[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Инструмент EURUSD, уровень безубытка отсутствует,т.к. против 11 колен открыт 1 локирующий ордер в противоположном направлении.

Уровня безубытка нет у бай-ордера - он один и стоит на какой-то цене, а у селловской сетки уровень безубытка есть. Без этой информации анализа не проведешь.

Я уже рисовал прогноз на Евро в этом сообщении:
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=360144

До первого прямоугольника цена уже дошла. На W1 индикатор ССI рисует разворотный паттерн, а
MN1 кажет бычьи тенденции. Думаю что откат близок, но пока не ясно будет-ли рывок ко второму
прямоугольнику.
По любому надо вовремя закрыть бай-ордер с прибылью.

Изменено 24 мая, 2017 пользователем Genry_05

Инструмент EURUSD, уровень безубытка отсутствует,т.к. против 11 колен открыт 1 локирующий ордер в противоположном направлении.

Уровня безубытка нет у бай-ордера - он один и стоит на какой-то цене, а у селловской сетки уровень безубытка есть. Без этой информации анализа не проведешь.

Я уже рисовал прогноз на Евро в этом сообщении:
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=360144

До первого прямоугольника цена уже дошла. На W1 индикатор ССI рисует разворотный паттерн, а
MN1 кажет бычьи тенденции. Думаю что откат близок, но пока неясно будет-ли рывок ко второму
прямоугольнику.
По любому надо вовремя закрыть бай-ордер с прибылью.

Спасибо, я прочитал твое сообщение. Пока не вижу коррекции и ищу варианты как выйти из лока не рискуя маржой. Уровень маржи очень низкий - один рывок вверх и все... дядя коля
Посмотри вложение - это моя текущая ситуация с горизонтом Н4

24.05.jpg

Пока не вижу коррекции и ищу варианты как выйти из лока не рискуя маржой.

Я здесь уже писал о паттернах Вуди CCI. На W1 ССI формирует паттерн Вегас, практически сформировался - в желтом прямоугольнике. Если Вегас сработает, то цена резво пойдет вниз.
Плюс на этом же графике есть дивергенция, т.е. признаки близкой коррекции есть.

Ложка дегтя: на MN1 ССI показывает довольно уверенный рост и нулевая линия уже пробита.
Так что вопрос простой: при коррекции на W1 дойдет ли цена до точки безубытка селл-сетки, прежде
чем тренд на MN1 двинет цену снова вверх? Верхняя граница коридора = 1.145

ЗЫ.И еще... в ТС Вуди два ССI - основной (медленный) с периодом 14 и быстрый (турбо ССI) = 6.
На месячном ТФ TCCI практически дошел до зоны перекупленности 200 и = 173, мысль
простая - TCCI MN1 подойдет к 200 и на W1 начнется коррекция.
Паттерн Вегас рисуется не классический и близкий ему по виду находится рядом - помечен 1, а
формирующийся 2.
Видно, что после исполнения 1 откат был небольшой, поэтому близость БУ твоей селл-сетки имеет значение.

ЗЫ2. В 11-30 мск с 1.12497 началась вялая попытка коррекции, вошел двумя селл-ордерами.
Сейчас цена на 1.12115, если сделает формацию А-В-С, максимум 1.12497 устоит, а цена развернется где-то на 1.1244 или раньше, то это похоже на продолжение коррекции от 23 мая. Вероятные цели коррекции на скрине 3.

Но все это - только прогнозы... В пятницу встреча Минфинов G7, тема - "обсуждения курсов национальных валют", думаю результаты встречи и определят поведение евро в понедельник.

