наоптимизировал около 10 пар, в которых сетки открываются максимум на 4-5 колен, и у ордеров индивидуальный стоплос
На самом деле наш советник - отличная машинка для зарабатывания денег.... при наличии ПРАВИЛЬНОГО сигнала на вход, который:
1. легко идентифицируется
2. цели правильно прогнозируются
3. при входе и выходе не превышаются риски для капитала.
В ручной торговле эти проблемы я для себя решил, пока руками и торгую.
Логика индикатора Квантум - ведущего индикатора ЕА, не отвечает этим требованиям. Если заменить сигналы индикатора Квантум на более точные сигналы, то возможно ЕА начнет жить по-новому- более продуктивно.
Добавлено: 08-07-2017 15:35:52
Примите от меня ставочку на черное))) Не пойдет евро так просто выше с целым паровозом пассажиров. Сейчас кто-нибудь пукнет за океаном и начнется распродажа.
Думаю, что сейчас будет коррекция этого импульса, а после коррекции еще немного вверх пройдем. Но это просто мысли вслух - не надо гадать, надо просто реагировать на паттерны индикатора и следить за уровнями и не важно куда идет цена.
Мнениями мы обменялись 29 июня |3=3, сегодня - 8 июля и итог недели: 30 июня началась коррекция с 1.14449, а теперь почти вернулись к началу коррекции на 1.1393. До второго майского прямоугольника
( /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-london-inc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=360144 ) осталось 400 нов.пунктов ...или 40 старых ;) От точки входа 17 мая цена сделала 3100 н.пунктов. :-b
В понедельник увидим как результаты саммита Г20 повлияют на основные валюты. Может наконец
мировая экономика чуть встряхнется и порадует жирными трендами =))