitay
Что думаете? dermitay смотри Профиль пользователя.

Ребят подскажите если не трудно, у меня есть вообщем счет в Альпари стандарт с 5000 долларов, хотел бы поставить этого бота на евро доллар м1. Скажите какой лучше мод выбрать и какие настройки(сет) и самое главное лот. Заранее спасибо.

Уважаемый babenkoff, с таким подходом вы наверняка потеряете весь депозит. Крайне рекомендую полностью разобраться в этой стратегии и этом скрипте. В этой теме есть несколько крайне интересных сетов предложенных камрадом Genry_05. Найдите их разберитесь полностью как они работают, поставьте скрипт на демо счет с такой же суммой как у вас - посмотрите как будет идти торговля и только после этого начинайте торговлю на реальные деньги. Удачи вам!

лови скрипт - выставляет ТР у всех ордеров сразу.

Вот еще один скрипт, который показывает прибыль (убыток) на заданном уровне цены и позволяет установить на нужном уровне тейки (стопы) всех открытых ордеров. Описание под спойлером.
Спойлер

Покажет (при наличии открытых ордеров) Ваш Баланс и Профит на
указанном Вами ценовом уровне (при достижении ценой этого уровня),
и (по желанию) автоматически переместит StopLoss/TakeProfit
открытых ордеров на этот указанный Вами уровень (создаст общий для
все ордеров уровень фиксации прибыли или убытка).

Данный скрипт поможет узнать Вам, какой будет размер Вашего
баланса и профита (прибыли) при достижении ценой указанного
Вами уровня (т.е. посмотреть что ожидает Ваш баланс в будущем,
какова будет Ваша прибыль (или убыток), и сколько это процентов
от размера депозита).

Соответственно у Вас должны иметься открытые ордера на текущем
инструменте, иначе скрипт сообщит что открытых ордеров нет.

После запуска скипта появится мигающая линия и текстовое сообшение
на экране с сообщением "Баланс: **** Профит ***** ( **% от Depo)"
Двигая мигающую линию, установите ее на то ценовой уровень, где
вам интересено узнать размер баланса и профита при достижении ценой
этого уровня. Текстовое окно обновит информацию по данному уровню.
Эта же информация дублируется в левом верхнем углу графика. Если вам
текстовое окно мешает, можете его удалить или перетащить в другое
место. Либо измените его шрифт и цвет в тексте советника.

Чтобы прекратить работу скрипта, удалите мигающую линию.

После этого скрипт спросит, хотите ли вы установить новые уровни
Stop и Profit у открытых ордеров текущего инструмента.
Если выберете "Да" - скрипт изменить уровни закрытия у ордеров
таким образом, чтобы при достижении уровня цены мигающей линии
все ордера закрылись и Вы получили ту самую прибыль (убыток), что
показал Вам скрипт (на уровне цены мигающей линии).

То есть скрипт установит общий для всех открытых ордеров уровень
фиксации прибыли или убытка. Чтобы установить общим и уровень
прибыли, и уровень убытка, скрипт придется запускать дважды.
Сначала установите один уровень, потом второй (над текущей ценой
и под текущей ценой).

Скипт сообщит об успешности (неуспешности) изменений в Alert-окне.

Имейте ввиду, что новые установки Stop и Profit у открытых ордеров
соответствуют той прибыли (убытку) что показал вам скрипт, только
в случае если вы не добавляете и не удаляете ордера. Если ордера
после работы скрипта добавлялись/удалялись, то запустите скипт
вновь, чтобы актуализировать информацию и уровни.

Скрипт работает только с открытыми ордерами текущего инструмента.

Так как скрипту для работы необходимо наличие подключения
терминала к серверу - работать он будет только при наличии
подключения - иначе выдаст сообщение об отсутствии.

m-a-v-e-r-i-c-k и kia69, спасибо за скрипты по TP.
Неделю назад перешел на торговлю в Альпари. Вчера начал оптимизацию в их терминале, т.к. прочел здесь выше отзывы о том, что они добились хорошего качества котировок. Установил новый терминал, закачал все котиры m1, m5, запустил тесты и оптимизацию: модель "все тики ". Получил интересные результаты... боюсь выкладывать... может не так что сделал - "качество моделирования = 25%" указано. Подскажите, это неудовлетворительное качество? или на стандартные 90% я могу рассчитывать? Может что то не так сделал...

Качество 25% это плохо. 90% максимальное качество моделирования в тестере. Загрузи заново котрировки, потом перезапусти терминал. И попробуй еще раз,должно помочь, в одном из видио на блоге говорится об этой проблеме, и об этих шаманских действиях.

km.png

Качество 25% это плохо. 90% максимальное качество моделирования в тестере. Загрузи заново котрировки, потом перезапусти терминал. И попробуй еще раз,должно помочь, в одном из видио на блоге говорится об этой проблеме, и об этих шаманских действиях.

Максимальное 99.9%, с помощью программки Tickstory.

Максимальное 99.9%, с помощью программки Tickstory.

Да, я знаю, я сейчас о простом тестере с мт4, без использования стороннего софта :)

Как раз с базовыми сэтами проблем нет.Выкладываю черновой сэт по подходу Genry_05 торговли с одной стороны канала.
Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-6-17[staxis]
Стартовый лот 0,1(увеличен в 10 раз).
Сэт запущен на оптимизацию.

п.с. Нашел... :d вот именно этим сетом (спс!) я и торгую с марта на евробаксе...Оптимизацию где то наверное пропустил. Но и так в принципе торгует ровно (тьфу 3 раза!) Пусть молотит потихоньку и дальше в компании с другим.. \M/

Перезагружал... Как было 25 так и есть. Про Tickstory знаю, с терминальными тестами бы сначала разобраться. Мне тут пояснили, что поскольку я тестирую М1, и соответственно у тестера нет котиров младшего (по отношению к М1) таймфрейма, то он и пишет формально 25%. Но их можно принять за 90%. Нет?

Ребята, настроить тестирование с данными от Tickstory очень просто, почитайте тут в форуме или на сайте
http://tradelikeapro.ru/tickstory-lite/
потратите час времени.
Не думайте что в этом случае для тестирования используется какая-то другая программа.
Tickstory просто закачивает к вам в терминал полные данные и все, тестирование проходит в вашем привычном терминале.

Очень часто, тут выкладывают сеты вроде с хорошими результатами,
я их проверяю в тестере с качеством 99% - результаты сразу ухудшаются от представленых в форуме.

Ребята, настроить тестирование с данными от Tickstory очень просто, почитайте тут в форуме или на сайте
http://tradelikeapro.ru/tickstory-lite/
потратите час времени.
Не думайте что в этом случае для тестирования используется какая-то другая программа.
Tickstory просто закачивает к вам в терминал полные данные и все, тестирование проходит в вашем привычном терминале.

Очень часто, тут выкладывают сеты вроде с хорошими результатами,
я их проверяю в тестере с качеством 99% - результаты сразу ухудшаются от представленых в форуме.

Дмитрий, я не хочу устраивать тут полный флуд. Я потратил не час своего времени на Tickstory, на ее установку и чтение той страницы, на которую ты ссылаешься (на форуме кстати по другому инструктируют чем там) и потратил на настоящий момент выходит зря, хотя котировки Tickstory у меня давно закачаны. На этапе "Этот советник надо запустить на любом графике любой пары и во вкладке Эксперты в терминале будет уведомление о завершении работы
Файл конфигурации под названием Mt4.Alpari Limited.Server.mt4config будет лежать в папке каталога данных MQL4->Files "
никакого файла там не создается и уведомления не высылается.

Мне кто то может ответить по существу МОЕГО вопроса, кто тестит в терминале Альпари "Качество моделирования" для М1 какое максимально можно получить?

Мне кто то может ответить по существу МОЕГО вопроса, кто тестит в терминале Альпари "Качество моделирования" для М1 какое максимально можно получить?

В терминале Альпари "Качество моделирования" для М1 будет 25% - это нормально.
Неоднократно сравнивали качество котировок Альпари с Дукасами (я оптю только на Дукасах потому что работаю не только с Альпари) практически разницы ни какой.
Вывод: качество котировок Альпари достойное и с ними можно работать.
Файл конфигурации под названием Mt4.Alpari Limited.Server.mt4config создается и лежит там где Вы указали.
Для примера пару файлов конфига.

Mt4.RoboTrade_Ltd.Server.zip30 скач.

Тогда - ХЗ... У меня круглосуточная торговля. Пока с временным фильтром не заморачивался. Сори... >:dп.с. Пробный сет уже как то выкладывал. Переставил с 19-й модификации на 35-ю, на минутные GBPAUD и GBPCAD. При прогонах с 2015 года (качество правда даже не 90%) вроде не сливают. Просадку уже не помню, но для меня на центовике - не критическая... Евробакс тоже проскакивает, но топчется всю осень на месте...
Времени и возможностями заниматься оптимизациями нету. Предпочитаю сразу "садиться на велосипед и ехать"... Пусть пока болтается на центовике, а там по мере освоения видно будет что еще подкрутить...

а ММ какой?

Прочтите личные сообщения.

А по теме, кто-нибудь придумал, что делать при безоткате? Может стоит придумать какой-либо ралли блок, например при определенном проценте просадки советник бы начал открывать сделки по тренду ( ну тут нужна отдельная система входов и выходов из этого дела)..

кто тестит в терминале Альпари "Качество моделирования" для М1 какое максимально можно получить?

Urytomsk, чтобы получить 90% качество тестирования для ТФ М1, нужно скачать минутные котировки брокера. Качественные архивы котировок (без разрывов, пробелов и т.д.) есть не у каждого брокера, и не каждый брокер даст вам загрузить архивы, скажем, за год и более. Робофорекс, например, только за 1 месяц дает для МТ4 и только 6 мес для МТ5.

Файл конфигурации под названием Mt4.Alpari Limited.Server.mt4config будет лежать в папке каталога данных MQL4->Files "
никакого файла там не создается и уведомления не высылается.

Просто напишите название файла "Mt4.Alpari Limited.Server.mt4config" в окне настроек советника, подождите немного и файл появится в папке каталога данных (меню "Файл"- "открыть каталог данных"). Обратите внимание, что файл появляется только тогда, когда рынок открыт и есть тики, при закрытом рынке файл не генерируется (выручит генератор тиков). Это все есть в теме с TickStory, полистайте, все найдете.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем m-a-v-e-r-i-c-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025