Спойлер
"Откатил" это просто заменил файл terminal.exe в нужной папке? Или есть какие то умные возвраты -откаты?
Я поменял сразу как началось на 950-ый - но не помогло в конченом итоге.
Ни каких заморочек нет.
Единственное, запретить обновление, да еще проверьте компиляцию индикаторов, у меня после отката что-то пришлось перекомпилировать.
Vassiliy, поделитесь ссылкой на используемый VPS. У меня аренда в следующем месяце заканчивается.
Добавлено: 19-07-2016 08:10:31
Мне вот что пришло таки в голову и, надеюсь, что собака именно здесь зарыта! Вчера тупил, пялился в монитор, смотрю - время в "Обзор рынка" не идет, застыло. Потом снова пошло, но скачком. Это наблюдение 1, чей терминал был не помню. А теперь наблюдение 2 - постоянное: переключаясь между терминалами на VPS обычно нахожу их в том виде. в котором и оставил Вкладка "Торговля"... а вот терминал именно Альпов часто застаю на вкладке "Почта", хотя сам туда никогда не захожу! Особо не придавал этому значения - ведь один клик и ты на нужной вкладке. А ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕРМИНАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ДРУГУЮ ВКЛАДКУ?! Не пропадание ли связи? Не подвисание ли течения времени? Не реконнект на какой то другой сервер брокера при пропадании связи с предыдущим его сервером? Пропала связь, он отключился, переподключился... и пошло поехало?.... А у меня еще надо признаться VPS для Альпов неудачно расположен то совсем - в Нью-Йорке.
То что Вы описали, это типичные признаки перегруза ВПС. Сколько стоит терминалов и какая оперативка на ВПС?
Борис, это Юрий, привет!
5 терминалов. 1ГГБ ОЗУ.