Та я уже несколько раз выкладывал сет, смотрели люди, похоже ничего в нем подозрительного нет..
Еще раз прикрепил.
Вроде все включено как нужно.
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Уважаемые программисты, возможно ли сделать алерт в индикатор QuMa ChanelsFIBO, очень не хватает оповещения для ручной торговли.
Стесняюсь спросить :)) , а указанный на скрине "вот здесь" - это сколько если цифрами? :-o
Ибо происхождение синей пунктирной линии мне неведомо. 100% ?
Не надо стесняться, "вот здесь-это" fib select 6 :)) . А синяя пунктирная линия , это уровень 200 сотой машки. Жду помощи!!! o:-)
Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Geizer
Вот сегодня все остановилось на пол пути, даже не достроило сетку (последние два сигнала на открытие проигнорированы, даже в логах не было о них записи. )
Последнее открытие в 10.24 (по времени лога, это 11.24 по времени графика ),
а в 12.17 по времени графика - не открылось, в логах в это время вообще ничего нет.
(Как будто завис советник), но дальше в 13.10 - закрылось нормально,
т.е. как-бы зависла только часть отвечающая за открытие, а за закрытие - сработала нормально..
А что на демо-счете или плюнул? У меня на демке все открылось и закрылось в это время.
У меня есть пара предложений:
1. Почистить терминал(у меня, кстати билд 920) и перекомпилировать советник и все индикаторы
2. открыть параллельно аналогичный счет у другого брокера (интересно посмотреть разницу или совпадение).
Если не поможет - будем искать дальше.
Да, демка работает параллельно.
Просто реал я стараюсь перегружать часто , а демку не перегружаю пока не зависнет.
И за это время демка останавливалась несколько раз, а реал только один раз (хоть вроде в эти сутки уже перегружал терминал, странно.).
Да, я пока не устанавливал все заново, все обновляю и обновляю старую сборку, ее копия и на демке.
Попробую по новой поставить все..
Да, демка работает параллельно.
Просто реал я стараюсь перегружать часто , а демку не перегружаю пока не зависнет.
И за это время демка останавливалась несколько раз, а реал только один раз (хоть вроде в эти сутки уже перегружал терминал, странно.).
Да, я пока не устанавливал все заново, все обновляю и обновляю старую сборку, ее копия и на демке.
Попробую по новой поставить все..
Значит, пока нет смысла открывать параллельный счет у другого брокера.
Делай глобальную переустановку MT4 с последующей компиляцией советника и индикаторов во вновь установленном терминале(редакторе).
Уважаемые программисты, возможно ли сделать алерт в индикатор QuMa ChanelsFIBO, очень не хватает оповещения для ручной торговли.
А синяя пунктирная линия , это уровень 200 сотой машки. Жду помощи!!! o:-)
С Новым 2016, Коллеги! Профита !
Если после встречи НГ мне хватило адекватности для понимания собственного кода и это все работает :d, то примите как подарок под елку ;)
В QuMA_ChanelsFIBO.mq4 добавился уровень 100% при FibSelect = 8, что будет соответствовать
положению 200 МА на скрине Geizerа.
// FibSelect 1= 23.6 2=38.4 3=50 4=61.8 5=78.6 6=Gann 82.87 7= 88.2 8=100%
extern int FibSelect = 2; // значение по-умолчанию 38.4% Фибо
QuMA_ChanelsFIBO+Alert.mq4 - это последняя версия QuMA_ChanelsFIBO в которую добавлен алерт. Параметры
для управления оповещением (по-умолчанию все выключено):
extern bool Alerts = false; // вкл\выкл алерт
extern bool alertsMessage = false; // сообщение
extern bool alertsSound = false; // звук
extern bool alertsEmail = false; // письмо
extern string SoundFile = "ok.wav"; // что проигрывать при включенном alertsSound
Рынок сейчас на отдыхе, так что работу алерта не проверял. Если что не так сигналит - пишите.
Тестер:
19:47:27.307 QuMA_ChanelsFIBO+alert inputs: eintDepth3=78; FibSelect=2; BarsCount=500; MAPeriod=100; MAMethod=0; MAPrice=0; fontsize=10; Alerts=1; alertsMessage=1; alertsSound=1; alertsEmail=0;
19:48:04 2015.12.10 21:03 QuMA_ChanelsFIBO+alert EURUSD,M1: Alert: EURUSD at 21:03:00 QuMALevel 1.09364 Buy
19:48:11 2015.12.10 22:21 QuMA_ChanelsFIBO+alert EURUSD,M1: Alert: EURUSD at 22:21:00 QuMALevel 1.09419 Sell
19:48:23 2015.12.11 00:25 QuMA_ChanelsFIBO+alert EURUSD,M1: Alert: EURUSD at 00:25:00 QuMALevel 1.09448 Sell
19:48:28 2015.12.11 01:24 QuMA_ChanelsFIBO+alert EURUSD,M1: Alert: EURUSD at 01:24:00 QuMALevel 1.09455 Sell
19:48:51 2015.12.11 05:21 QuMA_ChanelsFIBO+alert EURUSD,M1: Alert: EURUSD at 05:21:00 QuMALevel 1.09277 Buy
Внимание! Обнаружил косячок - при загрузке скачал рабочую версию QuMA_ChanelsFIBO.mq4 вместо окончательной. Тяжело ковать код 1 января =)) Сейчас загружена правильная версия, поменяйте! Или поправьте в коде простую опечатку:
Вместо
double Inc6 = 0.0000;
double Inc6 = 0.0000;
надо
double Inc6 = 0.0000;
double Inc7 = 0.0000;
Изменено 3 января, 2016 пользователем Genry_05
Ребята и девчата, всех с наступившим Новым 2016-м Годом!!!
Желаю нам всем найти свой «правильный» путь, который приведет Вас к реализации ожиданий, по причине которых Вы еще задерживаетесь на таком сложном и одновременно сверхприбыльном источнике получения «дополнительного» дохода, как FOREX.
Искренне желаю вам терпения, целеустремленности и пунктуальности в соблюдении правил ТС.
Эти три простые вещи в купе с своевременным выводом прибыли «должны» дать вам дополнительный доход. Самые сорвиголова из вас, или самые целеустремленные могут найти в торговле ПОСТОЯННЫЙ источник заработка. И если вы окажетесь в этом элитном меньшинстве, то перед вами откроются поразительные горизонты в самореализации, доходе, образе жизни и месте жительства!
Вы сможете работать дома, находясь на пляже в другой стране, у Вас откроется большое количество времени на прокачивание дополнительных скиллов (например, скоро чтение, НЛП, инвестирование, итд). У вас отпадет необходимость тратить время на дорогу до работы, болтать с сотрудниками на абсолютно не нужные вам темы, покупать ненужные костюмы, тратить деньги на обеды. Все это высвободившееся время вы сможете реализовать в трате на семью, детей, жену итд ….
В общем я хочу сказать, что FOREX очень … сверхсложная тема для самореализации. Но если у вас получится – то ваша жизнь преобразится! Вы будете счастливы, вы будете сами себе хозяевами, вы будете чувствовать себя умнее многих …
Ради этого стоит продолжать …
С Новым годом вас, желаю вам ТОЛЬКО УСПЕХОВ, ТОЛЬКО ПРОФИТА, НОВЫХ ИДЕЙ И АНАЛИЗА СОБСТВЕННЫХ ОШИБОК.
С Уважением, ваш DENYA.
Изменено 2 января, 2016 пользователем DENYA
Всех с наступившим Новым Годом!
Я до недавнего времени использовал версию советника v1.6.1 m3 для работы в полуавтоматическом режиме, с ручным контролем так сказать :)
И в принципе всё устраивает в ней. Где то иногда пропускал сигналы ,использую другие индикаторы, где то при просадках приходилось полностью на ручную торговлю переходить, однако вполне помогала работать в плюс.
А вот фильтр, который появился в последних версиях благодаря Genry_05, это настоящий прорыв =d> Отдельное спасибо ему за настойчивость ;)
Мощный инструмент вырисовывается.
Хочу выразить искреннюю благодарность ТС, staxis, и всем кто принимает активное участие в развитии этой темы!
Добавлено: 03-01-2016 02:58:25
Genry_05, Ваша идея с фильтром Киосотто тоже очень интересная.
По крайней мере на обозримых участках графика всё смотрится очень красиво.
Попробовал погонять в ручном тестере с этим индикатором, но он почему то в тестере не отображается :(
Может кто то знает в чём причина и как его "уговорить" работать в тестере?
З.Ы. Разобрался с индикатором: нужно было просто уменьшить в настройках кол-во баров, и всё пошло.
Изменено 3 января, 2016 пользователем lugov
...
....
Киосотто тоже не окончательное лекарство. Версию с подобным фильтром на пробу сделал еще в ноябре.
Что могу сказать по результатам ноябрьских торгов (в декабре почти не торговал):
1. Киосотто может показывать максимальные уровни на промежуточных сигналах Квантума или
на сигналах у вершины\впадины, но иногда имеет среднее значение на самих экстремумах, т.е.
самая выгодная позиция открывается реже, чем по сигналам КуМашки. Пример "подставы" от Киосотто
на скрине №1.
Это объяснимо использованием в Киосотто RSI для расчета, т.к. РСИ показывает баланс силы быков\медведей.
А этот баланс часто меняется перед вершиной - когда с рынка уходят макет-мейкеры(ММ), а планктон
наоборот доливается и рынок делает на этих доливках последний рывок перед разворотом.
Вот в 15% случаев РСИ сильнее реагирует на уход ММ и слабее на доливки толпы. Тем более, что ММ
дает толпе долиться последний раз, а потом разворачивает рынок и сносит стопы.
Но нам-то нужны именно вершины, так как на них мы входим максимальным объемом сетки, КуМашка
эти сигналы пропускает, а Киосотто иногда не подтверждает - не хорошо, однако :d
2.Поэтому я сейчас в раздумьях - продолжать с Киосотто или посмотреть на объемы ( скрин №2 ), но версия
с Киосотто думаю все-же появится, так как с фильтрацией ранних сигналов Киосотто вполне справляется и
в большинстве случаев сигналит полезно и правильно. Но бывает не сигналят оба (№3).
Изменено 3 января, 2016 пользователем Genry_05
2016.01.03 21:14:03.305 2015.12.28 23:59 cannot open file 'C:\Users\Denis\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D45F6A06051C621555BD509ADAC4956B\MQL4\indicators\QuMA_ChanelsFIBO.ex4' [2]
Подскажите пожалуйста в чем беда!?
2016.01.03 21:14:03.305 2015.12.28 23:59 cannot open file 'C:\Users\Denis\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D45F6A06051C621555BD509ADAC4956B\MQL4\indicators\QuMA_ChanelsFIBO.ex4' [2]
Подскажите пожалуйста в чем беда!?
Нет индикатора QuMA_ChanelsFIBO.ex4 в папке с индюками. Имеет смысл туда положить QuMA_ChanelsFIBO.mq4 и откомпилировать, сам индюк лежит здесь - чуть выше .
Добавлено: 03-01-2016 21:22:06
Если идея интересная - пробуйте ;). К НГ под елку уже было, это - к Рождеству :)
Возможные проблемы озвучил выше.
Kiosotto_level = 18; // уровень сигнала Киосотто до которого сигнал Quantum+МА_Fibo игнорируется
//+------------------------------------------------------------------+
//| 03.01/2016 Genry: QuMAKio_ChanelsFIBO.mq4
//| Add version indicator Kyosotto
//+------------------------------------------------------------------+
//---- input parameters Quantum
extern int eintDepth3 = 78;
// 1= 23.6 2=38.4 3=50 4=61.8 5=78.6 6=Gann 82.87 7= 88.2 8=100
extern int FibSelect = 2;
//---- input parameters MA_Chanels_FIBO
extern int BarsCount = 500;
extern int MAPeriod = 100;
extern int MAMethod = MODE_SMA;
extern int MAPrice = PRICE_CLOSE;
extern int fontsize = 10;
//---- input parameters Kiosotto
input int i_Kiosotto_period = 87; // RSI period / Период RSI
input double Kiosotto_level = 18; // уровень сигнала Киосотто до которого сигнал Quantum+МА_Fibo игнорируется
Изменено 4 января, 2016 пользователем Genry_05
это - к Рождеству :)
Вот спасибо!
Заметил что Киосотто перерисовывает последние пару баров, как бы переносит сигнал на следующую свечу, если она превосходит своим экстремумом предыдущую, на которой возник сигнал. В итоге на картинке сигнал всегда в самом удачном месте. :).
В ручной торговле это не большая помеха. Если сигнал появился и уровень индикатора превысил контрольную отметку например один раз, один раз и останется, только в несколько другом месте. для м1 не критично, я думаю.
А вот для советника это надо учитывать...
Добавлено: 04-01-2016 04:06:01
Или поправьте в коде простую опечатку:
Вместо
double Inc6 = 0.0000;
double Inc6 = 0.0000;
надо
double Inc6 = 0.0000;
double Inc7 = 0.0000;
Вроде как в коде выложенного исправлено, а всё одно не фурычит :(
Изменено 4 января, 2016 пользователем lugov
Заметил что Киосотто перерисовывает последние пару баров, как бы переносит сигнал на следующую свечу, если она превосходит своим экстремумом предыдущую, на которой возник сигнал. В итоге на картинке сигнал всегда в самом удачном месте. :)...
Это не есть хорошо, :( буду смотреть в тестере.
Добавлено: 04-01-2016 04:06:01
Вроде как в коде выложенного исправлено, а всё одно не фурычит :(
Коллеги! Внесем ясность в мое программирование: я - не программист на mql, но программировал когда-то.
Для собственных нужд мне прошлых знаний хватает, чтобы самому проверить свою идею и не искать кто ее
напишет. Возможно, глядя на код который я кую, профи будет чихать и плеваться - мне по барабану, лишь
бы правильно отрабатывал саму идею.
Я - трейдер, поэтому тратить время на доведение собственного кода до промышленного не буду (ну если
само в процессе будет получаться лучше - хорошо). Если кто-то из программистов проникнется идеей и
доработает мой код до красивого - буду только рад.
Фразы типа "Вроде как в коде выложенного исправлено, а всё одно не фурычит " мне ничего не говорит,
тратить время на понимание что она значит - не буду. Открывать демо-счета у других брокеров для
проверки ошибок, как это делает Staxis,(просто честь ему и хвала за терпение и профессионализм!) - не
буду и т.п. так как потраченное время - это не совершенные сделки, а денег за программы я не беру.
Выложил как есть, если что-то не продумал и у кого есть мысли - учту, если смогу запрограммировать.
Так что не тратьте свое и мое время - пишите сразу с пояснением и\или скринами, так чтобы понял другой трейдер, а не программист.
На скрине ниже загружены программы QuMAKio_ChanelsFIBO.mq4 (цвет сигнала Aqua и Magenta) и
QuMA_ChanelsFIBO.mq4 (сигналы оранжевые и зеленые) с одинаковыми параметрами, но в
QuMAKio_ChanelsFIBO дополнительно фильтрует Киосотто (RSI ) с периодом 34 и уровнем сигнала 18.
Разница видна на скрине, но главное в другом - оба индикатора сигналят.
Про перерисовку буду смотреть и думать >:d
Genry_05, Простите великодушно! Всё работает! Это я по не внимательности старую версию индюка юзал в полной уверенности что это новая, только что загруженная :">
И конечно понимаю и ценю ту работу которую Вы делаете, и то что делитесь с нами своими наработками.
Ок! Первые хорошие деньги я заработал, торгуя по системе Woodie's CCI, у автора системы (Вуди) есть
отличный девиз: "Трейдеры помогают трейдерам!". :)
Вот что заметил при тесте QuMAKio_ChanelsFIBO.mq4:
1. На гепах не сигналит. Ну это понятно, Киосотто не реагирует. Вы объяснили почему: дело в объёмах.
скрин не совсем удачный но там геп приличный более 500 пунктов на пятизнаке по евро/ене.
Спасибо, понятный скрин. Я поэтому и не выкладывал с ноября версию с Киосотто из-за того, что она
фильтрует Quantum с иной логикой, чем Фибо + логика самого Квантума.
В основе логики Киосотто - RSI, поэтому если параметр
input int i_Kiosotto_period = 87; // RSI period / Период RSI
у Вас по умолчанию как я поставил, он и не будет чутко реагировать на гэпы, так как закручен.
Значение Стандартного RSI = 14, тогда он будет сигналить поживее.
2. Иногда бывает что сигнала нет в реале, но на истории он появляется. Когда движение затухает,амплитуда КуМашки сужается и на истории образуется сигнал, которого не было. Оно конечно сути дела не меняет при торговле, но картинку опять же отражает не верно.
У меня количество бар, на которых по машке ищется экстремум = 500. БОльший диапазон бар дает взгляд на историю, но расширяет канал. Можно было строить по максимумам предыдущего дня, но тогда чуткость самого Квантума теряется - в итоге я решил, что это плата за такой подход.
