А как отключить контроль спреда, нули поставить?
Я посмотрел Ваши сет файлы. Вызывает сомнение только контроль спреда и проскальзывание. Вижу, что на открытие, но попробуйте отключить контроль и прогнать в тестере на этом же временном промежутке. Дайте обратную связь.
Я бы еще посоветовал взять в ветке более свежую версию мода. У меня на реале торгует, таких проблем нет.
[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌
От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы
Вот
Вот
Здравствуйте! Вопрос такой: может ли советник контролировать (закрывать по обратному сигналу) и учитывать ордера (при расчете лота следующего ордера) открытые вручную?
Спасибо!
Кто-нибудь задумывался над такими участками? Как их избежать или использовать во благо.?!!
Можно попробовать выставлять стоповые ордера. Допустим есть открытый ордер по сигналу стратегии на покупку. Выставляем ниже него ордер SELLSTOP с таким же объёмам на расстоянии 10п. с ТейкПрофитом 10п. И так с каждым ордером открытым по сигналу стратегии.
Проверял этот подход с помощью советник (советник прилагаю). Ставится на отдельный график. Привязываем к магику основного советника, выставляет и ведёт ордера автоматом . Есть в нем и трал ордеров.
Проверял эту мысль с версией советника Quantum London Trading EA v1.4.2.
Мои выводы такие что это спаривание не то чтобы спасает от таких ситуаций но небольшую подушечку подстилает.
Предложение и просьба к Уважаемым программистам. Добавьте пожалуйста такой блок в будущую версию советника. Чтобы проверить на истории данный подход. Если конечно никто не против.
Здравствуйте! Вопрос такой: может ли советник контролировать (закрывать по обратному сигналу) и учитывать ордера (при расчете лота следующего ордера) открытые вручную?
Спасибо!
Может. Нужно, чтобы магик номера открытых в ручную ордеров совпадали с настройками MN в советнике.
Кто-нибудь задумывался над такими участками? Как их избежать или использовать во благо.?!!
Можно попробовать выставлять стоповые ордера. Допустим есть открытый ордер по сигналу стратегии на покупку. Выставляем ниже него ордер SELLSTOP с таким же объёмам на расстоянии 10п. с ТейкПрофитом 10п. И так с каждым ордером открытым по сигналу стратегии.
Проверял этот подход с помощью советник (советник прилагаю). Ставится на отдельный график. Привязываем к магику основного советника, выставляет и ведёт ордера автоматом . Есть в нем и трал ордеров.
Проверял эту мысль с версией советника Quantum London Trading EA v1.4.2.
Мои выводы такие что это спаривание не то чтобы спасает от таких ситуаций но небольшую подушечку подстилает.
Предложение и просьба к Уважаемым программистам. Добавьте пожалуйста такой блок в будущую версию советника. Чтобы проверить на истории данный подход. Если конечно никто не против.
Интересно конечно, но вот у моего брокера на центовом счёте запрещены отложки STOP и на сколько знаю у многих запрещены.
Изменено 22 января, 2016 пользователем setevicdi
Сегодня советник не закрыл сетку, до этого закрывал. Настройки не трогал, может глюк
Про такие ограничения я не слышал. Есть ограничения на количество одновременно открытых сделок и ограничение суммарного лота.
Да и зачем нужен такой центовый счет на котором нельзя пользоваться такими замечательными плюшками.
Советник Quantum London Trading EA v1.4.2 так и открывает ордера тупо по индикатору. Есть только ограничение по времени. Открываясь по индикатору выставляя стоповые ордера мы в теории не забираем с собой самый крайний ордер и не тянем этот балласт. Единственное мы можем тянуть за собой предпоследний ордер не дотянувшийся до ТП. Этот подход не перекроет всё движение а только 15-25% и немножко смягчит нагрузку на счёт и при появлении сигнала на закрытие сетки мы должны получить меньший убыток в теории . Поэтому входы надо фильтровать. Последний советник более менее с этим справляется. Спасибо создателю и автору идеи фильтра.
Я посмотрел Ваши сет файлы. Вызывает сомнение только контроль спреда и проскальзывание. Вижу, что на открытие, но попробуйте отключить контроль и прогнать в тестере на этом же временном промежутке. Дайте обратную связь.
Я бы еще посоветовал взять в ветке более свежую версию мода. У меня на реале торгует, таких проблем нет.
Советник использовался простой Quantum... Только сейчас заметил, что возможны варианты...
С тестированием что не сростается, делал все как в видео мастер-классе на сайте. Котировки скачиваются. Тестирование выдает только - рассинхронизацию графиков и более ничего интересного. Будем разбираться.
Эх, хорошо бы мануал по настройкам последних версий советника...
Вот сегодня сеточка закрылась с убытком. Со стоп ордерами было-бы взято ещё шесть ордеров BUY STOP из них два закрыли бы в убыток. Конечно надо всё обжёвывать и тестить , может быть подключить к этому трал ордеров за ценой. Так без теста на истории сложно сказать как лучше или вообще нужно ли это. Может другие варианты есть надо кубатурить .
1.Добавлены фильтры на вход ChannelsFIBO_AD и ChannelsFIBO_v2_AD на выбор 1 из 2-х.
Когда добавлю эти фильтры на выход - планирую исключить составной индикатор QuMA_ChannelsFIBO_min.
2.Добавлен параметр Фиксированный начальный лот.
Спасибо!
Может. Нужно, чтобы магик номера открытых в ручную ордеров совпадали с настройками MN в советнике.
При расчете следующего лота - лот, выставленного вручную ордера, не учитывается. Расчет ведется от лота начального ордера, явно указанного в советнике, или рассчитанного по другим параметрам.
Изменено 22 января, 2016 пользователем staxis
Вот сегодня сеточка закрылась с убытком. Со стоп ордерами было-бы взято ещё шесть ордеров BUY STOP из них два закрыли бы в убыток. Конечно надо всё обжёвывать и тестить , может быть подключить к этому трал ордеров за ценой. Так без теста на истории сложно сказать как лучше или вообще нужно ли это. Может другие варианты есть надо кубатурить .
Если бы Вы прочитали ветку, то знали бы, что в советники есть функция закрытия, только если профит больше 0.
Если бы Вы прочитали ветку, то знали бы, что в советники есть функция закрытия, только если профит больше 0.
Это по сути опасная функция, т.к. если она сливает, то сливает наверное от 80% (это в лучшем случае) депозита до 99%.
Я ветку полностью читал. Все настройки советников тщательно пережевываю. Есть конечно над чем работать но такую вещь как закрытие только плюсовой сетки я давно просёк. Только зачем тянут и наращивать сетку если она может некогда не вылезти в 0.
ИЗМЕНЕНИЕ СОВЕТНИКА
1.Добавлены фильтры на вход ChannelsFIBO_AD и ChannelsFIBO_v2_AD на выбор 1 из 2-х.
Когда добавлю эти фильтры на выход - планирую исключить составной индикатор QuMA_ChannelsFIBO_min.
Спасибо!
При расчете следующего лота - лот, выставленного вручную ордера, не учитывается. Расчет ведется от лота начального ордера, явно указанного в советнике, или рассчитанного по другим параметрам.
Кажется функция ChannelsFIBO_v2_AD в советнике не работает и фиксированные лот :)
Да функция ChannelsFIBO_AD строит линии MA по вершинам квантума, как не меняй параметры индикатора.
Изменено 22 января, 2016 пользователем orlds
С добавлением модуля стоповых ордеров и включением функции Close only in profit мы бы чувствовали себя более спокойней при наборе большого количества ордеров. А так ногти по локоть изгрызёшь пока сетка растёт.
Добавлено: 22-01-2016 11:00:47
С теми же настройками но с включённым Close only in profit тест дальше не пошёл. Да и у меня бы скорей всего сердце остановилось. А без функции Close only in profit споткнулся упал , встал и дальше пошёл. Я понимаю конечно что риски завышены но всё же.
Добавлено: 22-01-2016 11:10:45
Изменено 22 января, 2016 пользователем AlekseyBat
Что-то мониторинги не очень. До первого слива. Слишком рискованный сеточный метод.
Да, действительно, я ошибся. Выставил 0.02 с одинаковыми MN, но следующий открылся с 0.01.
ИЗМЕНЕНИЕ СОВЕТНИКА
Кажется функция ChannelsFIBO_v2_AD в советнике не работает и фиксированные лот :)
Да функция ChannelsFIBO_AD строит линии MA по вершинам квантума, как не меняй параметры индикатора.
Поправил, тестируйте.
Изменено 22 января, 2016 пользователем staxis
У кого нибудь, удалось заставить торговать советник с новыми фильтрами ?
ChannelsFIBO_AD или ChannelsFIBO_v2_AD , как включаю больше не одной сделки не открывает - может кто нибудь подсказать как их использовать, или дать сет для теста у кого открывает ордера при включении этих фильтров.
Тоже, попробовал в тестере, сделок не открывает.
А старые сеты работают?
По умолчанию настройки советника 13-6-4, загружаю старый сет (тестировал в версии 13-6-2) - тест сливает напрочь.
Небольшой отчет за неделю по паре евро доллар (реальный счет) - кто то скажет мало, да мало - зато просадка не напрягает (ну и конечно надо учесть что воевал с совой за открытие ордеров все 24 часа)
Можно конечно и больше заработать если увеличить просадку в 10 раз ))))
Настроил два терминала с одинаковыми демо центовыми счетами по 5000 т Брокер Альпари. Советник Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-6-4[staxis] настройки идентичные. Но на один терминал ещё добавил советник Exp - SafetyLOCK PRO v4 . Запущу с понедельника. В конце недели глянем разницу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем