А тот счет, что я на Робо открыл пару дней назад день отработал... и тоже сдох! Все стоит мертвым колом, не знаю я что делать и в чем причина! Может брокер запускать в терминал своих червей, чтобы они блокировали работу ЕА?
Не может тут оказывать влияние параметр "Максимальное время освобождения торгового потока"?! - у меня реально терминалы загруженные.
Кто-нибудь торгует на реале Альпы или Робо, стабильно сделки открываются или нет?
Возможно проблемы разные, но: с недавних пор (ориентировочно после обновления mt4) стал висеть терминал (визуально всё ок, а сделки не открывает, помогает только перегруз) Так же, некотрые терминалы торгуют до 00 часов, потом так же прекращают торговать. Версии сова новые (на него не грешу), до недавних пор было всё ок. Вообщем может проблема в обновлениях терминала (в последнее время частых) Может есть смысл поставить mt4 build 950 и в ярлыке добавить, чтобы не обновлял. Может это поможет?
У меня и на робо и альпах торгует реалы "standart" и "pro".
Но скорее всего Alexei635 прав.
Не помню, какой - то из терминалов обновился и начались не открытия. Я долго не заморачивался откатился на 950 билд. Все нормально.