Добрый день!!!
Смотрел скрины с новым комплексным индикатором и видно, что стоит эту модель развивать. Если у staxis найдется возможность все это внедрить в советника, то можно будет тестировать и сделать уже более верные выводы. На первый взгляд - сигналы становятся точнее и может быть уменьшена нагрузка на депозит. В тоже время только тестирование с качеством 99.9% могут дать какие-то цифры, на которые можно будет уже положиться.
Genry_05 - особый плюс. Квантум не стоит на месте. Движется к профиту!! И фибо вписывается в страегию, подсказывает, когда закрыть руками, когда включаться в разруливание ситуации.
С уважением,
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Сливка)Думал бабло будет колотить...
Ну не знаю... видимо что-то не так с размерами лотов... я с сентября работаю по тске... пока не слил,хотя Деня говорил что солью... :d
http://www.myfxbook.com/members/Aldar/aldars-cent/1385254
Да вроде нормальные сеты ставил, все по дефолту. Единственное только что на VPS не ставил, возможно комп перезагружался или может включался поздновато и сетка закрывалась криво, сбивалась. А так все норм было.
Хорошо рубит у тебя)
Посмотрим еще, комп для алготрейдинга нужно обновить, чтобы там оптить следить, роботов искать, тестить их еще на VPS ставить.
Это так, так сказать, первое знакомство с алготрейдингом. Ты робота нормального не знаешь? Я так понял из всего прочитанного, просмотренного и увиденного, что робота можно нормально на 2 месяца ставить потом его оптить.
Пока такого робота на форуме не нашел.
Порекомендуешь? Думал этот будет нормальным. Есть еще Setka Trader Mod, там тоже логика на сетке посторена еще докручена ребятами, только вот тоже она топчется.
Порекомендуешь? Думал этот будет нормальным.
Артур,у меня тоже нет впс и тп... я работаю ручками...сова открывает ордера а далее я смотрю сам что и как... и крою частенько руками...
P.S..и еще... я придерживаюсь принципа "не жадничать!"...пусть лучше меньше...хотя почти весь ноябрь висела просадка... не открывал новые позы,пока не закрыл с профитом просадку...и анализируя вижу,что если б не пожадничал,то и просадки могло и не быть... просто профит меньше был бы тогда... но за ноябрь накосил однозначно больше бы...как-то таг....
Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Aldar
Добрый день!!!
Смотрел скрины с новым комплексным индикатором и видно, что стоит эту модель развивать. Если у staxis найдется возможность все это внедрить в советника, то можно будет тестировать и сделать уже более верные выводы. На первый взгляд - сигналы становятся точнее и может быть уменьшена нагрузка на депозит. В тоже время только тестирование с качеством 99.9% могут дать какие-то цифры, на которые можно будет уже положиться.
Genry_05 - особый плюс. Квантум не стоит на месте. Движется к профиту!! И фибо вписывается в страегию, подсказывает, когда закрыть руками, когда включаться в разруливание ситуации.
С уважением,
К сожалению не могу посмотреть на истории, поскольку индикатор отображается начиная с текущего дня в терминале, но судя по сегодня - вроде как сигналы Квантума с параметром 78 и фильтрацией практически соответствую сигналам Квантума 290, только возможностей выхода из позиции больше, может это просто сегодня так.
Здравствуйте! а почему Вы не используете фильтры которые есть в советнике? в советнике есть 3 хороших фильтра: по свечам, по стохастику, по МА? лично я использую стохастик и расстояние между ордерами...
Здравствуйте! а почему Вы не используете фильтры которые есть в советнике? в советнике есть 3 хороших фильтра: по свечам, по стохастику, по МА? лично я использую стохастик и расстояние между ордерами...
Основная причина, почему стохастика недостаточно - вот эта:
ВНЕСЕННЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ.
Вставлена возможность выбора варианта срабатывания счетчика циклов (либо оставить как было "при_закрытии", либо по выставлению первого ордера сетки "при_открытии" - время закрытия счетчиком будет игнорироваться).
В настройках строка "вариант работы счетчика циклов".
В тестере, при включении "при_открытии" - в день открывается только 1 сделка минимальным лотом.
Каждый день только 1.
Я сам в повседневной жизни количеством циклов не пользуюсь, так что ошибки вполне возможны. Сильно не пинать >:dНа реальный счет ставить только после теста. Об ошибках пишите сразу - раньше исправлю (если найду конечно :-?)
ПОДПРАВЛЕННЫЙ МОД
Staxis, день добрый!
Тестировал на демо, 4 знака, не работает параметр Minimum distance between entries.
У вас просто неправильные настройки :)
Staxis, день добрый!
Тестировал на демо, 4 знака, не работает параметр Minimum distance between entries.
Как именно не работает? И прикрепляйте set-файл к вопросу.
Внесу свою лепту в вашу дискуссию. Теперь можете доказывать друг другу свою правоту с приведением примеров тестов (оптимизаций) :)
Подключен 3-им индикатор QuMA Chanels FIBO. В индикаторе не менял ничего. В советнике добавлены только некоторые строки, все старое осталось - если будете работать с настройками от прошлого мода - результат не изменится (не должен :-?). Удачи!
Изменено 15 декабря, 2015 пользователем staxis
У вас просто неправильные настройки :)
Ну, настройки сообразны торговому методу. ;) Но ваши тоже хорошие, сам такими пользуюсь.
С увеличением периода стохастик начинает все точнее повторять график цены - полезное свойство.
Но даже для этих настроек есть неприятные дни, например 9 декабря 2015 - длинный безоткат с
отсутствием обратного сигнала. Но когда сигнал появляется (и не один) - радости тоже мало, так как откат совсем небольшой и если по нему закрыться x_x (скрин 1-2)
А потом опять: после убыточного сигнала на закрытие селл, получаем такой-же бай (скрин 3-4).
Теперь посмотрим этот-же фрагмент с КуМашкой и моими неправильными :(( настройками и увидим
разницу :) Подготовил 2 скрина, но присоединить к сообщению можно не более 5 вот он по ссылке: http://f1.s.qip.ru/A3UbvVeU.png и на нем сигналы закрытия сделок с 5 скрина, все в приличном плюсе.
Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Genry_05
Кто подскажет на какой паре лучше всего торговать круглосуточно?
Поставил 13 мод советника. Выбрал индикатор QuMA Chanels FIBO, настройки 24/5, Quantum 78, робофорекс демо, позиции не открываются.
Доброе утро.
Почему-то Fibo MA не хочет учитывать при открытии сделок.

Доброе утро.
Почему-то Fibo MA не хочет учитывать при открытии сделок.Спойлер
День добрый!
У Вас в настройках в параметре "Quantum indicator" = Quantum, а должно быть "QuMA Chanels FIBO".
Правда есть другая проблема, ее озвучил Kia69:
ЕА с кумой ордера пока не открывал (в тестере тоже).Поставил 13 мод советника. Выбрал индикатор QuMA Chanels FIBO, настройки 24/5, Quantum 78, робофорекс демо, позиции не открываются.
А когда все заработает, то должно получиться как на скрине ниже.
--------------------
Staxis, спасибо! Встроено удобно, на самом деле сеты почти не надо менять =d> !
ЕА с кумой ордера пока не открывал (в тестере тоже).
--------------------
У меня в тестере открывает. Кидай настройки - посмотрим.
--------------------
Спасибо! Вот он, настроен под Ал-ри.
PS/ Пока суть да дело, еще серия закрылась.
--------------------
если не секрет - какие настройки Quantum на скрине? Не в одном из трех терминалов сигнал на закрытие не появился.
если не секрет - какие настройки Quantum на скрине? Не в одном из трех терминалов сигнал на закрытие не появился.
Все верно - квантум там сигнал не дал. Эту серию я закрыл руками по сигналу дивергенции.
Все верно - квантум там сигнал не дал. Эту серию я закрыл руками по сигналу дивергенции.
у меня и предыдущего сигнала также не было
--------------------
Спасибо за сет. А на какой депо он рассчитан? Вы его на 4х знаке используете?
Это сет из тестера. Но на реале он стоит на 3 счетах с разными коэффициентами: 1.1-1.2/1.1-1.3/1.2-1.4
Счета 5-ти знак, диапазоны 300$/1500$/3000$
Это сет из тестера. Но на реале он стоит на 3 счетах с разными коэффициентами: 1.1-1.2/1.1-1.3/1.2-1.4
Счета 5-ти знак, диапазоны 300$/1500$/3000$
А минимальная дистанция для 5 знака в 15 не мало? Это же всего 1.5 пункта по сути.
добрый день форумчане. подскажите пожалуйста крестики на последних скринах что обозначают, разворотные точки? какие настройки и как их применять, заранее благодарен. торгую вручную на фунт.доллар
А минимальная дистанция для 5 знака в 15 не мало? Это же всего 1.5 пункта по сути.
Ну, сет не догма - возможны варианты. А эти параметры наверно после предыдущей оптимизации остались.
Вместе с сигналами через раз наверно было прибыльно.
Добавлено: 14-12-2015 11:25:11
добрый день форумчане. подскажите пожалуйста крестики на последних скринах что обозначают, разворотные точки? какие настройки и как их применять, заранее благодарен. торгую вручную на фунт.доллар
Это сигналы других индикаторов (MA_Triangul_center_abands_alrt2) - можно игнорировать.
--------------------
Спасибо за сет, попробовал его прогнать в тестере, у меня Ал-ри, ничего не происходит, не открыл ни одной сделки.... Ушел биться головой о стену
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем