Страница 4 из 5
Спойлер

Спасибо за систему.

Без_имени_1.pdf91 скач.

Изменено 6 ноября, 2015 пользователем test13

Спойлер

Спасибо за систему.
С каким риском торговал?

Спойлер

Спасибо за систему.
С каким риском торговал?

Судя по лотам из pdf с безумным. 8-} Да и открытие сделок часто утром или в обед.... Это наверное какая-то другая грааль стратегия была.... Либо низкий таймфрейм.

Ребят, а как поступать в такой ситуации?(было две свечи после доджи и третья свеча)

177973_RoboForex-Fix_-_EURUSDM15.jpg

Ребят, а как поступать в такой ситуации?(было две свечи после доджи и третья свеча)

Дожи в расчет не берем, вход на бай. СЛ за хвост 2ой бычий свечки

Дожи в расчет не берем, вход на бай. СЛ за хвост 2ой бычий свечки

По правилам входа нет, т.к. дожди сбрасывает счётчик. Считай три свечи заново.

Пробую систему на М30. Руками. Тестирую пока только 4 пары - удобно отслеживать и нет времени тестить еще пары. EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDJPY.
От использования второго ордера отказался, так как маленький тэйк и на этом тайме будет БУ выбивать в подавляющем кол-ве случаев. Ставлю ТП - 5 п. Фиксированного стопа нет - выставляю по правилам ТС + спред. Для повышения потенциальной прибыльности, риск на сделку - 5%. Торгую только в лондонскую сессию.
Пока что результаты радуют)

P.S.
Забыл уточнить - беру сетапы, ПЕРВАЯ свеча которых была уже на Лондоне...

Всем профитов!

Я просто уточню на всякий случай: во время новостей не торгуете совсем. А за сколько времени до новости перестаете торговать и через сколько после - включаетесь в работу?
Автор#83

Сейчас на М30 не торгую - нет времени, да и мелкие таймы - не мое. Но когда работал на них, то торговал только Лондон. По новостям стандартно - ДО и ПОСЛЕ 30 минут не торгуем. Соответственно при работе на М30 пропускаем 1 свечу до новостей и 1 после.
После НГ буду открывать счет по ТС на Д1.

Вышесказанному топику - дожи ОТМЕНЯЕТ счет, как совершенно правильно сказали. Можно пробовать вход, конечно, но это уже не по правилам ТС и вход на свой страх и риск.. Как и по гэпам: может сработать, а может и нет)

:-H всем. хотел уточнить сколько дней держим сделку? если торгуем например на дневном тайме, к примеру после покупки цена не достигла ни теика и ни стопа, болтается между ними уже второй день @-)

Автор#85

:-H всем. хотел уточнить сколько дней держим сделку? если торгуем например на дневном тайме, к примеру после покупки цена не достигла ни тейка и ни стопа, болтается между ними уже второй день @-)

Каких то конкретных правил на этот счет нет. Лично я держу пока не сработает что то одно) Но можно использовать и "Правило 5 свечей": если 5 свечей сигнал никак не отработал, то рынок его забывает и можно закрыть сделку. С небольшим плюсом/минусом.

Сейчас на М30 не торгую - нет времени, да и мелкие таймы - не мое. Но когда работал на них, то торговал только Лондон. По новостям стандартно - ДО и ПОСЛЕ 30 минут не торгуем. Соответственно при работе на М30 пропускаем 1 свечу до новостей и 1 после.
После НГ буду открывать счет по ТС на Д1.

Вышесказанному топику - дожи ОТМЕНЯЕТ счет, как совершенно правильно сказали. Можно пробовать вход, конечно, но это уже не по правилам ТС и вход на свой страх и риск.. Как и по гэпам: может сработать, а может и нет)

Попробовал сегодня поторговать на M30. Пока нравится. 3 из 3х. (4 сделку по фунту закрыл руками, так как начались пендосы, и мне надо было уходить) .
Тейк 5, СЛ по правилам системы. Одна сделка без тралов и бу. Риск 5% на сделку
По золоту тоже самое только тейк 15 п.
Принимаю во внимание пивоты, круглые уровни, не захожу если до них осталось меньше расстояния, чем наш тейк. Ну и предпочтительней конечно если вход в направлении дневной свечи. Но тогда сигналов будет на порядок меньше. Ну и стох чтоб уж совсем не был там, где не надо при заходе.
P.S. На дневках пока тьфу-тьфу все гуд. ;)
P.P.S. Сеты по просьбам трудящихся из лички, в приложении.
Не забывайте, что стоп ставится в настройках протрейдера непосредственно перед сделкой, после измерения его на графике. Тогда правильно высчитывается риск на сделку.

M30.jpg
3-1_M30.set20 скач.
3-1_M30_xau.set14 скач.

Изменено 18 ноября, 2015 пользователем RaiderT

Пару дней пробовал на М15 и H1. На часовом результаты хорошие, на M15 не очень. Надо будет попробовать на М30 тоже. В принципе стратегия подходит для разгона. :)

Пару дней пробовал на М15 и H1. На часовом результаты хорошие, на M15 не очень. Надо будет попробовать на М30 тоже. В принципе стратегия подходит для разгона. :)

Я пробовал и на М1, и на М5 и на М15, не айс. М30 пока более менее. Надо поторговать хотя бы месяцок, чтобы сложилась какая-то картина. На М30 еще 2 сделки прошли, итог дня на скрине. Ну и дневки хорошо.

итог.jpg

Автор#89

На низких таймах и эта, и подавляющее большинство других ДНЕВНЫХ ТС, адаптированных для меньших таймов, страдают частыми стопами. Данная стратегия изначально затачивалась для Д1. Ее работа на других таймах - это уже "вариации на тему") Лично я бы вообще советовал работать по ней НАЧИНАЯ от Н1 и выше)
Главное помнить, что внося ЛЮБЫЕ изменения в предлагаемые ТС, Вы, фактически, создаете некую свою модификацию. В этом нет ничего плохого, но не нужно делать выводы о ТС в ее оригинальном виде, пытаясь работать с ее модификацией)
Но в любом случае желаю только ПРОФИТОВ!

На низких таймах и эта, и подавляющее большинство других ДНЕВНЫХ ТС, адаптированных для меньших таймов, страдают частыми стопами. Данная стратегия изначально затачивалась для Д1. Ее работа на других таймах - это уже "вариации на тему") Лично я бы вообще советовал работать по ней НАЧИНАЯ от Н1 и выше)
Главное помнить, что внося ЛЮБЫЕ изменения в предлагаемые ТС, Вы, фактически, создаете некую свою модификацию. В этом нет ничего плохого, но не нужно делать выводы о ТС в ее оригинальном виде, пытаясь работать с ее модификацией)

Я например, как правильно заметил коллега топикстартер, делаю выводы об оригинальной стратегии исходя из дневных графиков, где она показывает себя очень неплохо в своем первоначальном варианте, что подтверждается, например, моим мониторингом. Все остальные изыскания - это попытка создать low стресс скальпинг систему на основе оригинальной стратегии автора этого топика. Всегда хотелось иметь 2 основных стратегии, одну на дневках (недостаток времени для скальпа), и одну для так сказать "спокойного" скальпинга в свободное время. Поэтому, если те модификации, которые вносятся во внутридневной вариант, автор считает неприемлемыми, можно создать еще одну ветку для обсуждения таких вариантов. Но, думаю, автору и самому должно быть интересно, как можно модифицировать его стратегию.
Еще раз респект автору ТС за идею.
Автор#91

Спойлер

Я например, как правильно заметил коллега топикстартер, делаю выводы об оригинальной стратегии исходя из дневных графиков, где она показывает себя очень неплохо в своем первоначальном варианте, что подтверждается, например, моим мониторингом. Все остальные изыскания - это попытка создать low стресс скальпинг систему на основе оригинальной стратегии автора этого топика. Всегда хотелось иметь 2 основных стратегии, одну на дневках (недостаток времени для скальпа), и одну для так сказать "спокойного" скальпинга в свободное время. Поэтому, если те модификации, которые вносятся во внутридневной вариант, автор считает неприемлемыми, можно создать еще одну ветку для обсуждения таких вариантов. Но, думаю, автору и самому должно быть интересно, как можно модифицировать его стратегию.

Никакого неприятия любых экспериментов у меня нет - на Форе приемлемо ВСЕ, что приносит прибыль) Мое сообщение являлось просто предостережением для тех, кому лень читать всю ветку)

Изменено 19 ноября, 2015 пользователем test13

Спойлер

Никакого неприятия любых экспериментов у меня нет - на Форе приемлемо ВСЕ, что приносит прибыль) Мое сообщение являлось просто предостережением для тех, кому лень читать всю ветку)

Ну тогда продолжаем эксперименты тут :)

Добавлено: 19-11-2015 13:34:18

Итог дня: 2 сделки. Обе в +

Итог_дня.jpg

Изменено 19 ноября, 2015 пользователем RaiderT

Если не затруднит, подкрепляйте скриншотами свои результаты. Для общего понимания, где и как вы входите и какой тф использовали.

Изменено 20 ноября, 2015 пользователем test13

Ребят, всем привет. Для понимания, в такой ситуации входим на селл или пропускаем сигнал? Спасибо.

1.png

Ребят, всем привет. Для понимания, в такой ситуации входим на селл или пропускаем сигнал? Спасибо.

Если до 12 цена не уползет вниз, я заходить не буду. Слишком длинный хвост имхо. Там уже практически пинбар рисуется.

Добавлено: 20-11-2015 07:10:47

Если не затруднит, подкрепляйте скриншотами свои результаты. Для общего понимания, где и как вы входите и какой тф использовали.

Скрины вчерашних сделок. В этот раз выложу для понимания, но вообще, для тех, кто учится, лучше без скринов. Есть правила стратегии, есть моды для М30, которые описаны выше, лучше самому сесть и разобраться. Полезно для мозга :) Все сделки сделаны на M30.

audusd.jpg
nzdusd.jpg

Изменено 20 ноября, 2015 пользователем RaiderT

А почему вот этот мониторинг закрыли?
http://www.myfxbook.com/members/RaiderT/31/1360123

Не переживайте, не слился :) Просто не торгую пока по этой системе. Вот и удалил мониторинг, чтобы не занимал место на дешборде просто так. Система хороша на дневках, не бойтесь. Пробуйте. ;)

Не переживайте, не слился :) Просто не торгую пока по этой системе. Вот и удалил мониторинг, чтобы не занимал место на дешборде просто так. Система хороша на дневках, не бойтесь. Пробуйте. ;)

Да вот как раз хотел попробовать, решил для начала вдохновиться мониторингом, а он закрыт >:d
Автор#99
UPD: 15.03.2017

Открыт ПАММ по системе на 4-х часовом чарте. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-the-3-plus-1-h4/15996 Внедрен доп. фильтр по зигзагу.
Основная идея системы не изменилась, так что не вижу смысла открывать отдельную тему.

DiamondVVV, как можно фильтровать такие сигналы это пара EURUSD тф D1, мне интересно именно про дневной график ;)

Спойлер

Страница 4 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025