[M1] QUANTUM LONDON.INC (индикаторная сетка-усреднитель GBPUSD M1)📌

От DENYA, 20 августа, 2015 в Торговые системы

Сколько по вашему нужно средств на центовом счету для начала реальной работы с этим советником на автомате?

Всё зависит от параметров сетки и Мани менеджмента, Если брать рекомендации автора системы то 10000 центов на пару Фунт/доллар, я торгую с депозита 100$ = 10000 центов на 4-ех парах меня пока всё устраивает) была идея повышать лотность сетки пропорционально депозиту т.е если 20000 центов то все лоты в советнике x2 и т.д это по теории увеличит мат ожидание выигрыша но при этом увеличит риск и просадку на x2. пока не рискую лопатят 2 терминала по 100 баксов, меньше 500$ в месяц не выводил :)

Всем привет) долго игрался с параметрами для реальной торговли и всё таки подобрал как мне кажется оптимальные, в среднем с ноября 15го года по сегодня от 65 до 120$ в неделю со 100$ депо) Советник использую этот Quantum London Trading EA v1.6.1 m07 [staxis][20150914] по мне оптимально работает и просадки не большие, торгую по 4ём парам не закрывая терминал вообще с ноября прошлого года! Может кому пригодится (не грааль конечно но работает хорошо) Всем профита
P.S Параметры Quantum на графиках и советнике должны совпадать! GBP/USD = 420, EUR/USD = 250, EUR/JPU = 350, USD/JPU = 250.

Сорри, а где эта версия совы? Чет я ее не нахожу. Хотел тож поклацать. Сэты практически как у меня, а квантум другой. Если не сложно, киньте Вашу m07

Я сейчас подбираю параметры по паре USDJPY и протестировал на тестере за последний год сет USDJPU_real_100.set от Koshmar5699
(тестировал в последнем советнике 13-6-5, но вроде все новые функции выключены, должен работать как старый)

При депозите 10000 центов - система сливает счет в такие даты
08.24, 09.01
даже при депозите 50000 центов - тоже сливает 08.24 (дальше периоды не проверял)

Прибыль за время пока не слилось: (15.01 - 24.08) = ~30000 центов, за 7 мес= 43$ в мес.

При депозите в 50000 на одну пару USDJPY предлагаю рассмотреть такой сет, который я наоптимизировал.
Прикрепил скрины тестирования и сам сет.
Макс просадка 460$, за год прибыль 1900$ - 158$ в мес.

Думаю ставить такой сет на реал. 500$ вложу, доведу до ~700, снимать не буду, и дальше буду снимать всю прибыль что больше 700...

ql-jpy-26.01.gif
DIM-5znak-lot003-UsdJpy_m1_mod13-6-5-good6.set60 скач.

Я сейчас подбираю параметры по паре USDJPY и протестировал на тестере за последний год сет USDJPU_real_100.set от Koshmar5699
(тестировал в последнем советнике 13-6-5, но вроде все новые функции выключены, должен работать как старый)
08.24, 09.01
даже при депозите 50000 центов - тоже сливает 08.24 (дальше периоды не проверял)

Сливают эти сеты как с добрым утром, может от того что брокер другой :-/
Цитата

При депозите в 50000 на одну пару USDJPY предлагаю рассмотреть такой сет, который я наоптимизировал.
Думаю ставить такой сет на реал. 500$ вложу, доведу до ~700, снимать не буду, и дальше буду снимать всю прибыль что больше 700...

14, 15 годы ваш сет проходит. а вот предидущие...
Сливает даже если увеличивать депо в несколько раз...
В принципе если выводить, то можно успеть натырить до слива :)

Изменено 26 января, 2016 пользователем lugov

08.24, 09.01

Прибыль за время пока не слилось: (15.01 - 24.08) = ~30000 центов, за 7 мес= 43$ в мес.

Оно и на гравике видно что 24.08 была движуха по ене 870 пп) советник это робот, поэтому фиксируйте прибыль!

Всем привет) долго игрался с параметрами для реальной торговли и всё таки подобрал как мне кажется оптимальные, в среднем с ноября 15го года по сегодня от 65 до 120$ в неделю со 100$ депо) Советник использую этот Quantum London Trading EA v1.6.1 m07 [staxis][20150914] по мне оптимально работает и просадки не большие, торгую по 4ём парам не закрывая терминал вообще с ноября прошлого года! Может кому пригодится (не грааль конечно но работает хорошо) Всем профита
P.S Параметры Quantum на графиках и советнике должны совпадать! GBP/USD = 420, EUR/USD = 250, EUR/JPU = 350, USD/JPU = 250.

Сорри, а где эта версия совы? Чет я ее не нахожу. Хотел тож поклацать. Сэты практически как у меня, а квантум другой. Если не сложно, киньте Вашу m07

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=247215

по мне оптимально работает и просадки не большие, торгую по 4ём парам не закрывая терминал вообще с ноября прошлого года!