НО, мое решение не догма - если коллективный разум найдет лучшее решение - да просто отлично будет \M/
Цитата: lugov от Сегодня в 03:28:25 am
ЦитатаЗаметил что Киосотто перерисовывает последние пару баров, как бы переносит сигнал на следующую свечу, если она превосходит своим экстремумом предыдущую, на которой возник сигнал. В итоге на картинке сигнал всегда в самом удачном месте. :)...
Пока в голову пришло начинать расчет Киосотто с 1 бара, а не с нулевого.
Но и это еще не окончательный вариант :-W, мне не нравится как он работает.
for (int j = 1; j
Вот сейчас ситуация на EurUsd: сигналы на вход в бай были поддержаны Киосотто. Разворотные селлы
пока не получили подтверждение, значит пока стоим в бай. Интересно что будет:
1. получим профит на 261.8 Фибо, подтвержденный сигналом Киосотто;
2. будет коррекция на 4 волне, откатим до 61.8 вниз и на начале 5 волны получим 3-тий подтвержденный
Киосотто сигнал в бай, который дойдет до 261.8;
3. сделает сейчас двойную вершину и на 4 волне появится подтвержденный Киосотто сигнал в селл.
QuMAKio_ChanelsFIBO.mq4 - цвет сигнала Aqua, Magenta
QuMA_ChanelsFIBO+alert.mq4 - цвет OrangeRed, Blue
Вот ещё какая мысль приходит в голову. В советнике есть несколько настроек которые помогают пережить просадку и не слить депо раньше времени: минимальная дистанция,множитель дистанции, пропуск баров, пропуск начальных сигналов.
Но с другой стороны система такая, что из просадок мы получаем большую прибыль. И большинство просадок мы бы успешно пережили без этих настроек и соответственно больше заработали бы. Нам нужно пережить только затяжные просадки,где есть реальная угроза депозиту.
Может быть стоит сделать в настройках выбор когда подключать например минимальную дистанцию и тот же множитель дистанции, после какого колена.
Мне кажется что это должно увеличить прибыль.
Всем привет! С новым годом! Удачи!
Genry_05, у меня к тебе просьба - оставь где-нибудь дополнительные индикаторы (не реализованные в текущих версиях советника) в чистом виде (не смешанные друг с другом), или в личку скинь. Их проще прикреплять с точки зрения программиста и проще использовать с точки зрения трейдера (включил-выключил). Я плотно появлюсь в ветке через неделю - там посоветуемся куда двигаться, а вы пока думайте :)
Изменено 4 января, 2016 пользователем staxis
Вот сейчас ситуация на EurUsd: сигналы на вход в бай были поддержаны Киосотто. Разворотные селлы
2. будет коррекция на 4 волне, откатим до 61.8 вниз и на начале 5 волны получим 3-тий подтвержденный
3. сделает сейчас двойную вершину и на 4 волне появится подтвержденный Киосотто сигнал в селл.
В результате мы получили ситуацию о которой я говорил здесь /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=254468 : силы сигнала Киосотто на разворотной вершине
не хватило чтобы пропустить сигнал QuMa.
В результате мы получили ситуацию о которой я говорил здесь /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=254468 : силы сигнала Киосотто на разворотной вершине
не хватило чтобы пропустить сигнал QuMa.
Так сейчас не самое лучшее время для индикаторов - остановка китайской биржи, исламские непонятки... - тупо переток денег.
Всем привет. С Наступившим Новым годом!!!
Пусть новый год ВСЕМ даст шанс, сделать очередной шаг, к ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ и ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!
Всем МИРА и ДОБРА!!!
Genry_05 не могу понять от чего зависит, но у меня QuMAKio_ChanelsFIBO четко показал разворот.
Настройки и индикаторы все твои. Шаблон прикрепил.
Genry_05 не могу понять от чего зависит, но у меня QuMAKio_ChanelsFIBO четко показал разворот.
Настройки и индикаторы все твои. Шаблон прикрепил.
Спасибо! Взаимно!
Возможно дело в потоке котировок: у разных брокеров - разные + время тоже.
У мена скрин со счета в Ал-ри PAMM - Cтандарт, GMT+2.
Добавлено: 04-01-2016 19:04:21
Так сейчас не самое лучшее время для индикаторов - остановка китайской биржи, исламские непонятки... - тупо переток денег.
Да, перед НГ средняя сила сигнала Киосотто на евробаксе была 25-27, а сейчас 18 :-s
Добавлено: 04-01-2016 19:22:13
Всем привет! С новым годом! Удачи!
Genry_05, у меня к тебе просьба - оставь где-нибудь дополнительные индикаторы (не реализованные в текущих версиях советника) в чистом виде (не смешанные друг с другом), или в личку скинь. Их проще прикреплять с точки зрения программиста и проще использовать с точки зрения трейдера (включил-выключил). Я плотно появлюсь в ветке через неделю - там посоветуемся куда двигаться, а вы пока думайте :)
Ок! Положу сюда - искать легче :)
1. Киосотто, последняя версия, автор: Scriptong
2. QuMAKioS_ChanelsFIBO, с добавленным уровнем 8
// 1= 23.6 2=38.4 3=50 4=61.8 5=78.6 6=Gann 82.87 7= 88.2 8=100
Кстати, ноябрьская версия 1.6.1 c сигналами Quantum(без Фибо), фильтрованными старым Киосотто, в
декабре торгует так: скрин из тестера. Т.е. она была оптимизирована в начале ноября и будучи
запущенной сейчас дала по декабрю вполне сносный результат.
Изменено 5 января, 2016 пользователем Genry_05
Прошлый скрин с RoboForex_Fix
Этот с Alpari_Standart, тоже вроде эти сигналы есть. Хотя не уверен, что они были на Alpari он лайн.
Утром на Alpari я следил за другой парой.
Завтра буду сравнивать.
Прошлый скрин с RoboForex_Fix
Этот с Alpari_Standart, тоже вроде эти сигналы есть. Хотя не уверен, что они были на Alpari он лайн.
Утром на Alpari я следил за другой парой. Завтра буду сравнивать.
Ну, метод торговли с Киосотто имеет некоторые проблемы, но общий результат торговли по нему
у меня прибыльный. Надеюсь - докрутим!
Изменено 6 января, 2016 пользователем Genry_05
Сегодня сравнивал сигналы RoboForex_Fix и Alpari_Standart с одинаковыми настройками.
У альпов сигналов чуть больше, но я думаю, при ручной торговле это не критично, во всяком случае я открываюсь не по каждому сигналу.
Скрин прилагаю.
Ну, метод торговли с Киосотто имеет некоторые проблемы, но общий результат торговли по нему
у меня прибыльный. Надеюсь - докрутим!
Вот для анализе скрин, на нем размещены КуМА и КуМаКио с одинаковыми
настройками (по умолчанию) и OB+OS стохастик. Очень хорошо видно разницу:
1. стохастик обсигналился;
2. КуМА пропустила сигналы только за Фибо с уровнем 38.2, но среди них оказались и ранние;
3. Киосотто позволил отфильтровать большинство ранних сигналов, но не пропустил сигнал СЕЛЛ
на вершине.
Конечно, можно в тестере подогнать настройки, но при таком подходе, каждая новая тенденция
будет требовать дооптимизации. Хотелось бы найти золотую середину, КуМА ее почти нашла :)
Я показывал работу еще двух фильтров:
/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=253374
TDInmc.mq4
DZ_RSIofMACD.mq4
и индикатора уровней поддержки- сопротивления: FindLevels.
Если на базе этих индикаторов у вас появились наглядные темплейты (кроме моего /torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=248028), загрузив
которые Staxis увидит преимущество использования данных индикаторов - не стесняйтесь :d,
показывайте скрины и темплейты. Лучше один раз увидеть ... ну вы знаете :))
Коллеги!
Staxis предложил подумать, что из вышесказанного имеет смысл добавить в советник , возможно он сделает вариант ЕА когда можно будет выбирать из нескольких фильтров, например:
Квантум && Киосотто && TDInms, или еще круче
Квантум && QuMA && (Киосотто || TDInms).
Но ему приходится править очень "тяжелый" текст другого программиста - это жуткий гимор.
У нас есть неделя, я постарался собрать свои предложения или ссылки на них в этом посте.
Надеюсь, что вы найдете время и возможность обоснованно высказаться по этим или другим фильтрам и существенно облегчить Staxisу общественно - полезный труд!
Изменено 6 января, 2016 пользователем Genry_05
На мой взгляд, убить систему может затяжной тренд. Фильтрация сигналов через Кио позволяет как их избежать так и пропустить часть сигналов. Из чего делаю вывод по своей торговле - ничего страшного что пропустит в месяц 5-7 входов, главное чтоб позволял безоткатное движение проходить.
Я предлагаю добавить четвертый вариант выбора индикатора КуМа+Фибо+Кио
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем