[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Genry_05 ссылки на любые форекс-ресурсы на русском запрещены. Версию сова прикрепите и статью копировать можно и под спойлер. И всё ок. :)

Изменено 22 декабря, 2015 пользователем pavka69

Иногда бывает приятно признать собственную неправоту :)

По вопросу, который поднял Vassiliy мое мнение было:
пропускать сигналы на закрытие нельзя, даже если сетка в минусе.

При безоткатных движениях сетка закрывается по противоположному сигналу в минус.
Возможно-ли вставить проверку на закрытие только по сигналу (не важно какой по счету) при профите сетки >0....

Был неправ! Спасибо, Vassiliy и Коллеги, сказавшие ему Спасибо и поддержавшие его предложение =d>:
diz, Fess, bumer001, setevicdi, Allcoholl, learn to earn FX, Smak2410, kia69, sergey777, tolikon, DenisK152, vidovr, Старик, DENYA, bumer001, Fess, Andryxa :)

А также Stаxisy, который реализовал это параметр в сове:

По многочисленным просьбам ввел 2 параметра (у меня отношение к ним отрицательное):
1. множитель дистанции между ордерами для параметра "Minimum distance between entries"
2.Close only in profit - закрытие только по положительному профиту.

Уже 3 раза теханализ давал правильное направление входа в рынок, но Квантум умудрялся всунуть
сигнал закрытия на малозначительной вершине. И только "Close only in profit " позволял игнорить ранний
сигнал и закрыть сделку в плюсе :d

PS. Теперь появляется крамольное желание указать размер профита после выхода сетки в плюс... :">
Ну это уже от лукавого v:)

Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Genry_05

Оставил теперь только одну пару ЕвроУсд., запустил на круглосуточную работу.
Множитель 1.4. , параметр qd = 75 (чтоб в течении дня много мелких сеточек).

Несколько дней так работает.
НО продолжает каждый день останавливаться.
Просто так перестает открывать новую сетку после закрытия старой..
Каждый день приходится перезапускать терминал, когда замечаю что сетки нет..

При этом
trade 24/5 = true
количество сессий везде по нулям, ограничений никаких нет.
Но останавливается..

Ситуация для меня вообще непонятная. Ощущение, что кроме советника на одной паре, на счете работает еще что-то и конфликтует.
Закинул Ваш сет на 4-х значный демо-счет - пока открывает все. Кидайте картинки (можно в личку) где не открывались ордера. И я советую полностью переустановить MT4 - может скопилось что-то лишнее.

Добрый день всем. Сейчас тестирую mod13-3 и хочу сделать предложение по улучшению работы советника:
Если советник работает на 4 зеркальных парах, то и открытие сетки идет в разном направлении. Сигналы на входы получаем в разное время при одинаковых параметрах. Можно ли добавить к функции Close only in profit еще дополнительный параметр - закрытие в профите (+10$, +3% от депо и т.д.) по всех парам. В самый трудный период при долгом безоткатном движении по одной паре, одни или две уже выйдут в профит и спасут депозит.

Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Imposibl

Иногда бывает приятно признать собственную неправоту :)

По вопросу, который поднял Vassiliy мое мнение было:
пропускать сигналы на закрытие нельзя, даже если сетка в минусе.
Был неправ!

Вместе с тем, наличие данной возможности не освобождает трейдера от встречи с дядей Колей с SLем в руках. :d
Мне эта возможность помогла потому что не ошибся с анализом на вход. Но я еще раз прогнал в визуализаторе
Квантум и Квантум+Стохастик и еще раз убедился что ранние входы с большими просадками возникают
при входе на вершине первой волны.

На экстремуме первой волны Квантум дает сигнал, который стохастик в большинстве случаев
подтверждает - так как импульс у первый волны приличный.

Потом экстремум второй волны - так как он контртрендовый, то его импульс слабее - и стохастик
недотягивает и Квантум не дает нового сигнала - рядом 0 точка которую вторая волна не пробивает.

А после этого - длинный безоткат 3 волны выносит ордер на SL или к сливу счета.
Мда, фильтрация этой ситуации будет приличным плюсом данной стратегии.

QStoch_subst.png

Вот красным выделен участок, когда сетка перестала строится.