Цитата

Оно и на графике видно что 24.08 была движуха по ене 870 пп) советник это робот, поэтому фиксируйте прибыль!

Неувязочка получается! x_x
Да и о какой фиксации прибыли речь если мы в просадке и сливаем депозит? v:)

/torgovye-sistemy/2/m1-quantum-londoninc-indikatornaya-setka-usrednitel-gbpusd-m1/10633/?do=findComment&comment=247215

Спасибо) Поиграюсь)

Добавлено: 26-01-2016 07:29:32

Поставил Вашу версию совы и приложенные сеты, ордера со вчерашнего вечера не открывались еще. Что не так я мог сделать? В настройках нужно в ручную менять что? Торговля круглосуточно включена

Изменено 26 января, 2016 пользователем AvtoDoc

Erikson, а как в таком случае "трактовать"?Если стрелка уже есть, а МА ещё не пересеклись, но быстрая уже движется по направлению к медленной 2.png

Erikson, а как в таком случае "трактовать"?Если стрелка уже есть, а МА ещё не пересеклись, но быстрая уже движется по направлению к медленной

Второе условие для начала торговли в направлении тренда: "Если к этому моменту (возобновление или смена тренда) начала формироваться сетка в противоположном направлении, то дождаться ее закрытия". Т.е. если далее МАшки пересекутся, то здесь, как раз, будет тот случай, когда стоит ждать закрытия противоположной сетки, перед тем как задать в советнике направление по тренду.

Изменено 26 января, 2016 пользователем Erikson

Господа, подскажите...
если в советнике задано направление торговли, например, лонги. Он будет открывать позиции только на бай. Как в таком случае должна закрыться сетка? Вручную?

Господа, подскажите...
если в советнике задано направление торговли, например, лонги. Он будет открывать позиции только на бай. Как в таком случае должна закрыться сетка? Вручную?

Думаю закроется по противоположному сигналу, как всегда. Просто в шорт не откроются новые позиции.

Господа, подскажите...

Думаю закроется по противоположному сигналу, как всегда. Просто в шорт не откроются новые позиции.

У меня всё было именно так... Но на всякий случай хотел уточнить. На случай глюка)

по мне оптимально работает и просадки не большие, торгую по 4ём парам не закрывая терминал вообще с ноября прошлого года!

Цитата

Оно и на графике видно что 24.08 была движуха по ене 870 пп) советник это робот, поэтому фиксируйте прибыль!

Неувязочка получается! x_x
Да и о какой фиксации прибыли речь если мы в просадке и сливаем депозит? v:)

Вот как вы такой вывод сделали??? я не слил депозит, а вы почему то сливаете? Тестер не может дать полноценной картины это первое, второе работают 4 пары одновременно компенсируя друг друга, евробакс и баксена практически всегда ходят противоположно, третий фактор лотность сетки и параметры индикатора quantum (которые я подбирал под себя) сеты рассчитаны под максимальную волатильность 200-300 пп по каждой паре в один момент времени, при такой волатильности со 100$ депозита не сливают проверенно! естественно и прибыль увеличивается, на депозите всегда не больше 150$ оставляю, всё остальное что плюсом вывожу! При нормальной волатильности а это примерно 90 - 160 пп в день по каждой паре стабильные 15-20$ в день! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ВМЕШИВАЮСЬ В РАБОТУ СОВЕТНИКА, А ЭТО ЗНАЧИТ НЕ МЕНЯЮ ЛОТНОСТЬ, НЕ ВЫКЛЮЧАЮ ТЕРМИНАЛ ИЛИ АВТОТОРГОВЛЮ, НЕ ЗАКРЫВАЮ СДЕЛКИ ВРУЧНУЮ ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ПРОПАЛО! АНАЛИЗИРУЮ ВСЕ ЭТИ ПАРЫ ПО ВОЛНОВОМУ АНАЛИЗУ НА ИНДИКАТОРАХ ao_zotik И wpr_vsmark ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СИЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ КАК БЫЛ 24.08.15 Г ПО ЕНЕ! кстати это движение по ене было очень хорошо видно даже на обычном AO Вильямса! как то так! Всем удачи, всем профита!

Добавлено: 26-01-2016 10:52:42

Спасибо) Поиграюсь)

Добавлено: 26-01-2016 07:29:32

Поставил Вашу версию совы и приложенные сеты, ордера со вчерашнего вечера не открывались еще. Что не так я мог сделать? В настройках нужно в ручную менять что? Торговля круглосуточно включена

Тоже по началу был глюк такой выключил автоторговлю потом включил всё заработало, еще может быть такое из за того что параметры советника и индикатора quantum не совподают т.е нужно перепроверить значения QDC и QDE на индикаторе и в советнике, P.S всегда проверяю лотность в индикаторе для надёжности ибо от лотности зависят просадки и прибыль!

