вот тоже интересный сет. затачивался под версию 7-51. погонял на 9-41 с января 14-го с включенным индикатором мюррея.
тестировал как описано здесь http://tradelikeapro.ru/testirovanie-s-kachestvom-99/
То, что качество моделирования n/a - это нормально, т.к. fxt файлы не родные для терминала, а скомпилированные скриптом. На самом деле качество 99%.
Осваиваю ТДС-2. Тестирую, оптимизирую все идеи которые вы можете предложить. Котировки Дукаса и Альпари, и даже роскошный вариант, можно подобрать тип счета на Альпари.
Если тестер с ТДС 2 не врет, то и реальный спред, как в торгах был, учитывается. Вот с учетом этих моментов прогнал ваш сет. Отчет о прогоне 2014-2016 и форварде 2017 в приложении. Что в результате прогона (ТОЛЬКО МОЕ мнение)? Надо выяснять, когда были наибольшие просадки, и если в обоих случаях это было видно наперед, например политика, выборы и прочая, то эти моменты надо из прогонов выкидывать, поскольку реально трейдер в такую погоду сидит на заборе. В общем результаты моего прогона дают пищу для анализа.
У нас разные инструменты получения качества моделирования. У тебя 99% и у меня в ТДС 2 тоже пишет 99%. А результаты разнятся в разы. На депо 3000 он льет в октябре 2014. Пришлось депо увеличивать в 2 раза до 6000. Очень интересно сравнить и на других сетах, только к своим прогонам нужно обязательно отчет выкладывать в формате нтмл и гиф, где многое видно и есть инфа для анализа. Давай попробуем..
Если кто-то надумает выложить свой сет для прогона или оптимизации, можете прямо на форум, или в личку сбросить 1. Бот. 2. Сет к нему. 3. Набор индикаторов. Сделаешь такую сборочку, будет быстрый результат. В сете желательно указать параметры, которые хотел бы оптимизировать. Вся моя работа за так, не подумайте, что это моя реклама, моих услуг.
Все, что будет с такими сборками в этой теме, прогоню
Всем профита!
С уважением,
Quantum_London__v1.6.1_m13-9-41staxisEURGBP_FORVARD.htm
Quantum_London__v1.6.1_m13-9-41staxisEURGBP.htm