eurusd_VT.png
eurusd_VT2.png
eurusd_VT3.png

Изменено 25 мая, 2017 пользователем Genry_05

Мне в текущий момент кроме лоссов по прежнему похвастать нечем. Сдаю анализы.
Давно в Сове ничего не придумывали... У кого то есть достижения с уровнями Мюррея? Хотелось бы для примера увидеть внятный сет, дающий доп профит. А то и не знаю с какой стороны подойти.
Со своей стороны предлагаю Staxis небольшую доработку:
Сов все-таки скорее внутридневной, более того, большинство индикаторных сетов торгует по внутридневным сессиям. Закрыться внутри дня не всегда успевают, а условия закрытия на следующий день уже совсем другие ибо цена может прыгнуть в другой ценовой диапазон.... В общем для сета с часами торговли 9-13 я бы хотел иметь возможность закрытия к концу дня по цене закрытия (с 22 до 24х уже стабильный флет по всем парам).
У нас есть функция Close All Trades at End timе. Если ее тупо включить, то она закроет в 13 часов, т.к. она привязана к концу сессии.
К ней нужно добавить указание времени включения функции Close All Trades at … timе: ... (только часы)
Плюс расширить выбор значений профита "True if profit >"... (включая отрицательные значения).
Полагаю предлагаемое расширение будет способствовать снижению просадок.

Давно в Сове ничего не придумывали...

Ну, я еще в марте прошлого года озвучил что накручивать на Квантум наворот за наворотом - дело тупиковое.
И уже тогда решил что буду думать в другом направлении. Уровни Мюррея и еще кучу разных уровней перепробовал в октябре 16 года - это была моя лебединая песня темы Квантум.

Понаблюдал за форумами QLT от Serg33, [EA][Qj]-Setka и решил что и в эти темы впрягаться не буду. А вернулся к торговле которая мне нравится больше всего:
Волновой анализ
Уровни поддержки\сопротивления
Паттерны: Вуди ССI, 3-Индейца, Волны Вульфа и т.п.
Не сильно замарачиваясь можно торговать по ним в среднескроке: открылся в начале тренда
и жди пока он дойдет до разворота . В мае всего 21 сделка - нет нужды парится >:d<:>сколько ордеров в колене, хотя, по старой памяти, пару раз усреднялся. :d

eurusd_may.png

Изменено 27 мая, 2017 пользователем Genry_05

В начале мая была самая большая просадка, но не больше чем в тесте с 2010 года. В итоге стоп должен стоять чуть выше этого показателя, а так же приличный депозит, который тоже надо где то взять)

EUR/USd я использую круглосуточные сеты Vassiliy - сливов не было.
Вот мой на пивотах, депо 2К. В зависимости от рыночной волатильности (это как с ноября) PFE можно переставлять на 0.7
хотя я его уже выкладывал? памяти нет совсем

Для какой версии совы данный сет? И значение ТР пойнтс отрицательное. Так и должно быть?

У кого то есть достижения с уровнями Мюррея?

Поставь индикатор из прицепа, я ему алерт прикрутил(правда звонит нудно если у нескольких пар сигналы - по-умолчанию отключен). Выбирай пары у которых цена в зоне разворота, проведи анализ - насколько разворот реален и торгуй. Можно совой, можно руками.
Eсли цена подошла к граничным уровням Мюррея на Д1 и Квантум начнет там строить сетку - то вход
вряд ли будет слишком ранним. Имеет смысл посмотреть с периодом и 64, и 200, например.

MurreyDB_v1.1.2.mq445 скач.
MD.png

Изменено 29 мая, 2017 пользователем Genry_05

всем привет разобраться не могу где авто сова ? укажите не разумному

я ему алерт прикрутил(правда звонит нудно если у нескольких пар сигналы - по-умолчанию отключен

Этот вариант MurreyDB_v1.1.2.mq4 хрюнькает меньше.

Добавлено: 29-05-2017 17:46:25

всем привет разобраться не могу где авто сова ? укажите не разумному

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-london-inc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=356153

MurreyDB_v1.1.2.mq449 скач.

Изменено 29 мая, 2017 пользователем Genry_05

Однаааако :-? eurusd
После того как индикаторы так долго рисовали развороты и народ наставил ордеров на продажу евро со стопами за последним максимумом 1.1256, то влупить свечу с 1.1205 на 1.1282 - большой подарок брокеру. :-W Стопов я думаю собрали x_x
Спасла привычка закрывать ордера в первой половине пятницы. ^:)^

Теперь ММ есть с чем идти что вверх, что вниз: очередной развод.... киты так кушают - закрутят планктон
в водяную воронку, а потом открыл пасть - и хрумс ... деньги ваши - стали наши b-)

Хотя, с другой стороны, информация о выходе новостей в 15-30 (мск) была в календаре.

Изменено 2 июня, 2017 пользователем Genry_05

Всем привет!

Установил советник версии 1.6.1 m13-8-10 после советника 1.6.1 m07 и очумел, там столько наворотов по настройкам. С ума сойти.

Спасибо тем кто продвигает советника...

Всем привет!

Установил советник версии 1.6.1 m13-8-10 после советника 1.6.1 m07 и очумел, там столько наворотов по настройкам. С ума сойти.

Спасибо тем кто продвигает советника...

Дружище, в 8-10 был в свое время обнаружен серьезный баг. Бери 8-00 или сразу 9-01 / 9-40.

Добавлено: 02-06-2017 15:50:14

Однаааако :-? eurusd
После того как индикаторы так долго рисовали развороты и народ наставил ордеров на продажу евро со стопами за последним максимумом 1.1256, то влупить свечу с 1.1205 на 1.1282 - большой подарок брокеру. :-W Стопов я думаю собрали x_x
Спасла привычка закрывать ордера в первой половине пятницы. ^:)^

Теперь ММ есть с чем идти что вверх, что вниз: очередной развод.... киты так кушают - закрутят планктон
в водяную воронку, а потом открыл пасть - и хрумс ... деньги ваши - стали наши b-)

Хотя, с другой стороны, информация о выходе новостей в 15-30 (мск) была в календаре.

В Багдаде все спокойно.
Скрин - по названию сета) Ничего не напоминает?)))

VAS_GEN.png

Изменено 2 июня, 2017 пользователем Urytomsk

Скрин - по названию сета) Ничего не напоминает?)))

Да, интересный Твикс получился :)

Спасла привычка закрывать ордера в первой половине пятницы.

Я не торговал советниками. Так, пипсовал в свое удовольствие. Как говорится и на старуху бывает
проруха: так как не планировал держать долгих поз, то открывал короткие по времени сделки, но
объем был либо поллота, либо лот и без тейков и стопов @-).
Вроде цена уже в зоне разворота дважды побывала, ну и настроился на некоторый откат вниз - CCI на W1 сигналит коррекцию. Только завершил эти танцы с волками - слышу вентиляторы у компов завыли, а такое бывает если котировки бодро идут, глянул - на евре свечечка в минус 1K$ если в рынке был бы и
стоял в селл. О как ;)

Изменено 2 июня, 2017 пользователем Genry_05

еще вот такую хрень оседлал в последнее время:

GBP_AUD.png

Urytomsk Здравствуйте! у вас по eur\usd всегда такие короткие сетки? я просто эту пару уже давненько не использую.
если так, то сет случаем не из этой серии "Alp200kenel"?

Изменено 3 июня, 2017 пользователем rvstas

Urytomsk Здравствуйте! у вас по eur\usd всегда такие короткие сетки? я просто эту пару уже давненько не использую.
если так, то сет случаем не из этой серии "Alp200kenel"?

Нет, по eur\usd у меня в терминале работают 5 основных сетов с различными условиями входа/выхода в различные временные сессии. Тот, что на скрине - круглосуточный из упомянутой Вами серии сетов Vassiliy c добавлением фильтра на Пивотах.

Добавлено: 04-06-2017 16:13:29

Может кто-нибудь предположить, в чем дело? На одном VPS (открыл 3 недели назад) на 950 билде стоят 2 терминала, подключены к разным брокерам. Простейший безиндикаторный сет (открывается по QDE) на одном терминале F4Y работает как обычно, на втором ICMarkets - не может начать открывать ордера (другие боты, в частности Generic работают нормально). Если подсунуть первый ордер Снайпером, то подхватывает сетку, после закрытия которой - все тоже самое, глушняк.

Изменено 4 июня, 2017 пользователем Urytomsk

Urytomsk пронял спасибо! я так понимаю с фильтром на Пивотах это тот же сет, только немного модернезированный Genry_05.
прогнал тест с визуализацией последние ордера как на вашем скрине, как скопировал :)

да, все верно

Давно в Сове ничего не придумывали...

Нууу... можно подумать на досуге от трендовой торговле. Сейчас у нас в арсенале есть MA4Н. По ней мы определяем достаточно ли цена отошла от МАшки чтобы поверить сигналам Квантума о развороте.
Но можно подумать о более полном использовании тренда.
Как Кот-Бегемот на балу у Воланда "..я в восхищении..." от скрина Юрия, где ему удалость избежать
входа в рынок против продолжительного тренда.
Спойлер

Но по сути это полный ....э ...абзац. Получается что мы по прежнему не имеем достоверных средств
анализа фазы тренда. О чем это говорит? О том, что если мы войдем в рынок на сигнале Квантума и нас
будет ожидать длинный и прибыльный тренд, то мы рано закроем такую сетку и будем пытаться раздробить
этот тренд на мелкие сетки да еще с риском ошибиться, встать против тренда и уйти в минус.
Это - нонсенс!

Логично рассудить, что если для входа мы ждем пока МА4H страшего ТФ и Цена разойдутся пошире( или
2-3 МАшки с периодом 100-300-600), то и выходить раньше этого момента не имеет смысла.

Изменено 7 июня, 2017 пользователем Genry_05

Ну как сказать... Сет по скольку сам делал, то попробую. Условия входа - участок глубоко перекупленности по широкой группе индикаторов от Стохастик до Киосотто. То что там цена развернется вероятность зашкаливает. Вопрос силы разворота стабильности этой силы. Так по тестам стабильность хватает ровно на столько чтобы крыть так как показано, не больше. Будь тренд сильнее, после такого небольшого отскока - продолжение тренда.
В итоге, да, не имеем технических средств чтобы отделить одну ситуацию от другой (глобального разворота от локального отскока). Пороюсь как-нибудь еще в скринах)))

вот тоже интересный сет. затачивался под версию 7-51. погонял на 9-41 с января 14-го с включенным индикатором мюррея.
тестировал как описано здесь http://tradelikeapro.ru/testirovanie-s-kachestvom-99/
То, что качество моделирования n/a - это нормально, т.к. fxt файлы не родные для терминала, а скомпилированные скриптом. На самом деле качество 99%.

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg1.jpg
eurgbr-m1.set42 скач.

Всем привет!

Urytomsk, Genry_05,

Подскажите, пож., по настройкам советника, пытаюсь понять как работают параметры, что на скрине. С 1-й по 8-ю строчку.

Параметр Close after X trades - закрывает все ордера при достижении X открытого ордера.

А параметры:
Point Stop Loss (Eg. -100)
$ Stop Loss (Eg. -50)
% Equity Stop Loss (Eg. -10)

Эти параметры также работают. Закрывают все ордера при достижении определенного значения этих параметров?
Или советник просто перестает открывать новые ордера при достижении определенного значения этих параметров, а сетка остается в работе?

Пробовал в тестере подогнать эти параметры, не получается.
Подскажите какие значения этих параметров нужно задавать, примерные. Непонятны мин и макс их величины.

Use Break Enen Recovery - включает режим
% Equity Draw Down to Activate Break Enen Recovery - значение при котором активируется этот режим. А какое значение тут задавать, примерное, 1000 или 0-100%?
Point Stop Loss (Eg. -100) - пункты стол лоса. Это ко всей сетке относится ? Это количество пунктов в просадке от всех ордеров сетки ? Что такое - (Eg. -100)?
$ Stop Loss (Eg. -50) - стоп лос в валюте. Это ко всей сетке относится ? Это количество долларов в просадке от всех ордеров сетки ? Что такое - (Eg. -50)?
% Equity Stop Loss (Eg. -10) - стоп лос в % от капитала. Это ко всей сетке относится ? Это % капитала в просадке от всех ордеров сетки ? Что такое - (Eg. -10)?

Непонятно какие значения минимальные и максимальные возможны для этих параметров?
В тестере пробовал их как то задействовать, никакого толка от них не увидел. Либо они не работают, либо я неправильные их значения ставлю.

Просветите незнающего...

В ветке есть файл с описанием параметров. Кратко Eg - например.
Point Stop Loss и т.п. - значения только отрицательные, считаются от уровня безубытка сетки.
При достижения указанного уровня убытка вся сетка автоматически закроется.
Для бесконечной сетки лучше использовать Dollars Stop Loss, т.к. Points Stop Loss будет постоянно меняться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025