Изменено 26 января, 2016 пользователем Koshmar5699

08.24, 09.01

Не плохой сет но под него я бы советовал депо в 1000$ потому что увеличены лоты где - то в среднем х10, а это экстрим уже))) по мне лучше консервативная торговля

Не плохой сет но под него я бы советовал депо в 1000$ потому что увеличены лоты где - то в среднем х10, а это экстрим уже))) по мне лучше консервативная торговля

В этом сете, кстати, стоят множители лота 1,01 и 1,11, поэтому первый лот открывается независимо от установленной лотности в советнике - 0,01.

Только вчера увеличил размер лотов, а тут такой сюрприз. :-o Теперь, думаю, сменить пару или сокращать размер лотов, слишком уж Фунт волатилен...

GBPUSDM1-.png

Только вчера увеличил размер лотов, а тут такой сюрприз. :-o Теперь, думаю, сменить пару или сокращать размер лотов, слишком уж Фунт волатилен...

ИМХО любая пара со временем такое нарисует... увы... Поэтому и выставляю торг в сове только утром - хоть какая-то защита (больше психологическая :) )
А не выдвигалась в ветке идея, чтобы на определённом колене включать реверс? А дальше чтоб в БУ по тренду или удалять лок при развороте?

ИМХО любая пара со временем такое нарисует... увы... Поэтому и выставляю торг в сове только утром - хоть какая-то защита (больше психологическая :) )
А не выдвигалась в ветке идея, чтобы на определённом колене включать реверс? А дальше чтоб в БУ по тренду или удалять лок при развороте?

У меня с часу ночи до 10-11 утра по терминалу сделки открывает, вроде нормально было. Сейчас пробую круглосуточно с сетами Koshmara. Вы с какого по какое время торгуете?

Даа, все нормально. Просто, думаю, что на Фунте надо вдвое уменьшить размер лота, чтобы снизить нагрузку на депо.

Даа, все нормально. Просто, думаю, что на Фунте надо вдвое уменьшить размер лота, чтобы снизить нагрузку на депо.

у меня на тестах тестере фунт и так проигрывает по прибыли EURUSD, хотя система изначально под фунт задумывалась. Думаю, что нет смысла резать прибыль снижением лота - такое движение случится рано или позже на любой паре и с любым лотом может привести к сливу совой. Тут наверно правильно пересматривают фильтрацию входов. Как, к слову, сегодня отработали бы твои фильтры направленной торговли?
И все не дает покоя пост мамотара про "выходы"... он, канешно, мастер форумных провокаций)))) но заставил задуматься... Вроде как тема выходов в ветке особо и не обсуждалась - а, как известно - "пас - деньги спас" :)
Erikson - у меня такая же засада но на Н1 увидел уровень куда прет фунт и при подходе успел лотов добавить в итоге - 10% закрыл
Итог за два дня +14% - 10% = 4%, но чувствую это не моё при просадке больше 20% начинаю чувствовать дискомфорт :-? :-&

Цитата

у меня на тестах тестере фунт и так проигрывает по прибыли EURUSD, хотя система изначально под фунт задумывалась. Думаю, что нет смысла резать прибыль снижением лота - такое движение случится рано или позже на любой паре и с любым лотом может привести к сливу совой. Тут наверно правильно пересматривают фильтрацию входов. Как, к слову, сегодня отработали бы твои фильтры направленной торговли?
И все не дает покоя пост мамотара про "выходы"... он, канешно, мастер форумных провокаций)))) но заставил задуматься... Вроде как тема выходов в ветке особо и не обсуждалась - а, как известно - "пас - деньги спас" :)

Да, система задумывалась под Фунт, но с определенными временными рамками, под определенную закономерность. А так, Фунт слишком волатилен под такой шаг сетки, где позиции располагаются почти в плотную. Вот эту проблему я и хочу решить путем уменьшения размера лотов по этой паре. Если честно, я тоже погорячился увеличивая размер лотов через каждые 5000. :)

Изменено 26 января, 2016 пользователем Erikson

Erikson, имхо, завтра выходят отчеты FOMC (а текущая неделя - это неделя FOMC + ещё сегодня (26.01) в 12:00 по Москве была пресс-конференция Марка Карни), такое нестандартное поведение пары нормальное в преддверии новостей, просто, имхо, следите за экономическим календарем, первые/последние фомки в году лучше торговать с сниженной лотностью.

Изменено 26 января, 2016 пользователем jocker

Erikson, имхо, завтра выходят отчеты FOMC (а текущая неделя - это неделя FOMC), такое нестандартное поведение пары нормальное в преддверии новостей, просто, имхо, следите за экономическим календарем, первые/последние фомки в году лучше торговать с сниженной лотностью.

Спасибо! С этой доработкой системы совсем позабыл заглянуть в календарь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025