Спасибо за систему.
От DiamondVVV, 7 сентября, 2015 в Торговые системы
С каким риском торговал?
Спойлер
Спасибо за систему.
С каким риском торговал?
Спойлер
Спасибо за систему.
Ребят, а как поступать в такой ситуации?(было две свечи после доджи и третья свеча)
Ребят, а как поступать в такой ситуации?(было две свечи после доджи и третья свеча)
Дожи в расчет не берем, вход на бай. СЛ за хвост 2ой бычий свечки
Пробую систему на М30. Руками. Тестирую пока только 4 пары - удобно отслеживать и нет времени тестить еще пары. EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDJPY.
От использования второго ордера отказался, так как маленький тэйк и на этом тайме будет БУ выбивать в подавляющем кол-ве случаев. Ставлю ТП - 5 п. Фиксированного стопа нет - выставляю по правилам ТС + спред. Для повышения потенциальной прибыльности, риск на сделку - 5%. Торгую только в лондонскую сессию.
Пока что результаты радуют)
P.S.
Забыл уточнить - беру сетапы, ПЕРВАЯ свеча которых была уже на Лондоне...
Всем профитов!
Сейчас на М30 не торгую - нет времени, да и мелкие таймы - не мое. Но когда работал на них, то торговал только Лондон. По новостям стандартно - ДО и ПОСЛЕ 30 минут не торгуем. Соответственно при работе на М30 пропускаем 1 свечу до новостей и 1 после.
После НГ буду открывать счет по ТС на Д1.
Вышесказанному топику - дожи ОТМЕНЯЕТ счет, как совершенно правильно сказали. Можно пробовать вход, конечно, но это уже не по правилам ТС и вход на свой страх и риск.. Как и по гэпам: может сработать, а может и нет)
:-H всем. хотел уточнить сколько дней держим сделку? если торгуем например на дневном тайме, к примеру после покупки цена не достигла ни теика и ни стопа, болтается между ними уже второй день @-)
:-H всем. хотел уточнить сколько дней держим сделку? если торгуем например на дневном тайме, к примеру после покупки цена не достигла ни тейка и ни стопа, болтается между ними уже второй день @-)
Сейчас на М30 не торгую - нет времени, да и мелкие таймы - не мое. Но когда работал на них, то торговал только Лондон. По новостям стандартно - ДО и ПОСЛЕ 30 минут не торгуем. Соответственно при работе на М30 пропускаем 1 свечу до новостей и 1 после.
После НГ буду открывать счет по ТС на Д1.
Вышесказанному топику - дожи ОТМЕНЯЕТ счет, как совершенно правильно сказали. Можно пробовать вход, конечно, но это уже не по правилам ТС и вход на свой страх и риск.. Как и по гэпам: может сработать, а может и нет)
Изменено 18 ноября, 2015 пользователем RaiderT
Пару дней пробовал на М15 и H1. На часовом результаты хорошие, на M15 не очень. Надо будет попробовать на М30 тоже. В принципе стратегия подходит для разгона. :)
Пару дней пробовал на М15 и H1. На часовом результаты хорошие, на M15 не очень. Надо будет попробовать на М30 тоже. В принципе стратегия подходит для разгона. :)
На низких таймах и эта, и подавляющее большинство других ДНЕВНЫХ ТС, адаптированных для меньших таймов, страдают частыми стопами. Данная стратегия изначально затачивалась для Д1. Ее работа на других таймах - это уже "вариации на тему") Лично я бы вообще советовал работать по ней НАЧИНАЯ от Н1 и выше)
Главное помнить, что внося ЛЮБЫЕ изменения в предлагаемые ТС, Вы, фактически, создаете некую свою модификацию. В этом нет ничего плохого, но не нужно делать выводы о ТС в ее оригинальном виде, пытаясь работать с ее модификацией)
Но в любом случае желаю только ПРОФИТОВ!
Спойлер
На низких таймах и эта, и подавляющее большинство других ДНЕВНЫХ ТС, адаптированных для меньших таймов, страдают частыми стопами. Данная стратегия изначально затачивалась для Д1. Ее работа на других таймах - это уже "вариации на тему") Лично я бы вообще советовал работать по ней НАЧИНАЯ от Н1 и выше)
Главное помнить, что внося ЛЮБЫЕ изменения в предлагаемые ТС, Вы, фактически, создаете некую свою модификацию. В этом нет ничего плохого, но не нужно делать выводы о ТС в ее оригинальном виде, пытаясь работать с ее модификацией)
Я например, как правильно заметил коллега топикстартер, делаю выводы об оригинальной стратегии исходя из дневных графиков, где она показывает себя очень неплохо в своем первоначальном варианте, что подтверждается, например, моим мониторингом. Все остальные изыскания - это попытка создать low стресс скальпинг систему на основе оригинальной стратегии автора этого топика. Всегда хотелось иметь 2 основных стратегии, одну на дневках (недостаток времени для скальпа), и одну для так сказать "спокойного" скальпинга в свободное время. Поэтому, если те модификации, которые вносятся во внутридневной вариант, автор считает неприемлемыми, можно создать еще одну ветку для обсуждения таких вариантов. Но, думаю, автору и самому должно быть интересно, как можно модифицировать его стратегию.
Еще раз респект автору ТС за идею.
Изменено 19 ноября, 2015 пользователем test13
Спойлер
Я например, как правильно заметил коллега топикстартер, делаю выводы об оригинальной стратегии исходя из дневных графиков, где она показывает себя очень неплохо в своем первоначальном варианте, что подтверждается, например, моим мониторингом. Все остальные изыскания - это попытка создать low стресс скальпинг систему на основе оригинальной стратегии автора этого топика. Всегда хотелось иметь 2 основных стратегии, одну на дневках (недостаток времени для скальпа), и одну для так сказать "спокойного" скальпинга в свободное время. Поэтому, если те модификации, которые вносятся во внутридневной вариант, автор считает неприемлемыми, можно создать еще одну ветку для обсуждения таких вариантов. Но, думаю, автору и самому должно быть интересно, как можно модифицировать его стратегию.
Еще раз респект автору ТС за идею.
Никакого неприятия любых экспериментов у меня нет - на Форе приемлемо ВСЕ, что приносит прибыль) Мое сообщение являлось просто предостережением для тех, кому лень читать всю ветку)
Изменено 19 ноября, 2015 пользователем RaiderT
Если не затруднит, подкрепляйте скриншотами свои результаты. Для общего понимания, где и как вы входите и какой тф использовали.
Изменено 20 ноября, 2015 пользователем test13
Ребят, всем привет. Для понимания, в такой ситуации входим на селл или пропускаем сигнал? Спасибо.
Ребят, всем привет. Для понимания, в такой ситуации входим на селл или пропускаем сигнал? Спасибо.
Если не затруднит, подкрепляйте скриншотами свои результаты. Для общего понимания, где и как вы входите и какой тф использовали.
Изменено 20 ноября, 2015 пользователем RaiderT
А почему вот этот мониторинг закрыли?
http://www.myfxbook.com/members/RaiderT/31/1360123
Не переживайте, не слился :) Просто не торгую пока по этой системе. Вот и удалил мониторинг, чтобы не занимал место на дешборде просто так. Система хороша на дневках, не бойтесь. Пробуйте. ;)
DiamondVVV, как можно фильтровать такие сигналы это пара EURUSD тф D1, мне интересно именно про дневной график ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем