Всех с дикой (если судить по новостям) пятницей <:-p .>
Хочу поблагодарить staxis и Urytomsk за великолепный блок TS. Сегодня ночью "осенило", как его можно использовать, помимо всего прочего, в качестве отдельного траллингатора.
Отсюда возник вопрос: как эффективно запретить сове заходить в сделки (слил 50$ сегодня по своей глупости, стояло QDE 5000).
staxis хочу ещё раз попросить о возможно никому не нужной "полировке", имеющейся возможности (но именно она, отделяет меня, от полного автомата данного советника) Если бы, добавить в блок: close only in profit - параметр: close only in profit % equity. 8->
Подход Urytomsk (дьявол кроется в деталях) очень сильно помог, поэтому, может не все так плохо, в том, что временное затишье, на поле идей. 5% в день (по его стейтменту) отличный результат, как мне думается.
Что касается идеи от Genry_05, оптимизатор трудится во всю (осталось 322 часа), лучший вариант пока, что дает прибыль 150$ при просадке 18$, 870 сделок за полгода. После прогона планирую запустить на демосчёте, чтобы более детально посмотреть как он реагирует на тренд.
Всем отличных выходных.
Изменено 29 июля, 2016 пользователем alexei635