Поделюсь своей горькой историей...
Создал счет на 50000 центов, настроил работу на пару часов в день (по каким-то парам ночью, по каким-то утром) по 4 парам.
Протестировал, что за последний год по ним не сливает. Все прекрасно.
Но как я уже жаловался - советник иногда перестает открывать ордера. День открывает, два дня нет.
До перезагрузки терминала.
И вот в очередное утро встаю - ночью и утром ордера нигде не открывались..
Я решил запустить их еще раз вручную. Перезапустил терминал, установил время работы побольше (чтобы на двух парах eurusd и audusd запустилась работа днем. Она и запустилась.)
По евро успело открыть до 10 лотового ордера, по Ауд - до 53 лотового. И за пару часов от начала работы - слил все 500$.............
Расстроился, хотел забросить систему, потом передумал...
Завел опять 400$ . Оставил теперь только одну пару ЕвроУсд., запустил на круглосуточную работу.
Множитель 1.4. , параметр qd = 75 (чтоб в течении дня много мелких сеточек).
Несколько дней так работает.
НО продолжает каждый день останавливаться.
Просто так перестает открывать новую сетку после закрытия старой..
Каждый день приходится перезапускать терминал, когда замечаю что сетки нет..
При этом
trade 24/5 = true
количество сессий везде по нулям, ограничений никаких нет.
Но останавливается..
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Создал счет на 50000 центов, настроил работу на пару часов в день (по каким-то парам ночью, по каким-то утром) по 4 парам.
Но как я уже жаловался - советник иногда перестает открывать ордера. День открывает, два дня нет.
Я решил запустить их еще раз вручную. Перезапустил терминал, установил время работы побольше (чтобы на двух парах eurusd и audusd запустилась работа днем. Она и запустилась.)
По евро успело открыть до 10 лотового ордера, по Ауд - до 53 лотового. И за пару часов от начала работы - слил все 500$.............
Завел опять 400$ . Оставил теперь только одну пару ЕвроУсд., запустил на круглосуточную работу.
При этом
trade 24/5 = true
Но останавливается..
У меня тоже не все так сладко,как хотелось бы.Думаю надо вводить функцию автоматического включения реверса,иначе дела не будет.
При этом
trade 24/5 = true
Но останавливается..
Сэт скинь свой, посмотрим
Прикрепляю свой сет и скрин настроек.
Как я читаю тему - перестает открываться только у малого количества людей (помню только один человек такое писал), и вроде бы у этого человека как и у меня - счет 4-х знаковый.
Так что есть вероятность, что останавливается только у 4-х знаковых счетов.
Всем привет! я новичок в этом деле. А вы у каких брокеров торгуете с этой системой? влияют ли на неё и как влияют условия брокеров,спред,плечо и.т.б? а так система понравилась и хочу попробовать.может какие нибудь рекомендации дадите для напутствия) буду очень признателен вам)
А вы у каких брокеров торгуете с этой системой?
Рекламу брокерам(ДЦ) делать не собираюсь - у них целые отделы(управление, центры) этим занимаются и получают денежное вознаграждения(зарплату, бонусы, картошку, гречку и т.д.). Для меня есть 2 основных момента:
1. Возможность торговли советником - не все ДЦ предоставляют данную информацию. Необходимо связаться со службой техподдержки (менеджметом компании и т.п.) , если нет общедоступной информации и проверить, в последствии, при торговле на реальном счете.
2. Ограничения при торговле на счете определенного типа (максимальное количество ордеров, максимальная совокупная лотность ордеров, изменение спреда в определенные периоды и т.д.)
влияют ли на неё и как влияют условия брокеров,спред,плечо и.т.б?
Все параметры влияют очень сильно. У одного брокера для различных счетов отдельные параметры советника могут отличаться на порядок. Только оптимизация для каждого определенного счета поможет получить внятную картину.