Добавлено: 22-12-2015 13:21:44

После неоднократных сливов по этой системе - я считаю что пунк "close only in profit" это больше вредная функция чем полезная.
При большом минусе я жду любой сигналик на закрытие, хоть в минус (не большой), это будет лучше чем полный слив.
По тестированию своих сетов видел, что закрытие сетки в минус бывает очень редко и без использования параметра "close only in profit".
Но было на тестах - при включении этого параметра счет сливался до нуля, при выключении - за весь тестируемый год получается Профит.

Добавлено: 22-12-2015 13:28:00

На выходных установил систему на бесплатный ВПС от Амазона, дают на год бесплатно,
самый маленький пакет, но скорости хватает,
ссылка на них с описанием на русском: https://aws.amazon.com/ru/ec2/

ql-EUR-22.12.gif

Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Dimakya

Вот красным выделен участок, когда сетка перестала строится.

Не знаю что за брокер и как его время соотносится с работой бирж, но время на графике говорит
что дело было ночью ... :)А под покровом ночной темноты брокер расширяет спред и иногда
очень прилично, особенно перед Рождеством, когда западные трейдеры создают новые сценарии
для фильма "Один дома" - едут на Майями и Багамы со всеми вытекающими для объемов форекс.

Параметр "input int Spred=5; //максимально допустимый Спред" в такой ситуации не даст открыть ордер.

Как версия....

Врядли это мой случай.
У меня постоянный спред = 2 пункта,
еще я этот пункт указал как "не использовать"
Еще как я понимаю этот параметр проверяется при каждом сигнале,
а пропущено несколько сигналов подряд.
Пока не перегрузил терминал.

Врядли это мой случай.
У меня постоянный спред = 2 пункта,
еще я этот пункт указал как "не использовать"
Еще как я понимаю этот параметр проверяется при каждом сигнале,
а пропущено несколько сигналов подряд.
Пока не перегрузил терминал.

У тебя какой ДЦ? У меня на демо на F4Y в этом месте ордер выставился.
Еще предложение - открой демо счет параллельный с такими же параметрами советника, как на реальном и сравни.

Изменено 22 декабря, 2015 пользователем staxis

Да, у меня F4Y цент, 4-знак, реал.
Точно , попробую запустить и на демке и сравнить.

Большая просьба к программистам - сделать две графических кнопки для советника
1 Активировать советник
2 Закрыть все ордера (сброс активации)
Просто если будет получатся улучшить контроль за открытием ордеров и их сопровождение, людям будет проще протестировать свои догадки и внести предложение для дальнейшего его развития.

Genry_05 - сдается мне Вы выложили неплохую систему (ВСЕ ВАШИ ТРИ ИНДИКАТОРА) для торговли даже если исключить данную схему входа - единственное что не хватало в ней это торговля с использованием сетки, если будет желание может выложите в отдельной теме её ))) у меня ежедневный плюс идет уже в течении недели (пробовал в тестере за три месяца результат с сеткой тот же) только используя Ваши индикаторы - используя её как скальпер (очень хочется сравнить мои правила входа и выхода))

Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Сергей С

Genry_05 - сдается мне Вы выложили неплохую систему (ВСЕ ВАШИ ТРИ ИНДИКАТОРА) для торговли даже если исключить данную схему входа - единственное что не хватало в ней это торговля с использованием сетки, если будет желание может выложите в отдельной теме её ))) у меня ежедневный плюс идет уже в течении недели (пробовал в тестере за три месяца результат с сеткой тот же) только используя Ваши индикаторы - используя её как скальпер (очень хочется сравнить мои правила входа и выхода))

Рад, что выложенные индикаторы подходят для Вашего стиля торговли. Повторю еще раз ссылки на посты в которых их выкладывал:
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=248533
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=251049
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=251414
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=252002

"... единственное что не хватало в ней это торговля с использованием сетки,.." - да, это Вы тонко подметили.
Мне нужна была система доливок не от фонаря (типа через 20 пунктов), а обоснованные сигналы - и Квантум
дает такие.

"..., если будет желание может выложите в отдельной теме её ))) " - дело в том, что свой торговый подход
я публично формировал прошедшие 4 года, волею судьбы не на этом сайте. Повторять снова - лениво, да
и для торговли надо время оставить :) Мне хотелось как-то отблагодарить Коллег, которые подняли и
развивали данную тему здесь и на ФорексФактори.

В принципе могу коротко озвучить этапы теханализа инструмента перед запуском советника.
Для относительно безопасной торговли надо определить области поддержки\сопротивления (SR) и учитывать только те разворотные сигналы Квантума, которые возникают в пределах этих областей.

Решение Квантум + QuМаФибо +DZ_RSIofMACD + Киосотто дает разворотные сигналы с хорошей точностью, но
не учитывают SR и не понимают в какой фазе волны находится цена. Поэтому иногда советник влетает в просадки и может слить депо.
Если до входа в рынок это учитывать, то можно смело включать опцию "Close only in profit " :d

Можно еще учитывать объемы, но торговля объемов отдельная песня.

Добавлено: 23-12-2015 13:50:10

Что за уровни поддержки-сопротивления и какими индикаторами они строятся?

1. Индикатор для построения исторических уровней поддержки-сопротивления (ИУПС). Эти уровни
хороши тем что они уже работали, работают и будут работать, но... периодически требуют уточнения.

Когда ИУПС собираются вместе они формируют область поддержки-сопротивления (ОПС) - можно брать
разворотные сигналы Квантума, которые он дает в находясь в ОПС.

Индикатор: FindLevels (автор Gleb Slobodov, 24.11.2006, Описан в статье "Отображение уровней поддержки и сопротивления", лежит на MQL5 ) Сам индикатор - внизу, в прицепе. :)

2. Индикаторы для построения динамических уровней поддержки-сопротивления:
SupDem, SS_SupportResistance, MarketMemory, MarketMemory_Channel и т.п.

На первом скрине уровни SR взяты с MN1, W1, D1 и нанесены на H1. Для М1 каждый такой уровень - предмет многократного отскока. В таких местах имеет смысл входить в рынок и строит сетки.

На втором скрине TF m1, а на нем сигналы Квантума и линии QuMA FIBO. Очень хорошо видно, что даже
КуМашка позволяет Квантуму давать ранний сигнал. НО! Реальные сигналы на разворот возникли внизу у
линий поддержки-сопротивления, которые взяты с ТФ MN1 и H1 - вот их и надо торговать и стартовый объем
может быть не 0.01 ;)

На третьем скрине нефильтрованные сигналы Квантум и линии SR с Н1 с пометкой где можно правильно входить.

SR_w1-h1_eurusd.png
SR_m1_Quantum.png
SR_m1_сделки.png
FindLevels.mq4127 скач.

Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Genry_05

Genry_05 !!! Прекрасная техучеба идет в теме. Голова светлеет!

Наверно staxis уже понимает, что придется рукава засучивать, поскольку если такой фильтр входа-выхода в советнике от staxis появится, то будет похожа эта система на ПОБЕДУ, по своей логичности и завершенности. Если не к Новому Году, то к Рождеству народ будет от staxis и Genry_05 ждать сборку!!! И не меньше, чем сборку причем с сетами и шаблонами.

Мне кажется, что эта ТС и советник получили мощный импульс в развитии в последние 2 недели, наверно на FF и не представляют, что из Квантума сооружают... на русскоязычном форуме \M/

Я смотрел на скрины и думал, что если возле уровней образовать коридор, допустим +\- сколько-то пунктов, то все должно и открываться и закрываться чаще в +, чем в минус. А это дело бы можно и в тестере погонять.

С уважением,

Изменено 23 декабря, 2015 пользователем chinch19

Genry_05

третий рисунок.. по-поводу первого квадрата, - откуда мы знаем, что отскок от фиолетовой линии не приведет к противоположному сигналу ?.. Вы говорите, что "можно было закрыть", но разве не логично ждать полноценного отскока с появлением сигнала на выход ?.. ИМХО, "можно было закрыть", - довольно умозрительное заключение.. величину отскока мы не знаем, и могли предполагать, что она будет и более, чем оказалась.. разве не так ?..

1. третий рисунок.. по-поводу первого квадрата, - откуда мы знаем, что отскок от фиолетовой линии не приведет к противоположному сигналу ?..

2. Вы говорите, что "можно было закрыть", но разве не логично ждать полноценного отскока с появлением сигнала на выход ?..

3. ИМХО, "можно было закрыть", - довольно умозрительное заключение.. величину отскока мы не знаем, и могли предполагать, что она будет и более, чем оказалась.. разве не так ?..

Не было у меня желания привлекать теорию Элиота (или Фрактальную теорию) для пояснений в предыдущем сообщении, но по первому квадрату без нее ответа не получится. На скрине внизу - увеличенный фрагмент первого квадрата со скрина №3 выше.

Я уже пару раз писал, что одно из слабых мест этого метода - ранние входы на вершине 1 волны которые не закрываются на второй, так как часто нет обратного сигнала Квантума.
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=249968
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=253227

Похожая ситуация возможна и на 3 волне, но коррекционная 4 волна более продолжительная и глубокая,
и на ней обратные сигналы возникают чаще, чем на второй.
В данном случае, несмотря на то что Квантум( 78 ), обратного сигнала нет. При таком варианте развития
событий можно натянуть сетку Фибо от вершины 3 волны к 0 уровню (началу первой).

Обычно цена при коррекции на 4 волне доходит до 61.8% фибо, область возможного разворота отмечена
на скрине белым квадратом. Если при нахождении в области белого квадрата сетка уже в плюсе и нет
сигнала Квантума для закрытия советником - я ее закрою руками.

В примере выше я строил уровни FindLevels c грубым шагом, если увеличить чуткость индикатора думаю
в месте разворота 4 волны будет исторический разворотный уровень (ИУПС).

Чем привлекательны ИУПС, так это тем, что уровни строятся индикатором заранее, по историческим данным.
А вот хороший индикатор волны Элиотта для использования в советнике найти сложно, поэтому закрывать приходится самому.

Добавлено: 23-12-2015 21:18:01

Genry_05 !!! Прекрасная техучеба идет в теме. Голова светлеет!

Рад что объяснение получилось полезным. :)

Наверно staxis уже понимает, что придется рукава засучивать, поскольку если такой фильтр входа-выхода в советнике от staxis появится, то будет похожа эта система на ПОБЕДУ, по своей логичности и завершенности. Если не к Новому Году, то к Рождеству народ будет от staxis и Genry_05 ждать сборку!!! И не меньше, чем сборку причем с сетами и шаблонами.

Вряд ли можно так ставить вопрос. Та работа, которую делает Staxis, это его любезность, а не обязанность.
Думаю всем до Рождества имеет смысл хорошенько отдохнуть, а то трейдеры находятся в группе риска
лиц с сердечными заболеваниями. :( Когда по ранним сигналам Квантума советник открывает на весь
депозит - эмоции зашкаливают. =))

1квадрат.png

Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Genry_05

Чем привлекательны ИУПС, так это тем, что уровни строятся индикатором заранее, по историческим данным.

l-)
остальное уже от лукавого.. Ваши наработки трудно переоценить, но давайте стремиться к простоте, ИМХО.. волновой анализ так или иначе упрется в УПС, а значит здесь и быть основе..

Изменено 24 декабря, 2015 пользователем maxand

В примере выше я строил уровни FindLevels c грубым шагом, если увеличить чуткость индикатора думаю
в месте разворота 4 волны будет исторический разворотный уровень (ИУПС- ист.ур. поддержки-сопротивления).

l-)
остальное уже от лукавого.. Ваши наработки трудно переоценить, но давайте стремиться к простоте, ИМХО.. волновой анализ так или иначе упрется в УПС, а значит здесь и быть основе..

Согласен, не будем усложнять без веской причины! Чтобы завершить анализ данной ситуации - не надо откручивать чуткость Н1, просто построим ИУПС для м15 и все станет на свои места.

sr_m15.png

Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Genry_05

КОРРЕКТИРОВКА m13
Причина корректировки: периодическое невыставление ордеров. В худшем случае - зацикливание советника и отказ работы до перезагрузки терминала.

При корректировке внесены частичные изменения в процедуру выставления ордеров и во входные данные внесен параметр "максимальное время ожидания освобождения торгового потока(сек)" - размещен перед проскальзыванием и спредом.

Логика советника в целом не затрагивалась!

Quantum_London_Trading_EA_v1.6.1_m13-4staxis.mq4243 скач.

Уважаемые Програмисты,
Часто встречаемся с проблемой когда цена долгое время идёт безоткатно в одном направлении открывая многое количество ордеров.Тогда быстро растёт margin и часто единственным спасением от Stop-Outa есть выключить AutoTrading. После того можем спокойно ждать на смену тренда. Но с моментом нажатия на клавишу AutoTrading перестают работать и другие валюты. Лучшим решением этой проблемы будет скрипт выполняющий функцыю AutoTrading. Такой скрипт будет работать селективно задерживая толко выбранные пары и будет работать на всех модах Quantuma. Такой скрипт поможет задержать слив если мы включим его в момент появления квафратика с противположного направлениа на секунду перед закрытьем минусовых позиции. После этого надо спокойно ждать смены тренда и спокойно зактывать прибылные позиции.
Напишите такой скрипт. Буду благодарен не только я.

нажимаете F7, открываются настройки того советника, на каком графике стояли.
там в основных настройках убираете галочку "Разрешить советнику торговать",
после этого только этот советник (на этом графике) не будет торговать, а все остальные будут.

Но в любом случае - остановка работы советника на пол пути- не поможет,
если так будете останавливать, то сольете быстрее.

Уважаемые Програмисты,
Часто встречаемся с проблемой когда цена долгое время идёт безоткатно в одном направлении открывая многое количество ордеров.Тогда быстро растёт margin и часто единственным спасением от Stop-Outa есть выключить AutoTrading. После того можем спокойно ждать на смену тренда. Но с моментом нажатия на клавишу AutoTrading перестают работать и другие валюты. Лучшим решением этой проблемы будет скрипт выполняющий функцыю AutoTrading. Такой скрипт будет работать селективно задерживая толко выбранные пары и будет работать на всех модах Quantuma. Такой скрипт поможет задержать слив если мы включим его в момент появления квафратика с противположного направлениа на секунду перед закрытьем минусовых позиции. После этого надо спокойно ждать смены тренда и спокойно зактывать прибылные позиции.
Напишите такой скрипт. Буду благодарен не только я.

Руками все отключается быстро и просто.
По сути данная мера не поможет, если у Вас уже открыто около 10 колен, то без открытия следующих колен Вам нужно будет очень долго ждать, когда цена вернется к уровню безубытка открытых ордеров. С открытием новых ордеров с большим лотом уровень безубытка подтягивается.
Ваша проблема решается несколькими решениями:
1. Грамотный ММ и это главное.
2. Номер свечи открытия.
3. Расстояние между открытыми ордерами.
4. Коэффициент множителя лотов открываемых ордеров.
5. QuМаФибо хорошо помогает.

Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Imposibl

Часто встречаемся с проблемой:
1. когда цена долгое время идёт безоткатно в одном направлении открывая многое количество ордеров.

2. Тогда быстро растёт margin и часто единственным спасением от Stop-Outa есть выключить AutoTrading.

3. После того можем спокойно ждать на смену тренда....

Imposibl дал полезный ответ на Ваш вопрос (и Dimakya тоже). Добавлю пару мыслей для этой ситуации:

1-2: Если до начала торговли Вы сделаете анализ на старших ТФ и увидите серьезный тренд, то
открытие позиций против него всегда сопряжено с риском потерь. Как правильно заметил Imposibl - надо
использовать все возможности ЕА для защиты от таких ситуаций.

Чтобы не выключать потом торговлю, нажмите F7 и в настройках "Общие" измените в окне "позиции"
настройку Long&Short на Long_only или Short_only, в зависимости от направления тренда, и сделки
будут открываться только по тренду. Когда сильное движение закончится - восстановите настройки.

3. Если Вы все же выключили торговлю, а движение против Вас продолжается, то просто ждать - не
лучшее средство, т.к. потери будут расти. Можно вмешаться руками:
план а ;)) если Вы видите что тренд идет против Вас, чтобы зафиксировать убыток - откройте
локирующий ордер по тренду тем же объемом. Тогда в конце тренда вы получите туже величину
убытка, закроете лок, включите ЕА и он начнет открывать ордера перед разворотом;

план б) если Вы прогнозируете дальнейший сильный тренд и не видите условий близкого разворота, то
объем лока можно увеличить - Вы начнете сокращать потери и когда убыток станет приемлемым или
Вы начнете получать прибыль - сами закроете все.

Для примера ситуация в которую я попал 16 декабря 2015. Ночью ЕА открыл сетку в бай, но из-за ожидания
новостей от ФРС по процентной ставке рынок совсем остановился, сетка не закрывалась, убытки росли.
Я отключил ЕА, в ручном режиме на небольших коррекциях закрыл в плюс руками почти все ордера сетки, но пара ордеров давала минус который колебался от -600 до -200$, такой минус меня не устраивал.

Прогноз на результат заседания ФРС был такой:
Цитата

Исходя из состояния экономики США и перспектив инфляции, логично было бы повышение ставки на величину, меньшую 25 б.п. со снижением прогнозов по инфляции и предстоящим темпам повышения ставки в 2016 году, с гарантий отсутствия следующего повышения ставки ФРС минимум до июня 2016 года.

В этом случае евродоллар развернется вверх на фоне фиксации прибыли после первоначального шипа вниз...

Поэтому я дождался времени выхода новостей и открыл лок в два раза больший объему открытому ЕА.
Цена пошла вниз, после ее остановки я закрыл лок в селл и покрыл убыток. А потом ждал пока цена,
согласно прогноза, пошла вверх - прибыль еще выросла.

Если в этой ситуации выключить ЕА и просто ждать смены тренда, то на скрине видно, что цена дала пик, а
потом снова пошла в селл.

Если ЕА был бы включен, то он открыл новые ордера в бай (если депозит позволит) и закрыл
бы всю сетку сам. Поэтому выключать смысла нет, а вот добавить локирующий ордер для поддержки
депозита - это поможет избежать на просадке дяди Коли.
А самое главное: перед включением ЕА включаем голову и делаем анализ.

eurusd_loc.png

Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Genry_05

Большое СПАСИБО всем трейдерам, которые помогли мне в решении мойей проблемы. Cerem

Заметил баг, или я чего-то не понимаю?

В QL m13-4, а так же в 13-3 в режиме QuMA_ChanelsFIBO при тестировании, когда выставил все параметры при которых должен работать советник - не открывает ордера, ни одного.
Взял сеты с форума в которых посессионно используется торговля, в этих сетах ордера открываются.
Использовал сет от Genry_05 - EURUSD_M1_mod13

Оказывается при изменении одного единственного параметра с trade 24/5 = false на true, ордера перестают открываться.

И ещё, при изменении параметра Время открытия 1-ой сессии (GMT) на 1 или 0 (при trade 24/5 = false), ордера так же не открываются, при значении 2 и более открываются. В других сессиях не пробовал значения менять.

Опять что ли проблема только у меня?
Прошу сообщить или нажать "нравиться" кто может подтвердить что такая проблема существует.

EURUSD_M1_mod13.set28 скач.

Изменено 27 декабря, 2015 пользователем setevicdi

Заметил баг, или я чего-то не понимаю?

В QL m13-4, а так же в 13-3 в режиме QuMA_ChanelsFIBO при тестировании, когда выставил все параметры при которых должен работать советник - не открывает ордера, ни одного.
Взял сеты с форума в которых посессионно используется торговля, в этих сетах ордера открываются.
Использовал сет от Genry_05 - EURUSD_M1_mod13

Потестировал set, слегка. Вывод основной - Вы не обращаете внимание на спред. Скорее всего Вы тестировали на счете, где спред выше установленного в советнике. В каком контексте Genry_05 выкладывал сет - дайте ссылку на пост? Может он спрашивал об ошибках.

Оказывается при изменении одного единственного параметра с trade 24/5 = false на true, ордера перестают открываться.

Опять все открывается нормально. Может Вы ориентируетесь на рисунки индикаторов (квадратики), а параметры самих индикаторов настроены не как в советнике?

И ещё, при изменении параметра Время открытия 1-ой сессии (GMT) на 1 или 0 (при trade 24/5 = false), ордера так же не открываются, при значении 2 и более открываются. В других сессиях не пробовал значения менять.

И здесь все открывает.

Тестировал на центовых счетах F4Y, Alpari(Nano) в тестере стратегий MT4 (Модель - Все тики, спред - 2).

Изменено 27 декабря, 2015 пользователем staxis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025