[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Мне кто то может ответить по существу МОЕГО вопроса, кто тестит в терминале Альпари "Качество моделирования" для М1 какое максимально можно получить?

В терминале Альпари "Качество моделирования" для М1 будет 25% - это нормально.
Неоднократно сравнивали качество котировок Альпари с Дукасами (я оптю только на Дукасах потому что работаю не только с Альпари) практически разницы ни какой.
Вывод: качество котировок Альпари достойное и с ними можно работать.
Файл конфигурации под названием Mt4.Alpari Limited.Server.mt4config создается и лежит там где Вы указали.
Для примера пару файлов конфига.

Vassiliy, спасибо за пояснения и поддержку)
Внесу тогда свою лепту, вот мой сет, который мне удалось сделать в том числе и на основе Вашей идеи, лежавшей еще в mod_17
доходность 7,7% в мес при тестовой просадке 20%. Пригоден для малых депозитов: лот 0.01 на 1К (риск 20%).
Ваш сегодняшний сет, правда, обещает больше...

QL_EURUSD_001_1K.ZIP74 скач.

Тогда - ХЗ... У меня круглосуточная торговля. Пока с временным фильтром не заморачивался. Сори... >:dп.с. Пробный сет уже как то выкладывал. Переставил с 19-й модификации на 35-ю, на минутные GBPAUD и GBPCAD. При прогонах с 2015 года (качество правда даже не 90%) вроде не сливают. Просадку уже не помню, но для меня на центовике - не критическая... Евробакс тоже проскакивает, но топчется всю осень на месте...
Времени и возможностями заниматься оптимизациями нету. Предпочитаю сразу "садиться на велосипед и ехать"... Пусть пока болтается на центовике, а там по мере освоения видно будет что еще подкрутить...

а ММ какой?

Опа! А ХЗ...Каждый вибирает для себя... Работаю с эти совом недавно. Соответсвенно пока с минимальным исходным лотом. А вообще обычно все это подбираю опытным путем. В зависимости от тстовой абсолютной просадки (в валюте депо) на наиболее кризисных для данной АТС и для данных ее настойках ценовых участках смотрю потом сколько примерно торгового баланса мне нужно под тот или иной рабочий исходный лот...
Все это конечно не на века. Ну а в идеале - минимальный лот на каждые 100 баксов центового счета (10 000 центов) Если бы работа шла одним ордером с лотом дающим 1 цент прибыли просадки на каждые 10 5тизначных пп (1 - 4-х...) был бы неубиваемый в принципе счет т.к. к примеру весь исторический диапазон евробакса и фунтобакса укладывается примерно в 7800 4-х значных пп... И по идее нужно очень постараться чтобы слить на нем 10000 центов... :d

Ну не знаю, Slos, спасибо конечно... "опытным путем"))) путем проб и сливов :)) но мне кажется у меня в предыдущему посту представление сета как то понятнее с математической точки зрения выглядит. Вообще давно пишу об этом... ибо автору всегда проще расставить эти макропараметры. Единственно что забыл упомянуть, это что оптимизировал сет с условиями отключения на ЕЦБ и ФРС. В частности начало отрезка оптимизации, 05.05.2015, так и объяснялось - отсекли 3 проблемные даты 28.04 и 19.05 (обе ФРС) и 02.06 (ЕЦБ), год 2015-ый.

... "опытным путем"))) путем проб и сливов :)) но мне кажется у меня в предыдущему посту представление сета как то понятнее с математической точки зрения выглядит...

Как то проще смотрю на эти вещи. Угроза слива существует всегда, поэтому приходится постоянно часть прибыли откладывать в "резервный фонд"...
Проценты мне неинтересны. Практический интерес для меня имеют абсолютные показатели торговых рисков и доходности в единицу времени. устраивающей меня лично, поиск оптималього сочетания которых постоянно и ведется...
п.с. "Устраивающей меня лично..." - мне например яхты с экзотическими островами и даже авто не интересуют (возни лишней много, а проезд везде бесплатный, включая электрички...). Достаточно "прибавки к пенсии"... :d

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем slos

...Кстати, Genry_05, на Alpari Standart у меня, в тот день, реквот не было.

У меня Standart PAMM реквотил :(

Дмитрий, я не хочу устраивать тут полный флуд. Я потратил не час своего времени на Tickstory, на ее установку и чтение той страницы, на которую ты ссылаешься (на форуме кстати по другому инструктируют чем там) и потратил на настоящий момент выходит зря, хотя котировки Tickstory у меня давно закачаны. На этапе "Этот советник надо запустить на любом графике любой пары и во вкладке Эксперты в терминале будет уведомление о завершении работы
Файл конфигурации под названием Mt4.Alpari Limited.Server.mt4config будет лежать в папке каталога данных MQL4->Files "
никакого файла там не создается и уведомления не высылается.

Мне кто то может ответить по существу МОЕГО вопроса, кто тестит в терминале Альпари "Качество моделирования" для М1 какое максимально можно получить?

Будешь кричать и необоснованно требовать разъяснения того, в чем разобраться несложно даже начинающему. То наврятли тебе помогут. Для тестирования роботов с качеством 99.9% есть соответствующая ветка на форуме. Специально не даю ссылку. Потрать свое драгоценное время на поиск. А ветку не захламляй пож. Сдесь обсуждается сова QUANTUM LONDON.INC. Ничего личного.

ты, наверное, слово флуд первый раз услышал... Обсуждение законечно

Решил прогнать сову (мод62) на интервале побольше, интересно посмотреть сколько истории переварит.
Для отсчета выбрал дату своего прихода на форекс: с мая 2010 года и по сегодня.

ЕвроБакс, м5, порог просадки - 500$, стартовый баланс 500$.
Сове удалось пройти все 6 лет, без одного месяца , при максимальной просадке 361$ и даже заработать
немного денег :->

На график нанес точки смены тренда, картинка в прицепе. Можете соотнести полученные даты
с соответствующим графиком и использовать для выбора участков оптимизации.

ЗЫ. Второй график с 01.12.2007

10-16.png
08-16.png

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Genry_05

Всем добрый день !
Друзья, не сочтите за наглость, есть у кого работоспособный сет последнего мода для центовика Альпари...

Всем добрый день!
На две недели "выпал" из работы (дела семейные).
Выкладываю работу Quantuma за 4 дня. Счет Robo Pro.
Зная, что не будет возможности наблюдать за работой и вмешиваться, запустил на чистом счете на полном автомате.
За новости и конец квартала не переживал, был уверен, что ATR Channels справится.
Результат 9,5% за 4 дня при макс. просадке 7,3%, без нервов и головной боли.
Кстати, Genry_05, на Alpari Standart у меня, в тот день, реквот не было.

Добрый день, а вы точно тот сет выложили? у меня совершенно другие результаты получаются по вашему сету..

Всем добрый день!
На две недели "выпал" из работы (дела семейные).
Выкладываю работу Quantuma за 4 дня. Счет Robo Pro.
Зная, что не будет возможности наблюдать за работой и вмешиваться, запустил на чистом счете на полном автомате.
За новости и конец квартала не переживал, был уверен, что ATR Channels справится.
Результат 9,5% за 4 дня при макс. просадке 7,3%, без нервов и головной боли.
Кстати, Genry_05, на Alpari Standart у меня, в тот день, реквот не было.

Добрый день, а вы точно тот сет выложили? у меня совершенно другие результаты получаются по вашему сету..

Не знаю тот или нет - поставил на пробу и его сегодня. Входы короткие, но пока достаточно удачные (тьфу 3 раза) :d

2016-04-04_22-11-34.png

Не знаю тот или нет - поставил на пробу и его сегодня. Входы короткие, но пока достаточно удачные (тьфу 3 раза) :d

Какой у тебя брокер и тип счета.
На RoboPro (под которого этот сет) было всего 2 ордера.
P.S. Все правильно. Просто я функцию Close only in profit поставил сегодня на $20. :d

2016-04-04_222340.jpg

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Vassiliy

Forex 4 you pro cent (с плавающим спредом) депо в евро.
точнее cent ndd (посмотрел в кабинете) pro cent - это на Робофорексе. Но там у меня другой сов работает. Не Quantum

п.с. На этом же счете (FX4-u) на евробаксе (минутном) у меня еще один твой сет трудится на 19-й версии. (вчера его упоминал /index.php?topic=10633.msg275913#msg275913 )

2016-04-04_22-51-36.png

Изменено 4 апреля, 2016 пользователем slos

п.с. На этом же счете на евробаксе (минутном) у меня еще один твой сет трудится на 19-й версии. (вчера его упоминал /index.php?topic=10633.msg275913#msg275913 )

Прикольно. :d Я тот сет "склепал" за несколько минут, только чтобы были понятны базовые настройки советника для реализации подхода предложенного Genry_05=d>.
А он до сих пор жив. :))

Пусть молотит потихому (лот кстати на обеих твоих сетах 0.1 вместо 0.01) Каши не просит...
п.с. Че изобретать зря велосипед, если уже есть готовый? Или искать другой, если и этот вполне рабочий? Надо садиться на него и ехать, пока едет! (Хватает и своих идей, которые требуют постоянного развития...) :d

Изменено 5 апреля, 2016 пользователем slos

п.с. На этом же счете на евробаксе (минутном) у меня еще один твой сет трудится на 19-й версии. (вчера его упоминал /index.php?topic=10633.msg275913#msg275913 )

Прикольно. :d Я тот сет "склепал" за несколько минут, только чтобы были понятны базовые настройки советника для реализации подхода предложенного Genry_05=d>.
А он до сих пор жив. :))

Не могли бы вы выложить 60ю версию советника? я так понимаю разница в результатах возникает из-за того, что использую 62 версию. Искал 60ю, её нет в ветке. идет 52, а потом сразу 62.

Не могли бы вы выложить 60ю версию советника? я так понимаю разница в результатах возникает из-за того, что использую 62 версию. Искал 60ю, её нет в ветке. идет 52, а потом сразу 62.

Проблема не в версиях советника.
Если внимательно посмотреть на скрин тестера то там видно, что название советника изменено. Я под себя корректирую советник, но сеты выкладываю полностью совместимые с версиями Staxis после правильной загрузки сет файла.
/index.php?topic=10633.msg269789#msg269789

Проблема не в версиях советника.
Если внимательно посмотреть на скрин тестера то там видно, что название советника изменено. Я под себя корректирую советник, но сеты выкладываю полностью совместимые с версиями Staxis после правильной загрузки сет файла.
/index.php?topic=10633.msg269789#msg269789

Именно так и делаю. Котировки с тикстори, качество 99,9%. Ну ладно. будем думать, что разница в советнике.

Уважаемый Staxis не могли бы вы исправить данные ошибки.

1. Рисунок 1. Фильтр по МА фильтрует некорректно входы на buy выше МА, на sell ниже MA. (видимо знак >
2. Рисунок 2. Wait X box параметр пропускает общие сигналы на buy и sell (2 раза уже на это обращал внимание, если нету возможности исправить хоть бы отпишетесь)
3. Рисунок 3. Не работает параметр Individual trade TP и Individual trade SL.

Сеты приложены.

Рисунок1.PNG
римунок1.set12 скач.
Рисунок2.PNG
рисунок2.set18 скач.
Рисунок3.PNG

Уважаемый Staxis не могли бы вы исправить данные ошибки.

1. Рисунок 1. Фильтр по МА фильтрует некорректно входы на buy выше МА, на sell ниже MA. (видимо знак >

Это индикатор торговли по тренду. Он присутствовал в начальной версии советника. Был потом мною удален (для эксперимента). По просьбам коллег восстановлен на более качественном уровне с возможностью выбора таймфрейма. Судя по рисунку - работает правильно. Что не устраивает Вас?

2. Рисунок 2. Wait X box параметр пропускает общие сигналы на buy и sell (2 раза уже на это обращал внимание, если нету возможности исправить хоть бы отпишетесь)

Записал, посмотрю, подумаю.

3. Рисунок 3. Не работает параметр Individual trade TP и Individual trade SL.

На вскидку без объяснения тонкостей - данные параметры будут удалены, т.к. идут против общей концепции сеточника. В данном советнике все общее для сетки ордеров - безубыток, просадка, TP, SL... Причем все эти параметры виртуальные (не видимые брокеру). Результат использования индивидуальных параметров вместе с указанными выше приведет к тому, что советник невозможно будет оптимизировать из-за затрачиваемого времени. Стоит ли проверка Вашего наблюдения чьих-то временных (финансовых) затрат?

Добавлено: 05-04-2016 19:50:59

Вам повезло - не надо было работать с версией, содержащей ошибки. Скачивайте версию с максимальной последней цифрой - она означает исправленные ошибки (чем выше, тем больше ошибок исправлено). Предпоследняя цифра - собственно номер мода с последними дополнениями.

Изменено 5 апреля, 2016 пользователем staxis

Вам повезло - не надо было работать с версией, содержащей ошибки....

Опа! А что за ошибка? У меня именно эта версия и стоит с сетом Василия...
п.с. причем так получилось, что и на 5-ти и 4-х знаке (Бонусная рублевая Инста-стандарт)...

2016-04-05_23-23-52.png
2016-04-05_23-30-08.png

Изменено 5 апреля, 2016 пользователем slos

Вам повезло - не надо было работать с версией, содержащей ошибки....

п.с. причем так получилось, что и на 5-ти и 4-х знаке (Бонусная рублевая Инста-стандарт)...

Не помню. Смотри первое и последнее выкладывание версии 6... Между ними посты об ошибках. Когда не забываю, я заменяю ошибочные версии во всех постах, но сообщения коллег остаются.

В 60- версиях были корректировки в блоках Max Trades per Cycle Slot... и доработки фактора восстановления для оптимизации.
Если не пользуешься можешь не "париться".
Я, например, для оптимизации пользуюсь 52-ой (по мне, в ней самая удобная сортировка по ФВ), а торгую 60-ой.

Подскажите, пожалуйста, почему при сигнале на открытие ордера вылезает ошибка 136 (нет котировок). 2 дня назад все было нормально, вчера и сегодня - какая-то ерунда... Мод 62.

1.jpg
2.jpg
1.set13 скач.

Квантум с настройками "мартина" ( /index.php?topic=10633.msg275821#msg275821) в действии...
п.с. Завышенный несколько параметр дневного ATR - 20% в блоке настроек отложенного ордера - палка о двух концах конечно. Но понаблюдаю какое то время. На тестах именно он был устойчивее...

2016-04-05_18-16-50.png
2016-04-06_10-36-12.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025