Личные рекомендации без указания ДЦ:
счет - центовый,
спред - фиксированный,
повторная оптимизация - не реже 1 раза в месяц на периоде - не менее 8 месяцев(это классика, а не мои прибабахи) - Больше 8-ми месяцев не вижу смысла - рынок меняется очень сильно - то юань в корзину мировых валют включат, то рубль в десятку валют МВФ... >:d<.>
Кратко все. Удачи!
ЭТО РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА В СООТВЕТСТВИИ С ЕГО ЗАЯВЛЕННЫМ СТАТУСОМ.
Изменено 19 декабря, 2015 пользователем staxis
Привет, Коллеги!
Что думаете по поводу учета сигнала Квантума со старшего ТФ? Наверно некоторые вопросы отпадут если знать каковы сигналы Квантума на ТФ-мах старше текущего c с учетом сетки МА+Фибо. :sm12:
Я пробовал торговать по такому алгоритму: открывать позиции на текущем ТФ только в направлении сигнала старшего ТФ. Глобально это себя оправдывало, длительность просадок сокращается и даже если ситуация на М1 пошла против открытой сетки, то совпадение сетки с сигналами на Н4-Н1-м15-м5 в итоге выносит к плюсу.
А если на м1 войти правильно, а потом пошла движуха на старших ТФ против сетки, то раньше приходит не обратный сигнал, а SL в обнимку с дядей Колей.
Другое дело, что правильный вход на м1 с 9 до 11 успевает отработать и сетка закрывается, даже если она
шла против старших ТФ и можно отработать несколько сеток.
А тут на зарубежном форуме прочел похожее предложение и решил что пора обсудить этот вопрос.
Какие мысли?
ЦитатаHello out there,
i'm new here and i read most of this Tread. So far as I understand (English is not my native language), is the issue to Filter out, then the reversal Signal of Quantum is valid. So here is my Idea. If i have a Signal in M1, i do check if there is a Signal in M5 too and so on. That means, if there is a Signal i go a Timeframe higher, so long, till there is a Timeframe without a Signal. The highest Timeframe with Signal is my Reversal Entry at the End of the Candle time. The good thing of this Strategy is that you don?t have so manny Orders opened. The bad thing is, sometimes is the entry a little bit late if the Candle spikes.
Maybe it would be a Dashboard helpfull for this Strategie, wich shows all Timeframes and Signals at once.
Cheers, Maximumguitar
Добавлено: 20-12-2015 09:30:50
Кстати, если кто умеет работать с паттернами системы Woodie's CCI, то для анализа ситуации есть вот такой мультиТФ индюк от Mladena, поправленный Scriptong'om: "All Woodies CCI yb v1.0_edit.mq4" (в прицепе)
И мтф индикатор 1-2-3 (тоже в прицепе) "1-2-3 Pattern MTF v3.1.mq4", тоже дает некоторое понимание
куда движется цена на старших ТФ.
Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Genry_05
Прикрепляю свой сет и скрин настроек.
Как я читаю тему - перестает открываться только у малого количества людей (помню только один человек такое писал), и вроде бы у этого человека как и у меня - счет 4-х знаковый.
Так что есть вероятность, что останавливается только у 4-х знаковых счетов.
то же не могу заставить работать с несколькими парами в одном мт4... (счет 4-х знаковый)
а по поводу сета твоего: я б предложил юзать версию 11-2 с сетами - 1. для 500USD с фикс лотом
или 2. центовый с ММ
оба хороши на истории и на реале не лили, тока не открывали иногда :)
EURUSD_161mod11-2-gor_10000.set
EURUSD_161mod11-2-gor_500.set
я так и не смог заставить в тестере совершать сделки советником Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-3[staxis], он очень долго тестирует а в итоге в конце вообще не одной сделки может что делаю не так вот сет
я так и не смог заставить в тестере совершать сделки советником Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-3[staxis], он очень долго тестирует а в итоге в конце вообще не одной сделки может что делаю не так вот сет
На выходные, перед закрытием, брокер многократно увеличивает спред и это значение все выходные не меняется. Вместо значения с рынка все выходные будет идти последнее значение перед закрытием.
В тестере, в окошке "Спред" обычно стоит "Текущий". Посмотрите в Отчете тестера с каким значением
Спреда идет тестирование. У Вас в set значение Spred=5, а например у Ал-ри на выходные спред = 20.
Тестирование точно не пойдет. Согласуйте настройки советника и параметры тестирования, например:
Slip=40
Spred=20 или 22
Или поставьте в тестере вместо "Текущий" значение спред
Чтобы перебор параметров шел побыстрее в параметрах "Модель" поставьте "По ценам открытия", а
когда увидите приличные диапазоны для настройки - переходите на тики.
Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Genry_05
Здравствуйте. Ставлю параметр "close only profit" -"true" и при откате открывает противоположные ордера в еще незакрытой сетке. Причем лотность этих ордеров продолжает увеличиваться согласно ММ
Расстояние от текущей цены сетки - 10,0
QDE 170
QDC 200
Здравствуйте. Ставлю параметр "close only profit" -"true" и при откате открывает противоположные ордера в еще незакрытой сетке. Причем лотность этих ордеров продолжает увеличиваться согласно ММ
QDE 170
QDC 200
Это из-за разных значений QD. Надо в ручную советнику указывать - торговать в sale или bay.
QDE 170
QDC 200
Теоретически влиять не должно. Скидывайте настройки и картинку.
QDE 170
QDC 200
QDE 170
QDC 200
Старая версия советника - эту ошибку уже исправляли. Скачайте свежий мод.
В качестве диапазона тестирования был выбран исторический период 01.01.2009 - 11.12.2015.
На своих тестах по коротким периодам (1-2 месяца) с трудом выводил в + советник. Может переигрывал с настройками.
ИМХО вариант совы Герасько - "враг хорошего" - (я про сетки) :)
нам бы наш сов научить строить одновременно сетки по разным парам в соответствии с настройками...
Может на старых модах не было такого глюка?
На своих тестах по коротким периодам (1-2 месяца) с трудом выводил в + советник. Может переигрывал с настройками.
Возможно настройки неоптимальные, мои тесты проходят годовой интервал.
Дни когда есть сливные ситуации я уже называл и приводил скрин моего памм-счета с реальной торговли с
октября 2015г. Счет долларовый - не центы.
За 2 месяца +120%, 4 декабря просадка до +106%, сейчас +114% (рынок тонкий - мало торгую, снизил объемы). Торговал версиями 1.4.2 и 1.6.1.
Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Genry_05
Возможно настройки не оптимальные, мои тесты проходят годовой интервал.
Дни когда есть сливные ситуации я уже называл и приводил скрин моего памм-счета с реальной торговли с
октября 2015г. Счет долларовый - не центы.
За 2 месяца +120%, 4 декабря просадка до +106%, сейчас +114% (рынок тонкий - мало торгую, снизил объемы). Торговал версиями 1.4.2 и 1.6.1.
А с какими параметрами тестили советник из статьи? 400, стохастик 95/5, отступ 40?
Изменено 21 декабря, 2015 пользователем DenisK152
Возможно настройки не оптимальные, мои тесты проходят годовой интервал.
это я про советник выложенный в статье Герасько.
а выложенный мной сет (где одна сетка с 8 до 11ч) за два месяца в тестере показывает более чем хороший плюс. На реале его немного притормаживал и выставлял на 4 пары, но открывал, все равно, только оду сетку(
А с какими параметрами тестили советник из статьи? 400, стохастик 95/5, отступ 40?
Я посмотрел для евро:
тф - м15
i_extremumRank=360
Добавлено: 21-12-2015 19:34:46
]
а выложенный мной сет (где одна сетка с 8 до 11ч) за два месяца в тестере показывает более чем хороший плюс. На реале его немного притормаживал и выставлял на 4 пары, но открывал, все равно, только оду сетку(
В тестере вообще все отлично: на евро с 21 октября до сегодня от 5 до 19 К$.
Более подробно ситуация описана чуть раньше: стр.119 пост № #1782
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=252823
Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Genry_05
Коллеги, просьба помнить, что это форум, и выписывать мысли до конца - чтобы всем читающим было понятно о чём вы!
а выложенный мной сет (где одна сетка с 8 до 11ч) за два месяца в тестере показывает более чем хороший плюс.
На реале его немного притормаживал и выставлял на 4 пары, но открывал, все равно, только оду сетку(
Коллега gorl, вы об этом или других сэтах?
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=253021
Мне пришлось искать и всем другим придется искать - без уверенности, что найдут именно то, о чем вы пишите.
Согласитесь - в данном вашем посте прямая ссылка на ваши сеты практически обязательна!...
]
а выложенный мной сет (где одна сетка с 8 до 11ч) за два месяца в тестере показывает более чем хороший плюс.
На реале его немного притормаживал и выставлял на 4 пары, но открывал, все равно, только оду сетку(
В тестере вообще все отлично: на евро с 21 октября до сегодня от 5 до 19 К$.
Коллега Genry_05, а вы о чём в вашем посте?
Каким ботом/модом какие сэты показали эти цифры?! :)
Вы же явно опытный боец и должны понимать, что требуется целое расследование, чтобы расшифровать ваш пост. :)
Коллеги, давайте изъясняться так, чтобы читающие нас понимали о чем написано и могли вслед за нами повторить наши действия!
Коллега Genry_05, а вы о чём в вашем посте?
Каким ботом/модом какие сэты показали эти цифры?! :)
Вы же явно опытный боец и должны понимать, что требуется целое расследование, чтобы расшифровать ваш пост. :)
Дааа.... И на старуху бывает проруха >:dСсылку на исходный пост добавил: более подробно ситуация описана чуть раньше: стр.119 пост № #1782
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=252823
Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Genry_05
Коллеги, просьба помнить, что это форум, и выписывать мысли до конца - чтобы всем читающим было понятно
Согласитесь - в данном вашем посте прямая ссылка на ваши сеты практически обязательна!...
Исправляюсь:
Выкладываю сеты (4шт.) от мода 11-2 (на нём лучшие результаты получились) для центового счёта (от 10 000 центов),
если счет меньше то меняйте расчёт ММ под свой счет. Пары выставлены для торговли раз в сутки по ночам, но в одном терминале редко открывает сделки больше чем на 2 пары, т.е. строит только одну сетку, а не 4. Об этом баге ещё Dimakya писал в ветке. Буду пробывать после нг на 4 разных терминалах - ща VPS на праздники)
Плюс ещё сет на долларовый счет от 500$ - эт я выкладывал в ответ на пост про слив счета Dimakya.
По большому счёту, в моих сетах ничего нового из обсуждаемего в ветке, но может будут кому полезны для первого знакомства с ТС...
В тестере EURUSD на периоде 2015.09.21 - 2015.12.20 - Чистая прибыль 148599 с Начального депозита 10000 центов
EURUSD8-11161mod11-2_gor.set
GBPUSD8-11161mod11-2_gor.set
AUDUSD1-5161mod11-2_gor.set
USDJPY1-4161mod11-2_gor.set
EURUSD_161mod11-2-gor_500USD.set
Коллеги, благодарю вас! :)
Для справки отмечу, что верхняя строка каждого поста на данном форуме есть абсолютный адрес данного поста - ссылка на данный пост.
№ постов могут меняться, так как из топиков иногда удаляются отдельные посты - а № страницы зависит от того как вы просматриваете форум, какие у вас настройки просмотра форума.
но прямая ссылка на пост не меняется никогда и по ней всегда можно одним кликом перейти на пост, на который вы ссылаетесь. :)
/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=42491
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем